Еще одна статейка
Отправлено 06 января 2005 - 14:43
Отправлено 06 января 2005 - 14:59
Точно так и бывает :) Она уже готова, а он ... Вот и очередной облом для него, а потом вопли "все бабы ..." :))) Честно, женщины еще и не всегда сразу могут понять, чего сами хотят в отношении конкретного мужчины, вот это замешательство как раз на руку тем, кто может виртуозно заинтересовать собой :)Так вот, когда она решила с тобой переспать, тут действовать надо. А ты ждёшь действий с её стороны. Тебя быстро зачисляют в категорию тормозов, и женщина меняет решение на противоположное.
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 06 января 2005 - 15:08
Можно. Я разрешаю.Харизму кстати вообще нельзя выработать
Это не высказывание мнения, ДХМ - это констатация факта. Ты придрался к фразе "женщина решает", хотя прекрасно понимаешь, что решения могут быть не только сознательными. Но, хорошо, если хочешь - пусть будет "определяет".высказывающий почти в каждом топике свое мнение.
Отправлено 06 января 2005 - 15:32
Вот в этом главное отличие для женщины между настоящим мужчиной и пытающимс выдать себя за такового. И ее действия разнятся для каждого.Так вот, когда она решила с тобой переспать, тут действовать надо. А ты ждёшь действий с её стороны.
Отправлено 06 января 2005 - 15:33
Знают. Только прямо об этом не скажут.Ради петухов :0) А вообще это гон! Девушки сами не знают чего они хотят (с) тем более через пять минут. Не знаю как у вас в Москве, но у нас девушки предпочитают узнать человека, прежде чем с ним трахаться. А за пять минут они этого сделать не успевают.Ну брат не совсем согласен . Скажем тюрьма , армия - там кстати более менее путевый пацан всегда следит за собой , качаються , таушки делают , выясняют отношения . И много других странных вещей . Ради чего ?
Отправлено 06 января 2005 - 15:36
FRAU, ты не представляешь, как рады были бы пионеры, если бы это осознали. Но тогда не было бы РМЭС, да и пригурки не отличались бы от пионеров, не было бы пионерского лагеря. В-общем, жизнь была бы скучной.Точно так и бывает :) Она уже готова, а он ... Вот и очередной облом для него, а потом вопли "все бабы ..." :))) Честно, женщины еще и не всегда сразу могут понять, чего сами хотят в отношении конкретного мужчины, вот это замешательство как раз на руку тем, кто может виртуозно заинтересовать собой :)Так вот, когда она решила с тобой переспать, тут действовать надо. А ты ждёшь действий с её стороны. Тебя быстро зачисляют в категорию тормозов, и женщина меняет решение на противоположное.
Отправлено 06 января 2005 - 15:43
Отправлено 06 января 2005 - 15:58
Отправлено 06 января 2005 - 16:17
И это ты успеваешь сделать за пять минут? Ты хочешь сказать что девушка уже через пять минут после знакомства будет затаскивать тебя в постель? Оч. сильно сомневаюсь.Почему ? Потому что понравился . Был даже случай сама в койку затаскивала . Почему ? Нравился сильно . Как говорит пословица Умный мужик за бабами не бегает . Он делает так что они сами на шею вешаються . Я также не согласен с тем что мужчина должен делать ВСЕ ходы . В моем понимании интерес должен быть с обоих сторон .
Отправлено 06 января 2005 - 16:29
Отправлено 06 января 2005 - 16:35
И называй пожалуйста вещи своими именами, а то впечатление, что ты маленькая девочка которая стесняется произнести слово СЕКС в слух :)В основном да . Потом идет стадия заигрываний и воркований переходящая в
кекс
Отправлено 06 января 2005 - 16:42
Отправлено 06 января 2005 - 17:06
Чушь. Эти ритуалы называются "проверкой на адекватность". Т.е. если в первые пять минут девушка говорит себе - не буду с ним спать, т.к. он не в моем вкусе. То в следующие несколько дней - не буду с ним, т.к. он - дурак, хам, плохо ко мне относится, у него одни компы в голове, с ним неинтересно и т.д. Чем выше бальность девушки, тем длиннее список.Правильно правильно делаешь :))) . Решает женщина в течение 5 минут - выполняет позже . Надо сначала поворковать , ритуалы соблюсти :))
Отправлено 06 января 2005 - 17:21
Отправлено 06 января 2005 - 17:34
Говори пожалуйста за себя, и за своих девушек! Которых ты встречал! Здесь такая хуйня не нужна! У меня передглазами есть сестра! 19 лет, 6-7\10 У нас секретов нет! Она мне полностью доверяет, я ей тоже! Никаких, блять, вселенских заговоров нет!!!! Повторяю для особо тупых людей (таких как аФФтар статьи!) НЕТУ НИКАКИХ ВСЕЛЕНСКИХ БАБЬИХ ЗАГОВОРОВ! ИХ НИКТО НЕ УЧИТ ДИНАМИТЬ! Вернемся к моей сестре. Она всегда платит за себя(кроме случаев когда парень настаивает!), хотя живем мы не богато. И так, она в жизни никого не динамила. Дает только своему парню, и она определила давать ему или не давать далеко не за пять минут! И не надо песдеть что такие как она исключение! Таких ровно столько же, сколько и сук динамщиц! Их существование я не отрицаю, но не надо обобщать!Шлюхе ритуалы не нужны .
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0