Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Загоны из за прошлого

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 98

#46 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2021 - 07:27

Ну я как-то не думаю, кто кому в попу давал или минет делал, я че больной что-ли :)))) 

Автор, ну признайся уже нам, что секс не очень, вот ты и боишься, что она зная разницу изменит тебе с классным парнем, у которого "стиль жизнь и мышления" - получше твоего :))

Вообще люди с здоровой головой - не придают значения прошлому разовому сексу, ведь важно настоящее.

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#47 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2021 - 07:37

новопассита орнул 

там гвайфеназин - анксиолитик доказанный и химический, ещё и бронхит пройдёт :))) 

а девчонка нелепым самоедством занимается

а вот интересно, чего это она такое поведение выдала ? 

Сообщение отредактировал AgentFox: 04 февраля 2021 - 07:41

• 0

просто уебан и пидарас

#48 Алекс10

Алекс10
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 04 февраля 2021 - 07:42

Ну я как-то не думаю, кто кому в попу давал или минет делал, я че больной что-ли :)))) 
Врать не вижу смысла,в плане секса все отлично.В плане того что может подсознательно боюсь,что выберут не меня,в этом возможно и есть правда.И про прошлое тоже ты прав,что не задаються.Но меня это тревожит,в этом я и хочу разобраться

Автор, ну признайся уже нам, что секс не очень, вот ты и боишься, что она зная разницу изменит тебе с классным парнем, у которого "стиль жизнь и мышления" - получше твоего :))

Вообще люди с здоровой головой - не придают значения прошлому разовому сексу, ведь важно настоящее.

• 0

#49 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2021 - 07:51

Это, на фоне чего вдруг признания эротического характера возникли ? У ОЖП естественно. Что ни с того ни с сего расплакалась и давай предаваться воспоминаниям ? Ты сам то что думаешь ? 

СИОЗС все-таки выпроси у врача. Мысли тревожные перестанут в голову лезть. С уменьшением уровня тревоги плач Богданчикса тебя трогать не будет. 

Сообщение отредактировал AgentFox: 04 февраля 2021 - 08:05

• 0

просто уебан и пидарас

#50 Алекс10

Алекс10
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 04 февраля 2021 - 08:17

Это, на фоне чего вдруг признания эротического характера возникли ? У ОЖП естественно. Что ни с того ни с сего расплакалась и давай предаваться воспоминаниям ? Ты сам то что думаешь ?

Ей нравился этот тип,она хотела отношений,любви и всей этой херни.Он ей лапшы навешал,они переспали.Потом через какое-то время оказалось что у него есть девушка с которой он был в отношениях.Через какое-то время он кстати на ней женился.И как моя девушка узнала что он ее обманывал,рассказала его нынешней жене все.И сейчас эта жена,всем рассказывает что она шлюха,и до нее естественно эти слухи доходят.И,я стал замечать что она загруженная дома постоянно,начал выпытывать что у нее случилось.Долго из нее это выпытывал,в итоге рассказала всю это историю.Переживала что эти слухи дойдут до меня,что она не порядочная,и тп.И по этому вся на эмоциях была,загруженная.Боялась что я ее брошу

Врать вообще не вижу смысла,говорю как оно есть.В сексе все отлично.В плане заморочек,что может найти лучше и тп.То тут доля правды есть.В том что у меня свои тараканы тоже правда,я в них и хочу разобраться
Суть промблемы.Меня изнутри каробит,что у нее был секс 2 раза с разными парнями.Думаю это правда.Когда ей было 17,и мы типо дружили.Я ей рассказывал свои похождения,как призервативы рвались и чуть отцом не стал.Она это воспринимала с юмором,и свою жизнь мне так же рассказала,и ничего не приуменьшала и не приукрашивала,ей было срать что я подумаю там о ней по этому всю правду и говорила.
  • 0

#51 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2021 - 08:42

Тебе нужно к психиатру.

Все что ты напишешь дальше не имеет смысла пока ты его не посетишь. 

Если ты знал этот факт давно, что она трахалась с разными парнями, то че у тебя сейчас вдруг лампочка включилась? 

Тебе остается только ПРИНЯТЬ это либо УЙТИ. 

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#52 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2021 - 08:44

Ее личная сексуальная жизнь до ваших отношений тебя не касается. Не твоя зона ответственности. 

Если кто в деревне подойдёт и расскажет, просто отвечай - это было до меня, и эти сплетни наших отношений не касаются. Так как ваших отношений это не касается, к девке с этим вопросом не подходи. 
Она к тебе и подошла с этим вопросом - если ты узнаешь, повлияет ли это на наши отношения? Она боится. Ты и должен ей ответить - дорогая это было до наших отношений. Все в порядке. 

Не в порядке - значит реально лечить голову. У психотерапевта. Консультируют по скайп, кстате. Сходи к Павлу Бесчастнову. Доктор Аминазин суров, я ходил и все разобрали за три сеанса. 

Сообщение отредактировал AgentFox: 04 февраля 2021 - 08:49

• 0

просто уебан и пидарас

#53 Алекс10

Алекс10
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 04 февраля 2021 - 08:50

Тебе нужно к психиатру.

Все что ты напишешь дальше не имеет смысла пока ты его не посетишь. 

Если ты знал этот факт давно, что она трахалась с разными парнями, то че у тебя сейчас вдруг лампочка включилась? 

Тебе остается только ПРИНЯТЬ это либо УЙТИ.

Бля еще рпз говорю.Я знал факт что ее лишили детственности.Она это рассказала,и говорила что был второй парень,который ее предал,поступил так.Но,она на прямую не говорила что,они трахались.Я думал что какой трахаться то в 17 лет,и сейчас как узнал что он у них было.Крышу из за этого и сорвало.
  • 0

#54 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2021 - 08:52

То есть по твоей логике лишиться девственности в 15 лет это хорошо, а повторить в 17 это плохо ? У тебя реально проблемы и с логикой. 

даже если всплывёт третий, четвёртый, пятый как на пионерской зорьке на первый - второй рассчитайся это было до ваших отношений. Если ты с этим не согласен, то тебе на антивумен, там как раз блядей вычисляют. И уверен по вводной ее забракуют. Ну там психи сумасшедшие, ты найдёшь там взаимопонимание. Там говорят у них есть альфа, которые редко пишут - мне стало страшно :)))) 

У тебя есть два варианта - лечить голову у психотерапевта, либо общаться со своими братьями по разуму. 

Я ей рассказывал свои похождения,как призервативы рвались и чуть отцом не стал

по скромнее надо быть, ограничиться официальными и не официальными жёнами. Так как эти рассказы записываются и служат у ОЖП дополнительной пищей для того чтобы виноватить впоследствии. 
в твоём случае, можно было рассказать как девственности лишился, а более у тебя не было )))

Сообщение отредактировал AgentFox: 04 февраля 2021 - 09:06

• 0

просто уебан и пидарас

#55 Алекс10

Алекс10
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 04 февраля 2021 - 09:07

Ее личная сексуальная жизнь до ваших отношений тебя не касается. Не твоя зона ответственности. 

Если кто в деревне подойдёт и расскажет, просто отвечай - это было до меня, и эти сплетни наших отношений не касаются. Так как ваших отношений это не касается, к девке с этим вопросом не подходи. 
Она к тебе и подошла с этим вопросом - если ты узнаешь, повлияет ли это на наши отношения? Она боится. Ты и должен ей ответить - дорогая это было до наших отношений. Все в порядке. 

Не в порядке - значит реально лечить голову. У психотерапевта. Консультируют по скайп, кстате. Сходи к Павлу Бесчастнову. Доктор Аминазин суров, я ходил и все разобрали за три сеанса.

Ну не такая и деревня)Да в плане этого я не переживаю,меня лишь промблема в голове моей беспокоит

То есть по твоей логике лишиться девственности в 15 лет это хорошо, а повторить в 17 это плохо ? У тебя реально проблемы и с логикой. 

даже если всплывёт третий, четвёртый, пятый как на пионерской зорьке на первый - второй рассчитайся это было до ваших отношений. Если ты с этим не согласен, то тебе на антивумен, там как раз блядей вычисляют. И уверен по вводной ее забракуют. Ну там психи сумасшедшие, ты найдёшь там взаимопонимание. Там говорят у них есть альфа, которые редко пишут - мне стало страшно :)))) 

У тебя есть два варианта - лечить голову у психотерапевта, либо общаться со своими братьями по разуму.

На антивумен был,это треш.Там любая баба бракованая.Это точно не мой конкингент.И я думаю у них промблемы с головой,которых они не осознают
  • 0

#56 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2021 - 09:09

Проконсультируйся у доктора Гилева на neuroleptic.ru Там есть ветка с его консультациями. 

Он тебе и ответит психогенного ли у тебя спектра расстройство или эндогенного. 

Сообщение отредактировал AgentFox: 04 февраля 2021 - 09:17

• 0

просто уебан и пидарас

#57 Алекс10

Алекс10
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 04 февраля 2021 - 09:15

Проконсультируйся у доктора Гилева на neuroleptic.ru Там есть ветка с его консультациями. 
Он тебе и ответит психогенного ли у тебя спектра расстройство или эндогенного.

Спасибо,сейчас напишу ему
  • 0

#58 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2021 - 09:18

Оформляй тему правильно, а то не ответит ! Там рекомендации по оформлению темы есть. 

Сообщение отредактировал AgentFox: 04 февраля 2021 - 09:18

• 0

просто уебан и пидарас

#59 Алекс10

Алекс10
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 04 февраля 2021 - 09:22

Оформляй тему правильно, а то не ответит ! Там рекомендации по оформлению темы есть.

Чет поторопился,уже отправил.Сейчас гляну
  • 0

#60 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2021 - 09:30

Историю жизни с рождения добавь наверх. Важно понимать как развивалось твоё заболевание. Если не получится, то напиши следующим постом. Модератор там объединит. 

• 0

просто уебан и пидарас

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0