Так что теоритизировать это одно, а защититься от таких вот баб на практике совершенно другое.
Слушай,
1. А чем она вообще занималась до тебя?
2. Чем и сколько зарабатывала?
3. Если были конфликты, то как себя вела?
4. Как относится к обслуживающему персонала ака официанты, работники отеля и т.п.?
5. Что у неё с ближним кругом? Какие отношения?
Твоя ситуация любопытна, но довольно проста. Я не говорю что ты лох и не увидел, я совершенно точно знаю, что есть содержанцы, которые вначале хорошо маскируются, поэтому не разглядеть таких - неприятно, но нормально, всё ж нас никто не учит в детстве и юности определять мошенников, увы.
Если не лень, расскажи поподробнее про ваше знакомство и жизнь. Если не хочешь сюда, то давай в телегу.
Отвечу по-порядку.
1. Училась и работала на всяких паршивых работах. Училась в хорошем вузе, который был полностью оплачен грантами т.к. она была хорошей студенткой. Но к последнему курсу её из универа просто попёрли, т.к. она на него забила. До сих пор должна за последний семестр. Кое-как смогла получить диплом. Вообще эта трансформация для меня загадка. Она мне кидала ссылки как про неё в интернете вуз пишет о том что она лучший студент вуза. В итоге с пятого курса вылетает т.к. забила, забирают гранты. Как могла произойти такая трансформация я хз.
2. Зарабатывала то там, то тут, т.к. училась. Изначально была без работы (я об этом не знал), но вкладывалась 50/50. Потом нашла работу, проработала 3 месяца и уволилась. Не работала год, нашла другую (точнее работа её сама нашла). Через месяц приходит домой в 12 дня и говорит - я уволилась т.к. эта работа меня не достойна. Я ей говорю - уволилась ты в своих влажных мечтах. В итоге вернулась обратно работать.
3. В конфликтах изначально вела себя прилично. Никаких матов, рукоприкладства, если была не права - извинялась, после моих объяснений что так делать не хорошо. Но сути это не меняло - конфликты всегда возвращались на те же темы. Единственная разница - всегда позволяет себе всё больше и больше. Но мне уже пох, я ей даю симметричный ответ.
4. Она ко всем относится одинаково - ей все непременно должны. Босс её - (миллионер) - не знает как вести бизнес. Я открыл своё дело и она мне каждый день рассказывает что я украл у неё идею) Когда спрашиваю у неё что конкретно я делаю и какую идею я у неё украл затрудняется ответить)
5. Отношения у неё очень простые. У неё есть подруги которые к ней хорошо относятся - она их кроет матом. Есть подруги, которые её в уй не ставят - за теми она бегает. Точно так же и со мной: если я делаю Б - она делает Д. Если я делаю Д - она делает Б. Инвертирована.
Познакомились в тиндере. Но опять же - всё что я описал выше началось после того как мы начали жить у меня. 6-8 месяцев пока ей приходилось за мной бегать (я всегда ночевал у себя, она - у себя) она вела себя просто идеально. Т.е. конфликты, конечно, были, но вполне предсказуемые и не сильные. А как только начали жить вместе всё начало лететь в тар-тарары.
При этом, как я писал выше, я уже умудрён опытом отношений и очень тщательно всё взвешивал перед тем как её в свою берлогу забирать т.к. знаю что после того как начинаешь жить вместе расстаться гораздо сложнее. Сначала мы встерчались полгода, потом месяц жили в гостинице. Я всё тщательно взвешивал.
Но результат - как у автора. Потому я тут и отписался - вины автора здесь, скорее всего, нет. Я такой тип отношений называю садовник и роза.