Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вернуть СО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#46 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2021 - 13:51

Так про любые бывшие отношения выгоднее говорить. В каком свете оказывается рассказчик, если сообщает, что у него был партнер не серьезно а так, просто потрахать и бросить

Мне сложно судить, но с кем я хотел ЛТР, такие вещи рассказывал. Единственная глупость совершенная мной, это было ответить, какое кол-во девушек у меня было. Но это было раз, хотел скажем так правду выложить, но было поздно)) 

• 0

#47 epr

epr
  • Участник
  • 4 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 14 июля 2021 - 13:55

Так про любые бывшие отношения выгоднее говорить. В каком свете оказывается рассказчик, если сообщает, что у него был партнер не серьезно а так, просто потрахать и бросить

Мне сложно судить, но с кем я хотел ЛТР, такие вещи рассказывал. Единственная глупость совершенная мной, это было ответить, какое кол-во девушек у меня было. Но это было раз, хотел скажем так правду выложить, но было поздно)) 

Я стараюсь молчать если за язык не тянут. Про число девушек тоже нелавно спрашивали, первый раз был скомканый, я так и не определился считать его или нет, ну вот так счет и не задался) Девушка засмеялась что тоже точно не знает, так с темы и съехали

Сообщение отредактировал epr: 14 июля 2021 - 13:56

• 0

#48 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2021 - 13:56

Iphonechik, да всё в твоем тексте понятно, кроме того, откуда взялось "раз в полгода" и "отсутствие страсти".

Я выше русским по белому написала, что ненормально встречаться в СО 3-4 раза в неделю, столько раз можно встречаться в МЕСЯЦ. То есть раз в неделю условно. А не раз в полгода. В моём случае, в тех длинных СО, в разное время это были встречи 1-2 раза в месяц, иногда с перерывами на пару месяцев. И это был как раз тот случай, когда страсть аж из ушей, но отношения категорически невозможны - иначе бы это не продержалось столько времени.

Вообще СО без страсти теряют смысл, так это единственное, что их оправдывает. Секс без сексуального влечения - полная бессмыслица.

И да, уровень страсти обратнопропорционален частоте встреч, это известный факт. Все пары со стажем подтвердят тебе это.

Сообщение отредактировал Искрина: 14 июля 2021 - 13:57

• 0

#49 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2021 - 14:06

Iphonechik, да всё в твоем тексте понятно, кроме того, откуда взялось "раз в полгода" и "отсутствие страсти".

Я выше русским по белому написала, что ненормально встречаться в СО 3-4 раза в неделю, столько раз можно встречаться в МЕСЯЦ. То есть раз в неделю условно.

Я тебе одно, ты мне другое. 

Автору пожелаем и посоветуем слетать с этого варианта СО и заняться собой, поприседать и тд.  

• 0

#50 Eggishorn

Eggishorn
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 июля 2021 - 17:04

В моём случае, в тех длинных СО, в разное время это были встречи 1-2 раза в месяц, иногда с перерывами на пару месяцев. И это был как раз тот случай, когда страсть аж из ушей, но отношения категорически невозможны - иначе бы это не продержалось столько времени.

А с вами можно где-то поговорить в личке? На форуме мне, как новичку,  ЛС закрыты. Может быть на почту можно написать или ещё куда? Интересно пару вопросов задать и услышать мнение девушки с опытом длинных СО )

• 0

#51 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2021 - 22:37

Вот тоже интересует этот вопрос, что есть "дружба" и нет ли иллюзий на этот счёт у меня в том числе)

Если есть обоюдная инициатива, встречи, походы в кафе/бары, разговоры. Если человек готов приехать только чтобы поболтать с тобой, выпить по чашке кофе, куда-то сходить, то это не является дружбой?

В чём вы "прозрели", можно по-подробнее расписать?)

Дружба - это не посиделки и встречи на кофе. Дружба проверяется жизненными обстоятельствами, в которых как раз и становится понятно, кто настоящий друг, а кто другом никогда не был. Встречи на попиздеть - это так, приятельствование, а если ещё и с сексом, то просто относительно приятное времепрепровождение.

Окажись ты в жопе по обстоятельствам и посмотри, как быстро слиняет твоя СО, с которой у тебя 11 лет "отношения". Если же такие обстоятельства уже были и она оказалась рядом (хотя я не очень представляю как это сочетается с наличием жены и мужа и большим  риском спалиться при подобной "поддержке в сложных обстоятельствах"), то поздравляю - у тебя "настоящая дружба" :))

Я понятием "друзья" как раз благодаря своему СОшнику, с которым 15 лет "дружила", и перестала разбрасываться направо-налево, ибо поняла, сколько иллюзий на этот счёт питала. Поставить в итоге точку оказалось очень просто, несмотря на "15 лет попизделок" и в целом хорошее отношение к нему как к человеку.

"Встречи ради дружбы, зачем" - т.е. получается, что встречи между М и Ж должны обязательно подразумевать секс, и иного не дано?

Да нет, с чего бы - встречаться на посидеть вполне вариант, просто я для себя перестала это определять понятием "дружба" и благодаря чему окончательно утвердилась в том, что у СО должны быть определённые границы, за которые нельзя заходить, чтобы не усложнить себе самому жизнь и не питать иллюзии о характере такого рода отношений.

Сообщение отредактировал Janina: 14 июля 2021 - 22:39

• 0

Люби жить

#52 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2021 - 01:18

В моём случае, в тех длинных СО, в разное время это были встречи 1-2 раза в месяц, иногда с перерывами на пару месяцев. И это был как раз тот случай, когда страсть аж из ушей, но отношения категорически невозможны - иначе бы это не продержалось столько времени.

А с вами можно где-то поговорить в личке? На форуме мне, как новичку, ЛС закрыты. Может быть на почту можно написать или ещё куда? Интересно пару вопросов задать и услышать мнение девушки с опытом длинных СО )

Да в принципе можно, но что это даст? Мой личный опыт вряд ли показателен, а давать общие советы, исходящие из логики ситуации, мы и тут можем.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0