Это, на фоне чего вдруг признания эротического характера возникли ? У ОЖП естественно. Что ни с того ни с сего расплакалась и давай предаваться воспоминаниям ? Ты сам то что думаешь ?
Ей нравился этот тип,она хотела отношений,любви и всей этой херни.Он ей лапшы навешал,они переспали.Потом через какое-то время оказалось что у него есть девушка с которой он был в отношениях.Через какое-то время он кстати на ней женился.И как моя девушка узнала что он ее обманывал,рассказала его нынешней жене все.И сейчас эта жена,всем рассказывает что она шлюха,и до нее естественно эти слухи доходят.И,я стал замечать что она загруженная дома постоянно,начал выпытывать что у нее случилось.Долго из нее это выпытывал,в итоге рассказала всю это историю.Переживала что эти слухи дойдут до меня,что она не порядочная,и тп.И по этому вся на эмоциях была,загруженная.Боялась что я ее брошу
Ну я как-то не думаю, кто кому в попу давал или минет делал, я че больной что-ли :))))
Автор, ну признайся уже нам, что секс не очень, вот ты и боишься, что она зная разницу изменит тебе с классным парнем, у которого "стиль жизнь и мышления" - получше твоего :))
Вообще люди с здоровой головой - не придают значения прошлому разовому сексу, ведь важно настоящее.
Врать вообще не вижу смысла,говорю как оно есть.В сексе все отлично.В плане заморочек,что может найти лучше и тп.То тут доля правды есть.В том что у меня свои тараканы тоже правда,я в них и хочу разобраться
Суть промблемы.Меня изнутри каробит,что у нее был секс 2 раза с разными парнями.Думаю это правда.Когда ей было 17,и мы типо дружили.Я ей рассказывал свои похождения,как призервативы рвались и чуть отцом не стал.Она это воспринимала с юмором,и свою жизнь мне так же рассказала,и ничего не приуменьшала и не приукрашивала,ей было срать что я подумаю там о ней по этому всю правду и говорила.