Сколько там жена Абрамовича отсудила?Автор забирают суды денег у лосей с умными женщинами.
Но что-то я даже отдалённо не помню, чтобы жены нагибали умных мужчин.
Жена ушла. Развод.
Отправлено 17 марта 2021 - 21:58
Отправлено 17 марта 2021 - 22:24
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 17 марта 2021 - 22:39
Сколько там жена Абрамовича отсудила?Автор забирают суды денег у лосей с умными женщинами.
Но что-то я даже отдалённо не помню, чтобы жены нагибали умных мужчин.
сравнил жену А с женой Автора)))
P.S
Она 30к зарабатывает, сидела на шее автора, от такой проще всего избавиться без финансовых потерь. Просто нужно серьезно вопрос изучить и с нужными людьми, а не на похуях соглашаться 300к отдавать.
Автор ей и так подарок сделал 2к баксов, куда еще? Лопнет, девочка))
Давайте учитывать его зарплату, это очень важно, все кто будет советовать автору заплатить - вы просто плюете ему в лицо. Это фактически полгода его доходов, он че должен зубы на полку складывать?
Сообщение отредактировал Богданчикс: 17 марта 2021 - 22:40
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 17 марта 2021 - 23:11
Как можно в CS играть? Всегда считал, что невероятно тупая игра, и графика плохая. Лучше б в Cuphead в кооперативе зарубились.
Отправлено 17 марта 2021 - 23:49
Вести с полей. Только приехал со второй свиданки.
Это в общем то первая, и единственная девочка, с кем я пока что встретился, и надо сказать одна из немногих, кто действительно понравился на тиндере.
Первая встреча прошла без кинестетики, за чашечкой кофе и шашлыком.
Сегодня уже старался сближаться. Хороший контакт. И в конце неплохо так сосёмся, хвалит что вкусно пахну. К себе пока решил не везти, да и не нужна мне эта спешка. И дома ничего не готово.
В следующий раз уже постараюсь положить горизонтально у себя. Впервые за месяц я зашёл домой, не охуев от этого одиночества, которым эта квартира меня встречает.
Сообщение отредактировал flyingstep: 17 марта 2021 - 23:55
Отправлено 17 марта 2021 - 23:51
Отправлено 17 марта 2021 - 23:52
Это в общем то первая, и единственная девочка, с кем я пока что встретился, и надо сказать одна из немногих, кто действительно понравился.
Сегодня уже старался сближаться. Хороший контакт. И в конце неплохо так сосёмся, хвалит что вкусно пахну. К себе пока решил не везти, да и не нужна мне эта спешка. И дома ничего не готово.
В следующий раз уже постараюсь положить горизонтально у себя. Впервые за месяц я зашёл домой, не охуев от этого одиночества, которым эта квартира меня встречает.
Не привыкай, скоро денег на поля не будет
![]()
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 17 марта 2021 - 23:59
Одна баба = одна тема!
А баба никуда не делась. Просто решил , что нужно написать о новых событиях.
Это в общем то первая, и единственная девочка, с кем я пока что встретился, и надо сказать одна из немногих, кто действительно понравился.
Не привыкай, скоро денег на поля не будет
![]()
![]()
Отдать мне нужно 165 тысяч. Это для меня сейчас небольшие деньги. У меня криптовалютная заначка ещё есть))) Ну и стабильный доход 70-80 тысяч никто не отменял.
Как можно в CS играть? Всегда считал, что невероятно тупая игра, и графика плохая. Лучше б в Cuphead в кооперативе зарубились.
Капхед тема. Сам пройти не смог, очень сложно. А друзья , те с кем играю , этот хардкор не выдерживают, и скорее мешают, чем помогают. А так не отказался бы поиграть с кем-то в коопе, кто реально хорош.
А КС, ну не знаю. Особенно 1.6 в который жена играет. Это же наше прошлое. Я вырос на этом, школу прогуливал.
Отправлено 18 марта 2021 - 00:40
Автор точно не тролль? Здоровая девушка 30 лет играет в КС 1.6? да уж бля) это что-то новенькое =))
Да, автор совсем небольшие деньги всего то 165 тысяч, еще как повезло, заначка есть))) Да, две месячные зарплаты, совсем уж небольшие деньги =)))
А учитывая, сколько вкладывался до этого, то сумма вообще смешная, правда? Считаю, что ты должен поступить по совести отдать 165 тысяч, еще и заначку, чтобы ты мог спокойно жить, и обязательно 50% от зарплаты каждый месяц, скидывай ей, будь добр, деньги небольшие, а человеку приятно будет.
Сообщение отредактировал Богданчикс: 18 марта 2021 - 00:40
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 18 марта 2021 - 02:09
Автор, тебе можно сказать лишь то, что ты попал в статистику семей, разрушенных пандемией. Только ленивый не говорил об этом явлении. Люди оказались без привычных дел, развлечений, в ситуации психологической напряжённости, а вас к этому моменту еще и накрыл классический кризис 3-х лет отношений.
Больших неразрешимых проблем у вас не было, но дьявол в деталях.
Что сделано, то сделано, живи дальше, не сожалей. Ты вроде адекватный человек, судя по твоим словам, и кризис расставания проходишь достаточно стойко.
Но поддержу Найтрейвена: пересмотри свое поведение в конфликтах, и научись не избегать эмоциональной сферы в отношениях.
Сообщение отредактировал Искрина: 18 марта 2021 - 02:11
Отправлено 18 марта 2021 - 09:21
А ты откуда знаешь, какие у нее шансы на законодательном уровне? У нее есть папочка, с чеками, где она может показать, что именно ЕЕ ЧАСТЬ денег была вложена в ремонт?
Жаль тебя автор, предстоит тебе много боли, нервов, возни. Конечно она согласна зафиксировать.
На хуец другой присядет с 300к на халяву, еще и зубки ей сделал, чтобы сосать другим удобно было :))) Гы
Это ее последняя попытка раскрутить тебя на бабки, может еще даст тебе пару раз, чтобы ты не жался, лишний раз и рыцарем на белом коне себя чувствовал
Позаботься о своей безопасности, иначе твоя малышка уйдет с брака прокаченной, а ты будешь зубы на полку складывать, долгое время.
Кстати, тут же есть один форумчанин, который бывший БЖ квартиру в кредит купил, можешь с ним посоветоваться, как ему кредит было платить, и сделал бы он что-то иначе в той ситуации, спустя десятилетие.
Слушай, ты свой горящий пердак угомони. Твоя ненависть к женскому полу в связи с личным опытом никакого отношения не имеет к другим читателям форума.
Законодательство в Украине и России в плане разводов разное и вполне вероятно что БЖ Автора оттяпает намного больше чем 300к... При доходе в 80 у автора это 7 месяцев откладывания половины зарплаты. Оно стоит того, чтоб жить спокойно, а не ебаться по судам и т.д. Он на Юристов/адвокатов потратит половину этой суммы.
Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)
Отправлено 18 марта 2021 - 12:20
Сегодня опять жёстко накрыло.
Когда мы начали отношения, я узнал, что до этого она ездила к одному типу. Ну , как бы любовничек. Она правда говорит, что в основном с ним было неплохо общаться, и секс там даже не каждый раз был, но это не важно, возможно лапша.
Он был на неё подписан в инсте, и лайкал конечно же. Я намекнул что пора бы разорвать связи. Она его заблокировала, отзвонилась всё рассказала. И он отстал.
Сегодня с утра захожу - а он опять подписан, и лайкает последние фотки. Ну, теперь стало всё на свои места.
Опять играет воображение, конечно же рисующее мою бывшую в самых различных позах с новыми ёбырями. Стараюсь отвлекаться
Отправлено 18 марта 2021 - 14:01
Ломка.
Еще долго маятником мотать будет.
Сейчас ты мало что из советов усвоишь, но все стандартно:
- пора включать Игнор
- не лазить в её СС.
- не вестись на пинги
Но ты это вряд ли сейчас сделаешь. Статистика неумолима, ты какое-то время будешь давить себе на яйца дальше.
Как долго? Зависит от тебя.
Тут могу посоветовать только
- успокоительное и больше проводить время сдрузьями,
- на спорте (не переусердствуй, в таком состояии нересурса могут быть травмы) и другими источниками дофамина
- и постепенно врубаться в Санчас.
Срок себе отметь в 6 недель .
Алкоголь сейчас твой враг.
Если за 6 недель тебя не отпускает - подключай специалиста.
С т10д
я не знаю стоит сейчас начинать, когда ты "горишь" и каждая женщина сейчас "не дотягивает" до жены.
Тут сам решай. Слегка отгореть или сейчас же идти и сравнивать свою БЖ с новой Ж, ловя фрустрации и позывы реванша.
Помни одно - другие женщины не виноваты в твоей текущей ситуации. Разбирайся со своей ситуацией сам.
Они не вещи, и также тратят на тебя время как и ты на них. Со своими целями. И ты не вещь. Держи свои границы.
Калибруй и поступай экологично. Ты уже взрослый, а не маленький мальчик - обижаться на весь мир.
Богданчикс - к тебе это тоже относится.
Тебя как Конспиролога понесло в холивар со взором горящим клеймить баб на фоне своей ситуации.
Из первой помощи:
- осознать что жена - не твоя собственность и ею не была, она не вещь, а человек со свободой выбора. И она выбрала.
- сепарироваться: не отождествлять свои ощущения с её ощущениями, не думать за неё. У тебя есть свои ощущения и мысли - вот и работай с ними.
- диссоциировать свои чувства к ней: есть она и есть, признать что это чувства и что они есть к объекту - твоей БЖ. Пусть живут отдельно от тебя. Блокировать бесполезно.
- ты имеешь права трахаться так же как и она, она давно дала тебе "зеленый " свет.
- то что тебе она говорит про секс с другими, бывшими, и прочее - не обязательно правда. Это может быть правда/полуправда/неправда/. Мотивы - разные.
Что делать с этй информацией? Пока ничего не принимай за чистую монету.
- твое чувство одиночества - не очень хороший показатель. У тебя нет себя. Займись этим.
- если возникнет ситуация возможности секса с Бывшей женой - найди силы в себе ей отказать. Это твоя гордость и твое достоинство, которое ты стелишь на кровать первым делом.
И у тебя есть выбор: протрахать его или оставить при себе.
Ты дохуя что от этого можешь выйграть в долгосроке, нежели унизительный разовый секс с позиции ждущего, просящего с влажными глазками. Это выглядит жалко.
Сообщение отредактировал Nightraven: 18 марта 2021 - 14:15
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 18 марта 2021 - 14:22
UPD:
- и еще. Взвешивай информацию которую хочешь ей сказать. Не говори лишнего и о чем ты можешь пожалеть. Твоя задача стать эмоционально закрытым от неё.
Твоя жизнь принадлежит только тебе, и ты в нее абы кого не пускаешь, чтобы не срали. Ваше партнерство закончилось.
Скажешь потом, когда будешь в адеквате.
И поверь - слова, которые ты её хотел сказать сначала и слова, которые ты захочешь сказать потом - разные.
Так что в данном случае - молчание - золото.
Сообщение отредактировал Nightraven: 18 марта 2021 - 14:24
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 18 марта 2021 - 14:23
UPD:
- и еще. Взвешивай информацию которую хочешь ей сказать. Не говори лишнего и о чем ты можешь пожалеть. Твоя задача стать эмоционально закрытым от неё.
Твоя жизнь принадлежит только тебе, и ты в нее абы кого не пускаешь, чтобы не срали. Ваше партнерство закончилось.
Скажешь потом, когда будешь в адеквате.
И поверь - слова, которые хотел сказать вначала и слова, которые ты захочешь сказать потом - разные.
Так что в данном случае - молчание - золото.
Спасибо большое.
Ловлю себя на том, что у меня действительно депрессия, длящаяся вот уже месяц.
Сообщение отредактировал flyingstep: 18 марта 2021 - 14:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0