Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка динамит со свиданием, но показывает, что нравлюсь ей.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#46 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2021 - 00:12

Парни, я немного резюмирую то, что, как мне показалось, Найт пытался донести.

У автора в описанной ситуации есть сложности с границами "определения реальности" и своего места в ней (как и говорил, собственно, Найт), т.е. твоя, автор, так называемая, "точка сборки восприятия" концентрируется исключительно на себе (своё Я - в центре восприятия) и, как следствие, из вида упускаются (проходят мимо внимания) важные для точной калибровки признаки и сигналы поведения и эмоций остальных участников ситуации, а раз упустил из внимания, то ощущается недостаток информации и ты начинаешь её ДОДУМЫВАТЬ, исходя уже не из реальности, которую профукал из-за концентрации на себе, а из СВОИХ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ о ней. А это охранительная разница, которая меняет всю суть ситуации разом.

Т.е. автор не смог правильно "считать" девчонку (её потребность в первую встречу) именно потому, что концентрировался НА СЕБЕ, а не на ней (она СО МНОЙ флиртует, а не КАКУЮ ПОТРЕБНОСТЬ ОНА СЕБЕ сейчас пытается закрыть и только после этого задаться вопросом - КАК Я МОГУ ей её закрыть или КАК ПРОВЕРИТЬ точно ли я откалибровал её запрос на секс). Проще говоря, она хотела, чтобы её за жопу схватили и повели на секс, или просто флиртовала от нефиг делать, потому что настроение хорошее и мужик вроде ничего.))

Судя по тому, что притащила своего ЛТР на вторую встречу, что дикость полная, учитывая деловой формат, она хотела, чтоб её таки трахнули (испугалась собственных желаний и пришла "с защитой"). Чтобы убедиться в её потребностях ещё на первой встрече, не дожидаясь отката на второй, нужно было на первой сразу идти по стратегии фаста, как только заподозрил и провёл проверку на эту потребность с её стороны.

Автор, у тебя есть такое, что внешность у тебя несколько брутальная, жестковатая, а внутри ты добряк и нахрапистое поведение не про тебя?

Вот тут мог быть диссонанс и она могла потечь чисто от того, как ты выглядел в тот момент, и её накрыло, а вот с тем, чтобы повести себя в соответствии с производимым впечатлением по внешне - не срослось, твой косяк. ;) 

Я потому в первом комменте написала, что она тебя неправильно откалибровала - диссонанс внешнего и внутреннего в тебе мог ввести её в заблуждение. А потом испугалась своих желаний, ужаснулась и притащила ЛТР не из неуважения к тебе (опять точка сборки не там), а ДЛЯ СЕБЯ, чтобы себя оградить от возможной измены :)) Торкнуло, короче, её в первую встречу и она сама не ожидала. ))

Поэтому баба тут не сука и парень не чемодан без ручки, а просто в первую встречу девчонку накрыло, а ты не смог воспользоваться моментом.

С чем поработать:

1. убрать диссонанс внешнего и внутреннего, если он есть, т.е. если выглядишь как тот, кто может схватить за жопу и фастануть, значит, имеет смысл учиться быть понаглее и понахрапистее, чтобы не упускать "вспышку" у дамы, как любят говорить пикаперы :))

2. поработать с точкой сборки восприятия - сместить с себя на других, что позволит тебе перестать оценивать ситуацию из позиции "я-в центре" и позволит видеть картину шире (в продажах, кстати, и вообще в деловых кругах тоже очень пригодится).

Сообщение отредактировал Janina: 12 июня 2021 - 00:27

• 2

Люби жить

#47 Tasugare

Tasugare

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 12 июня 2021 - 00:31

У автора в описанной ситуации есть сложности с границами "определения реальности" и своего места в ней (как и говорил, собственно, Найт), т.е. твоя, автор, так называемая, "точка сборки восприятия" концентрируется исключительно на себе (своё Я - в центре восприятия) и, как следствие, из вида упускаются (проходят мимо внимания) важные для точной калибровки признаки и сигналы поведения и эмоций остальных участников ситуации.

Да, думаю ты права. Сейчас уже понимаю, что тогда на себе больше сконцентрировался и что-то упустил.

Автор, у тебя есть такое, что внешность у тебя несколько брутальная, жестковатая, а внутри ты добряк и нахрапистое поведение не про тебя?

Очень близко к правде, но немного по другому. Внешние данные у меня выше среднего. На свиданиях девушки часто интересовались, почему я не пошёл в какие-нибудь фотомодели, актеры и тд. Но жестковатой внешность не назовешь, скорее наоборот. Внешняя оболочка действительно не соответствует внутреннему характеру, ты прям точно угадала, не ловелас. Но коммуникативные навыки хорошие, очень нравится с людьми общаться. Да, добряк и нахрапистое поведение не про меня, все правильно, опять в точку)

Вот тут мог быть диссонанс и она могла потечь чисто от того, как ты выглядел в тот момент и рассчитывала, что её поимеют (я потому в первом комменте написала, что она тебя неправильно откалибровала - диссонанс внешнего и внутреннего в тебе мог ввести её в заблуждение). А потом испугалась своих желаний, ужаснулась и притащила ЛТР не из неуважения к тебе (опять точка сборки не там), а ДЛЯ СЕБЯ, чтобы себя оградить от возможной измены :)) Торкнуло, короче, её в первую встречу и она сама не ожидала. ))

Вот тут не сходится. Повторюсь, клеила она меня, именно клеила, не флиртовала или еще чего, все ТРИ встречи к ряду. По поводу того, зачем парня притащила, вопрос открытый. Твое предположение интересно, возможно является частью истины.

убрать диссонанс внешнего и внутреннего, если он есть, т.е. если выглядишь как тот, кто может схватить за жопу и фастануть, значит, имеет смысл учиться быть понаглее и понахрапистее, чтобы не упускать "вспышку" у дамы, как любят говорить пикаперы :))

Характер не изменить, да и не хочу быть пикапером. Но то, что часто торможу с девушками это да, здесь надо работать.

поработать с точкой сборки восприятия - сместить с себя на других, что позволит тебе перестать оценивать ситуацию из позиции "я-в центре" и позволит видеть картину шире (в продажах, кстати, и вообще в деловых кругах тоже очень пригодится).

Полностью согласен.

Сообщение отредактировал Tasugare: 12 июня 2021 - 00:35

• 1

#48 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2021 - 01:06

Кстати, хочу добавить важный момент по поводу точки сборки - она не должна застревать в какой-то одной позиции, т.е. в идеале она должна быть подвижной и перемещаться в зависимости от контекста.

Когда нужна калибровка, то она на других и на широком угле восприятия, это позволяет лучше понаблюдать все нюансы в совокупности, а недостающее тут же проверить, или перепроверить предположения, если что-то не совсем однозначно, задав вопросы или создав провокации.

Когда нужна Я-центрированность (в случае отстаивания своих границ и пр.), то она перемещается в позицию "я в центре". С этим у тебя всё ок (и твой ответ на мой коммент это наглядно показывает - хорошо чувствуешь и держишь свои границы), а вот с позицией "широта угла обзора", когда фокус на других - вот тут, да, сложновато, но поправимо :)

Ну и, собственно, навык переключения между позициями в какой-то момент становится автоматическим, что очень сильно облегчает жизнь в плане точности калибровки реальности :))))

• 0

Люби жить

#49 Tasugare

Tasugare

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 12 июня 2021 - 01:34

Спасибо, буду стараться))

• 0

#50 RichardM

RichardM
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 июня 2021 - 16:11

Автор
Тебя как то очень легко переубедить, сбить с толку и навязать своё мнение
Это очень опасно)
Ты же не видишь кто тебе советует... 
Попробуй найти человека чьей жизнью хочешь жить. Мне например нравится Крис Хериа. Слушай этого человека и смотри как делает он
Ты ведь уже увидел, что на форуме не все хотят тебе добра :yes:

Сообщение отредактировал RichardM: 12 июня 2021 - 16:14

• 0

#51 Tasugare

Tasugare

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 12 июня 2021 - 17:16

Меня никто с толку не сбивал, уважаемая Янина дополнила картину взглядом под другим углом. Её мысли мне показались здравыми.

Ты ведь уже увидел, что на форуме не все хотят тебе добра

Думаю зла мне уж точно никто здесь не желает. Уважаемые форумчане лишь высказывают своё мнение, чему я благодарен. За этим сюда и пришёл.

Сообщение отредактировал Tasugare: 12 июня 2021 - 17:17

• 0

#52 RichardM

RichardM
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 июня 2021 - 17:24

Судя по твоим цитатам выше - "ни рыба ни мясо" - вообще не удивлен этому факту.

Ух ты, не плохо)) Хорошо, хоть ты такой офигенный и жизнь удалась. И поэтому в тебе столько злости и токсичности, что она аж на других людей выливается в каждом твоем посте.

Просто интересно, ты и в реале так общаешься? Хотя чего я спрашиваю, ответ очевиден  :biggrin:.

сорян
я думал это твой пост)

• 0

#53 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2021 - 17:26

Ричард, ты утомил уже со своей манией преследования "вселенского зла" в каждом топике. Либо говори по сути постов, либо вообще ничего не пиши - форум пикапа не для "блаженных", если ты до сих пор не понял. Здесь довольно жёстко всегда было и будет (таков формат), порой на грани фола. Не нравится - никто не держит. ;)

• 0

Люби жить

#54 RichardM

RichardM
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 июня 2021 - 17:32

Ричард, ты утомил уже со своей манией преследования "вселенского зла" в каждом топике. Либо говори по сути постов, либо вообще ничего не пиши - форум пикапа не для "блаженных", если ты до сих пор не понял. Здесь довольно жёстко всегда было и будет (таков формат), порой на грани фола. Не нравится - никто не держит. ;)

я говорил не про твой пост, но хорошо отвечу)
я отвечаю тебе твоим же языком - не нравится, так не читай мои сообщения
тебя ведь никто не заставляет)

• 0

#55 Tasugare

Tasugare

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 12 июня 2021 - 17:56

Судя по твоим цитатам выше - "ни рыба ни мясо" - вообще не удивлен этому факту.

Ух ты, не плохо)) Хорошо, хоть ты такой офигенный и жизнь удалась. И поэтому в тебе столько злости и токсичности, что она аж на других людей выливается в каждом твоем посте.

Просто интересно, ты и в реале так общаешься? Хотя чего я спрашиваю, ответ очевиден  :biggrin:.

сорян
я думал это твой пост)

Думаю, Найт тогда был не в духе и разошёлся, на личности не стоит переходить, конечно)) А так, он много правильных вещей говорит, ряд его советов я взял на вооружение, на будущее. Сейчас Найт затих, видимо, осерчал на меня))

Да, здесь говорят часто жёстко, жёстче, чем раньше. К критике надо быть готовым (кстати, это помогает прокачать эмоциональную устойчивость к давлению из вне). Взгляд со стороны бывает полезен, а жёсткая манера выражения этих взглядов, иногда помогает лучше достучаться до объекта критики. Другими словами, помогает объекту критики быстрее протрезветь и понять ситуацию. Я сейчас не имею ввиду кого-то конкретно, а говорю в общем.

Сообщение отредактировал Tasugare: 12 июня 2021 - 18:02

• 1

#56 RichardM

RichardM
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 июня 2021 - 18:03

Думаю, Найт тогда был не в духе и разошёлся, на личности не стоит переходить, конечно)) А так, он много правильных вещей говорит, ряд его советов я взял на вооружение, на будущее. Сейчас Найт затих, видимо, осерчал на меня))

Да, здесь говорят часто жёстко, жёстче, чем раньше. К критике надо быть готовым (кстати, это помогает прокачать устойчивость к давлению из вне). Взгляд со стороны бывает полезен, а жёсткая манера выражения этих взглядов, иногда помогает лучше достучаться до объекта критики. Другими словами, помогает объекту критики быстрее протрезветь и понять ситуацию. Я сейчас не имею ввиду кого-то конкретно, а говорю в общем.

можно узнать кем ты работаешь и сколько тебе лет?)
возможно в теме писал уже, но не нашёл

• 0

#57 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2021 - 18:50

слизняк с регионов они такие, снимают баб с чужих членов, с гордым лицом!

и раздают советы в стиле:

- У НЕЕ ЕСТЬ ПАРЕНЬ

- ОТСТУПИ, БУДЬ РЫЦАРЕМ.

Меня никто с толку не сбивал, уважаемая Янина дополнила картину взглядом под другим углом. Её мысли мне показались здравыми.

Ты ведь уже увидел, что на форуме не все хотят тебе добра

Думаю зла мне уж точно никто здесь не желает. Уважаемые форумчане лишь высказывают своё мнение, чему я благодарен. За этим сюда и пришёл.

Ричард комедийный персонаж, по его логике, ты вынужден отступить от девушки, потому что она тебе показала какие-то знаки  (по мнению Ричарда)

К слову мнение Ричарда не можно быть ошибочным и критиковать его тоже нельзя, ведь оно единственное верное в своей инстанции. 

Предлагаю послушать Ричарда - забить болт на девушку, и искать женщину за 50 с взрослым ребенком, чтобы ощутить счастье этой жизни.

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#58 Tasugare

Tasugare

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 14 июня 2021 - 17:36

можно узнать кем ты работаешь и сколько тебе лет?)

возможно в теме писал уже, но не нашёл

29 лет, работаю в банковской сфере. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0