Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Еще одна статейка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#46 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 06 января 2005 - 14:43

wellcome, у тебя есть одна ошибка. Я неспроста тебя спросил, как ты понимаешь, что женщина решила с тобой переспать. Так вот, когда она решила с тобой переспать, тут действовать надо. А ты ждёшь действий с её стороны. Тебя быстро зачисляют в категорию тормозов, и женщина меняет решение на противоположное. Обратная ситуация - женщина решила, что пока не стоит отдаваться тебе. Вывод - пока не заинтересовал. Заинтересовываешь её, благо техник на сайте и на форуме полным-полно, и она меняет решение на противоположное. Вот такие женщины непостоянные в своём решении.
  • 0

#47 FRAU

FRAU

Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 055 Cообщений
514
Очень хороший

Отправлено 06 января 2005 - 14:59

Так вот, когда она решила с тобой переспать, тут действовать надо. А ты ждёшь действий с её стороны. Тебя быстро зачисляют в категорию тормозов, и женщина меняет решение на противоположное.

Точно так и бывает :) Она уже готова, а он ... Вот и очередной облом для него, а потом вопли "все бабы ..." :))) Честно, женщины еще и не всегда сразу могут понять, чего сами хотят в отношении конкретного мужчины, вот это замешательство как раз на руку тем, кто может виртуозно заинтересовать собой :)
  • 0
В мире не существует СТРАХА.
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.

#48 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 06 января 2005 - 15:08

Харизму кстати вообще нельзя выработать

Можно. Я разрешаю.

высказывающий почти в каждом топике свое мнение.

Это не высказывание мнения, ДХМ - это констатация факта. Ты придрался к фразе "женщина решает", хотя прекрасно понимаешь, что решения могут быть не только сознательными. Но, хорошо, если хочешь - пусть будет "определяет".
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#49 dxman

dxman

стервец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 06 января 2005 - 15:32

Так вот, когда она решила с тобой переспать, тут действовать надо. А ты ждёшь действий с её стороны.

Вот в этом главное отличие для женщины между настоящим мужчиной и пытающимс выдать себя за такового. И ее действия разнятся для каждого.
  • 0
Возжелав - отымей, и будь неудержим в желании этом.

#50 vic-dr

vic-dr

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 71 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 января 2005 - 15:33

Ну брат не совсем согласен . Скажем тюрьма , армия - там кстати более менее путевый пацан всегда следит за собой , качаються , таушки делают , выясняют отношения . И много других странных вещей . Ради чего ?

Ради петухов :0) А вообще это гон! Девушки сами не знают чего они хотят (с) тем более через пять минут. Не знаю как у вас в Москве, но у нас девушки предпочитают узнать человека, прежде чем с ним трахаться. А за пять минут они этого сделать не успевают.

Знают. Только прямо об этом не скажут.
  • 0

#51 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 06 января 2005 - 15:36

Так вот, когда она решила с тобой переспать, тут действовать надо. А ты ждёшь действий с её стороны. Тебя быстро зачисляют в категорию тормозов, и женщина меняет решение на противоположное.

Точно так и бывает :) Она уже готова, а он ... Вот и очередной облом для него, а потом вопли "все бабы ..." :))) Честно, женщины еще и не всегда сразу могут понять, чего сами хотят в отношении конкретного мужчины, вот это замешательство как раз на руку тем, кто может виртуозно заинтересовать собой :)

FRAU, ты не представляешь, как рады были бы пионеры, если бы это осознали. Но тогда не было бы РМЭС, да и пригурки не отличались бы от пионеров, не было бы пионерского лагеря. В-общем, жизнь была бы скучной.
  • 0

#52 SunFloWer

SunFloWer

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 06 января 2005 - 15:43

Для того, чтобы решить: "Я с ним не буду спать", достаточно 5 минут. А вот для "буду" нужно гораздо больше времени.
  • 0

#53 wellcome

wellcome

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 362 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 января 2005 - 15:58

\А ты ждёшь действий с её стороны. Тебя быстро зачисляют в категорию тормозов, и женщина меняет решение на противоположное. Обратная ситуация - женщина решила, что пока не стоит отдаваться тебе. Вывод - пока не заинтересовал. Заинтересовываешь её, благо техник на сайте и на форуме полным-полно, и она меняет решение на противоположное. Вот такие женщины непостоянные в своём решении. \Я лично не жду действий со стороны НИКОГДА . Тут ты меня не подловил . Просто я скажу тебе частая ситуация - нет не здесь и не сейчас и не с тобой .\Обратная ситуация - женщина решила, что пока не стоит отдаваться тебе. Вывод - пока не заинтересовал. Заинтересовываешь её, благо техник на сайте и на форуме полным-полно, и она меняет решение на противоположное\Пока не будет никогда . Это говорит мой опыт . zapretnyii plod У тебя получалось после того как ты не заинтересовал девушку затащить ее в постель ? \А ты ждёшь действий с её стороны. Тебя быстро зачисляют в категорию тормозов, и женщина меняет решение на противоположное. Обратная ситуация - женщина решила, что пока не стоит отдаваться тебе.\Извини конеффно но несогласен . У меня в жизни полно случаев когда тормозил . И что ? ждали девушки когда я буду в настрое соответствующем . Почему ? Потому что понравился . Был даже случай сама в койку затаскивала . Почему ? Нравился сильно . Как говорит пословица Умный мужик за бабами не бегает . Он делает так что они сами на шею вешаються .Я также не согласен с тем что мужчина должен делать ВСЕ ходы . В моем понимании интерес должен быть с обоих сторон . \Для того, чтобы решить: "Я с ним не буду спать", достаточно 5 минут. А вот для "буду" нужно гораздо больше времени\SunFloWer Ну скажем "С ним будет приято переспать " - формируеться в 5 минут .
  • 0

#54 Krupnij

Krupnij

Параноик...

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 06 января 2005 - 16:17

Почему ? Потому что понравился . Был даже случай сама в койку затаскивала . Почему ? Нравился сильно . Как говорит пословица Умный мужик за бабами не бегает . Он делает так что они сами на шею вешаються . Я также не согласен с тем что мужчина должен делать ВСЕ ходы . В моем понимании интерес должен быть с обоих сторон .

И это ты успеваешь сделать за пять минут? Ты хочешь сказать что девушка уже через пять минут после знакомства будет затаскивать тебя в постель? Оч. сильно сомневаюсь.
  • 0

#55 wellcome

wellcome

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 362 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 января 2005 - 16:29

\Ты хочешь сказать что девушка уже через пять минут после знакомства будет затаскивать тебя в постель?Оч. сильно сомневаюсь. \Правильно правильно делаешь :))) . Решает женщина в течение 5 минут - выполняет позже . Надо сначала поворковать , ритуалы соблюсти :))\И это ты успеваешь сделать за пять минут?\ В основном да . Потом идет стадия заигрываний и воркований переходящая в кекс . Если с первого взгляда не понравился заигрываний с тобой не будет . Хоть высри томик пикапа . Хоть за раппортуй (между прочим метод только усиливает симпатию . Если симпатии нет голимое дело ) хоть не рапортуй все равно выходит бестолочь . Если понравиллся с первого взгляда - можно без понтов пикапских рвать грушу с плода . Вообще всякая активность без сигналов со стороны девушки - идет в минус . Она видит в тебе нуждаемость . Думает что за дурак навязываеться ?
  • 0

#56 Krupnij

Krupnij

Параноик...

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 06 января 2005 - 16:35

Я уже говорил что не буду с тобой спорить, и не буду этого делать...

В основном да . Потом идет стадия заигрываний и воркований переходящая в
кекс

И называй пожалуйста вещи своими именами, а то впечатление, что ты маленькая девочка которая стесняется произнести слово СЕКС в слух :)
  • 0

#57 wellcome

wellcome

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 362 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 января 2005 - 16:42

\И называй пожалуйста вещи своими именами, а то впечатление, что ты маленькая девочка которая стесняется произнести слово СЕКС в слух :) \кАКАЯ МНЕ РАЗНИЦА КАКОЕ У ВАС СЛОЖИТЬСЯ ВПЕЧАТЛЕНЕ ? Может я от этого младше стану ? Главное ты меня понял .Секс это секс как его ты не назови . Хоть игрой в собачек :))
  • 0

#58 SunFloWer

SunFloWer

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 06 января 2005 - 17:06

Правильно правильно делаешь :))) . Решает женщина в течение 5 минут - выполняет позже . Надо сначала поворковать , ритуалы соблюсти :))

Чушь. Эти ритуалы называются "проверкой на адекватность". Т.е. если в первые пять минут девушка говорит себе - не буду с ним спать, т.к. он не в моем вкусе. То в следующие несколько дней - не буду с ним, т.к. он - дурак, хам, плохо ко мне относится, у него одни компы в голове, с ним неинтересно и т.д. Чем выше бальность девушки, тем длиннее список.
  • 0

#59 wellcome

wellcome

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 362 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 января 2005 - 17:21

\Чушь. Эти ритуалы называются "проверкой на адекватность". Т.е. если в первые пять минут девушка говорит - себе не буду с ним спать, т.к. он не в моем вкусе. То в следующие несколько дней - не буду с ним, т.к. он - дурак, хам, плохо ко мне относится, у него одни компы в голове, с ним неинтересно и т.д. Чем выше бальность девушки, тем длиннее список. \\Эти ритуалы называются "проверкой на адекватность". \ Кто придумал дебилную фразу проверка на адекватность ? Посмотри девочка моя в толковом словаре что значит адекватность . 99% ПАРНЕЙ АДЕКВАТНЫ . Остальные страдают псих заболеваниями или неврозами . А то пол форума талдычат как попугаи проверкой на адекватность . Под эту фразу все что угодно подогнать можно .Истинная цель ритуала стать ближе и ближе потстепнно придя к постели . Знаете чем шлюха от нормальной девушки отличаеться ? Шлюхе ритуалы не нужны . \ Т.е. если в первые пять минут девушка говорит - себе не буду с ним спать, т.к. он не в моем вкусе. То в следующие несколько дней - не буду с ним, т.к. он - дурак, хам, плохо ко мне относится, у него одни компы в голове, с ним неинтересно и т.д. \Так любого можно обосрать . Ты знаешь по жизни я связан с точными науками , "одни компы в голове ". Так же у самого было полно случаев когда "дурак, хам, плохо ко мне относится " а все таки спали со мной . Теперь разберем \. он не в моем вкусе\ Вот видите есть ваш вкус и не ваш . Так что вы только подтверждаете мои слова . \дурак\ Это психический диагноз и парень из спец школы ? \хам\ Какой здоровый парень будет хамить когда все складываеться хорошо ? Если хамит значит у вас такое к нему отношение Почему ? Не в вашем вкусе . Опять же свелось к одному . \у него одни компы в голове, с ним неинтересно \ Субьективно говорите у 80% сейчас компьютер дома . С ним не интересно значит не ндравиться.
  • 0

#60 Krupnij

Krupnij

Параноик...

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 06 января 2005 - 17:34

Шлюхе ритуалы не нужны .

Говори пожалуйста за себя, и за своих девушек! Которых ты встречал! Здесь такая хуйня не нужна! У меня передглазами есть сестра! 19 лет, 6-7\10 У нас секретов нет! Она мне полностью доверяет, я ей тоже! Никаких, блять, вселенских заговоров нет!!!! Повторяю для особо тупых людей (таких как аФФтар статьи!) НЕТУ НИКАКИХ ВСЕЛЕНСКИХ БАБЬИХ ЗАГОВОРОВ! ИХ НИКТО НЕ УЧИТ ДИНАМИТЬ! Вернемся к моей сестре. Она всегда платит за себя(кроме случаев когда парень настаивает!), хотя живем мы не богато. И так, она в жизни никого не динамила. Дает только своему парню, и она определила давать ему или не давать далеко не за пять минут! И не надо песдеть что такие как она исключение! Таких ровно столько же, сколько и сук динамщиц! Их существование я не отрицаю, но не надо обобщать!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0