Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Про построение отношений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#46 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2021 - 14:19

Да, конечно, я имел ввиду свое хорошее. Которое у нее может быть совсем другим.
  • 0

#47 Xamal

Xamal

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 686 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2021 - 10:43

Bocas, что там было с сексом ?  Сравнительно других ОЖП, насколько секса хотелось именно с ней.  Трахаться раз в несколько дней нормально через 2 года, а не через 2 недели совместного проживания.  Кто был инициатором секса, ты или девушка ?

Касательно совместного проживания, не уверен что это вообще хорошая идея.  Нарушается сильно индивидуальное пространство.  Кроме того, при постоянном наблюдении партнера теряется сексуальный интерес. 

Меня раздражет частое внимание к моей персоне.  Простая переписка типа _как дела_фотка_гифка меня всегда напрягает, поскольку подразумевает ответ. Это отвлекает меня от текущих дел, какими бы они ни были.  Мне понятен конструктивный диалог встретиться_погулять, встретиться_трахнуться, купить_что-то_к_ ужину итд. Возможно, заебал ОЖП своим пиздежом в переписке.  Здесь важен одинаковый темперамент, подобно сексу.  Мне лично нужна ОЖП, которой нужен секс и редкое прочее общения. Флудершу по соцсети буду всячески сливать.    

• 0

#48 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2021 - 11:07

Bocas, что там было с сексом ?  Сравнительно других ОЖП, насколько секса хотелось именно с ней.  Трахаться раз в несколько дней нормально через 2 года, а не через 2 недели совместного проживания.  Кто был инициатором секса, ты или девушка ?

Касательно совместного проживания, не уверен что это вообще хорошая идея.  Нарушается сильно индивидуальное пространство.  Кроме того, при постоянном наблюдении партнера теряется сексуальный интерес. 

Меня раздражет частое внимание к моей персоне.  Простая переписка типа _как дела_фотка_гифка меня всегда напрягает, поскольку подразумевает ответ. Это отвлекает меня от текущих дел, какими бы они ни были.  Мне понятен конструктивный диалог встретиться_погулять, встретиться_трахнуться, купить_что-то_к_ ужину итд. Возможно, заебал ОЖП своим пиздежом в переписке.  Здесь важен одинаковый темперамент, подобно сексу.  Мне лично нужна ОЖП, которой нужен секс и редкое прочее общения. Флудершу по соцсети буду всячески сливать.    

Спасибо за комментарий. Мы расстались, она не звонит и я не хочу эту тему поднимать.  Я для себя решил, что если она даже позвонит, то отношениям все равно конец.

В топике была мысль о том, что если тебя что-то раздражает, то не надо вести себя как ребенок или обиженка, надо просто сказать это словами. Она до этого не эволюционировала. Я не Ванга что бы читать мысли, мне надо словами говорить. 

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0