Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка в ЛТР почти не пишет первой и гуляет по вечерам/ночам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 117

#46 Гомрабозия

Гомрабозия

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 51 Cообщений
-23
Очень плохой

Отправлено 20 июля 2021 - 13:09

А скок можно не писать чтобы не пережестить? 

Есть некое правило - одно сообщение на одно сообщение. 

Т.е. например ты написал "Привет! Как дела?", получил ответ "Нормально" и все. Больше писать не стоит, если нет более-менее важных и интересующих тебя вопросов. 

Возможно рано или поздно она спросит: "Почему ты не пишешь?" (так как она привыкла, что ты первый пишешь). На что стоит дать ответ через часок-другой (НО НЕ СРАЗУ, БЛЯТЬ): "Ой, был занят сильно, не было времени. Как ты там?"

А по идее может тоже не писать. И в итоге конец =)

Ну или обидется

И, ввиду отсутствия у тебя опыта отношений/девушек, ты хочешь повышенного к себе внимания.

Да, есть такое!

• 0

#47 Гомрабозия

Гомрабозия

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 51 Cообщений
-23
Очень плохой

Отправлено 20 июля 2021 - 14:03

Перестань ей писать первым, посмотри на реакцию. Если совсем пропадет - значит ты был не особо и интересен.

Не писал пару дней как-то ей (это было как раз примерно 1.5 мес назад - после первой нашей ночи вместе), так она написала: "мне кажется тебе нужен от меня один секс. а это не по мне. если только он тебе и нужен тогда лучше не встречаться больше". 

Сообщение отредактировал Гомрабозия: 20 июля 2021 - 14:07

• 0

#48 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2021 - 14:08

Не писал пару дней как-то ей, так она написала: "мне кажется тебе нужен от меня один секс. а это не по мне. если только он тебе и нужен тогда лучше не встречаться больше". 

Ну вот в этот момент и можно было написать, что тебе кажется, что ей отношения не особо и нужны, т.к. инициативы в эту сторону от неё не очень много. И что если она таки в них заинтересована, то важно держать баланс, а не так, что инициатива только от тебя. Проговаривать, в общем, стоит те вещи, которые тебя напрягают и не устраивают и смотреть, готова ли она меняться, идти навстречу, искать компромиссы. Или она, как собака на сене, всё под себя гребёт. Если последнее, то тогда ты будешь вечно "нуждающейся стороной", которую строят и "воспитывают" под себя. Баланс взаимных уступок и договорённостей в отношениях обязательны. Если кто-то один в паре этого не понимает и не готов к этому, то с ним смело можно расставаться, ибо каши с таким не сваришь - это уже нездоровый для отношений эгоцентризм.

Сообщение отредактировал Janina: 20 июля 2021 - 14:11

• 0

Люби жить

#49 Гомрабозия

Гомрабозия

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 51 Cообщений
-23
Очень плохой

Отправлено 20 июля 2021 - 14:25

Не писал пару дней как-то ей, так она написала: "мне кажется тебе нужен от меня один секс. а это не по мне. если только он тебе и нужен тогда лучше не встречаться больше". 

Ну вот в этот момент и можно было написать, что тебе кажется, что ей отношения не особо и нужны, т.к. инициативы в эту сторону от неё не очень много. И что если она таки в них заинтересована, то важно держать баланс, а не так, что инициатива только от тебя. Проговаривать, в общем, стоит те вещи, которые тебя напрягают и не устраивают и смотреть, готова ли она меняться, идти навстречу, искать компромиссы. Или она, как собака на сене, всё под себя гребёт. Если последнее, то тогда ты будешь вечно "нуждающейся стороной", которую строят и "воспитывают" под себя. Баланс взаимных уступок и договорённостей в отношениях обязательны. Если кто-то один в паре этого не понимает и не готов к этому, то с ним смело можно расставаться, ибо каши с таким не сваришь - это уже нездоровый для отношений эгоцентризм.

Ну как раз она дала понять что ей нужны отношения.

Она после этого писала первой несколько раз. 

Просто может я перебарщиваю и каждый день не стоит писать в духе привет как дела?

• 0

#50 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2021 - 14:45

Тебе уже несколько раз разные пользователи сказали - не пиши, дай ей от тебя и твоей навязчивости отдохнуть. Отвлекись на другие дела. Если всё твоё внимание крутится только вокруг неё, то это проблема и для тебя, и для неё. 

• 0

Люби жить

#51 bolik

bolik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 241 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2021 - 14:45

Я пока читал четыре страницы темы то уже слегка подзаебался. Если ты так же с ней общаешься, то я ей сочувствую. Я бы тебе тоже первым не писал бы никогда, чтобы мозг хоть чуть-чуть от тебя отдохнул. Но я буду рад если ты парочкой примеров ваших диалогов развеешь мои сомнения, может быть ты действительно интересные темы поднимаешь или шлешь ей селфи из под купола парашюта. А она сучка не ценит то, что ты даешь ей возможность пообщаться с таким интересным человеком.

• 0

#52 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2021 - 14:50

Не писал пару дней как-то ей (это было как раз примерно 1.5 мес назад - после первой нашей ночи вместе), так она написала: "мне кажется тебе нужен от меня один секс. а это не по мне. если только он тебе и нужен тогда лучше не встречаться больше". 

Примитивная манипуляция. Скучно и не интересно. 

"Я был занят, да и ты сама на связь не выходила, поэтому я подумал, что ты тоже занята. Я не всегда могу выходить на связь первым, поэтому если ты хочешь что-то узнать - пиши смело, постараюсь ответить как можно скорее. Если я не отвечаю какое-то время, это совсем не значит, что у нас что-то не так. Все хорошо) Но обижаться на то, что я не писал какое-то время (хотя ты иногда делаешь так же), не стоит. Просто не всегда бывает удобно."

Отбивайся ее же методами.

• 0

#53 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2021 - 14:54

Просто может я перебарщиваю и каждый день не стоит писать в духе привет как дела?

Не стоит, это тупо, надоедает и бесит.
Тебе уже несколько раз сказали, что тебя слишком много, ты ей постоянно наяриваешь сообщеньки и она НЕ УСПЕВАЕТ соскучиться по тебе и не хочет тебе писать.
Продолжишь так наяривать - заебëшь еë окончательно и улетишь в ДОД.

Сейчас пока ничего не пиши и жди, пока сама напишет. Но ты так не сделаешь. Потому что боишься, что тебе и не напишут, у тебя защемлены яйца.
Тогда только айфон, 101 розу и на колени. И да, если захочет с Васей потрахаться, не отказывай ей, а то обидится :)))

А вообще пусть тебе тут порекомендуют литературу по правильному ведению отношений - ты инженер, так тогда сиди, кури маны :)

"Я был занят, да и ты сама на связь не выходила, поэтому я подумал, что ты тоже занята. Я не всегда могу выходить на связь первым, поэтому если ты хочешь что-то узнать - пиши смело, постараюсь ответить как можно скорее. Если я не отвечаю какое-то время, это совсем не значит, что у нас что-то не так. Все хорошо) Но обижаться на то, что я не писал какое-то время (хотя ты иногда делаешь так же), не стоит. Просто не всегда бывает удобно."

Вот прям готовый ответ, если вдруг ты всë же решишь не писать и она потом спросит, почему не пишешь

Кстати:

А ВОТ ЕСЛИ БЫ ТЫ ЦЕНИЛ НАШИ ОТНОШЕНИЯ, ТО НАШËЛ БЫ ВРЕМЯ НАПИСАТЬ!!!1АДИН <-- Как тебе такое?)

Сообщение отредактировал Anastasiaa: 20 июля 2021 - 14:56

• 0

#54 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2021 - 14:58

А ВОТ ЕСЛИ БЫ ТЫ ЦЕНИЛ НАШИ ОТНОШЕНИЯ, ТО НАШËЛ БЫ ВРЕМЯ НАПИСАТЬ!!!1АДИН <-- Как тебе такое?)

"Ну я что-то не помню, чтобы ты сама писала мне первой... Видимо как раз ты и не особо ценишь наши отношения."

• 0

#55 Гомрабозия

Гомрабозия

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 51 Cообщений
-23
Очень плохой

Отправлено 20 июля 2021 - 14:59

Тебе уже несколько раз разные пользователи сказали - не пиши, дай ей от тебя и твоей навязчивости отдохнуть. Отвлекись на другие дела. Если всё твоё внимание крутится только вокруг неё, то это проблема и для тебя, и для неё. 

Окей согласен. 

• 0

#56 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2021 - 15:01

"Ну я что-то не помню, чтобы ты сама писала мне первой... Видимо как раз ты и не особо ценишь наши отношения."

Неплохо) Но
Инициатива должна от мужчины исходить, мужчина должен добиваться!11! Кокок

Но если автору девушка такое задвинет, думаю, еë лучше будет слить))
  • 0

#57 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2021 - 15:05

Инициатива должна от мужчины исходить, мужчина должен добиваться!11! Кокок

[off-top]

- Слушай, ответь на один вопрос: ты еще девственник?
- Конечно. Был один парень, который пристраивался к моей заднице, но он мне не понравился.
- Да нет, чувак, я про девок говорю.
- А, про девок. Ну, папа, знаешь, я двигаюсь в этом направлении.
- Надо не двигаться, а задвигать. © "Не грози южному централу попивая сок у себя в квартале"

Сообщение отредактировал Neprili4niy: 20 июля 2021 - 15:06

• 0

#58 Гомрабозия

Гомрабозия

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 51 Cообщений
-23
Очень плохой

Отправлено 20 июля 2021 - 15:23

Я пока читал четыре страницы темы то уже слегка подзаебался. Если ты так же с ней общаешься, то я ей сочувствую. Я бы тебе тоже первым не писал бы никогда, чтобы мозг хоть чуть-чуть от тебя отдохнул. Но я буду рад если ты парочкой примеров ваших диалогов развеешь мои сомнения, может быть ты действительно интересные темы поднимаешь или шлешь ей селфи из под купола парашюта. А она сучка не ценит то, что ты даешь ей возможность пообщаться с таким интересным человеком.

Все понимаю. Но разве не приятно, когда любимый человек просто пишет?

Не стоит, это тупо, надоедает и бесит.
Тебе уже несколько раз сказали, что тебя слишком много, ты ей постоянно наяриваешь сообщеньки и она НЕ УСПЕВАЕТ соскучиться по тебе и не хочет тебе писать.
Продолжишь так наяривать - заебëшь еë окончательно и улетишь в ДОД.

Сейчас пока ничего не пиши и жди, пока сама напишет. Но ты так не сделаешь. Потому что боишься, что тебе и не напишут, у тебя защемлены яйца.
Тогда только айфон, 101 розу и на колени. И да, если захочет с Васей потрахаться, не отказывай ей, а то обидится :)))

А вообще пусть тебе тут порекомендуют литературу по правильному ведению отношений - ты инженер, так тогда сиди, кури маны :)

Вот прям готовый ответ, если вдруг ты всë же решишь не писать и она потом спросит, почему не пишешь

Кстати:

Понял.

Типа раз в день пару сообщений - это много. Окей
  • 0

#59 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2021 - 15:27

Почему?! приятно, но надоедает. 

Любые эмоции - негатив или позитив уже хорошо. Постоянный позитив надоедает, поэтому в любых отношениях и их построении нужно соблюдать БЗ, к сожалению.

Проведи эту параллель на сообщения.

Сообщение отредактировал iphonechik: 20 июля 2021 - 15:30

• 0

#60 Гомрабозия

Гомрабозия

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 51 Cообщений
-23
Очень плохой

Отправлено 20 июля 2021 - 15:34

Почему?! приятно, но надоедает.
Любые эмоции - негатив или позитив уже хорошо. Постоянный позитив надоедает, поэтому в любых отношениях и их построении нужно соблюдать БЗ, к сожалению.
Проведи эту параллель на сообщения.

Я могу понять про надоедает если прошло несколько лет отношений. Но так сразу. Хотя да всякое быаает
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0