Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ей 21, я разведён, соблазнить давнюю знакомую

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 177

#46 реалист54

реалист54

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 05 февраля 2021 - 10:48

Пздц, выгнал бабу

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 0

#47 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
896
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2021 - 11:06

Neprili4niy сказал(а) 05 Фев 2021 - 07:43:

Говоришь за себя или за всех?

Говорю за хим. и спиртосодержащие вещества, влияющие совершенно конкретным образом на мозг в таких объёмах. Для тебя это новость?

• 0

Люби жить

#48 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2021 - 11:11

Офф-топ, извините

Janina сказал(а) 05 Фев 2021 - 08:06:

мозг в таких объёмах. 

В каких, блять, объемах??? Конкретно в цифрах, пожалуйста. Сколько выпила девочка Автора? 

Ну что за особенность соскакивать от вопроса, заданного напрямую

Janina сказал(а) 05 Фев 2021 - 07:39:

Там, где есть пьяный мозг, ни о какой сознательности речи не идёт.

Ты говоришь за себя? Когда ты пьяна - не отдаешь отчет о своих поступках?

Или ты говоришь за всех? Когда человек пьян - не отдает отчета о своих поступках? Тогда статистику в студию.

Сообщение отредактировал Neprili4niy: 05 февраля 2021 - 11:15

• 0

#49 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
896
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2021 - 11:21

Neprili4niy сказал(а) 05 Фев 2021 - 08:11:

В каких, блять, объемах??? Конкретно в цифрах, пожалуйста. Сколько выпила девочка Автора? 

А тебе недостаточно того, что она была в зю-зю со слов автора? Зю-зя, по-твоему, это мало? Я опираюсь на слова автора и на то, как влияет алкоголь на мозг. Тебе этого недостаточно? Не моя проблема.

Цитата

Ну что за особенность соскакивать от вопроса, заданного напрямую

Я тебе ответила напрямую, какой ещё прямоты тебе не хватило? Которая совпадает с твоей картиной мира? Не ко мне с этим.

Цитата

Когда ты пьяна - не отдаешь отчет о своих поступках?

Или ты говоришь за всех? Когда человек пьян - не отдает отчета о своих поступках? 

Ещё раз, для особо тугодумных, алкоголь влияет на мозг соответствующим образом. Ты можешь с этим спорить, можешь не соглашаться, а можешь почитать научно-доказанные факты. Мне с тобой об этом спорить лень. Можешь считать, что ебать пьяных нормально, но не вешай свою карту на тех, кто явно озвучил, что это не его тема и уважения к себе больше, чем желания выебать несоображающую тёлку (которая ещё не факт, что на утро не сгорит от стыда за своё поведение).

• 0

Люби жить

#50 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2021 - 11:23

Ну что и требовалось доказать.

Конкретики ноль.

Вода.

Ой все.

• 0

#51 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
896
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2021 - 11:26

Neprili4niy сказал(а) 05 Фев 2021 - 08:23:

Ну что и требовалось доказать.

Конкретики ноль.

Вода.

Ой все.

Конечно, когда мимо кассы, то сразу конкретики 0 - слив засчитан  :lol:

• 1

Люби жить

#52 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2021 - 12:21

Автор, ты что-то заморачиваешься сильно))
Приехала девочка на 10 минут позже - и что? Ты ж дома сидел.
Выпила - а вы обсуждали, что вечер трезвенников будет?))

Короче ты хотел соблазнить ее, а когда она решила соблазнить тебя, ты ее послал. Забавно.

• 0

#53 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2021 - 13:04

Парни, скиньте курсы, где вы научились заочно присутствовать на каждой ситуации и знать ее желания.

Когда я говорю в говно - это значит в неадекватное говно, которое ели стоит на ногах, и говорит несвязную ерунду. Секс в блевотине, тренд новый?) 

Я сделал правильно, не буду я трахать бухую бабу от которой несет алкоголем.

И да, мы собирались порисовать, так что это априори означает, что приехать в говно - хуевая затея. 

Сольет, в тормоза, не позвонит, не напишет -  мне все равно, значит она не пригодна, раз не понимает, что заявляться ко мне в таком виде - хуевая затея.

У меня четкая позиция по вопросам алкоголя. В таких количествах пить - это говорит только о неадекватности ОЖП.

Мне не нужен разовый перепихончик на троечку, с блюющей бабой. Так что я ни о чем не жалею. 

Она звонила, я трубку не беру, так как на работе. В телеграмме тоже строчит. 

pafnutii сказал(а) 04 Фев 2021 - 20:20:

мда.. автор, вот если к тебе жена пришла бы пьяная в какой-то момент домой (не сейчас, а когда у вас все ок было) ты бы тоже ее не пустил? )

В чем проблема была привести ее домой, завести в душ, помочь раздеться если она совсем в щи была, покормить и дальше уже по ситуации.

Постебать ее, мул отметила приобретение новой краски? )

Чего бы ты от такого расклада потерял? 

Эта ситуация еще раз говорит о том, что еще слишком юн и наивен (она очень воспитанная, ну-ну). Именно такие ситуации и нужно использовать в свою сторону, чтобы набираться опыта общения и соблазнения ОЖП. Она по пьяни тебе могла бы много интересного и полезногго поведать и ответить на твои интересующие вопросы. Лучше момента и не придумаешь.

В этом и проблема, что моя жена - была без тормозов. Мы всякой дичью занимались, поступки иногда были слишком неадекватны, даже спустя время вспоминать стыдно. 

Мне это надоело. Я хочу спокойствия в данный момент. Если договорились - приходи, я все устрою.

В каком я статусе на данный момент чтобы ухаживать за ней, оставлять у себя дома? Если бы я оставил, то на следующий раз - было бы точно так-же.

Ничего, мне это просто не нужно было.

Эта ситуация говорит лишь только о том, что девочка неадекватно поступила, сорвала договоренности, не умеет пить. Я не хочу "пользоваться" ситуацией чтобы узнать ее ответ на какой-то вопрос. Я могу спросить прямо. Мне не нужны моменты близкого общения под алкоголем ..) 

p.s еще раз перечитал все ответы, как вы не поймете, что есть мера выпитого, ну это просто неадекватно говорить что я должен был ее выебать, лол. 

Неприличный, о каких ожиданиях может идти речь с ее стороны? Что я там тоже пару стопок опрокинул?)) Мне кажется она просто ужралась, а потом чтобы не сливать уже удавшийся вечер, приехала ко мне в надежде, что мы продолжим бухать или ? (я не знаю). 

Сообщение отредактировал Богданчикс: 05 февраля 2021 - 13:15

• 1

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#54 Dentaky

Dentaky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2021 - 13:30

Богданчикс сказал(а) 05 Фев 2021 - 10:04:

Парни, скиньте курсы, где вы научились заочно присутствовать на каждой ситуации и знать ее желания.

Когда я говорю в говно - это значит в неадекватное говно, которое ели стоит на ногах, и говорит несвязную ерунду. Секс в блевотине, тренд новый?) 

Я сделал правильно, не буду я трахать бухую бабу от которой несет алкоголем.

И да, мы собирались порисовать, так что это априори означает, что приехать в говно - хуевая затея. 

Сольет, в тормоза, не позвонит, не напишет -  мне все равно, значит она не пригодна, раз не понимает, что заявляться ко мне в таком виде - хуевая затея.

У меня четкая позиция по вопросам алкоголя. В таких количествах пить - это говорит только о неадекватности ОЖП.

Мне не нужен разовый перепихончик на троечку, с блюющей бабой. Так что я ни о чем не жалею. 

Она звонила, я трубку не беру, так как на работе. В телеграмме тоже строчит. 

pafnutii сказал(а) 04 Фев 2021 - 20:20:

мда.. автор, вот если к тебе жена пришла бы пьяная в какой-то момент домой (не сейчас, а когда у вас все ок было) ты бы тоже ее не пустил? )

В чем проблема была привести ее домой, завести в душ, помочь раздеться если она совсем в щи была, покормить и дальше уже по ситуации.

Постебать ее, мул отметила приобретение новой краски? )

Чего бы ты от такого расклада потерял? 

Эта ситуация еще раз говорит о том, что еще слишком юн и наивен (она очень воспитанная, ну-ну). Именно такие ситуации и нужно использовать в свою сторону, чтобы набираться опыта общения и соблазнения ОЖП. Она по пьяни тебе могла бы много интересного и полезногго поведать и ответить на твои интересующие вопросы. Лучше момента и не придумаешь.

В этом и проблема, что моя жена - была без тормозов. Мы всякой дичью занимались, поступки иногда были слишком неадекватны, даже спустя время вспоминать стыдно. 

Мне это надоело. Я хочу спокойствия в данный момент. Если договорились - приходи, я все устрою.

В каком я статусе на данный момент чтобы ухаживать за ней, оставлять у себя дома? Если бы я оставил, то на следующий раз - было бы точно так-же.

Ничего, мне это просто не нужно было.

Эта ситуация говорит лишь только о том, что девочка неадекватно поступила, сорвала договоренности, не умеет пить. Я не хочу "пользоваться" ситуацией чтобы узнать ее ответ на какой-то вопрос. Я могу спросить прямо. Мне не нужны моменты близкого общения под алкоголем ..) 

p.s еще раз перечитал все ответы, как вы не поймете, что есть мера выпитого, ну это просто неадекватно говорить что я должен был ее выебать, лол. 

Неприличный, о каких ожиданиях может идти речь с ее стороны? Что я там тоже пару стопок опрокинул?)) Мне кажется она просто ужралась, а потом чтобы не сливать уже удавшийся вечер, приехала ко мне в надежде, что мы продолжим бухать или ? (я не знаю). 

Ебаться она приехала, хватит уже отмазки лепить про принципы свои и прочее. По факту ты вспышку проебал, а что там тебя что-то не устраивает, ну уж простите.

Надо было завести пьяную бабу, помыть, сложить на кровать на живот, чтобы её морда лица свисала на тазом (если были риски опасности вертолетов) и оттарабанить в обе дырки по полной программе, выпустить весь пар за бывшую жену, можно еще отшлепать как следует было или че у тебя там в фантазиях. Потом сложить спать где-нить. С пьяными бабами вообще в этом плане можно ебстись без тормозов и комплексов.

С утра отправить домой, если она тебе не зашла. Или наоборот повторить, если понравилась. По трезваку уже пойдет четко.

А потом она бы к тебе с радостью уже и трезвая гоняла, чтобы ты ей дымоход прочистил.

Щас не еби башку, раз она тебе наебывает, зови еще раз и уже потрахай её. Видимо ты хорошо выглядишь, раз она так усиленно пытается к тебе на шишку залезть, не расстраивай девушку.

• -1

#55 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2021 - 14:35

C чего ты взял, что она хочет со мной потрахаться. Может ей просто стыдно? 

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#56 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2021 - 15:45

На 99% она приехала, чтобы ты с ней переспал. 

Хорошо, допустим она перебрала и ты не хочешь с ней спать в таком состоянии.

Но не совсем нормально разворачивать ее назад, если ты хотел с ней что-то там построить и она тебе нравится.

Надо проявлять гибкость. 

• 0

#57 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2021 - 16:20

Автор, я тебе уже писал выше про гибкость. Ты как трамвай, либо вперед либо назад. А есть условный автомобиль, который может развернуться и поехать в любую сторону. О каком вообще рисовании речь? Она наклюкалась и приехала целенаправленно прыгать на хуйце. Рисовать там только ты собрался, баба по делу приехала. В этой ситуации легко можно было получить все, что нужно, не пав лицом в грязь. Она то откуда знала, что ты не оценишь, что она пьяной приедет. Вы же это не обсуждали. Дай ей протрезветь, отъеби, а потом скажи, что пьяную видеть ее больше не хочешь. И если потом такое повторится, то можешь уже отправлять домой. А так это выглядит как нелепая попытка построить из себя альфу, где твоя жесткость и принципиальность не позволяют выебать пьяную даму, даже если она сама на хуй прыгает. А на деле же полное отсутствие гибкости и проебанная вспышка.

И да. Предполагаю, что не настолько она была в говно, раз приехала и начала приставать. В гавно это когда плохо и тошнит. Там не до приставаний. Все остальное это в целом абсолютно ебабельное состояние.

• 0

#58 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2021 - 17:45

Neprili4niy сказал(а) 05 Фев 2021 - 12:45:

На 99% она приехала, чтобы ты с ней переспал. 

Хорошо, допустим она перебрала и ты не хочешь с ней спать в таком состоянии.

Но не совсем нормально разворачивать ее назад, если ты хотел с ней что-то там построить и она тебе нравится.

Надо проявлять гибкость. 

Да как ты можешь знать что она хотела? 

Если честно предложение порисовать крутое потому что у меня мансандра сейчас в исторической части города, крутой свет, и есть оборудованная комната для домашнего рисования 

Я очень много хвастался, что сумел снять квартиру с такой планировкой, и хвастался тем, как все обставил. Она уверен на 100%, что приехала посмотреть как там всё устроено, и действительно ли так круто.

Конечно были приставания, но всем же хочется под алкоголем - ебаться, зачастую. Я мог конечно получить секс, если бы поступил иначе, но.

Представим такую ситуацию, что я бы сделал по вашему, и секс был бы плохим.

То какие тогда бы меня ждали проблемы?

Всего одна. Накрыло бы по бывшей жене, так как мы всегда трахались ахуенно.

И теперь, все кто тут советовали мне секс с ужратой бабой, ответьте, стоит ли 1 оргазм моего психологического состояния на несколько недель? 

И развернул я ее - не потому что я ссыкун, тормоз, не понял, что ее можно выебать..

А потому что - мне она интересна, и я не хотел этим сексом всё испортить, а он бы все испортил - если он был хуевым. Я себя знаю.

Из нашего общения кроме этого случая, я понял, что она мне по многим пунктам подходит, и меня этот ее поступок немного разочаровал. 

Я ищу спокойствия, изначально я планировал с ней СО (и тогда бы я поступил по вашему), но сейчас смотрю, что она пригодна для ЛТР, но никаких ближе делать не буду, кроме секса в ближайшее время.

И то это будет зависеть от того, как будут дальше развиваться события.

Трубку я взял от нее, извинилась сказала, что (не помню точную формулировку но вот так)

Прости пожалуйста за вчерашнее, мы с девочками отмечали повышение подруги, выпила не покушав, и меня унесло. Извини, надеюсь что это не скажется на нашем общении, и твое предложение в силе

Я пошутил шутку про то что видимо она стала генеральным раз так столько наливали, и сказал, что ей нужно будет загладить вину 

Посмотрим на следующей неделе позову, сейчас работы много.

• 1

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#59 Dentaky

Dentaky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2021 - 20:27

Богданчикс сказал(а) 05 Фев 2021 - 14:45:

А потому что - мне она интересна, и я не хотел этим сексом всё испортить, а он бы все испортил - если он был хуевым. Я себя знаю.

Из нашего общения кроме этого случая, я понял, что она мне по многим пунктам подходит, и меня этот ее поступок немного разочаровал. 

Я ищу спокойствия, изначально я планировал с ней СО (и тогда бы я поступил по вашему), но сейчас смотрю, что она пригодна для ЛТР, но никаких ближе делать не буду, кроме секса в ближайшее время.

Трубку я взял от нее, извинилась сказала, что (не помню точную формулировку но вот так)

Прости пожалуйста за вчерашнее, мы с девочками отмечали повышение подруги, выпила не покушав, и меня унесло. Извини, надеюсь что это не скажется на нашем общении, и твое предложение в силе

Я пошутил шутку про то что видимо она стала генеральным раз так столько наливали, и сказал, что ей нужно будет загладить вину 

Да какие ЛТР? Ты о чем? Сперва зажарь, потом об этом будешь думать. По факту тебе ЛТР после БЖ сейчас вообще противопоказаны.

Уже напридумывал себе всякого, а на деле окажется, что она совсем непригодна. Да взять хотя бы тот факт, что она бухая на 2-ю встречу к тебе на хату приезжает трахаться, уже звоночек нормальный)

Ну как я и говорил, ты её чем-то цепанул, что она даже после слива хочет к тебе на член. Действуй активно, у тебя зеленый свет, не затягивай, зови на хату, чпокай и дальше присматривайся к ней. СО выстраивай для начала, спустя время видно будет, подойдет ли она для чего-то большего.

• 0

#60 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2021 - 22:40

Dentaky сказал(а) 05 Фев 2021 - 17:27:

Богданчикс сказал(а) 05 Фев 2021 - 14:45:

Да какие ЛТР? Ты о чем? Сперва зажарь, потом об этом будешь думать. По факту тебе ЛТР после БЖ сейчас вообще противопоказаны.

Уже напридумывал себе всякого, а на деле окажется, что она совсем непригодна. Да взять хотя бы тот факт, что она бухая на 2-ю встречу к тебе на хату приезжает трахаться, уже звоночек нормальный)

Ну как я и говорил, ты её чем-то цепанул, что она даже после слива хочет к тебе на член. Действуй активно, у тебя зеленый свет, не затягивай, зови на хату, чпокай и дальше присматривайся к ней. СО выстраивай для начала, спустя время видно будет, подойдет ли она для чего-то большего.

Я ее говорю, что с ней будут ЛТР. да, обратил внимание на звоночки.

Слива не было. Она отправилась домой из-за поведения.

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0