Она после этого писала первой несколько раз.
Просто может я перебарщиваю и каждый день не стоит писать в духе привет как дела?
Не стоит, это тупо, надоедает и бесит.
Тебе уже несколько раз сказали, что тебя слишком много, ты ей постоянно наяриваешь сообщеньки и она НЕ УСПЕВАЕТ соскучиться по тебе и не хочет тебе писать.
Продолжишь так наяривать - заебëшь еë окончательно и улетишь в ДОД.
Сейчас пока ничего не пиши и жди, пока сама напишет. Но ты так не сделаешь. Потому что боишься, что тебе и не напишут, у тебя защемлены яйца.
Тогда только айфон, 101 розу и на колени. И да, если захочет с Васей потрахаться, не отказывай ей, а то обидится :)))
А вообще пусть тебе тут порекомендуют литературу по правильному ведению отношений - ты инженер, так тогда сиди, кури маны :)
"Я был занят, да и ты сама на связь не выходила, поэтому я подумал, что ты тоже занята. Я не всегда могу выходить на связь первым, поэтому если ты хочешь что-то узнать - пиши смело, постараюсь ответить как можно скорее. Если я не отвечаю какое-то время, это совсем не значит, что у нас что-то не так. Все хорошо) Но обижаться на то, что я не писал какое-то время (хотя ты иногда делаешь так же), не стоит. Просто не всегда бывает удобно."
Вот прям готовый ответ, если вдруг ты всë же решишь не писать и она потом спросит, почему не пишешь
Кстати:
Не писал пару дней как-то ей (это было как раз примерно 1.5 мес назад - после первой нашей ночи вместе), так она написала: "мне кажется тебе нужен от меня один секс. а это не по мне. если только он тебе и нужен тогда лучше не встречаться больше".
Примитивная манипуляция. Скучно и не интересно.
"Я был занят, да и ты сама на связь не выходила, поэтому я подумал, что ты тоже занята. Я не всегда могу выходить на связь первым, поэтому если ты хочешь что-то узнать - пиши смело, постараюсь ответить как можно скорее. Если я не отвечаю какое-то время, это совсем не значит, что у нас что-то не так. Все хорошо) Но обижаться на то, что я не писал какое-то время (хотя ты иногда делаешь так же), не стоит. Просто не всегда бывает удобно."
Отбивайся ее же методами.
А ВОТ ЕСЛИ БЫ ТЫ ЦЕНИЛ НАШИ ОТНОШЕНИЯ, ТО НАШËЛ БЫ ВРЕМЯ НАПИСАТЬ!!!1АДИН <-- Как тебе такое?)
Сообщение отредактировал Anastasiaa: 20 июля 2021 - 14:56