Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов после расставания.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#46 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2021 - 16:11

При должном отношении женщины. Не увидел особых вложений со стороны бывшей автора.

Так варианта два - либо с её стороны есть вложения, и мужик вкладывается не парясь. Либо делает некст. А у автора со стороны ожп вложений нет, а он все вкладывается, парится и жалуется как потратился. 

В любом случае я не очень представляю себе взрослого состоявшегося мужика, который погуляв и потрахав пару месяцев девушку загоняется по бабкам, которые он потратил на досуг.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 04 июня 2021 - 16:12

• 5

#47 Ver1tas

Ver1tas
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 05 июня 2021 - 01:40

Тут много на автора нагнали, но на самом деле его баба просто бракованная и автор, что называется, dodged a bullet. Я нахожусь в абсолютно такой же ситуации и уже осознанно начал её просить делать всё подряд, чтобы был повод убедиться в её неадекватности на 100%.

Баба полностью висела у меня на шее и горя не знала: мальдивы, лобстеры, катера и т.д. При этом с её стороны вложений 0.0.

Пару примеров:

1. Позавчера сходили в ресторан на $150 за мой счёт. Вчера спрашиваю: угостишь обедом? Она в ответ - я что, по-твоему, миллионер? (при том что после всех её мизерных затрат у неё в месяц остаётся $2500).

2. Сегодня копошился с катером и попросил её заехать после работы взять бухла т.к. у неё до магазина 3 минуты, а у меня 33. И что я слышу в ответ? Ой-ой-ой, у меня болит голова бла-бла-бла.

Так что вины автора тут нет, просто попалась такая баба, которая принимает его за должное.

• 0

#48 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2021 - 09:55

Господа, сами же показываете, что с вами допустимо так обращаться, зачем потом удивляться? Надо было после первого случая сказать, что такое поведение не устраивает, если вложений не будет - расстаться.
  • 0

#49 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2021 - 10:42

Господа, сами же показываете, что с вами допустимо так обращаться, зачем потом удивляться? Надо было после первого случая сказать, что такое поведение не устраивает, если вложений не будет - расстаться.

А вот тут как раз назревает вопрос, который волновал и меня в моей теме: одно дело поставить ультиматум "Или вкладываешься, или расстаёмся", а другое дело, когда девушка сама вкладывается и таких разговоров у вас даже не возникает. И вот как сделать так, чтобы шло по второму сценарию?)
  • 0

#50 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 166 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2021 - 14:07

Лейдиз анд джентльменс, ну есть же ФАКи на форуме.

Если вы ищете партнера, то какого ляду смотреть на содержанок?

Тезисно выгравировано:

- не связываться с партнером проблем у кого больше чем у тебя. это касается многих аспектов.

- также есть проверки на ценностном уровне, и очень стоит настроить фильтры по отсеву "маленьких девочек" и "мамкиных мальчиков". 

Но вот тут дилемма, часто читаю,

про парней, что хотят в пару самостоятельных зрелых личностей с закрытыми базоыыми потребностями, и тут же хотят тотал контроля в патриархальном стиле через материальную сферу и решение ее проблем.

и про дам, которые вроде хуесосят за двойные стандарты, но самим не западло упасть в обморок на ручки патриархата, ибо "онжемужик", пусть там решит мужские дела, наймет нянек и посудомойку, а я не кухарка, но  "слабый пол".

Как бы тут полезно понимать распределение ролей в ЛТР, отделить зерна от плевел, желательно на берегу, а не  когда её зубная щетка в твоем стакане и ее волосы забивают слив в твоей ванной.

А то все эти переезды нахаляву к мужику и подсчеты денег за салаты и ужины до добра не доводят.

Сообщение отредактировал Nightraven: 05 июня 2021 - 14:11

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#51 Ver1tas

Ver1tas
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 05 июня 2021 - 15:40

Ты вроде как всё верно говоришь в теории, но как это реализовать на практике? Лично моя была просто идеалом на протяжении 6-8 месяцев, пока мы не стали жить вместе. Как только стали жить вместе всё покатилось в тар-тарары. И каким образом можно было понять реальные качества человека, если он осознанно манипулирует, чтобы произвести нужное впечатление ?

Тезисно выгравировано:

- не связываться с партнером проблем у кого больше чем у тебя. это касается многих аспектов.

- также есть проверки на ценностном уровне, и очень стоит настроить фильтры по отсеву "маленьких девочек" и "мамкиных мальчиков". 

• 0

#52 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 166 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2021 - 15:50

Ты вроде как всё верно говоришь в теории, но как это реализовать на практике? Лично моя была просто идеалом на протяжении 6-8 месяцев, пока мы не стали жить вместе. Как только стали жить вместе всё покатилось в тар-тарары. И каким образом можно было понять реальные качества человека, если он осознанно манипулирует, чтобы произвести нужное впечатление ?

То есть в твоем случае до того как вы съехались  она могла тебе сварганить ужин из лобстеров, заплатить 50% за Мальдивы и прихватить бухла в магазе на катер? И ты вообще не въезжал кто она и что она в течение 8 мес?

Все верно?

Как?

Не, ну давай я сейчас тебе буду разжевывать талмуды по РМЭС, НЛП, оценку ее карты, выяснение незакрытых потребностей, защиту от манипуляций и проверки на ценностном уровне.

Реализация на практике - это твоя личная кропотливая работа.

Сообщение отредактировал Nightraven: 05 июня 2021 - 15:54

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#53 Ver1tas

Ver1tas
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 05 июня 2021 - 16:01

То есть в твоем случае до того как вы съехались  она могла тебе сварганить ужин из лобстеров, заплатить 50% за Мальдивы и прихватить бухла в магазе на катер? И ты вообще не въезжал кто она и что она в течение 8 мес?

Все верно?

Как?

Не, ну давай я сейчас тебе буду разжевывать талмуды по РМЭС, НЛП, оценку ее карты, выяснение незакрытых потребностей, защиту от манипуляций и проверки на ценностном уровне.

Реализация на практике - это твоя личная кропотливая работа.

Всё было именно так. На начальном этапе я всегда калибрую баланс и убеждаюсь в том что женщина готова вкладываться. Она спокойно мне бегала за кофе, платила 50 на 50 и т.д. Всё это закончилось ровно в тот момент, когда мы начали жить вместе. Как по щелчку. Я даже отель снимал на месяц чтобы посмотреть как с ней будет жить - всё было просто замечательно. Т.е. я к вопросу подошёл щепетильно и перед тем как пускать её в свою берлогу сделал всё что мог. В результате - такая же шляпа как и у автора.

Так что теоритизировать это одно, а защититься от таких вот баб на практике совершенно другое.

• 0

#54 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2021 - 17:02

Так что теоритизировать это одно, а защититься от таких вот баб на практике совершенно другое.

Слушай,
1. А чем она вообще занималась до тебя?
2. Чем и сколько зарабатывала?
3. Если были конфликты, то как себя вела?
4. Как относится к обслуживающему персонала ака официанты, работники отеля и т.п.?
5. Что у неё с ближним кругом? Какие отношения?

Твоя ситуация любопытна, но довольно проста. Я не говорю что ты лох и не увидел, я совершенно точно знаю, что есть содержанцы, которые вначале хорошо маскируются, поэтому не разглядеть таких - неприятно, но нормально, всё ж нас никто не учит в детстве и юности определять мошенников, увы.

Если не лень, расскажи поподробнее про ваше знакомство и жизнь. Если не хочешь сюда, то давай в телегу.
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#55 Ver1tas

Ver1tas
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 05 июня 2021 - 17:25

Слушай,
1. А чем она вообще занималась до тебя?
2. Чем и сколько зарабатывала?
3. Если были конфликты, то как себя вела?
4. Как относится к обслуживающему персонала ака официанты, работники отеля и т.п.?
5. Что у неё с ближним кругом? Какие отношения?

Твоя ситуация любопытна, но довольно проста. Я не говорю что ты лох и не увидел, я совершенно точно знаю, что есть содержанцы, которые вначале хорошо маскируются, поэтому не разглядеть таких - неприятно, но нормально, всё ж нас никто не учит в детстве и юности определять мошенников, увы.

Если не лень, расскажи поподробнее про ваше знакомство и жизнь. Если не хочешь сюда, то давай в телегу.

Отвечу по-порядку.

1. Училась и работала на всяких паршивых работах. Училась в хорошем вузе, который был полностью оплачен грантами т.к. она была хорошей студенткой. Но к последнему курсу её из универа просто попёрли, т.к. она на него забила. До сих пор должна за последний семестр. Кое-как смогла получить диплом. Вообще эта трансформация для меня загадка. Она мне кидала ссылки как про неё в интернете вуз пишет о том что она лучший студент вуза. В итоге с пятого курса вылетает т.к. забила, забирают гранты. Как могла произойти такая трансформация я хз.

2. Зарабатывала то там, то тут, т.к. училась. Изначально была без работы (я об этом не знал), но вкладывалась 50/50. Потом нашла работу, проработала 3 месяца и уволилась. Не работала год, нашла другую (точнее работа её сама нашла). Через месяц приходит домой в 12 дня и говорит - я уволилась т.к. эта работа меня не достойна. Я ей говорю - уволилась ты в своих влажных мечтах. В итоге вернулась обратно работать.

3. В конфликтах изначально вела себя прилично. Никаких матов, рукоприкладства, если была не права - извинялась, после моих объяснений что так делать не хорошо. Но сути это не меняло - конфликты всегда возвращались на те же темы. Единственная разница - всегда позволяет себе всё больше и больше. Но мне уже пох, я ей даю симметричный ответ.

4. Она ко всем относится одинаково - ей все непременно должны. Босс её - (миллионер) - не знает как вести бизнес. Я открыл своё дело и она мне каждый день рассказывает что я украл у неё идею) Когда спрашиваю у неё что конкретно я делаю и какую идею я у неё украл затрудняется ответить)

5. Отношения у неё очень простые. У неё есть подруги которые к ней хорошо относятся - она их кроет матом. Есть подруги, которые её в уй не ставят - за теми она бегает. Точно так же и со мной: если я делаю Б - она делает Д. Если я делаю Д - она делает Б. Инвертирована.

Познакомились в тиндере. Но опять же - всё что я описал выше началось после того как мы начали жить у меня. 6-8 месяцев пока ей приходилось за мной бегать (я всегда ночевал у себя, она - у себя) она вела себя просто идеально. Т.е. конфликты, конечно, были, но вполне предсказуемые и не сильные. А как только начали жить вместе всё начало лететь в тар-тарары.

При этом, как я писал выше, я уже умудрён опытом отношений и очень тщательно всё взвешивал перед тем как её в свою берлогу забирать т.к. знаю что после того как начинаешь жить вместе расстаться гораздо сложнее. Сначала мы встерчались полгода, потом месяц жили в гостинице. Я всё тщательно взвешивал.

Но результат - как у автора. Потому я тут и отписался - вины автора здесь, скорее всего, нет. Я такой тип отношений называю садовник и роза.

• 0

#56 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2021 - 18:47

конфликты, конечно, были, но вполне предсказуемые и не сильные

Например?

Но вообще уже было видно, что она не айс. Не так прям чтобы бежать, но я бы галочки уже стала ставить.

И вот это

Но мне уже пох, я ей даю симметричный ответ

это нехорошо. В таких ситуациях надо не пох, а сваливать после третьего раза.

Ну и пп. 4 и 5 довольно показательны.

Зайди в мой профиль, нажми "Публикации", слева выбери пункт "Темы" и найди и прочитай "Как правильно ругаться" и "Что такое прогибаться". Имхо, девица выдавала нужные реакции, чтобы понять что она проблемная, но ты их проигнорировал (это норм, у меня так же было, пока серьёзно не занялась этим).
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#57 Ver1tas

Ver1tas
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 05 июня 2021 - 18:54

конфликты, конечно, были, но вполне предсказуемые и не сильные

Например?

Но вообще уже было видно, что она не айс. Не так прям чтобы бежать, но я бы галочки уже стала ставить.

И вот это

Но мне уже пох, я ей даю симметричный ответ

это нехорошо. В таких ситуациях надо не пох, а сваливать после третьего раза.

Опять же теория. Куда мне сливаться, если мы вместе живём? Это работает когда люди живут в разных местах.

• 0

#58 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2021 - 18:57

Автор, е-мое, ты же сам себе на вопрос отвечаешь. Сам пишешь - "она инвертирована", хотя это не так называется, но пунктик этот в её о отношениях с близкими ты ведь заметил. Почему ты думал, что это не проявится с тобой?
Всё последовательно. Когда она бегала за тобой и понимала, что её значимость не очень высока - она была "хорошей". Как только ты сделал сильное ближе (жить вместе) - она сразу стала "плохой".

Вообще говоря, никакие это не манипуляции. В том смысле что это не сознательные действия из головы для получения выгоды - ибо тут не выгода, а чистое вредительство самой себе, она же "рубит сук на котором силит". Это тот самый тип поведения, который проистекает из пониженной самооценки и кучи неврозов в теме любви, близости и границ.

Одним словом, девушка реально проблемная, и тебе будет сложно тут что-то поделать.

Но. Один момент. Если бы я пришла к своему мужчине, сказала бы что мне не нравится моя работа и я хочу уволиться, а он мне в ответ "уволилась ты в своих влажных мечтах" - я думаю это было бы последнее, что он мне сказал.
Да и в целом по тексту мне кажется, что у тебя самого с эмпатией, поддержкой и корректностью весьма и весьма хреново.
  • 0

#59 Ver1tas

Ver1tas
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 05 июня 2021 - 19:08

Но. Один момент. Если бы я пришла к своему мужчине, сказала бы что мне не нравится моя работа и я хочу уволиться, а он мне в ответ "уволилась ты в своих влажных мечтах" - я думаю это было бы последнее, что он мне сказал.

Она за 2 года проработала ровно месяц. :bye: Я работаю и учусь из дома. Ты не представляешь себе какой это геморрой, когда вокруг тебя постоянно бегает баба, которой нехрен делать. Сейчас я спокойно с 9 до 7 работаю и учусь и к моменту её прихода могу полноценно уделять ей время. Когда она сидела дома я просто не мог ни работать нормально, ни учиться.

Я бы с тобой согласился, если бы она работала всё время и просто не повезло с работой - тогда вопросов нет. Но когда она обе работы нашла потому что подруги ей работу подкинули и с обоих уволилась (хотела) через месяц - это совершенно другой разговор.

Вообще говоря, никакие это не манипуляции. В том смысле что это не сознательные действия из головы для получения выгоды - ибо тут не выгода, а чистое вредительство самой себе, она же "рубит сук на котором силит". Это тот самый тип поведения, который проистекает из пониженной самооценки и кучи неврозов в теме любви, близости и границ.

Какие можешь дать советы по утилизации данного поведения? Думаю что насчёт самооценки ты полностью права. При том что по внешности эта женщина 8+. При этом она ревнует к любому столбу. Это даже с учётом того, что я ей постоянно делаю комплименты и ахаю её по 3-5 раз в день т.к. она мне сильно в карту. Но всё это совершенно никак не влияет на её заниженную самооценку.

Автор, е-мое, ты же сам себе на вопрос отвечаешь. Сам пишешь - "она инвертирована", хотя это не так называется, но пунктик этот в её о отношениях с близкими ты ведь заметил. Почему ты думал, что это не проявится с тобой?

Потому что до того момента как мы начали жить вместе это никак не проявлялось. До того как мы съехались она всегда вкладывалась в отношения так или иначе. Однажды у неё на счету было сто рублей и она мне на них купила кофе. При том что у неё не было работы. Но она ни слова не сказала - просто пошла и купила на последние. Сейчас у неё зарплата $2500 и $10 мне на обед - проблема.

Всё последовательно. Когда она бегала за тобой и понимала, что её значимость не очень высока - она была "хорошей". Как только ты сделал сильное ближе (жить вместе) - она сразу стала "плохой".

Всё верно. И какие действия с моей стороны? Не жить вместе?

• 0

#60 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2021 - 19:50

Да какая разница, сколько она проработала за 2 года. Хоть вообще ни дня. Человек сам вправе решать, где ему работать и сколько. И сколько раз поменять работу, прежде чем найти своё. Запрещать увольняться - свинство. Не поддержать в этом решении - жёстко порвать раппорт.

А вот не жить с по сути содержанкой - это разумеется твой выбор. Не нравится её отношение к работе - ради бога, уходи. Но заставлять что-либо...

Ты удивишься, может быть, но женская самооценка не зависит от внешности. Она идёт из детства, из семьи, из окружения человека, когда он взрослел. Именно поэтому часто встречаются девочки весьма средней внешности, но с самооценкой как у принцессы.

Чистое имхо, но заниженная самооценка - это хуже, чем завышенная. Человек будет тащить вниз не только себя, но и - неосознанно - окружающих.

Покупать что-то кому-то на последние деньги - тоже крайне нездоровая фигня. У тебя было довольно много звонков, что твоя девушка со странностями, ты их не разглядел.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0