Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена ушла. Развод.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235

#46 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2021 - 21:58

Автор забирают суды денег у лосей с умными женщинами.

Но что-то я даже отдалённо не помню, чтобы жены нагибали умных мужчин.

Сколько там жена Абрамовича отсудила?
  • 0

#47 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2021 - 22:24

https://www.9111.ru/...77777777377913/

Сообщение отредактировал pafnutii: 17 марта 2021 - 22:24

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#48 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2021 - 22:39

Автор забирают суды денег у лосей с умными женщинами.

Но что-то я даже отдалённо не помню, чтобы жены нагибали умных мужчин.

Сколько там жена Абрамовича отсудила?

сравнил жену А с женой Автора))) 

P.S

Она 30к зарабатывает, сидела на шее автора, от такой проще всего избавиться без финансовых потерь. Просто нужно серьезно вопрос изучить и с нужными людьми, а не на похуях соглашаться 300к отдавать. 

Автор ей и так подарок сделал 2к баксов, куда еще? Лопнет, девочка)) 

Давайте учитывать его зарплату, это очень важно, все кто будет советовать автору заплатить - вы просто плюете ему в лицо. Это фактически полгода его доходов, он че должен зубы на полку складывать? 

Сообщение отредактировал Богданчикс: 17 марта 2021 - 22:40

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#49 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2021 - 23:11

Как можно в CS играть? Всегда считал, что невероятно тупая игра, и графика плохая. Лучше б в Cuphead в кооперативе зарубились.

• 0

#50 flyingstep

flyingstep

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2021 - 23:49

Вести с полей. Только приехал со второй свиданки.
Это в общем то первая, и единственная девочка, с кем я пока что встретился, и надо сказать одна из немногих, кто действительно понравился на тиндере.

Первая встреча прошла без кинестетики, за чашечкой кофе и шашлыком.

Сегодня уже старался сближаться. Хороший контакт. И в конце неплохо так сосёмся, хвалит что вкусно пахну.  К себе пока решил не везти, да и не нужна мне эта спешка. И дома ничего не готово.

В следующий раз уже постараюсь положить горизонтально у себя. Впервые за месяц я зашёл домой, не охуев от этого одиночества, которым эта квартира меня встречает.

Сообщение отредактировал flyingstep: 17 марта 2021 - 23:55

• 0

#51 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2021 - 23:51

Одна баба = одна тема! :nono:
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#52 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2021 - 23:52

Это в общем то первая, и единственная девочка, с кем я пока что встретился, и надо сказать одна из немногих, кто действительно понравился.

Сегодня уже старался сближаться. Хороший контакт. И в конце неплохо так сосёмся, хвалит что вкусно пахну.  К себе пока решил не везти, да и не нужна мне эта спешка. И дома ничего не готово.

В следующий раз уже постараюсь положить горизонтально у себя. Впервые за месяц я зашёл домой, не охуев от этого одиночества, которым эта квартира меня встречает.

Не привыкай, скоро денег на поля не будет  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

• 1

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#53 flyingstep

flyingstep

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2021 - 23:59

Одна баба = одна тема! :nono:

А баба никуда не делась. Просто решил , что нужно написать о новых событиях.

Это в общем то первая, и единственная девочка, с кем я пока что встретился, и надо сказать одна из немногих, кто действительно понравился.

Не привыкай, скоро денег на поля не будет  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Отдать мне нужно 165 тысяч. Это для меня сейчас небольшие деньги. У меня криптовалютная заначка ещё есть))) Ну и стабильный доход 70-80 тысяч никто не отменял.

Как можно в CS играть? Всегда считал, что невероятно тупая игра, и графика плохая. Лучше б в Cuphead в кооперативе зарубились.

Капхед тема. Сам пройти не смог, очень сложно. А друзья , те с кем играю , этот хардкор не выдерживают, и скорее мешают, чем помогают. А так не отказался бы поиграть с кем-то в коопе, кто реально хорош.

А КС, ну не знаю. Особенно 1.6 в который жена играет. Это же наше прошлое. Я вырос на этом, школу прогуливал.

• 0

#54 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2021 - 00:40

Автор точно не тролль? Здоровая девушка 30 лет играет в КС 1.6? да уж бля) это что-то новенькое =)) 

Да, автор совсем небольшие деньги всего то 165 тысяч, еще как повезло, заначка есть)))  Да, две месячные зарплаты, совсем уж небольшие деньги =))) 

А учитывая, сколько вкладывался до этого, то сумма вообще смешная, правда? Считаю, что ты должен поступить по совести отдать 165 тысяч, еще и заначку, чтобы ты мог спокойно жить, и обязательно 50% от зарплаты каждый месяц, скидывай ей, будь добр, деньги небольшие, а человеку приятно будет. 

Сообщение отредактировал Богданчикс: 18 марта 2021 - 00:40

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#55 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2021 - 02:09

Богданчик, мы тут все понимаем, что ты только развёлся и у тебя ещё пригорает по поводу прошедших событий. Но ты это, полегче) Перечитай себя и вдумайся, как твой "праведный гнев" выглядит со стороны спокойного ума.

Автор, тебе можно сказать лишь то, что ты попал в статистику семей, разрушенных пандемией. Только ленивый не говорил об этом явлении. Люди оказались без привычных дел, развлечений, в ситуации психологической напряжённости, а вас к этому моменту еще и накрыл классический кризис 3-х лет отношений.

Больших неразрешимых проблем у вас не было, но дьявол в деталях.

Что сделано, то сделано, живи дальше, не сожалей. Ты вроде адекватный человек, судя по твоим словам, и кризис расставания проходишь достаточно стойко.
Но поддержу Найтрейвена: пересмотри свое поведение в конфликтах, и научись не избегать эмоциональной сферы в отношениях.

Сообщение отредактировал Искрина: 18 марта 2021 - 02:11

• 1

#56 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2021 - 09:21

А ты откуда знаешь, какие у нее шансы на законодательном уровне? У нее есть папочка, с чеками, где она может показать, что именно ЕЕ ЧАСТЬ денег была вложена в ремонт? 

Жаль тебя автор, предстоит тебе много боли, нервов, возни. Конечно она согласна зафиксировать.

На хуец другой присядет с 300к на халяву, еще и зубки ей сделал, чтобы сосать другим удобно было :))) Гы

Это ее последняя попытка раскрутить тебя на бабки, может еще даст тебе пару раз, чтобы ты не жался, лишний раз и рыцарем на белом коне себя чувствовал

Позаботься о своей безопасности, иначе твоя малышка уйдет с брака прокаченной, а ты будешь зубы на полку складывать, долгое время.

Кстати, тут же есть один форумчанин, который бывший БЖ квартиру в кредит купил, можешь с ним посоветоваться, как ему кредит было платить, и сделал бы он что-то иначе в той ситуации, спустя десятилетие. 

Слушай, ты свой горящий пердак угомони. Твоя ненависть к женскому полу в связи с личным опытом никакого отношения не имеет к другим читателям форума.

Законодательство в Украине и России в плане разводов разное и вполне вероятно что БЖ Автора оттяпает намного больше чем 300к... При доходе в 80 у автора это 7 месяцев  откладывания половины зарплаты. Оно стоит того, чтоб жить спокойно, а не ебаться по судам и т.д. Он на Юристов/адвокатов потратит половину этой суммы.

• 2

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#57 flyingstep

flyingstep

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2021 - 12:20

Сегодня опять жёстко накрыло.
Когда мы начали отношения, я узнал, что до этого она ездила к одному типу. Ну , как бы любовничек. Она правда говорит, что в основном с ним было неплохо общаться, и секс там даже не каждый раз был, но это не важно, возможно лапша.
Он был на неё подписан в инсте, и лайкал конечно же. Я намекнул что пора бы разорвать связи. Она его заблокировала, отзвонилась всё рассказала. И он отстал.

Сегодня с утра захожу - а он опять подписан, и лайкает последние фотки. Ну,  теперь стало всё на свои места. 

Опять играет воображение, конечно же рисующее мою бывшую в самых различных позах с новыми ёбырями. Стараюсь отвлекаться

• 0

#58 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2021 - 14:01

Ломка.

Еще долго маятником мотать будет.

Сейчас ты мало что из советов усвоишь, но все стандартно:

- пора включать Игнор

- не лазить в её СС.

- не вестись на пинги

Но ты это вряд ли сейчас сделаешь. Статистика неумолима, ты какое-то время будешь давить себе на яйца дальше.

Как долго? Зависит от тебя.

Тут могу посоветовать только

- успокоительное и больше проводить время сдрузьями,

- на спорте (не переусердствуй, в таком состояии нересурса могут быть травмы) и другими источниками дофамина

- и постепенно врубаться в Санчас.

Срок себе отметь в 6 недель .

Алкоголь сейчас твой враг.

Если за 6 недель тебя не отпускает - подключай специалиста.

С т10д

я не знаю стоит сейчас начинать, когда ты "горишь" и каждая женщина сейчас "не дотягивает" до жены. 

Тут сам решай. Слегка отгореть или сейчас же идти и сравнивать свою БЖ с новой Ж, ловя фрустрации и позывы реванша.

Помни одно - другие женщины не виноваты в твоей текущей ситуации. Разбирайся со своей ситуацией сам.

Они не вещи, и также тратят на тебя время как и  ты на них. Со своими целями. И ты не вещь. Держи свои границы.

Калибруй и поступай экологично. Ты уже взрослый, а не маленький мальчик - обижаться на весь мир.

Богданчикс - к тебе это тоже относится.

Тебя как Конспиролога понесло в холивар со взором горящим клеймить баб на фоне своей ситуации. 

Из первой помощи:

- осознать что жена - не твоя собственность и ею не была, она не вещь, а человек со свободой выбора. И она выбрала.

- сепарироваться: не отождествлять свои ощущения с её ощущениями, не думать за неё. У тебя есть свои ощущения  и мысли - вот и работай с ними.

- диссоциировать свои чувства к ней: есть она и есть, признать что это чувства и что они есть к объекту - твоей БЖ. Пусть живут отдельно от тебя. Блокировать бесполезно.

- ты имеешь права трахаться так же как и она, она давно дала тебе "зеленый " свет.

- то что тебе она говорит про секс с другими, бывшими, и прочее - не обязательно правда. Это может быть правда/полуправда/неправда/. Мотивы - разные.

Что делать с этй информацией? Пока ничего не принимай за чистую монету.

- твое чувство одиночества - не очень хороший показатель. У тебя нет себя. Займись этим.

- если возникнет ситуация возможности секса с Бывшей женой - найди силы в себе ей отказать.  Это твоя гордость и твое достоинство, которое ты стелишь на кровать первым делом.

И у тебя есть выбор: протрахать его или оставить при себе.

Ты дохуя что от этого можешь выйграть в долгосроке, нежели унизительный разовый секс с позиции ждущего, просящего с влажными глазками. Это выглядит жалко.

Сообщение отредактировал Nightraven: 18 марта 2021 - 14:15

• 4

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#59 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2021 - 14:22

UPD:

-  и еще. Взвешивай информацию которую хочешь ей сказать. Не говори лишнего и о чем ты можешь пожалеть. Твоя задача стать эмоционально закрытым от неё.

Твоя жизнь принадлежит только тебе, и ты в нее абы кого не пускаешь, чтобы не срали. Ваше партнерство закончилось.

Скажешь потом, когда будешь в адеквате.

И поверь - слова, которые ты её хотел сказать сначала и слова, которые ты захочешь сказать потом - разные.

Так что в данном случае - молчание - золото.

Сообщение отредактировал Nightraven: 18 марта 2021 - 14:24

• 3

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#60 flyingstep

flyingstep

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2021 - 14:23

UPD:

-  и еще. Взвешивай информацию которую хочешь ей сказать. Не говори лишнего и о чем ты можешь пожалеть. Твоя задача стать эмоционально закрытым от неё.

Твоя жизнь принадлежит только тебе, и ты в нее абы кого не пускаешь, чтобы не срали. Ваше партнерство закончилось.

Скажешь потом, когда будешь в адеквате.

И поверь - слова, которые хотел сказать вначала и слова, которые ты захочешь сказать потом - разные.

Так что в данном случае - молчание - золото.

Спасибо большое.
Ловлю себя на том, что у меня действительно депрессия, длящаяся вот уже месяц.

Сообщение отредактировал flyingstep: 18 марта 2021 - 14:24

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0