Ну расписали так расписали
. Уж поверьте, свои яйца я держу в руках, а минутная слабость осталась позади. Отдельное спасибо Nightraven - понятно и развернуто ответил.
Отправлено 15 июня 2021 - 07:42
Отправлено 15 июня 2021 - 22:06
. Уж поверьте, свои яйца я держу в руках, а минутная слабость осталась позади. Отдельное спасибо Nightraven - понятно и развернуто ответил.
Как ты там говорил?)
Могу выдавать желаемое за действительное? ![]()
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 16 июня 2021 - 07:27
Как ты там говорил?)
Могу выдавать желаемое за действительное?
Ну так то к другому относилось. Ну а вообще пути господни неисповедимы ![]()
Отправлено 16 июня 2021 - 11:08
Сегодня утром написала сообщение в личку. "Привет, как дела? Как проходят трудовые будни?". Через время увидел, ответил. После этого она больше не отвечает.
Сообщение отредактировал triregnum: 16 июня 2021 - 11:09
Отправлено 16 июня 2021 - 12:15
Что ответил, если не секрет?
Она просто висит онлайн и не отвечает, или не заходила в сеть пока?
Отправлено 16 июня 2021 - 12:43
Молодец, дождался)
Что ответил, если не секрет?
Она просто висит онлайн и не отвечает, или не заходила в сеть пока?
Спасибо, ощущение как будто как ребенка похвалили за выполненное задание
. Ответил шуткой, что карму у начальника отдела восстанавливаю. Она через время прочитала, но не ответила. После этого вроде еще заходила, но ответа нет. Подмывало спросить как у нее дела, но сдержалсо ![]()
Отправлено 16 июня 2021 - 12:50
А я пока успокою: она всё-таки с мужем и ребёнком в отпуске, мб не хочет палить перед ними переписку с тобой. Так что не парься пока сильно по этому поводу
Хотя погоди, блин, ты просто написал "Карму у начальника восстанавливаю" и всё? А как она должна была на это ответить?
Давай ей возможность продолжить переписку. Типа: "Карму у начальника восстанавливаю, а у тебя как отпуск проходит?" В таком духе
Сообщение отредактировал Anastasiaa: 16 июня 2021 - 12:48
Отправлено 16 июня 2021 - 13:02
Давай ей возможность продолжить переписку. Типа: "Карму у начальника восстанавливаю, а у тебя как отпуск проходит?" В таком духе
Тут выше авторитетные товарищи говорили чтобы с моей стороны было поменьше заинтересованности, я и тормознул с ответными вопросами )
Сообщение отредактировал triregnum: 16 июня 2021 - 13:03
Отправлено 16 июня 2021 - 13:06
Нет, минимум заинтересованности это не написывать ей, типа вот она задала тебе вопрос как дела, ты ей простыню в ответ накатал и в конце 5 ответных вопросов назадавал ещё.
Она задала вопрос - лаконично ответил и задал тоже ОДИН вопрос для поддержания беседы. Она задаёт один вопрос - ты задаёшь один вопрос. Как-то так)
Сообщение отредактировал Anastasiaa: 16 июня 2021 - 13:07
Отправлено 16 июня 2021 - 13:09
Нуу тогда надо было её нахуй послать, минимум заинтересованности :) (шутка)
Нет, минимум заинтересованности это не написывать ей, типа вот она задала тебе вопрос как дела, ты ей простыню в ответ накатал и в конце 5 ответных вопросов назадавал ещё.
Она задала вопрос - лаконично ответил и задал тоже ОДИН вопрос для поддержания беседы. Она задаёт один вопрос - ты задаёшь один вопрос. Как-то так)
Не поднимется у меня нахуй ее послать
. Мысль твою понял, но уже поздняк ответные вопросы задавать )
Отправлено 17 июня 2021 - 21:43
Автор сделал все правильно.
Не нужно ответных вопросов. Держать оборону.
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 18 июня 2021 - 07:31
Автор сделал все правильно.
Не нужно ответных вопросов. Держать оборону.
В итоге мы немного попереписывались, уже поздно вечером. Спросил чем занимается, расписала мне целую портянку, сказала что катается на авто по району. Я так понял что сама.
Отправлено 18 июня 2021 - 18:49
В итоге мы немного попереписывались, уже поздно вечером. Спросил чем занимается, расписала мне целую портянку, сказала что катается на авто по району. Я так понял что сама.
Это было не очень правильно, потому что план был такой:
Ничего с соц сетями не делать, пока она в отпуске надо дать ей по тебе соскучиться. Если что-то напишет- отвечай, но сам не пиши.
Теперь степень "соскучивания" обнулена, она подёргала поводок, с другой стороны отозвались привычной реакцией (хоть и через пол-дня). Если бы продолжения не было, то в её голове начали бы появляться мысли о том, что она тебе кинула повод покормить её самооценку бессмысленными разговорами, но ты не поддержал. Соответственно, ты и без неё отлично обходишься, нашел новых ожп, более отзывчивых к твоему вниманию. И по возвращению из отпуска стала бы отвоёвывать свою "долю" обратно, это и было бы то самое ожидаемое "ближе" с её стороны.
А так она просто пропинговала тебя ровно посередине отпуска, убедившись в том, что всё по-старому.
Отправлено 19 июня 2021 - 10:17
Отправлено 19 июня 2021 - 13:04
Все же, тактика ясна, но одни говорят что нужно поддерживать разговор, другие - что нужно только отвечать. Так что же будет правильным?
Почитай свою же тему, посмотри, кто именно и как отвечает, обращая внимание как минимум на пол отвечающего. Про "поддерживать диалог" я увидел один только ответ от Анастасии, которая до этого тебе тоже неоднократно про игнор писала. Вообще, фоновый трёп через мессенджеры ни в какой ситуации не бывает полезным, если говорить про этап соблазнения женщины. С мужчинами, наверное, по-другому))
Так что всё уже написано, тебе просто нужно понять, какую реакцию ты хочешь получить в ответ на свои действия. И выбирать тактику, исходя из этого.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0