чем больше читаю тем больше убеждаюсь, что меня как отговорить пытаются)
я задала конкретный вопрос и хочу услышать конкретные ответы и советы.
Ты хочешь совета в карту.
Ты впервые в таких отношениях и ты не понимаешь многих вещей в таких отношениях.
Тебе дают шанс разобраться в себе для начала.
Но ты упорото трактором прешь на своем.
Мои ошибка была в том,что я выносила мозг, обижалась. Причём скандалы были крупные.
Так же мне не нравится когда я с ним и ему жена названивает (если не ответит может и 15раз позвонить).
Так и начни с исправления ошибок.
Ему тоже не нравится, когда ему жена при тебе названивает - но это факт.
Начни бороться с апатией - это путь в эмоциональную яму. Освободи эфир от него и начни слушать себя.
Ты начала делать правильные вещи - согласовывать время встреч УДОБНОЕ ОБОИМ.
Если он обижается на это - это его проблема, пусть учится справляться со своими обидами и понимать что твое время тоже для тебя важно.
И что в процессе участвуют ОБА!.
И ты тоже своими обидами научись справляться, а то ходишь скандалишь и губы дуешь. Хочешь быть первой и единственной.
В твоей ситуации это нифига не просто. Одеяло по БЗ перетянуто в его сторону.
Он не чувствует, что тебя потеряет.
А ты не чувствуешь, что справишься с этой ситуацией и не осознаешь всей СВОЕЙ ответственности за ситуацию и за свои будущие действия.
Тебя может легко через полгода отпустить. Влет просто. Как и не было.
И вам не по 15 лет.
Сидите как подростки на лавочке в любовь играете - то подарки, то вниманием, то заботой своей бахвалитесь, ходите гоголем с
приколоченными полками и приготовленной едой. А если не по сценарию идет - обижаются, истерят и манипулируют друг другом.
Умеете только клянчить друг у друга время, а если что не так - капризничаете.
А еще типа взрослые - осознаете все. Не осознаете. Ни ты, ни он.
Далеко не уедете без уважения друг к другу.
Ок,пусть будет всё как ты пишешь. Но из всего есть выход и возможность вырулить отношения в удобное для меня русло.
Я этого совета прошу.
Поэтому эта тема и была создана т.к я запуталась и не знаю как правильно всё провернуть
Проворачивать нечего, ты все завалишь. Потому что отключена голова.
Ты хочешь всего и сразу.
А тебе предлагают для начала
включить голову и выровнять баланс значимости. Это сейчас самое важное.
Сообщение отредактировал Nightraven: 08 марта 2021 - 21:45