Ну мне 42, общался тут с дамой 35 лет. Так она мне заявила, что я второй мужчина в ее жизни, который был старше нее. Бабы конкретно насаждают в обществе матриархат, ища мужиков моложе себя. Зарегистрирован на старом СЗ, средний возраст телок 50 лет. Каждая вторая ищет мужика моложе или такого же возраста.
Жизненный опыт одной женщины ещё ни о чем не говорит. У меня наоборот лишь раз в жизни был парень моложе меня, и то это были СО. В обычных отношениях - всегда старше. И что теперь, делать выводы?
Другое дело, что когда женщине 50, ей мало интересен мужчина 60-70, потому что как правило это уже глубокая пенсия и всё на полшестого. Ну и внешний вид, разумеется, отталкивает.
И да, вы (мужчины) сами в этом виноваты, у нас в России среди взрослых мужчин вообще нет культуры внешнего вида, поддержания здоровья, никто толком не ухаживает за собой. Если в 20-30 ещё все молоды и приятны, то средняя женщина в 40 лет и мужчина того же возраста - это почти всегда огромная разница. Я уже сейчас рядом со своими ровесниками выгляжу как дочь с отцом, а что будет через десяток лет?
Сообщение отредактировал Искрина: 06 июля 2021 - 00:37