Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Любовный треугольник на работе

Муж Жена отношения на работе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 135

#46 triregnum

triregnum

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 июня 2021 - 07:42

Ну расписали так расписали :biggrin: . Уж поверьте, свои яйца я держу в руках, а минутная слабость осталась позади. Отдельное спасибо Nightraven - понятно и развернуто ответил.

• 0

#47 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2021 - 22:06

Ну расписали так расписали :biggrin: . Уж поверьте, свои яйца я держу в руках, а минутная слабость осталась позади. Отдельное спасибо Nightraven - понятно и развернуто ответил.

Как ты там говорил?)

Могу выдавать желаемое за действительное?  :biggrin:

• -1

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#48 triregnum

triregnum

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 июня 2021 - 07:27

Как ты там говорил?)

Могу выдавать желаемое за действительное?  :biggrin:

Ну так то к другому относилось. Ну а вообще пути господни неисповедимы :biggrin:

• 0

#49 triregnum

triregnum

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 июня 2021 - 11:08

Сегодня утром написала сообщение в личку. "Привет, как дела? Как проходят трудовые будни?". Через время увидел, ответил. После этого она больше не отвечает.

Сообщение отредактировал triregnum: 16 июня 2021 - 11:09

• 0

#50 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2021 - 12:15

Молодец, дождался)

Что ответил, если не секрет?

Она просто висит онлайн и не отвечает, или не заходила в сеть пока?
  • 0

#51 triregnum

triregnum

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 июня 2021 - 12:43

Молодец, дождался)

Что ответил, если не секрет?

Она просто висит онлайн и не отвечает, или не заходила в сеть пока?

Спасибо, ощущение как будто как ребенка похвалили за выполненное задание :biggrin: . Ответил шуткой, что карму у начальника отдела восстанавливаю. Она через время прочитала, но не ответила. После этого вроде еще заходила, но ответа нет. Подмывало спросить как у нее дела, но сдержалсо :biggrin:

• 0

#52 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2021 - 12:50

Пока держис) Дождись ответа кого-то из парней, пусть дальше соориентируют тебя в соблазнении :) Игнор же помог)

А я пока успокою: она всё-таки с мужем и ребёнком в отпуске, мб не хочет палить перед ними переписку с тобой. Так что не парься пока сильно по этому поводу
Хотя погоди, блин, ты просто написал "Карму у начальника восстанавливаю" и всё? А как она должна была на это ответить?
Давай ей возможность продолжить переписку. Типа: "Карму у начальника восстанавливаю, а у тебя как отпуск проходит?" В таком духе

Сообщение отредактировал Anastasiaa: 16 июня 2021 - 12:48

• -1

#53 triregnum

triregnum

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 июня 2021 - 13:02

Давай ей возможность продолжить переписку. Типа: "Карму у начальника восстанавливаю, а у тебя как отпуск проходит?" В таком духе

Тут выше авторитетные товарищи говорили чтобы с моей стороны было поменьше заинтересованности, я и тормознул с ответными вопросами )

Сообщение отредактировал triregnum: 16 июня 2021 - 13:03

• 0

#54 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2021 - 13:06

Нуу тогда надо было её нахуй послать, минимум заинтересованности :) (шутка)

Нет, минимум заинтересованности это не написывать ей, типа вот она задала тебе вопрос как дела, ты ей простыню в ответ накатал и в конце 5 ответных вопросов назадавал ещё.
Она задала вопрос - лаконично ответил и задал тоже ОДИН вопрос для поддержания беседы. Она задаёт один вопрос - ты задаёшь один вопрос. Как-то так)

Сообщение отредактировал Anastasiaa: 16 июня 2021 - 13:07

• -1

#55 triregnum

triregnum

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 июня 2021 - 13:09

Нуу тогда надо было её нахуй послать, минимум заинтересованности :) (шутка)

Нет, минимум заинтересованности это не написывать ей, типа вот она задала тебе вопрос как дела, ты ей простыню в ответ накатал и в конце 5 ответных вопросов назадавал ещё.
Она задала вопрос - лаконично ответил и задал тоже ОДИН вопрос для поддержания беседы. Она задаёт один вопрос - ты задаёшь один вопрос. Как-то так)

Не поднимется у меня нахуй ее послать  :biggrin: . Мысль твою понял, но уже поздняк ответные вопросы задавать )

• 0

#56 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2021 - 21:43

Автор сделал все правильно.

Не нужно ответных вопросов. Держать оборону.

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#57 triregnum

triregnum

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 июня 2021 - 07:31

Автор сделал все правильно.

Не нужно ответных вопросов. Держать оборону.

В итоге мы немного попереписывались, уже поздно вечером. Спросил чем занимается, расписала мне целую портянку, сказала что катается на авто по району. Я так понял что сама.

• 0

#58 Andyan

Andyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 285 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2021 - 18:49

В итоге мы немного попереписывались, уже поздно вечером. Спросил чем занимается, расписала мне целую портянку, сказала что катается на авто по району. Я так понял что сама.

Это было не очень правильно, потому что план был такой:

Ничего с соц сетями не делать, пока она в отпуске надо дать ей по тебе соскучиться. Если что-то напишет- отвечай, но сам не пиши.

Теперь степень "соскучивания" обнулена, она подёргала поводок, с другой стороны отозвались привычной реакцией (хоть и через пол-дня). Если бы продолжения не было, то в её голове начали бы появляться мысли о том, что она тебе кинула повод покормить её самооценку бессмысленными разговорами, но ты не поддержал. Соответственно, ты и без неё отлично обходишься, нашел новых ожп, более отзывчивых к твоему вниманию. И по возвращению из отпуска стала бы отвоёвывать свою "долю" обратно, это и было бы то самое ожидаемое "ближе" с её стороны.

А так она просто пропинговала тебя ровно посередине отпуска, убедившись в том, что всё по-старому.

• 1

#59 triregnum

triregnum

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 июня 2021 - 10:17

Все же, тактика ясна, но одни говорят что нужно поддерживать разговор, другие - что нужно только отвечать. Так что же будет правильным?
  • 0

#60 Andyan

Andyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 285 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2021 - 13:04

Все же, тактика ясна, но одни говорят что нужно поддерживать разговор, другие - что нужно только отвечать. Так что же будет правильным?

Почитай свою же тему, посмотри, кто именно и как отвечает, обращая внимание как минимум на пол отвечающего. Про "поддерживать диалог" я увидел один только ответ от Анастасии, которая до этого тебе тоже неоднократно про игнор писала. Вообще, фоновый трёп через мессенджеры ни в какой ситуации не бывает полезным, если говорить про этап соблазнения женщины. С мужчинами, наверное, по-другому))

Так что всё уже написано, тебе просто нужно понять, какую реакцию ты хочешь получить в ответ на свои действия. И выбирать тактику, исходя из этого.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0