Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

4 года в браке и развод по ее инициативе

брак развод отношения жена жены семья замужество

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 65

#46 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2021 - 09:36

Провокации будут всегда. После ЗАГСа если все моменты закрыл, отправь в ЧС, тк могут быть провокации. Хотя твоя БЖ не такая далекая, судя по формату провокаций, расскачивать не умеет)

• 0

#47 karambl

karambl
  • Участник
  • 21 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 16 августа 2021 - 13:20

Провокации будут всегда. После ЗАГСа если все моменты закрыл, отправь в ЧС, тк могут быть провокации. Хотя твоя БЖ не такая далекая, судя по формату провокаций, расскачивать не умеет)

Думаю ей это не нужно. Но есть весомая доля вероятности, что за период 30 дней развода, она думала я прибегу на коленях к ней и начну упрашивать, задаривать и страдать. Мое поведение уже таким было когда-то, но не при таком случае. По характеру она несгибаемая типа) Любит чтобы к ней все кланялись, а сама корчит из себя железную) Потому я по большей степени на уступки шел, так как мне влом было доказывать обратное что-то. А получилось так, что за 30 дней я ни написал ни позвонил ни разу) К тому же, пропал из общего чата, где переписывались в паблике разные люди) В этот момент она усердно начала там писать, а меня нет) 

• 0

#48 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2021 - 17:09

Понял, да и ладно. После завтра надо будет с ней увидеться, последний штрих. На днях мне написала "жду на 08:00 в такой то день в загсе". Увидел и ответил через пару дней "Хорошо". А она в ответ пыталась провоцировать типа "такой деловой СТАЛ что не отвечал", а я на самом деле не увидел ее сообщения. Оправдываться не стал, сказал "пускай будет так" и больше не писал ничего.

Молодец, очень достойное поведение. После развода, завершив все общие дела, воспользуйся советом Айфончика. Аминь)

Сообщение отредактировал Anastasiaa: 16 августа 2021 - 17:10

• 0

#49 karambl

karambl
  • Участник
  • 21 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 17 августа 2021 - 10:29

В общем) Сегодня увиделись в назначенное время в загсе. Она пришла раньше, я тоже на 15 минут заранее прибыл. Как пришел, меня не видела. Заметил ее, что сидит на лавочке "возле".

Я: "Привет, заняла очередь?"

Она: (невнятно) "Привет, да, уже ..."

Я: "Хорошо".

Разговор закончился, стою возле нее и лавки, так как другие люди сидят тоже рядом, место мужчина уступил, но я не захотел присаживаться.

Тут она протягивает мне новый пакет со словами:

Она: "Вот, возьми это..."

Я: "Что это?"

Она: "Дома посмотришь, разберешься"

Я: (молча беру пакет).

Внутри вроде бы как полотенце, мои дипломы (видимо забыл у нее еще тогда), наши свадебные бокалы и что-то еще, просто не смотрел, так и оставил в машине.

Стоим дальше, я в телефон втыкаю, а она крутит головой и моментами осматривает меня. Так как я сильно изменился в образе, совершенно другие вещи, подобранные со вкусом, гаджеты обновил (часы и т.д.), причесочка, все чисто и красиво. Еще и подзагорел. Я тоже мимолетно на нее посматривал, совсем никаких изменений, все то же платье, босоножки что я покупал, за то новый маникюр) Нуу думаю, если маникюр замутила, значит не так все плохо)

Дожидаясь своей очереди, мы молчали и никаких диалогов не вели. Я полностью выключил чувства и эмоции. Абсолютно как камень. Думал вообще о постороннем, чтобы лишний раз не играть на своих эмоциях. Потом перешли в здание, заняли очередь и сели вместе на лавку. Просидели, пошли подписали, доки забрали, у нее голосок что-то не совсем бравый был, когда общалась с консультантами)) Не такой как раньше)

Забрали бумаги и она пошла на выход вместе со мной. ДУМАЛ, хотя бы ПОКА скажет))) А она как убежала, со мной она медленнее ходила)))) Так как наш путь был хоть и краток, но один (до перекрестка, дальше мне на парковку, а ей в центр на маршрутку), шел за ней. Она местами как бы специально притормаживала, то ускорялась, понимая, что я не подбегаю) Дальше я тихонько свернул незаметно влево и она пошла дальше через перекресток, а я уже к машине) 

Вот и конец лавстори) Кстати, у нее еще моя картина, которую она мне на ДР дарила еще до свадьбы ...  мой роутер (я сам ей оставил его настроенный, чтобы с инетом была). А так то это все можно и оставить ей, мне то не надо. Так что все прошло вот так.

Сообщение отредактировал karambl: 17 августа 2021 - 10:32

• 0

#50 karambl

karambl
  • Участник
  • 21 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 17 августа 2021 - 11:37

Содержимое пакета: полотенце наше общее (я покупал), душ для геля (она мне покупала когда-то), ОДИН бокал ( бокалы были на свадьбе, мы из них часто пили вино, когда вместе дома отдыхали и делали себе романтику) думал что пара, а нет, бокал один (себе второй оставила) и мои документы дипломные ... Как то так)

Сообщение отредактировал karambl: 17 августа 2021 - 11:40

• 0

#51 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2021 - 11:54

Это она в драму поиграла немного. Пострадать хочется.
Считаю, она ещё тебя подергает.
  • 0

#52 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2021 - 13:20

В ЧС то кинул?) 

• 0

#53 karambl

karambl
  • Участник
  • 21 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 17 августа 2021 - 13:26

В ЧС то кинул?) 

Так у меня другой номер, а старый в старом тел, который где-то валяется. Соцсети естественно на новом номере и инстаграм новый. На старый не захожу уже год. Никаких контактов нету просто, никак она не сможет выйти. Вот с общим чатом беда, там друзья и знакомые мои и она там же ... если буду общаться, то она будет чекать эту всю писанину в общем чате.... Это паблик чат, где просто люди из разных стран. Но я там крайне редко 

• 0

#54 karambl

karambl
  • Участник
  • 21 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 18 августа 2021 - 13:05

Это она в драму поиграла немного. Пострадать хочется.
Считаю, она ещё тебя подергает.

Сомневаюсь, она никогда первая не шла на примирение, один раз помню, когда я разозлился на нее, на утро извинялась. А так, чтобы дергала меня, сомнения) 

• 0

#55 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 149 Cообщений
4 466
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2021 - 14:30

Забрали бумаги и она пошла на выход вместе со мной. ДУМАЛ, хотя бы ПОКА скажет))) А она как убежала, со мной она медленнее ходила)))) Так как наш путь был хоть и краток, но один (до перекрестка, дальше мне на парковку, а ей в центр на маршрутку), шел за ней. Она местами как бы специально притормаживала, то ускорялась, понимая, что я не подбегаю) Дальше я тихонько свернул незаметно влево и она пошла дальше через перекресток, а я уже к машине)

Ну она тоже не робот.

У нее тоже эмоции, она тоже их скрывает, для нее это стресс, отсюда и голос небравый. Такие же маятники и откаты.

Странно то, что ты ее поведение стал рассматривать на макросъемке: как одета, как дышит как смотрит. 

Зачем? Жалеть? Самоутвердиться?

Совершенно ненужная тебе информация. Ни для злорадства, ни для повода для отката из-за жалости.

Так как я сильно изменился в образе, совершенно другие вещи, подобранные со вкусом, гаджеты обновил (часы и т.д.), причесочка, все чисто и красиво. Еще и подзагорел.

Зачем такая стратегия? Решил зацепить? "Посмотри кого потеряла?"

Ты считаешь, что она тоже должна была в ЗАГСе выглядеть как на совревнования Мисс Вселенная?  Ну там спа, косметолог, стилист, группа поддержки на лимузине, путевка на Мальдивы, каблуки, декольте, чулочки с поясом, новый ебарь. не?

Сообщение отредактировал Nightraven: 18 августа 2021 - 14:38

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#56 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2021 - 15:07

Ты считаешь, что она тоже должна была в ЗАГСе выглядеть как на совревнования Мисс Вселенная?  Ну там спа, косметолог, стилист, группа поддержки на лимузине, путевка на Мальдивы, каблуки, декольте, чулочки с поясом, новый ебарь. не?

Волнуется за него, чтоб не защемило, ведь месяц спокойный был)

• 0

#57 karambl

karambl
  • Участник
  • 21 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 18 августа 2021 - 16:04

Ну она тоже не робот.

У нее тоже эмоции, она тоже их скрывает, для нее это стресс, отсюда и голос небравый. Такие же маятники и откаты.

Странно то, что ты ее поведение стал рассматривать на макросъемке: как одета, как дышит как смотрит. 

Зачем? Жалеть? Самоутвердиться?

Совершенно ненужная тебе информация. Ни для злорадства, ни для повода для отката из-за жалости.

Так как я сильно изменился в образе, совершенно другие вещи, подобранные со вкусом, гаджеты обновил (часы и т.д.), причесочка, все чисто и красиво. Еще и подзагорел.

Зачем такая стратегия? Решил зацепить? "Посмотри кого потеряла?"

Так из старых вещей у меня ничего не было. Я старье выбросил, а остальное не разбирал просто. Закупил новое, никаких понтов там или пафоса ... В ее глазах да, может подумать "только развелись и деньги у него сразу появились ...  скупая зараза, на меня не было денег, а на себя вон ..." - это да)

Сообщение отредактировал karambl: 18 августа 2021 - 16:05

• 0

#58 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2021 - 16:55

Разошлись, и слава богу.
Может у автора мозги на место встанут и в следующих отношениях он поймёт, как должен себя вести мужчина в браке. Не поймёт - ну его дело. Каждый волен жить как хочет и иметь соответствующие последствия.

А за девушку лично я рада, уж коли она симпатичная и без детей, еще успеет найти себе пару. Опыта в распознании жмотов и лютых эгоистов у неё теперь явно больше.
  • 0

#59 karambl

karambl
  • Участник
  • 21 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 18 августа 2021 - 20:41

Разошлись, и слава богу.
Может у автора мозги на место встанут и в следующих отношениях он поймёт, как должен себя вести мужчина в браке. Не поймёт - ну его дело. Каждый волен жить как хочет и иметь соответствующие последствия.

А за девушку лично я рада, уж коли она симпатичная и без детей, еще успеет найти себе пару. Опыта в распознании жмотов и лютых эгоистов у неё теперь явно больше.

Опыт очень ценен) Из этого всего реально извлек массу уроков. Зная это все и понимая, к чему приводит такое) Не лез бы в брак ... 

• 1

#60 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 149 Cообщений
4 466
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2021 - 09:24

Хороший рассказ-иллюстрация того, что не надо заводить семью, если не готовы к ней материально. Негатив от неудовлетворенных базовых потребностей задолбает очень быстро и все разрушит, никакая любовь тут не спасёт. Всё закономерно.

Вот хороший пост.

Все эти "дал Бог зайку - даст и лужайку", "когда поженитесь на вашей свадьбе погулять хочу" из разряда мещанского квадратно-гнездового менталитета приводит к действиям  "потому что пора", и "уже надо".

Проанализируй социальное давление подобного типа на тебя.

Сообщение отредактировал Nightraven: 19 августа 2021 - 09:27

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0