Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 30, ему 42, женат с ребёнком. Как увести его?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 127

#46 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2021 - 11:16

Даже пробовать не советуешь? Так может наоборот мне сейчас надо все грамотно сделать и рискнуть, да так да, нет так пусть хоть сейчас глаза себе открыла

Это местный долбоеб, который на протяжении месяцев не может развестись с женой. Закрыли лоха тему - так он советы ходит раздает, размазывая сопли, не в силах своей жизнью управлять. Вторая немощь форума. Первая - вот та особа, с неполадками психики, раз считает свою дряблую плоскую задницу выпуклой и подтянутой. Диагноз очевиден.
Потому, советы психопатов следует фильтровать.

По теме, что бы не залипать - тебе необходима альтернатива.

Сообщение отредактировал speedsetone: 08 марта 2021 - 11:19

• 0

#47 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2021 - 11:52

У вас поебушки, а не отношения.
Причем, эти поебушки достаточно малозатратно обходятся мужику.

Быть любовницей обычно выбирают девушки который подсознательно не хотят полноценных отношений. Разберись в себе - действительно ли тебе нужны серьёзные отношения ИМЕННО С НИМ?
Ты должна понимать что вам уже точно не будет так "легко и весело": затраты на бывшую жену, ребёнка, своё жильё покупать надо, на ребёнка время больше придется выделять, меньше романтики и драйва будет....
Ещё неизвестно что там с женой и её взглядом на это все (может она знает о леваках и терпит, а может вещи в окно выкинет)

Для начала отпуск на пару недель совместный организуйте для понимания.

А если решишь уводить мужика - это долгая стратегическая операция с неизвестным результатом будет.

У тебя в жизни кроме работы то есть интересы, где мужиков можно встретить?

Сообщение отредактировал Baragosa: 08 марта 2021 - 11:55

• 0

#48 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2021 - 11:54

Не надо делать вид, будто видел мою задницу и теперь имеешь о ней представление :D Та фотка, которую размещала, ее не отражает (я не ставила себе целью кого-то здесь привлечь, тем более такого как ты), а делать выводы на этой основе - долбоебизм, впрочем от тебя это не удивительно )))

Дэнни, ваше виляние смыслами чести вам не делает ;) Впрочем, вам с этим жить :))

Сообщение отредактировал Janina: 08 марта 2021 - 11:55

• 0

Люби жить

#49 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2021 - 11:54

Дубль

Сообщение отредактировал Baragosa: 08 марта 2021 - 11:55

• 0

#50 minifox.k

minifox.k
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 08 марта 2021 - 15:16

Даже пробовать не советуешь? Так может наоборот мне сейчас надо все грамотно сделать и рискнуть, да так да, нет так пусть хоть сейчас глаза себе открыла

Это местный долбоеб, который на протяжении месяцев не может развестись с женой. Закрыли лоха тему - так он советы ходит раздает, размазывая сопли, не в силах своей жизнью управлять. Вторая немощь форума. Первая - вот та особа, с неполадками психики, раз считает свою дряблую плоскую задницу выпуклой и подтянутой. Диагноз очевиден.
Потому, советы психопатов следует фильтровать.

По теме, что бы не залипать - тебе необходима альтернатива.

По альтернативе понятно. А с ним то конкретно как и что делать?
Что сосать и трахать мозг это понятно. У меня сейчас есть конкретная цель. Я помощи, советов по этому)

У вас поебушки, а не отношения.
Причем, эти поебушки достаточно малозатратно обходятся мужику.

Быть любовницей обычно выбирают девушки который подсознательно не хотят полноценных отношений. Разберись в себе - действительно ли тебе нужны серьёзные отношения ИМЕННО С НИМ?

Ответ:да, нужны именно с ним. С моей стороны это обдуманное решение.

Ты должна понимать что вам уже точно не будет так "легко и весело": затраты на бывшую жену, ребёнка, своё жильё покупать надо, на ребёнка время больше придется выделять, меньше романтики и драйва будет....
Ещё неизвестно что там с женой и её взглядом на это все (может она знает о леваках и терпит, а может вещи в окно выкинет)

Ответ:конечно, я прекрасно понимаю, что и как будет.

Для начала отпуск на пару недель совместный организуйте для понимания.

Ответ:был опыт совместного проживания чуть больше недели

А если решишь уводить мужика - это долгая стратегическая операция с неизвестным результатом будет.

Ответ:помоги со стратегией? Мне это действительно важно и нужно

У тебя в жизни кроме работы то есть интересы, где мужиков можно встретить?

Ответ: если честно то сейчас нет, раньше постоянно выбиралась куда-нибудь, сейчас перестала. Причина не в нем,просто ничего не хочу, лень
  • 0

#51 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2021 - 16:13

Speedstone

Давай не пизди, про советы :))) ты ничего дельного посоветовать не смог :))
  • 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#52 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2021 - 16:17

А ты понимаешь что отношения с ним это геморой. И с подходом "ничего не хочу, лень" - даже начинать не надо.

То что тебе нравится в нынешних поебушках (лёгкость, романтика, отсутствие бытовухи, "общие рабочие дела") - в отношениях будет значительно меньше.
  • 0

#53 minifox.k

minifox.k
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 08 марта 2021 - 16:41

А ты понимаешь что отношения с ним это геморой. И с подходом "ничего не хочу, лень" - даже начинать не надо.

То что тебе нравится в нынешних поебушках (лёгкость, романтика, отсутствие бытовухи, "общие рабочие дела") - в отношениях будет значительно меньше.

Ребят, вот чем больше читаю тем больше убеждаюсь, что меня как отговорить пытаются) Я прекрасно понимаю, что будет в отношениях когда он уйдёт. Но я задала конкретный вопрос и хочу услышать конкретные ответы и советы.
  • 0

#54 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2021 - 17:09

Ну так тогда надо про твою конкурентку много чего знать. Может надо скандалить, может договариваться, может улики оставлять, может ультиматум предъявить...
Пока что я не вижу преимуществ бросать жену ради тебя, особенно если ты и так согласна на секс без обязательств.
  • 0

#55 minifox.k

minifox.k
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 08 марта 2021 - 18:28

Ну так тогда надо про твою конкурентку много чего знать. Может надо скандалить, может договариваться, может улики оставлять, может ультиматум предъявить...
Пока что я не вижу преимуществ бросать жену ради тебя, особенно если ты и так согласна на секс без обязательств.

Что конкретно про конкурентку рассказать? Пару вводных, полная, за собой не ухаживает, его лет, культ ребёнок. Как я понимаю выносит мозг через ребёнка. Например, сегодня надо именно ребенка выгулить, ты что его не любишь? Именно сегодня! Это как пример.

Что касается меня. Да я согласилась на со,но потом он сам стал больше приближаться. Мои ошибка была в том,что я выносила мозг, обижалась. Причём скандалы были крупные. Так же мне не нравится когда я с ним и ему жена названивает (если не ответит может и 15раз позвонить). Пару раз я слышала разговор это было из серии что купить и как ребёнок. Я допускаю, что возможно он искренне не хочет оставлять ребёнка, но и понимаю, что скорее всего не хочет оставлять т.к его пока всё устраивает. Ещё важный момент, я умею готовить спасибо, делать в ответ приятные мелочи. Вижу, что ему это безумно приятно т.к больше такого никто не делает
  • 0

#56 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2021 - 19:09

Мои ошибка была в том,что я выносила мозг, обижалась. Причём скандалы были крупные

Конкретику давай.
Получается ты уже пыталась взбрыкнуться, но результата не случилось. Есть понимание почему?

Если его все устраивает - ничего он делать не будет.
Вот если его лишить чего-то - может зашевелится

Но кажется ты не сможешь преломить ситуацию потому что финансово зависишь от него.

Сообщение отредактировал Baragosa: 08 марта 2021 - 19:08

• 0

#57 minifox.k

minifox.k
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 08 марта 2021 - 19:54

Мои ошибка была в том,что я выносила мозг, обижалась. Причём скандалы были крупные

Конкретику давай.
Получается ты уже пыталась взбрыкнуться, но результата не случилось. Есть понимание почему?

Взбрыкнула потому что захотела, чтобы прямо сейчас всё случилось. Но до этого никогда не обсуждали наши отношения. Но не смогла додавить, а всё потому что говорила и вела себя не правильно, плакала, боялась. Сейчас готова действовать, и если не пойдёт то развернуться и уйти, но для этого нужно восстановить баланс. Не подскажешь как?

Если его все устраивает - ничего он делать не будет.
Вот если его лишить чего-то - может зашевелится

Например?
Но кажется ты не сможешь преломить ситуацию потому что финансово зависишь от него.

Нет, финансово не завишу

• 0

#58 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2021 - 20:33

Что значит не смогла додавить?
Что изменилось, что ты думаешь сможешь сейчас додавить?

Он проявляется заботу, помогает не только финансово, но и грубо говоря мужские дела помогает сделать.

Для меня секс играет очень большую роль в отношениях

например сейчас открываем небольшой бизнес который интересн нам двоим

Я тут не вижу у тебя рычагов давления. Наоборот - тебе больше нужен секс, тебе нужна поддержка, плюс на нём завязан твой возможный бизнес...
Типичная любовница без перспектив.
  • 0

#59 minifox.k

minifox.k
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 08 марта 2021 - 20:43

Что значит не смогла додавить?
Что изменилось, что ты думаешь сможешь сейчас додавить?

Он проявляется заботу, помогает не только финансово, но и грубо говоря мужские дела помогает сделать.

Для меня секс играет очень большую роль в отношениях

например сейчас открываем небольшой бизнес который интересн нам двоим

Я тут не вижу у тебя рычагов давления. Наоборот - тебе больше нужен секс, тебе нужна поддержка, плюс на нём завязан твой возможный бизнес...
Типичная любовница без перспектив.

Ок,пусть будет всё как ты пишешь. Но из всего есть выход и возможность вырулить отношения в удобное для меня русло. Я этого совета прошу.
Кстати,ты хочешь сказать если человеку совсем всё равно он будет вестись на эмоции?
Еще было однажды от него в ссоре"уйди пожалуйста сама от меня, я не смогу разорвать эти отношения", понимаю,что возможно это была сказка и езда по ушам, но я вижу по нему, что важна. Поэтому эта тема и была создана т.к я запуталась и не знаю как правильно всё провернуть
  • 0

#60 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 082 Cообщений
4 423
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2021 - 21:32

чем больше читаю тем больше убеждаюсь, что меня как отговорить пытаются)
я задала конкретный вопрос и хочу услышать конкретные ответы и советы.

Ты хочешь совета в карту.
Ты впервые в таких отношениях и ты не понимаешь многих вещей в таких отношениях.  
Тебе дают шанс разобраться в себе для начала.
Но ты упорото трактором прешь на своем.

Мои ошибка была в том,что я выносила мозг, обижалась. Причём скандалы были крупные.
Так же мне не нравится когда я с ним и ему жена названивает (если не ответит может и 15раз позвонить).

Так и начни с исправления ошибок.
Ему тоже не нравится, когда ему жена при тебе названивает - но это факт. 
Начни бороться с апатией - это путь в эмоциональную яму. Освободи эфир от него и начни слушать себя.
Ты начала делать правильные вещи - согласовывать время встреч УДОБНОЕ ОБОИМ.
Если он обижается на это - это его проблема, пусть учится справляться со своими обидами и понимать что твое время тоже для тебя важно.
И что в процессе участвуют ОБА!.
И ты тоже своими обидами научись справляться, а то ходишь скандалишь и губы дуешь. Хочешь быть первой и единственной.
В твоей ситуации это нифига не просто. Одеяло по БЗ перетянуто в его сторону.
Он не чувствует, что тебя потеряет.
А ты не чувствуешь, что справишься с этой ситуацией и не осознаешь всей СВОЕЙ ответственности за ситуацию и за свои будущие действия.
Тебя может легко через полгода отпустить. Влет просто. Как и не было.

И вам не по 15 лет.
Сидите как подростки на лавочке в любовь играете - то подарки, то вниманием, то заботой своей бахвалитесь, ходите гоголем с
приколоченными полками и приготовленной едой. А если не по сценарию идет - обижаются, истерят и манипулируют друг другом.
Умеете только клянчить друг у друга время, а если что не так - капризничаете.
А еще типа взрослые - осознаете все. Не осознаете. Ни ты, ни он.
Далеко не уедете без уважения друг к другу.

Ок,пусть будет всё как ты пишешь. Но из всего есть выход и возможность вырулить отношения в удобное для меня русло.
Я этого совета прошу.
Поэтому эта тема и была создана т.к я запуталась и не знаю как правильно всё провернуть

Проворачивать нечего, ты все завалишь. Потому что отключена голова.
Ты хочешь всего и сразу.
А тебе предлагают для начала включить голову и выровнять баланс значимости. Это сейчас самое важное.

Сообщение отредактировал Nightraven: 08 марта 2021 - 21:45

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0