К слову, я вот не могу представить ситуацию, что мне или моей девушке напишут бывшие.
Если даже они и вдруг переступят через свою самооценку и самоуважение (что крайне маловероятно, я не могу ничего плохого сказать про своих бывших, это хорошие девушки) - я из соображений комфорта своей девушки просто не вступлю с ними в диалог.
И аналогично будет в мою сторону.
P.S. Я бы задумался на твоем месте, как это мог так развиться диалог с бывшей, что она уже поинтересовалась, не расстался ли он с тобой? Сомневаюсь, что это было с первой фразы. В моем понимании это систематическое явление и ты это допускаешь.
У меня не так много опыта в отношениях, если честно, взгляды по некоторым вопросам еще не до конца установленные или плавающие, даже случаются логические противоречия - это одна из причин, почему я обратилась на этот форум со своей темой, в том числе :)
Я не считаю, что после расставания, особенно если оно было мирным, нужно объявлять бывших персонами нон-грата, и о боже, катастрофа, если они привет напишут.
Если человек интересный, то почему бы общение не оставить?)
По своему опыту скажу, я спокойно могу перевести бывшего в разряд "бесполых существ" и общаться с ними спокойно без какого-либо сексуального контекста и желания потрахаться. Так в принципе я делаю со всеми мужиками, кроме того, с кем в отношениях на данный момент.
Мне в принципе нравится общаться с мужчинами. И не потому, что они там ЧСВ повышают) А по той причине, что есть ситуации, в которых подружка заистерит, заэмоционирует и настроит охуительных догадок, одна ебанутее другой, а мужик чётко, логично и по фактам всё скажет, и я такая сижу и думаю: "А что, так можно было? О_о". Как раз таки мужская модель поведения "Сначала думать, потом делать", сначала проанализировать ситуацию, а не бежать сразу на эмоциях верещать, мне нравится больше, хотя не всегда удаётся её применять 
Возможно я наивна, но разве мужчины не могут просто хотеть общения с девушками?) Бывшая может не подходить для отношений, но быть интересным человеком, почему нет). Я просто не могу себе представить, чтобы я опять начала встречаться с каким-нибудь из своих бывших, это уже пройденный этап и там максимум общение, большее мне неинтересно. Ну да, сужу по себе, конечно, но у парня похожие взгляды.
Хз, я просто если начинаю отношения с парнем, то принимаю его со всем его прошлым. Ну были отношения и были. Ну переписываются они иногда и переписываются, а что, обязательно должны только плеваться друг в друга?) Так что в принципе я к этому ровно отношусь, а то так и шизиком можно стать,тут ревнуя, там запрещая, здусь контролируя))
Но вот для новых знакомств с бабами это почему-то не работает, там жопа пламенится только в путь. Наверное потому, что я не понимаю, зачем это нужно вообще, когда есть куча друзей и знакомых, в том числе и девушек.
Сообщение отредактировал Anastasiaa: 25 июня 2021 - 12:00