Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена ушла к маме на 4 дня с дочкой, посорились

Жена ушла

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#46 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2021 - 15:05

Приезжай и забирай их к себе без разговоров лишних. Будешь ребёнка лечить у себя

Она хочет чтоб ты не шёл у неё на поводу, а гнул свою линию.
У тебя ресурсы. Если она ведётся себя как ты хочешь - получает ресурсы. Если конфликтует - перекрывай ресурсы.

Сообщение отредактировал Baragosa: 07 апреля 2021 - 15:06

• 0

#47 Negmat Tuychiev

Negmat Tuychiev
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 07 апреля 2021 - 15:11

Спасибо, она вечером приедет, дома как вести себя? Продолжать общаться как не в чем не бывало? Видимо она хочет извинений. Я просто в замешательстве тем что она с одной стороны говорить не хочу с вами разговаривать, видет себя как чужой человек, но при этом предъявляет почему я не звоню ей.
Я в замешательстве чего хочет она?
Как кстати гнуть чтобы не перегнуть сейчас? Думаю это все школа матери
Так мама сама разведённая, двух сыновей с первыми жёнами она развела, ещё и этих невесток хочет развести.
Моя даже из за матери один пошла дралась с невесткой.
Как она начала по долгу общаться, мой авторитет снизился.
Как вернуть авторитет
  • 0

#48 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2021 - 15:18

У с рождениям не понимаю ситуации, но подарок то должен был быть, хоть формальный. Вы вместе были в этот день? И ты ничего не сказал и не вручил?

Общаться как ни в чём не бывало, но не на равных и не заискивая.
Твой ребенок болеет - ты руководишь процессом его выздоровления. К врачу своди.

Чего делать? - вести себя как в начале отношений.

И сообщения пиши ясней. Каша какая-то... Как ты программистом то оказался))

Сообщение отредактировал Baragosa: 07 апреля 2021 - 15:19

• 0

#49 Negmat Tuychiev

Negmat Tuychiev
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 07 апреля 2021 - 15:36

Я сам экономист, научился самостоятельно на Java.))
Сегодня она уже вечером с дочкой придёт.
Буду общаться тогда спокойно, сейчас самое важное это ребёнок, врач завтра уже придёт. Дома все врачи, температуру собьём, препараты знаем какие давать.

Начну как раньше с холодной головой спокойно и без неопределённости.
Раньше я как выруливал споры, если девушка спорила со мной, я ее хватал и целовал, не давая спорить крепко обнимая. Это успокаивало.

Да теперь начну снова применять весь набор нлп, калибровка, подстройка и т.д. Должно сработать
Спасибо как приедет отпишусь
  • 0

#50 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2021 - 16:01

Я в шоке, так как не понимаю что от меня хотят? Если она не хочет говорить, мне что делать?
Я ей сказал, я тебя не выгонял, ты сама захотела, сама хотела чтобы я дал тебе отдохнуть и снова предъявы в мой адрес что я не звонил эти два дня? Сейчас я готов на любой совет, так как мой мозг не воспринимает что она от меня хочет? Она хочет чтобы мы не разговаривали или что?

Я недоумеваю

Она хочет что бы рядом с ней был кто-то лучше тебя. Ты пытаешься анализировать все ее слова и поступки, но полностью игнорируешь основную их причину - отсутствие твоей значимости. Из-за этого ей похер на твое давление, твою всратую куртку, а любое твое действие (или его отсутствие) вызывает у нее только раздражение.

Советов тебе надавали миллион как начать решать эту проблему, ты и сам обещал "подумать", но воз и ныне там.

• 1

#51 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2021 - 16:05

[off-top]

Да теперь начну снова применять весь набор нлп, калибровка, подстройка и т.д. Должно сработать

Не забудь рефрейминг, ведение, переключение внимания, разрыв шаблона, 3 "да", раппорт, присоединение, смену субмодальностей,  smartef, работа с логическими уровнями, "взмах", реимпринтинг, переоценку прошлого, якорение. 

upd. Он так ничего и не понял...

Сообщение отредактировал Neprili4niy: 07 апреля 2021 - 16:12

• 0

#52 Negmat Tuychiev

Negmat Tuychiev
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 07 апреля 2021 - 16:09

Спасибо реально рефрейминг забыл, точно нужно с основ, вправить себе мозги.
Пару дней буду делать отпишусь
  • 0

#53 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2021 - 18:03

Она хочет что бы рядом с ней был кто-то лучше тебя. ....ей похер на твое давление, твою всратую куртку, а любое твое действие (или его отсутствие) вызывает у нее только раздражение.

Так может стоит девочку с небес на землю грешную спустить?
Значит будучи разведенкой с малым ребенком и без работы/образования она должна найти какого-то мужика лучше чем автор, который должен будет принять чужого ребенка... Из-за того что она не хочет отнести куртку? :)

Хотя конечно перечисление автором техник - вызывает опасение в адекватности... Или тонкий сарказм?
  • -1

#54 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2021 - 18:05

Должна не должна, но она точно уверена, что ей нужен кто-то сильнее, чем автор
  • 0

#55 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2021 - 20:02

Так может стоит девочку с небес на землю грешную спустить?

Камрад, смотри. Вот ты говоришь упустили там из виду смерть мамы и все такое.
Я тебе могу сказать так.
Автор претендует на Альфу, опору в семье. Если он будет плакать, кто будет вести?
Альфа понимает неизбежность смерти и принимает переживания, но какой смысл показывать себя слабым и манипулировать своим давлением.
Ждать заботы, как от мамы. (100% так ему мама делала когда он болел и паттерны эти именно оттуда) Видите ли лекарства принесли, а сопли не подтерли.

Причем после его заеба с курткой, наезда и ругани с ней, он ожидает тепла и заботы.
Ожидает по умолчанию.
Они гуляют значит, отдыхают семьей блять, а он ей нарезает задания. А она не отдыхает значит? Я б тоже нахер послал.
Молодец он конечно.

Советы Автору были прежде всего по изменению себя, чтобы позже он мог получить другой результат на выходе.
Не с этой женщиной - так с другой. Неважно. Кого выберет.
Ну условно, как с объектом в программировании, имеющую динамические свойства.
И Автор вот программист, но он вот думает, что имея в этой задаче себя как константу, как статический обьект, он сможет изменить окружение.

И самое важное:
Все выше перечисленное не отменяет того, что его жена тупая и не творит хуйню вместе и параллельно с ним, понимаешь?
Ни ты ни мы не знаем какая она. Может и тупая, может и нет.

Сообщение отредактировал Nightraven: 07 апреля 2021 - 20:04

• 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#56 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2021 - 21:03

Слушайте, чего вы хотите от жены? Девчонку в 18 лет от маминой юбки забрали в брак, навешали уход за мужиком, потом обрюхатили иполностью 24/7 на ней ребёнок и здоровый мужик доебался со своими придирками и нытьём про здоровье, и требованиями утешения. Она жизни-то за браком и бытом не видела, её сразу заставили повзорслеть и вообще есть ощущение, что она и замуж-то вышла, чтобы от матери сбежать. И вот ей сейчас вообще никуда не деться, дома нытик-муж, малолетний ребёнок, в родительской семье токсичная мать.

Тут надо быт на аутсорос по максмиуму отдавать, ребёнка в сад или няню часов на 8, девку к психологу, на спорт и на работу, чтобы она от дома хоть передохнула. А автор, мало того что на практически ребёнка взрослые обязанности повесил, так ещё и хочет, чтобы жена его эмоционально и физически обслуживала 24/7. Ясен пень, девка выгорела в ноль и теперь мечется и ищет хоть где тихое местечко.

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#57 Negmat Tuychiev

Negmat Tuychiev
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 07 апреля 2021 - 21:34

Спасибо всем все решил, снова стала мягкая и добрая, видимо сработала техника изменение своей личности в трансе с помощью субмодальностей вчера. Сегодня четыре раза делал, на снижение гнева, а точнее, на ситуации которые вызывают гнев. Теперь буду работать на то чтобы снова вернуть внутренний покой и чувство силы и уверенности себе, думаю основная проблема я потерял контроль над ситуацией и перестал использовать техники, а также в моем сердце поселился страх что я не справлюсь таким количеством проблем которые нам принёс прошлый год и которые несёт текущий год.
Буду снижать стресс.
Думаю через месяц все вырулю, постараюсь ещё отписаться, завтра снова углублюсь в технику рефрейминг, как так я его очень давно не делал.
Сейчас самое главное вылечить дочку

Сообщение отредактировал Negmat Tuychiev: 07 апреля 2021 - 21:39

• 0

#58 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2021 - 22:19

Быть "альфой" это в том числе и следить за субординацией. Если тебе делают вызов на проверку альфовость - это надо пресекать в зародыше, а не прирекаться.

Вроде известная тема, что ВЫСОКОПРИМАТИВНЫЕ девушки БУДУТ УСТРАИВАТЬ ПРОВЕРКИ постоянно.

Заеб с курткой - простая бытовая просьба, которую ей неоднократно напоминали.
Попросил - не сделала
Напомнил - не сделала
Напомним - начала огрызаться.
Тут или признавать что твои просьбы игнорируют или настоять на своём.

Ты прикалываешься про техники? :)

Ну а девушка свою голову имеет, не надо додумывать - в 19 залетать от мужика на 10 лет старше... Ну такое...
  • 0

#59 Negmat Tuychiev

Negmat Tuychiev
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 07 апреля 2021 - 22:55

Спасибо, да стараюсь не давать чтобы меня прогнули, специально два дня не звонил, первая начала звонить.
Технику сейчас использую чтобы не испытывать страх.
Помню когда еще не был женат, когда якорил ресурсное состояние смелости и силы, тогда девушек в клубе пачками клеил.

Может кому то понадобиться техника которую я сделал из других. Выкладываю.
Техника гигант:
1. Надо войти в трансовое состояние(выберите способ который вам удобней)
2. Пркдставить себя размером больше чем другие, очень сильным (размер определяется по ощющению внутренему) важно чтобы все девушки казались вам очень маленькими (как гномы или хобиты) (именно в размере и слабыми как бумажные)
Дело в том что мозг очень чувствует себя спокойно когда перед собой видит что то небольшое, вы же не боитесь чихуахуа
И когда общаещся с девушкой удерживать этот образ. В идеале заякорить состояние.
Мне помогало. Сейчас снова начал делать, помогло сженой сегодня
  • -1

#60 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2021 - 23:01

Уже слишком толсто