тут всегда давали дельные советы, которые всегда мне помогали.
Регистрация от марта месяца.
Интересно, чей же ты тогда клон.
Сообщение отредактировал Nightraven: 19 марта 2021 - 18:46
Отправлено 19 марта 2021 - 18:45
тут всегда давали дельные советы, которые всегда мне помогали.
Регистрация от марта месяца.
Интересно, чей же ты тогда клон.
Сообщение отредактировал Nightraven: 19 марта 2021 - 18:46
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 19 марта 2021 - 19:13
Я к сожалению действительно ебаный куколд, раз допустил всё это в своей жизни.
нке.
Но вот от того что меня чморят и унижают я не тащусь, мне от этого очень плохо и я хочу это прекратить в своей жизни.
Тащишься ещё как. Это на словах ты тут развёл демагогию о том, что не можешь завершить весь этот говноворот. По факту тебя от него прёт. В противном случае всё решается в 3 действия:
Вещи за дверь, Сменить замки. Купить перцовый баллончик/электрошокер/пневмат если ОЖП реально сильнее тебя и может так нехило отмудохать в реальности, хотя я в этом очень сомневаюсь.
И вообще, сколько ты потратил денег на ожп, мог бы давно завести себе двух амбалов, которые бы от ожп мокрого места не оставили буквально за пару недель.
Поэтому суть всех этих соплей - просто их пожевать изо дня в день, в качестве троллинга или просто из чувства жалости к самому себе не так важно.
Отправлено 19 марта 2021 - 22:12
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 12 июля 2021 - 02:18
Уважаемые специалисты.
Извиняюсь, что поднимаю свою тему, но я пытаюсь сейчас собраться с мыслями, мне осталось сделать последний шаг и я прошу нескольких Ваших советов.
За прошедшее время я сделал ряд шагов:
Посетил юную фею.
Отправил мадаме ее вещи в конце июня.
У меня осталась ее кошка, за которой я ухаживаю, вожу в клинику, стригу, кормлю, глажу и развлекаю лазерной точкой и роботом пылесосом.
Фотки кошки отправляются регулярно мадам по ее требованию.
Также до текущего момента мадам получала финансирование от меня по 70к деревянных в месяц, т.к. я до конца июня не мог организовать оптимально отправку ее вещей, и мне не нужны были лишние проблемы из за этих коробок.
Мадам за прошедшее время съездила из лднр в украину и получила украинский загранпаспорт с безвизом.
Сейчас она хочет еще раз приехать ко мне говорит что я должен/она хочет:
1. спать она будет на полу на лежаке, я на кровати.
2. по ночам она будет работать в другой комнате в своем вебкаме, при этом к ее приезду я должен отремонтировать другую комнату для удобства работы в вебкаме.
3. мне ту комнату и коридор рядом посещать ночью будет запрещено, т.к. она там будет "работать".
По ее приезду мне обеспечены
- ежедневный многочасовой мозготрах ересью про то что "я должен", "как ей выйти замуж за шейха", "я не хочу чтобы она была счастлива под альфа-бабуином",
- говорение в баночку,
- физическое насилие надо мной,
- лишение меня сна,
- многонедельная херь с закупкой и готовкой еды для мадамы,
- продолжение выбивания из меня денег,
- отсутствие секса по моей инициативе, но в любой момент она может сказать мне "ну что гребаная тварь, раздевайся и удовлетворяй меня".
Также высока вероятность повторения февральского предательства с подготовкой поездки к турку или какому-либо хрену, т.к. она:
- хочет приехать и купить за 20к моих денег себе справку о прививке спутником "для путешествий" (без факта прививки, хотя сделать прививку - бесплатно, и я себе уже сделал в апреле);
- активно перед приездом посещает врачей для проверки отсутствия вензаболеваний;
- во время ее пребывания в лднр-е, в ее аленьнем хороводе иностранных ухажеров прибыло несколько человек;
- про того турка, к которому она хотела в феврале поехать за мой счет и поехала бы, если б он не пропал, она недавно сказала своей подруге (которая всё сливает мне) что "она до сих пор в шоке, это ей будет урок, не будет впредь столь доверчивой".
Я понимаю, что:
- меня ожидает лютейший ад, если она приедет.
- даже если она мне скажет пару раз "ну что гребаная тварь, давай полежим" и я пару ночей подовожу до нескольких оргазмов подкачанное за мои деньги тело 28-летней мадамы, тот ад что мне предстоит - не стоит этого протухшего уреплазменного вареника;
- если я сейчас скажу как могу, что я всё завершаю, меня ожидает преследование с ее стороны и стремление агрессией, негативом, преследованием и хитростью загнать аленя-обеспечуна в стойло.
Также она хотела 360к компенсации, если я решу прекратить ее финансирование. Просто за то что она такая есть. Юридически и технически я ей ничего не должен. Все ее вещи у нее. По кошке, я готов отдать кошку ей в любой момент, хотя кошку мне откровенно говоря жалко и отдавать ей 10-летнюю кошку я не хочу, у котейки куча проблем со здоровьем которые мадам не потянет ни по времени ни по деньгам со своими блядскими путешествиями.
Общался с тремя живыми людьми на эту тему
- с одним наемным работником в моей фирме, с которым мы иногда курим кальян - он говорит что меня жестко используют, хотя судя по внешке мадам может и тянет на 70к в месяц, но с секс-услугами. А без услуг - это лохотрон и я в своем городе могу содержанку с аналогичной внешкой найти за 20-40к в месяц со всем пакетом.
- с феей: фея сказала что 70к рублей в месяц без услуг это лохотрон, и предложила свои регулярные услуги за эти деньги, хотя и заявила что "для содержанки это ни о чем".
- с пикапером с форума из старой тусовки (так сложилось, что человеку захотелось вспомнить события 9-летней давности когда трава была зеленее, мы веселее и я его пинал в полях): он говорит что я прошел через ад и жуткую промывку мозгов, предлагал доктора-мозгоправа, удивлялся что выгляжу адекватно, просто "какой-то потухший" и удивлялся что нет панических атак. Предлагал пригрозить закрыванием ее по 163 ук рф.
Прошу Вас помочь мне советом по следующим вопросам:
1. Как мне всё с мадамой окончательно закончить с минимальными для себя моральными и материальными потерями?
Я могу ей заплатить откупные 360к, но боюсь, что на эти же деньги она будет меня преследовать. Такое уже было в 2018м, там была сумма существенно меньше, но она мне тогда сказала - "ты что думал, я тебя так просто отпущу куда-то???".
А сейчас, ей ж нужно "путешествовать" по турецким и европейским бананам за мой счет.
Стоит ли ей что-то давать на жизнь? Зарплатный день 14 июля, я ей обычно в этих числах перевожу деньги. Она в июне мне сказала, что "надеется что если я приму решение о прекращении финансирования, то у меня хватит мозгов сделать это заранее а не по факту".
2. Как построить диалог о том, что я всё заканчиваю? Я думал написать что-то в стиле
"я принял решение всё с тобой закончить и закончить твое финансирование потому, что предложенный тобой вариант является для меня адом, а продолжать финансирование твоих путешествий по турецким и европейским бананам, о планах на которые прекрасно понимаю - для меня унизительно и я этого делать не буду. Я устал просыпаться и засыпать с мыслю о том, что я хотел бы, чтобы ты горела в аду. Пожалуйста, не преследуй меня. Кошку можешь забрать как сможешь обеспечить - вокзалов в городе много, маякнешь, курьер доставит переноску с кошкой на вокзал".
3. Как избавиться от преследующей меня навязчивой мысли - "что если б она снова включила демку с многонедельным постельным перепихоном и ее многочисленными оргазмами, я возможно бы опять включил аленя-обеспечуна и опять бы погрузился в этот ад"?.
После посещения феи у меня все такие мысли отрубило на пару недель. Даже от общения с мадамой стало противно. Потом как-то прошло. Но как-то не хватало живого общения с бабцом. Поля сейчас для меня сложновато, я сделал 2-3 подхода, мне улыбались, но говорили нет. Может поставить баду или тиндер? Или может какую психотехнику применить? Или к психологу/психиатру - трындеть часами о сраной жизни скатившейся в сраное говно и ныть?
4. Стоит ли временно съехать на какую-нибудь другую квартиру с моей собственной на время возможного преследования? Или пока ограничиться тревожной кнопкой службы охраны и газовым баллончиком?
Сообщение отредактировал Pro100Lox: 12 июля 2021 - 02:32
Отправлено 12 июля 2021 - 09:33
Автор, рекомендую к психотерапевту, если ты хочешь что-то поменять в своей жизни.
Твоя история - ад какой-то и ты хочешь, чтобы форум за тебя принял решение, давать ей деньги или не давать, расставаться с ней или нет, ставить тиндер или не ставить. Полная инфантильность.
Отправлено 12 июля 2021 - 11:15
Сообщение отредактировал pafnutii: 12 июля 2021 - 11:22
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 12 июля 2021 - 17:16
Отправлено 12 июля 2021 - 20:00
Отправлено 12 июля 2021 - 21:38
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 13 июля 2021 - 13:30
Сообщить ей упадшим голосом, что ты получил положительный результат на ВИЧ. И таким же упадшим голосом порекомендовать ей тоже провериться, так, на всякий случай.
А на счет денег - ты берешь огромный кредит на лечение, денег нет и не будет. Продаешь все, что под руку попадется, живешь на матрасе, жрешь кошачий корм.
В общем у тебя в жизни все крайне хуево.
Попросить у нее в долг любую сумму, по срокам - отдашь если не загнешься в ближайшее время.
Возможно отстанет, если убедительно преподнести.
Отправлено 13 июля 2021 - 13:37
ты берешь огромный кредит на лечение, денег нет и не будет.
Попросить у нее в долг любую сумму, по срокам - отдашь если не загнешься в ближайшее время.
Возможно отстанет
А если вдруг поймет, что влюблена в него до гробовой доски и боится его потерять, перезаймет ему денег и пойдет п.....ой ради него отрабатывать займ? А?
Ведь не валяется такой на дороге, в которого ножиком можно тыкать и он в банку еще говорит.
Сообщение отредактировал Nightraven: 13 июля 2021 - 13:39
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 13 июля 2021 - 13:59
Мадам за прошедшее время съездила из лднр в украину и получила украинский загранпаспорт с безвизом.
Сейчас она хочет еще раз приехать ко мне говорит что я должен/она хочет:
1. спать она будет на полу на лежаке, я на кровати.2. по ночам она будет работать в другой комнате в своем вебкаме, при этом к ее приезду я должен отремонтировать другую комнату для удобства работы в вебкаме.
3. мне ту комнату и коридор рядом посещать ночью будет запрещено, т.к. она там будет "работать".
так бывает?
Какие тревожные кнопки?! Какие газовые балончики?! Ты адекватный человек?
Твоя квартира, просто ставишь коробки рядом с квартирой(никаких проблем), везде блокируешь и отправляешь на 4ре стороны. Откуда ты? Кто ты? Что ты такое? Тебя раскачали и привязали, при чем как так то?! это какая то цыганка. Выгони ее и все, сьездий отдохнуть в другой город, перестань залипать на девушках, сходи в спортзал.
Отправлено 16 июля 2021 - 11:24
Хм, такому, как автор, любые советы из разряда "просто возьми и сделай" - мимо кассы, потому что это просто для людей, у которых психика более сбалансирована и нет проблем с личными границами, а у него любое действие, требующее применения силы воли, вызывает дикий стресс. К психотерапевту он скорее всего тоже не пойдёт. Спортзалом такие проблемы не решить, иначе у нас бы каждый, кто туда ходит, был психологически здоров ))
Люби жить
Отправлено 16 июля 2021 - 15:13
Я сменил замки, подключил тревожную кнопку.
Мадам везде заблокировал.
Она начала в платежный день звонить с левых номеров.
Начала упрашивать с ней спать.
С ее слов
"спать со мной не хочет, хочет с другими, но готова ради общения со мной, но только по классике без анала/орала и с минимумом вибраторов из моей коллекции, чтобы кончать поменьше либо не кончать вовсе, и желательно за это поднять ценник до 100к в месяц"
Я у нее спросил, ты реально готова со мной спать много?
Она говорит - нет, раз 5 за приезд, я хочу с тобой гулять а не спать, а спать я хочу с другими, и буду спать с другими чтобы забыть потом об том что я обязана спать с тобой.
Я тут вспомнил Ваши слова про кукколдизм, инфантильность и слабую силу воли завершить коммуникацию.
В ходе разговора с ней она всячески пыталась сманипулировать, выторговывала любые условия, пару раз расплакалась крокодильими слезами.
Требовала денег на следующие 6 месяцев минимум, право приезжать ко мне и чтобы я перед ней польку-бабочку танцевал, а она "будет немного со мной спать через нехочу, чтобы меня не потерять".
Я не смог завершить коммуникацию резким обрывом, она меня продавила на то "что она приедет, а я ей должен, она ж со мной готова спать ради общения со мной, хотя она и не хочет этого".
Единственное, что во время разговора я отметил, что я совершенно всего этого не хочу.
Каждый раз когда она какую-то херь мне затирала, я вспоминал фей, к которым я ходил и мне как-то внутри себя становилось всё-равно, ровно абсолютно.
Но с этим давлением на меня мне сложно что-либо поделать, она как будто берет на голос.
На текущий момент остается проблема: она реально как какая-то цыганка, берет на голос и я плыву. А потом эти слова очень быстро переходят в жесть.
И у меня не находится почему-то силы воли сказать "Слушай, не звони", и повесить трубку.
Думаю сделать дубль 2, с обрывом коммуникации.
Возможно напишу мадам "Всё кончено."
Также схожу в ближайшее время еще разок к новой фее, чтобы на пару недель отрубило.
Если мадам всё равно будет звонить с левых номеров и пробивать меня на эмоции, сменю квартиру и телефон или уеду куда-нибудь в отпуск.
К психотерапевту я пока боюсь идти, т.к. как Вы правильно заметили, психика не совсем сбаллансирована, и есть риск что после того, как я разноюсь у мозгоправа, по выходу от него я буду в ослабленном состоянии, и мадам меня в тот же день подкараулит и прожмет на всё что только можно. Такое уже было в 2018 году. Я пойду к психотерапевту когда точно буду знать, что я защищен от атак мадам и могу не боятся что размякшего меня после очередного сеанса нытья подкараулят, дозвонятся, еще как-то прорвутся в мой разум и мою квартиру и начнут причинять боль.
Сообщение отредактировал Pro100Lox: 16 июля 2021 - 15:16
Отправлено 16 июля 2021 - 15:25
Автор, тебе еще после фей и вот этой леди хламидиоз не ударил в голову?!
Просто сказал "нет" и бросил трубку.
0