Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

История отношений, которых не было

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 52

#46 Hune

Hune

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2021 - 22:30

Ну если про тот частный случай то конечно у юриста будет больше шансов из-за ассоциаций и практической пользы и тд. А кто там еще будет узнавать сколько ассенизатор зарабатывает, увидят слово и сбегут

• 0

#47 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2021 - 19:27

Потому девчонки и стараются по-максимуму сразу всё выяснять, чтобы не тратить зря время на тех, кто по ценностям вообще мимо, а мужчины по-максимуму ввести в заблуждение.

>>>

Что ж, каждый в итоге имеет то, что заслуживает.

вот только под современные ценности рос.девушек со старта вообще 98% муж.населения страны не подходит)))

что ж теперь - сворачивать всё офлайн и онлайн знакомства?))

Ataboy, конечно будем устраивать.
И не только по 100500 пунктам, а можно и по 10005000. Наше личное право.
Лично мне на демографию и прочие заботы страны глубоко фиолетово, потому что моя жизнь у меня одна. Мое дело- вести себя адекватно в рамках УК и ГК РФ. Всё остальное - только моя жизнь. И в первую очередь я подумаю о себе и своем комфорте, потом - о близких, потом могу уже и о стране подумать, если будет желание.
Жить ради других - это как раз и есть верх лицемерия, подумайте об этом на досуге.
>>>
П.С. Парни, которые умеют обходить "вот это все" - несомненно молодцы, но в том и фокус, что по итогу каждый все-равно получает своё. Как в случайных, так и в долговременных отношениях.

понятно - с юмором совсем туго )

P.S.: дамы, да расслабьтесь вы

прям как-будто воюете с кем-то)

Что ж так серьёзно-то: "каждый получит что заслуживает" бла-бла...

Про месть и вендету ещё чего-нть напишите для комплекта))

Вам не детей рожать от этих первоначальных знакомств и не ипотеку брать совместную.

Живите и знакомьтесь чуть легче (с меньшими требованиями и нервами)

• 0

модный нигер

#48 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2021 - 20:44

вот только под современные ценности рос.девушек со старта вообще 98% муж.населения страны не подходит)))

что ж теперь - сворачивать всё офлайн и онлайн знакомства?)) 

Смотря какие цели. Если потрепаться, скоротать время и/или иметь СО - не вопрос.

Если цель - ЛТР с дальнейшей перспективой в сторону семьи, то нахрена эти 90% нужны? Я лично всегда придерживалась позиции "лучше быть одной, чем вместе с кем попало" - именно в этом случае как раз меньше нервов и времени тратишь, которые можешь посвятить гораздо более интересным вещам (в жизни женщины их полно помимо пресловутых отношений, семьи и детей).

Живите и знакомьтесь чуть легче (с меньшими требованиями и нервами)

Да кто сказал, что мы живём как-то тяжко? :)) Я живу очень счастливо и легко :)))

Сейчас вот познакомилась с удивительным мужчиной, который мою жизнь как раз не утяжеляет своим присутствием в ней, а, наоборот, обогащает и делает её комфортнее в бытовом плане (поразительное дело вообще - обычно они, наоборот, ждут, что баба вокруг с поварёшками плясать будет), от чего я пока в откровенном афиге - не чаяла уже, что так бывает, ибо как раз 90% на это были просто не способны, увы.

Сообщение отредактировал Janina: 29 мая 2021 - 20:49

• 0

Люби жить

#49 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2021 - 21:02

Да кто сказал, что мы живём как-то тяжко? :)) Я живу очень счастливо и легко :)))

>>>

Смотря какие цели. Если потрепаться, скоротать время и/или иметь СО - не вопрос.

Если цель - ЛТР с дальнейшей перспективой в сторону семьи, то нахрена эти 90% нужны?

>>>

Я лично всегда придерживалась позиции "лучше быть одной, чем вместе с кем попало" - именно в этом случае как раз меньше нервов и времени тратишь

да по постам в дискуссии как-то незаметно)

уж очень всё серьёзно... прям целые тирады, что парни прям должны указывать в своих анкетах

хотя обеим сторонам должно быть откровенно фиолетово и никто нафиг никому ничего не должен
>>>

ну вот отсюда и понятны "ноги" ваших речей

у вас персональные затыки на тему ЛТР/отношений

а большинству парней 20+, 30+ - это вообще не нужно со старта в этих приложениях

поэтому, и говорю, что лучше проще к этому относиться...

Это всё равно лёгкие "знакомства-попизделки" в начале. Потом ещё успеете заинтервьюировать бедолагу

на предмет его деятельности и прочего

>>>

Да прям охренеть как много времени вы бедные тратите на анкеты без указания работы, ага)))

На свои маникюры и салоны бесконечные куда больше времени ухайдокиваете)

• 0

модный нигер

#50 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2021 - 21:43

да по постам в дискуссии как-то незаметно)

уж очень всё серьёзно... прям целые тирады, что парни прям должны указывать в своих анкетах

Ну ты интересный, конечно, делать выводы обо всей жизни на основе постов об анкете знакомств, молодец ;))) Жизнь этим так-то не ограничивается ;))))

хотя обеим сторонам должно быть откровенно фиолетово и никто нафиг никому ничего не должен

А причём тут "должен/не должен"? Покажи-ка мне, где я написала, что мужчина ДОЛЖЕН указать инфо о работе? Вот, специально пересмотрела свои комментарии и нашла только такую фразу, дословно: "Ну вот да, соглашусь, что мужчине инфо про работу имеет смысл указывать" (с).

Имею я право на такое своё мнение? Да. Имеешь ты право на иное мнение на этот счёт? Да. О чём спор-то?

К чему переход на то, кто какой жизнью при этом живёт?

Потому что ты за то, чтобы контачить как с можно бОльшим количеством баб с СЗ? Да ради Бога, пусть у тебя это будет легко, беззаботно, много и часто :) А мне столько не надо ;) Мы, по-моему, ещё раньше выяснили, что у М и Ж цели во всей этой истории разные на том, собственно, можно было и заканчивать всю эту тему :)))

а большинству парней 20+, 30+ - это вообще не нужно со старта в этих приложениях

Хаха, ты удивишься, насколько большому количеству парней почти ЛЮБОГО возраста (за исключением, пожалуй, 20-25л)  очень даже нужно, особенно тем, кто успел получить негативный опыт в браке, пошарахаться по разовым отношениям и, наконец, понять к своим 30+35+, какую женщину хотят на самом деле рядом. И они вполне себе очень даже серьёзны и целеустремлённы в этом вопросе :)

Это всё равно лёгкие "знакомства-попизделки" в начале. Потом ещё успеете заинтервьюировать бедолагу

Не поверишь, но мужчины интервьюируют порой так, что никакая дама рядом просто не стояла, особенно когда у них уже сложилась картинка того, чего хотят от отношений и какая женщина им подходит под это. Чего далеко ходить - вот К-1980 на свиданиях отжигает в этом плане )) Так что не надо гендерных стереотипов ;)

Да прям охренеть как много времени вы бедные тратите на анкеты без указания работы, ага)))

На свои маникюры и салоны бесконечные куда больше времени ухайдокиваете)

А что - на анкеты и сидение на СЗ надо непременно тратить дох*я времени? Не поняла этот пассаж в нашу сторону ))

Сообщение отредактировал Janina: 30 мая 2021 - 21:45

• 0

Люби жить

#51 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2021 - 11:32

"Уважаемые тёти", вы забывайте что это форум для молодых парней о там как добиться секса (а дальше вариации уже по желанию).
Конечно если у ты "Засиделась в невестах"- ты хочешь максимально информации а потенциальном кавалере - и профессия, и справка о доходах, и имущество, и справка об отсутствие судимостей, и справка от врачей, и спермограмму, и плохую наследственность до третьего калена.
И все это еще даже до первой встречи - а то зачем время зря терять... Только так не бывает.

Наоборот совершенно стандартная ситуации когда вначале куча требований выдвигается, а потом "я не понимаю как я с ним в постели оказалась" :))

А на женатиках тоже постоянно залипают девушки, хотя кого не спроси - никто не стал бы с женатым встречаться :))
Профессию указывать, ровно как и спрашивать напрямую - плохой признак. Выводы можно сделать и по косвенным признакам.
На свиданиях должна быть лёгкость и флирт, а не собеседование.

К1980 плохой пример - он же никого и не трахает.
  • 0

#52 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2021 - 12:12

Что же вы в какие-то крайности уходите, товарищи.))

Кто сказал, что это форум для молодых? Это форум ПО СОБЛАЗНЕНИЮ, точка.

Кто сказал, что общение тяжёлым получается, напряжным и пр.геморрой :)))

Такое ощущение, что нарисовали себе какую-то картинку и под неё пытаетесь впихнуть то, что туда не влезает. Мир не такой ограниченный в вариациях. Отойдите уже от восприятия в парадигме "черно-белого". Всё гораздо интереснее :)))
  • 0

Люби жить

#53 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2021 - 17:13

Кто сказал, что это форум для молодых? Это форум ПО СОБЛАЗНЕНИЮ, точка.

Это МУЖСКОЙ ФОРУМ ПО СОБЛАЗНЕНИЮ, а не женский "космополитан"

не забывайте об этом

Бесполезен этот спор. Вы всё равно по-женски своё мнение пытаетесь тут навязать.

Причём мнение абсолютно вредное для парней.

Даже в голливудских фильмах этот вопрос с профессией/деятельностью на стадии знакомства

уже не единожды был показан и объяснён.

Разговор закончен

• 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0