Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Поездка на отдых отдельно с другом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 122

#46 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2021 - 16:25

p.p.s. отношения нужно выстраивать так, чтобы это тебе звонили и переживали, как бы там в её отсутствие всех девушек в радиусе пары км не оттрахал.

Эм нет, мне вот например не нужен такой, за которого надо переживать, как бы он в моё отсутствие кого не оттрахал. Таки в мужчине верность и надёжность важны. Одно дело, когда к нему сами клеятся и он отшивает и верен, другое дело, когда он сам клеится к девушкам)) Что из этого имелось в виду в твоём посте?)

Блин, у знакомой такой невоспитанный пёс был, она отвернётся а он уже кого-то ебёт)) Провела аналогию и чёт аж в голос, сорри ;)
  • 1

#47 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2021 - 16:33

Одно дело, когда к нему сами клеятся и он отшивает и верен, другое дело, когда он сам клеится к девушкам))

Первое. 
Если у мужчины есть подтверждение спроса на сексуальном рынке в виде безответного внимания девушек - это увеличивает ценность.
Если мужчина понимает, что если на одной чаше весов бесперспективная интрижка с малознакомым партнером, а на другой чаше - гармоничные и приятные отношения, то тут только дурак будет рисковать большим ради получения малого. Это тоже повышает ценность. 
А ценное жалко потерять. 
  • 1

#48 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2021 - 17:14

Автор, ты отпишись потом, что решил и что получилось, если можно :)
  • 0

#49 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2021 - 19:44

p.p.s. отношения нужно выстраивать так, чтобы это тебе звонили и переживали, как бы там в её отсутствие всех девушек в радиусе пары км не оттрахал.

Эм нет, мне вот например не нужен такой, за которого надо переживать, как бы он в моё отсутствие кого не оттрахал. Таки в мужчине верность и надёжность важны. Одно дело, когда к нему сами клеятся и он отшивает и верен, другое дело, когда он сам клеится к девушкам)) Что из этого имелось в виду в твоём посте?)

Блин, у знакомой такой невоспитанный пёс был, она отвернётся а он уже кого-то ебёт)) Провела аналогию и чёт аж в голос, сорри ;)

это все твоя теория, не подкрепленная личным опытом, а на своем опыте скажу, что когда идешь со своей ОЖП по ТЦ (она впереди, я сзади), навстречу идет другая симпатишная ОЖП и видно что заметив меня, смотрит довольно присталь и улыбается. Такая сцена происходит в движении, буквально в течение 2-3 секунд. Когда уже взгляды разминуллись моя ОЖП поворачивается в пол оборота и как бы ей в след смотрит, недобро (осталось только добавить: ...ули ты лупишься)))) Такие моменты кто-то вообще не замечает, но только не я. Вот если такое происходит, пусть не на каждом шагу, а иногда - это уже повод для нормальных "переживаний" со сторорны ОЖП и пово лишний раз позвонить под каким-то миловидным предлогом (а так все ок, надежный)

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#50 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2021 - 20:10

это все твоя теория, не подкрепленная личным опытом, а на своем опыте скажу, что когда идешь со своей ОЖП по ТЦ (она впереди, я сзади), навстречу идет другая симпатишная ОЖП и видно что заметив меня, смотрит довольно присталь и улыбается. Такая сцена происходит в движении, буквально в течение 2-3 секунд. Когда уже взгляды разминуллись моя ОЖП поворачивается в пол оборота и как бы ей в след смотрит, недобро (осталось только добавить: ...ули ты лупишься)))) Такие моменты кто-то вообще не замечает, но только не я. Вот если такое происходит, пусть не на каждом шагу, а иногда - это уже повод для нормальных "переживаний" со сторорны ОЖП и пово лишний раз позвонить под каким-то миловидным предлогом (а так все ок, надежный)
Это не теория, это сейчас у нас происходит в паре. Мне парень пару раз за всё время (9 месяцев) говорил, конечно, что ему писали бывшие и спрашивали, не расстался ли он ещё) Такие редкие ситуации подстёгивают немного, соглашусь. Но, если парень себя будет позиционировать как желанный приз, на который бешеная конкуренция, я в этом принимать участие не буду. Я не борец и найду тогда кого-нибудь попроще) Это ему было сказано ещё до отношений, кстати. Может тупо, но бегать конкурировать с кучей других баб я не хочу. Но и в отношениях расслабляться тоже не собираюсь, если что)

Я хочу спокойных отношений с надёжным человеком, а не переживать всё время, трахнет он кого-то или нет

Сообщение отредактировал Anastasiaa: 24 июня 2021 - 20:22

• 1

#51 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2021 - 21:28

Это не теория, это сейчас у нас происходит в паре. Мне парень пару раз за всё время (9 месяцев) говорил, конечно, что ему писали бывшие и спрашивали, не расстался ли он ещё) Такие редкие ситуации подстёгивают немного, соглашусь. Но, если парень себя будет позиционировать как желанный приз, на который бешеная конкуренция, я в этом принимать участие не буду. Я не борец и найду тогда кого-нибудь попроще) Это ему было сказано ещё до отношений, кстати. Может тупо, но бегать конкурировать с кучей других баб я не хочу. Но и в отношениях расслабляться тоже не собираюсь, если что)
Я хочу спокойных отношений с надёжным человеком, а не переживать всё время, трахнет он кого-то или нет

— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!

Зачастую парню и не надо себя никак позиционировать - он и без этого желанный приз. Прикинь, как бывает )

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#52 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2021 - 22:01

Во-первых, не такая уж теория, а вполне себе практика, просто не в твоей жизни, Пафнутий ;)

Во-вторых, поведение девочки, которое ты описываешь, - признак потенциально проблемной ЛТРки. Да, её реакция тешит твоё Эго и самолюбие, но именно такие и начинают выносить мозг рано или поздно неадекватной ревностью. Сейчас она это делает молча, потом начнёт бухтеть, потом в открытую предъявлять претензии в том, в чём ты по сути не виноват.

По мне, например, это глупость - ревновать мужчину к каждой бабе, которая косо на него посмотрела и улыбнулась в его сторону (это касается случаев, когда он не провоцирует это внимание к себе специально, если же я вижу, что это делается с ЕГО стороны и делается целенаправлено, то это я расцениваю уже как неуважение к себе -> мужик будет слит либо в СО, либо вообще в  целом, если виды у меня на него были другие).

На мой взгляд, внимание сторонних девушек к моему мужчине - это плюс МНЕ, ведь выбрал он меня (как и я его) и идёт сейчас со мной, я от этого внимания кайфую, наоборот :))

а эти курицы пусть хоть глаза сломают и слюнями истекут :)))

Сообщение отредактировал Janina: 24 июня 2021 - 22:08

• 1

Люби жить

#53 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2021 - 22:01

Какие все разные)
Я просто обожаю, когда на моего так смотрят девушки - прям бальзам на душу) В этом смысле Пафнутий прав, внимание других девушек повышает ценность парня, но в моем случае не по принципу ревности, а напротив по принципу восхищения. Значит он действительно классный не только для меня, и это же очень приятно.
  • 0

#54 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2021 - 22:28

— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.[/size]— Дед, а лет тебе сколько?[/size]— 85.[/size]— Дед, ну это же превосходно![/size]— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95![/size]— Ну так и вы говорите![/size]

Зачастую парню и не надо себя никак позиционировать - он и без этого желанный приз. Прикинь, как бывает )

Согласна)) У девушек бывает так же)

Во-первых, не такая уж теория, а вполне себе практика, просто не в твоей жизни, Пафнутий ;)

Во-вторых, поведение девочки, которое ты описываешь, - признак потенциально проблемной ЛТРки. Да, её реакция тешит твоё Эго и самолюбие, но именно такие и начинают выносить мозг рано или поздно неадекватной ревностью. Сейчас она это делает молча, потом начнёт бухтеть, потом в открытую предъявлять претензии в том, в чём ты по сути не виноват.

По мне, например, это глупость - ревновать мужчину к каждой бабе, которая косо на него посмотрела и улыбнулась в его сторону (это касается случаев, когда он не провоцирует это внимание к себе специально, если же я вижу, что это делается с ЕГО стороны и делается целенаправлено, то это я расцениваю уже как неуважение к себе -> мужик будет слит либо в СО, либо вообще в  целом, если виды у меня на него были другие).

На мой взгляд, внимание сторонних девушек к моему мужчине - это плюс МНЕ, ведь выбрал он меня (как и я его) и идёт сейчас со мной, я от этого внимания кайфую, наоборот :))
а эти курицы пусть хоть глаза сломают и слюнями истекут :)))

Блин, девушки, я вами восхищаюсь, тоже так хочу) Я пока проблемная ещё в этом плане - меня это злит, как так, какие-то курицы заглядываются на МОЁ))). Поэтому я стараюсь не обращать внимания, кто там как на него смотрит, чтобы не ебать мозги потом ни себе, ни ему)
  • 0

#55 sviat

sviat
  • Участник
  • 23 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 24 июня 2021 - 22:34

Всем привет!

Ребята, честно перечитал каждое сообщение и есть что ответить на каждое. Спасибо за каждое мнение!  Хотел бы отписать более детально, но выехал с друзьями на рыбалку на несколко дней с палатками (да, вот такая ирония и одни мужики в палатках)  в дикие места, не уверен, что и это сообщение отправит с таким иниетом как здесь.

В общем с кем-то согласен, с кем-то нет, но даю слово, что тему не заброшу и отпишусь, независимо от того будет ли хеппи енд иди всё пойдёт не по плану. 

Пока с девушкой общаюсь нейтрально и инициативу не проявляю, но и не морожу. Но решил, что при встрече разговору быть. Выше советовали на время забить и вызвать друга на пиво через пару недель. Может моё воспалённое воображение чудит не то, но при встрече всё же хочу пообщаться на эту тему, тем более пройдёт больше недели после поездки, да и меня это парит и не вижу смысла терпеть, если меня это не устраивает. Хочу распросить как отпуск, глянуть фото с палаточного отдыха под предогом красывых видов (она кидала пару фоток реально красивых), а там если не ясно, то уточнить что за друг и позвать на пиво в тот же день и посмотреть на реакцию. 

Если честно, мне всё же не очень комфортно от всей этой ситуации. А если так, то надо бы хорощшенько подумать надо ли всё это. Мне кажется что на 2-3 месяцах отношений они должны быть максимально-лёгкими и позитиными, а не с разборками вроде мы 20 лет женты. По правде мне кажется, что мне это не надо. Но девушка мне нравится, поэтому и хочу поговорить, может всё-таки моя неопытность обманывает, а если нет, то доберу опыта. Не кидайтесь тапками, может я и не прав, но в целом голова холодная, да и наверное некоторые шишки всё же надо набить самому) 

На счёт озвучивания серьёзности отношений: может я не прав, но да, я не озвучивал мол "будь моей девушкой". Но когда она уезжала в 3 утра в командировку, то я после суточной смены провожал, когда решила стать донором и тряслась от страха, я всю процедуру сидел рядом за ручку. Может я и не прав и это мелочи, но мне кажется, что с таких мелочей и проявляется серьёзность моего отношения к ней, ведь я такое со всеми не делаю, хотя и не делал это во вред себе, просто мне это действительно было интересно и важно. 

В общем до связи на следующей недели и всем хороших выходных! 

Вопрос не по теме. Тут все пиут, что есть полезный тренинг РМЭС. Что это такое и с чем его едят? Вижу у меня есть много пробелов, которые надо бы заполнить 

• 0

#56 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2021 - 22:54

— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!

:biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  Проорал

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#57 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2021 - 23:06

Автор, твоя неопытность тебя не обманывает.
  • 0

#58 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2021 - 09:49

К слову, я вот не могу представить ситуацию, что мне или моей девушке напишут бывшие.

Если даже они и вдруг переступят через свою самооценку и самоуважение (что крайне маловероятно, я не могу ничего плохого сказать про своих бывших, это хорошие девушки) - я из соображений комфорта своей девушки просто не вступлю с ними в диалог.

И аналогично будет в мою сторону. 

P.S. Я бы задумался на твоем месте, как это мог так развиться диалог с бывшей, что она уже поинтересовалась, не расстался ли он с тобой? Сомневаюсь, что это было с первой фразы. В моем понимании это систематическое явление и ты это допускаешь. 

Если честно, мне всё же не очень комфортно от всей этой ситуации. А если так, то надо бы хорощшенько подумать надо ли всё это. Мне кажется что на 2-3 месяцах отношений они должны быть максимально-лёгкими и позитиными, а не с разборками вроде мы 20 лет женты.

По своему опыту скажу, что на 2-3 месяцев чаще всего такое говно и вылезает.

Человек расслабляется и начинает проверять границы дозволенного, прожимать, подсовывать в завтрак ложку с говном на пробу, съешь ты или нет. А нужно изначально презентовать однозначно что для тебя приемлемо, а что нет. И если человек на это хер положил в итоге, до быть готовым с ним прощаться.

Сообщение отредактировал DylanJett: 25 июня 2021 - 09:43

• 1

#59 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2021 - 11:58

К слову, я вот не могу представить ситуацию, что мне или моей девушке напишут бывшие.

Если даже они и вдруг переступят через свою самооценку и самоуважение (что крайне маловероятно, я не могу ничего плохого сказать про своих бывших, это хорошие девушки) - я из соображений комфорта своей девушки просто не вступлю с ними в диалог.

И аналогично будет в мою сторону. 

P.S. Я бы задумался на твоем месте, как это мог так развиться диалог с бывшей, что она уже поинтересовалась, не расстался ли он с тобой? Сомневаюсь, что это было с первой фразы. В моем понимании это систематическое явление и ты это допускаешь. 

У меня не так много опыта в отношениях, если честно, взгляды по некоторым вопросам еще не до конца установленные или плавающие, даже случаются  логические противоречия - это одна из причин, почему я обратилась на этот форум со своей темой, в том числе :)

Я не считаю, что после расставания, особенно если оно было мирным, нужно объявлять бывших персонами нон-грата, и о боже, катастрофа, если они привет напишут.

Если человек интересный, то почему бы общение не оставить?)

По своему опыту скажу, я спокойно могу перевести бывшего в разряд "бесполых существ" и общаться с ними спокойно без какого-либо сексуального контекста и желания потрахаться. Так в принципе я делаю со всеми мужиками, кроме того, с кем в отношениях на данный момент.

Мне в принципе нравится общаться с мужчинами. И не потому, что они там ЧСВ повышают) А по той причине, что есть ситуации, в которых подружка заистерит, заэмоционирует и настроит охуительных догадок, одна ебанутее другой, а мужик чётко, логично и по фактам всё скажет, и я такая сижу и думаю: "А что, так можно было? О_о".  Как раз таки мужская модель поведения "Сначала думать, потом делать", сначала проанализировать ситуацию, а не бежать сразу на эмоциях верещать, мне нравится больше, хотя не всегда удаётся её применять  :rolleyes:

Возможно я наивна, но разве мужчины не могут просто хотеть общения с девушками?) Бывшая может не подходить для отношений, но быть интересным человеком, почему нет). Я просто не могу себе представить, чтобы я опять начала встречаться с каким-нибудь из своих бывших, это уже пройденный этап и там максимум общение, большее мне неинтересно. Ну да, сужу по себе, конечно, но у парня похожие взгляды.

Хз, я просто если начинаю отношения с парнем, то принимаю его со всем его прошлым. Ну были отношения и были. Ну переписываются они иногда и переписываются, а что, обязательно должны только плеваться друг в друга?) Так что в принципе я к этому ровно отношусь, а то так и шизиком можно стать,тут ревнуя, там запрещая, здусь контролируя))

Но вот для новых знакомств с бабами это почему-то не работает, там жопа пламенится только в путь. Наверное потому, что я не понимаю, зачем это нужно вообще, когда есть куча друзей и знакомых, в том числе и девушек.

Сообщение отредактировал Anastasiaa: 25 июня 2021 - 12:00

• 0

#60 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2021 - 12:08

Настя, есть бывшие, которые ещё имеют максимально активные виды на твоего партнёра и всегда готовы "быть на подхвате (раздвинуть ноги/присунуть)" - это зона риска, вот от таких я бы избавлялась.

Активных отношений с бывшими я в своей карте тоже не понимаю - все отношения закончены, а "интересно пообщаться" можно и с теми, с кем не трахался и не видел гениталий друг друга, мало что ли интересных людей?

Но с другой стороны прям запрещать (это глупо) и особо париться об этом я бы не стала без веских на то причин, да и то - 1 раз бы поговорила, расставила границы, а потом "досвидули", не хватало мне ещё из-за бывших нервы себе трепать.

Сообщение отредактировал Janina: 25 июня 2021 - 12:20

• 0

Люби жить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0