Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Знакомство с 18-23 летними девушками в кафе/баре - СО/ЛТР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#46 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2021 - 16:11

Мужчины, хватит голову забивать тем, как сложно стало знакомиться - все в ваших головах. Вы слишком много размышляете тогда, когда нужно просто идти и делать.

Золотые слова!

Отличная погода, на улице полно классных девчат, хоторые хотят, чтобы с ними знакомились. Хорош дрочить дома, идите в поля и делайте подходы.

• 2

#47 Xamal

Xamal

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 686 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2021 - 00:09

Ну мне 42, общался тут с дамой 35 лет.  Так она мне заявила, что я второй мужчина в ее жизни, который был старше нее. Бабы конкретно насаждают в обществе матриархат, ища мужиков моложе себя. Зарегистрирован на старом СЗ, средний возраст телок 50 лет. Каждая вторая ищет мужика моложе или такого же возраста.     

• 1

#48 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2021 - 00:36

Ну мне 42, общался тут с дамой 35 лет. Так она мне заявила, что я второй мужчина в ее жизни, который был старше нее. Бабы конкретно насаждают в обществе матриархат, ища мужиков моложе себя. Зарегистрирован на старом СЗ, средний возраст телок 50 лет. Каждая вторая ищет мужика моложе или такого же возраста.

Жизненный опыт одной женщины ещё ни о чем не говорит. У меня наоборот лишь раз в жизни был парень моложе меня, и то это были СО. В обычных отношениях - всегда старше. И что теперь, делать выводы?

Другое дело, что когда женщине 50, ей мало интересен мужчина 60-70, потому что как правило это уже глубокая пенсия и всё на полшестого. Ну и внешний вид, разумеется, отталкивает.
И да, вы (мужчины) сами в этом виноваты, у нас в России среди взрослых мужчин вообще нет культуры внешнего вида, поддержания здоровья, никто толком не ухаживает за собой. Если в 20-30 ещё все молоды и приятны, то средняя женщина в 40 лет и мужчина того же возраста - это почти всегда огромная разница. Я уже сейчас рядом со своими ровесниками выгляжу как дочь с отцом, а что будет через десяток лет?

Сообщение отредактировал Искрина: 06 июля 2021 - 00:37

• 1

#49 SleePy

SleePy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 194 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2021 - 12:23

Ну мне 42, общался тут с дамой 35 лет. Так она мне заявила, что я второй мужчина в ее жизни, который был старше нее. Бабы конкретно насаждают в обществе матриархат, ища мужиков моложе себя. Зарегистрирован на старом СЗ, средний возраст телок 50 лет. Каждая вторая ищет мужика моложе или такого же возраста.

.... Если в 20-30 ещё все молоды и приятны, то средняя женщина в 40 лет и мужчина того же возраста - это почти всегда огромная разница. ... 

У меня аналогичные наблюдения относительно девушек - толстые, некрасивые и неухоженные, по сравнению с их мужьями. Конечно, может быть регион решает (центральная Россия).

Сообщение отредактировал SleePy: 07 июля 2021 - 12:23

• 0

#50 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2021 - 20:52

И да, мы все взрослеем и стареем. Это нормально. В каждом возрасте свой кайф, свои сокровища, его вообще не надо бояться.

Не согласен. Чем старше, тем все хуже
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#51 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2021 - 21:41

Не согласен. Чем старше, тем все хуже

Ну, не всё ;) Да, больше внимания и времени приходится уделять внешности, стройности и подтянутости тела, но зато гораздо внимательнее относишься к своему образу жизни, образу мыслей, телу, здоровью, к тому, какие люди рядом и пр, и это даёт свои позитивные плоды.

Согласна с Искриной, что у каждого возраста есть свои плюсы и минусы. Если плюсов нет совсем, то что-то идёт не так, имхо

Сообщение отредактировал Janina: 07 июля 2021 - 21:44

• 0

Люби жить

#52 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2021 - 22:51

Тёти 30+ на пикапфоруме, в теме про малолеток доказывают что они еще "ого-го какой сочный персик" и ничем не хуже...

• 0

#53 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2021 - 02:37

Тёти 30+ на пикапфоруме, в теме про малолеток доказывают что они еще "ого-го какой сочный персик" и ничем не хуже...

Как ты так прочитал? Именно этой мысли не было вообще.
  • 0

#54 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2021 - 03:48

Как ты так прочитал? Именно этой мысли не было вообще.

Да его уже месяц как клинит, всё никак не отпустит, не обращай внимания ))

Сообщение отредактировал Janina: 08 июля 2021 - 03:53

• 0

Люби жить

#55 Pустем

Pустем

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 168 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2021 - 09:12

SleePy, не советовал бы тебе знакомиться на улице, т.к. много отказов. Самое оптимальное это сделать хорошую фотосессию, предварительно хорошо приодеться. Зарегистрироваться на каком нибудь сайте знакомств. Так ты убережешь психику от множества отказов и общения с неадекватными ожп
  • 1
Pyctemy@mail.ru

#56 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2021 - 10:49

Да, больше внимания и времени приходится уделять внешности, стройности и подтянутости тела, но зато гораздо внимательнее относишься к своему образу жизни, образу мыслей, телу, здоровью, к тому, какие люди рядом и пр, и это даёт свои позитивные плоды

Знаю пару таких мажоров - семьи нет, детей нет, забот нет, родители еще не старые и в помощи не нуждаются, наоборот, обеспечивают, поэтому можно позволить себе от безделья тусить по спортзалам, кафешкам и пр. Им да, что 25, что 30, что 35, в принципе без разницы. У большинства людей с возрастом только прибавляется забот и проблем, взгляд на жизнь становится циничнее, ожидания ближе к реальности, поводов для оптимизма все меньше. Многим приходится пахать, забывая о здоровье.

Поэтому отвечая на вопрос автора темы, как в 40 знакомиться с 18-23 - не знаю. Для меня это "поколение снежинок" словно инопланетяне.
  • 1
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#57 SleePy

SleePy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 194 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2021 - 13:34

SleePy, не советовал бы тебе знакомиться на улице, т.к. много отказов. Самое оптимальное это сделать хорошую фотосессию, предварительно хорошо приодеться. Зарегистрироваться на каком нибудь сайте знакомств. Так ты убережешь психику от множества отказов и общения с неадекватными ожп

Спасибо за опыт. Мне 36. Я лет 8 не занимался этим, сейчас опять захотелось, а навыка уже нет. На улице ничего не получается. На сайтах зарегился, но фотки пока не очень - вообще по нулям. Ни одну ожп вытащить в реал не получается, тоска... О чем с ними разговаривать - уже и не знаю ))) Раньше была интересная жизнь, события за событиями, пьянки, тусовки, поездки, путешествия, общение в разных компаниях - было что рассказать. А сейчас что? Работа. После работы опять работа.. Жизнь стала совсем не интересной и рассказывать то нечего.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0