Парни, я немного резюмирую то, что, как мне показалось, Найт пытался донести.
У автора в описанной ситуации есть сложности с границами "определения реальности" и своего места в ней (как и говорил, собственно, Найт), т.е. твоя, автор, так называемая, "точка сборки восприятия" концентрируется исключительно на себе (своё Я - в центре восприятия) и, как следствие, из вида упускаются (проходят мимо внимания) важные для точной калибровки признаки и сигналы поведения и эмоций остальных участников ситуации, а раз упустил из внимания, то ощущается недостаток информации и ты начинаешь её ДОДУМЫВАТЬ, исходя уже не из реальности, которую профукал из-за концентрации на себе, а из СВОИХ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ о ней. А это охранительная разница, которая меняет всю суть ситуации разом.
Т.е. автор не смог правильно "считать" девчонку (её потребность в первую встречу) именно потому, что концентрировался НА СЕБЕ, а не на ней (она СО МНОЙ флиртует, а не КАКУЮ ПОТРЕБНОСТЬ ОНА СЕБЕ сейчас пытается закрыть и только после этого задаться вопросом - КАК Я МОГУ ей её закрыть или КАК ПРОВЕРИТЬ точно ли я откалибровал её запрос на секс). Проще говоря, она хотела, чтобы её за жопу схватили и повели на секс, или просто флиртовала от нефиг делать, потому что настроение хорошее и мужик вроде ничего.))
Судя по тому, что притащила своего ЛТР на вторую встречу, что дикость полная, учитывая деловой формат, она хотела, чтоб её таки трахнули (испугалась собственных желаний и пришла "с защитой"). Чтобы убедиться в её потребностях ещё на первой встрече, не дожидаясь отката на второй, нужно было на первой сразу идти по стратегии фаста, как только заподозрил и провёл проверку на эту потребность с её стороны.
Автор, у тебя есть такое, что внешность у тебя несколько брутальная, жестковатая, а внутри ты добряк и нахрапистое поведение не про тебя?
Вот тут мог быть диссонанс и она могла потечь чисто от того, как ты выглядел в тот момент, и её накрыло, а вот с тем, чтобы повести себя в соответствии с производимым впечатлением по внешне - не срослось, твой косяк. ;)
Я потому в первом комменте написала, что она тебя неправильно откалибровала - диссонанс внешнего и внутреннего в тебе мог ввести её в заблуждение. А потом испугалась своих желаний, ужаснулась и притащила ЛТР не из неуважения к тебе (опять точка сборки не там), а ДЛЯ СЕБЯ, чтобы себя оградить от возможной измены :)) Торкнуло, короче, её в первую встречу и она сама не ожидала. ))
Поэтому баба тут не сука и парень не чемодан без ручки, а просто в первую встречу девчонку накрыло, а ты не смог воспользоваться моментом.
С чем поработать:
1. убрать диссонанс внешнего и внутреннего, если он есть, т.е. если выглядишь как тот, кто может схватить за жопу и фастануть, значит, имеет смысл учиться быть понаглее и понахрапистее, чтобы не упускать "вспышку" у дамы, как любят говорить пикаперы :))
2. поработать с точкой сборки восприятия - сместить с себя на других, что позволит тебе перестать оценивать ситуацию из позиции "я-в центре" и позволит видеть картину шире (в продажах, кстати, и вообще в деловых кругах тоже очень пригодится).
Сообщение отредактировал Janina: 12 июня 2021 - 00:27