Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Приглашение домой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1209

#46 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 21 января 2021 - 23:07

Да, цели в жизни и причина развода - неуместные темы, она не на собеседовании. Еще мог бы: "Кем ты себя видишь через 10 лет" :) На данном этапе тебя интересует только секс, нахер тебе это всё знать? Потому что без нормального секса тебе это уже и не нужно будет.

На мой взгляд, тут должны возникать другие вопросы.

Видно ли было по тебе, что ты ее хочешь трахнуть? А если хочешь, почему ничего не делаешь?
Вопрос номер два, видны ли ей были по тебе все те эмоции, которые ты описываешь? - не дала поцеловать, отстранилась, молчит, на негативе, я тоже буду молчать и так далее. Я думаю - видны. Исходя из этого, нет ничего хуже, когда мужик хочет и боится, и, когда мужик что-то там накручивает и обижается.

Потому, в такой ситуации, в самом начале ты бы лучше улыбнулся и спросил - ты что, не хочешь меня поцеловать? На да - активничал бы в этом направлении. На - нет, культурненько бы посидел 7 минут, сослался на занятость и слился, с удалением телефона. Всё просто.

В общем, ты лучше сразу в лоб всё озвучивай, тебе не повредит, только не про ее жизнь и проблемы, а про твои и ее желания.

Сообщение отредактировал speedsetone: 21 января 2021 - 23:18

• 1

#47 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 21 января 2021 - 23:24

Соблазнения с твоей стороны не увидел.

Потому что изначально все пошло не так. Я планировал поцелуи, кинестетику, ужин на диванчиках, интимные разговоры, большее доверие - чтобы в следующий раз уже точно звать домой.

Но она сразу начала отстраняться - и это ввело в ступор. В ресторанчике - видел что кинестетика на этот раз - в отличие от позапрошлого - уводит не в К+ а в К-. Я все же, думаю, могу отличить кокетливое "нет" от настоящего - поэтому тут  давить дальше было глупо, видно было что она не хочет.

Настроение плохое у нее было изначально - наоборот, в ходе встречи оно скорее поднялось, начала улыбаться.

Про цели в жизни спросил не так в лоб а когда описал что через пять лет вижу себя - удаленная работа, часть года жизнь на море или в горном отеле, женат... и спросил а что она хочет, как бы хотела жить - в ответ "не знаю, как получится". Про причину развода - спросил после того как сказала что муж не брал ее в отпуск - говорю "это и стало причиной развода - или следствием?" Ну просто по опыту женщины жалуются на бывших, и тут надо кивать со словами "вот козел", это позитивно обычно сказывается.

Говорит "не хочу обсуждать, слишком личное".

Видно ли было по тебе, что ты ее хочешь трахнуть? А если хочешь, почему ничего не делаешь?

Да, видно. Ну потому что она отстраняется. Тот случай когда видно что не выходит. Я сделал шаг назад, поискал темы - тема про развод - да, не зашла, но вот тема про то как заблудился во Вьетнаме и в рыбацкой деревне местные накормили какой-то тухлой рыбой - внезапно зашла, слушала-смеялась, даже за руку взяла. Но на обнимание снова отстранилась.

Вопрос номер два, видны ли ей были по тебе все те эмоции, которые ты описываешь? - не дала поцеловать, отстранилась, молчит, на негативе, я тоже буду молчать и так далее. Я думаю - видны. 

Нет. Я ж не идиот. Я без неготива молчал. Пил чай и смотрел на нее с улыбкой. Она сначала сидела хмурая потом тоже заулыбалась. Там все не так плохо было.

Потому, в такой ситуации, ты бы лучше улыбнулся и спросил - ты что, не хочешь меня целовать? На да - активничал бы в этом направлении. На - нет, культурненько бы посидел 7 минут, сослался на занятость и слился, с удалением телефона. Всё просто.

О. А вот это - мысль! Возьму на вооружение, да! Мне подходит.

И все же мне кажется что я не "недожал" а наоборот "пережал" - она посчитала что я хочу ее только трахнуть когда она еще "не готова".  

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#48 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 21 января 2021 - 23:31

И все же мне кажется что я не "недожал" а наоборот "пережал" - она посчитала что я хочу ее только трахнуть когда она еще "не готова".  

Если баба тебя хочет - невозможно пережать. Если бы это было в 17 лет, когда куча страхов - возможно. Если она осталась на уровне 17 лет - это ее проблемы.

Она же понимает, зачем и куда идет, для чего встречается. Другой вопрос, если ты изначально ее рассматриваешь не как секс-партнера, как жену и так далее, с соответствующим поведением и подходом, демонстрируя прежде всего "серьезные намерения". Тут и начинается вся эта галиматья. Сначала первое, а потом второе, а не наоборот.

Сообщение отредактировал speedsetone: 21 января 2021 - 23:37

• 0

#49 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 21 января 2021 - 23:55

Нет. Я ж не идиот. Я без негатива молчал. Пил чай и смотрел на нее с улыбкой. Она сначала сидела хмурая потом тоже заулыбалась. Там все не так плохо было.

Плохо - это когда люлей дают на свидании?

Я, возможно, что-то не понимаю, но какой смысл встречаться с хмурыми женщинами? Если это до секса, отношений и т.д.?

Автор, девочек валом. Не трать время. 

Личный пример - три часа в тиндере в выходные, на неделю график встреч построен. Из 11 свиданий за две недели только на 2х реально понравились девочки, и только одной из двух со мной было интересно, можно было домой вести. 

Тратить время на хмурых, проблемных и т.д. - зачем? Лучше встретиться с той, от которой отдача есть и инициатива. 

• 0

#50 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 22 января 2021 - 00:23

Она же понимает, зачем и куда идет, для чего встречается. 

Может в ее картине мира "давать" можно только на 7м свидании, иначе "неприлично".

Другой вопрос, если ты изначально ее рассматриваешь не как секс-партнера, как жену и так далее, с соответствующим поведением и подходом, демонстрируя прежде всего "серьезные намерения". Тут и начинается вся эта галиматья. Сначала первое, а потом второе, а не наоборот.

Ну в моей картине мира секс = какие-то отношения тоже, позиционировать себя "я хочу тебя один раз трахнуть и все" я как-то не умею, наоборот намекаю на то что вижу какие-то отношения, типа "было бы здорово летом с тобой поехать..." или "когда будем у меня на даче - покажу тебе грушу которую посадил в 17 лет..."  - то есть показываю что я не про ons а про если не лтр то точно какие-то отношения, да.

Я, возможно, что-то не понимаю, но какой смысл встречаться с хмурыми женщинами? Если это до секса, отношений и т.д.?

Первые две свиданки были на позитиве. Третья нейтральна. Откуда ж я знал что 4я начнется с негатива?  И потом - она началась с негатива а вышла в нейтральную. Может у нее что дома случилось. 

Личный пример - три часа в тиндере в выходные, на неделю график встреч построен. Из 11 свиданий за две недели только на 2х реально понравились девочки, и только одной из двух со мной было интересно, можно было домой вести. 

Я в декабре начал ходить на тиндер-дэйтинги, вытаскивать девочек оттуда не проблема, проблема во времени на них, да.

1я девочка - не понравилась. 2я - понравилась скорее, причем и красивая и умная. В конце обнимались. Договорились о второй встрече - за час написала что заболела, потом перестала отвечать. 3я девочка - нейтральные впечатления. Для проформы попробовал пригласить еще раз - отказалась.

Потом было некогда, новый год.

В январе.

1я девочка - гуляли, держались за руки, мило болтали, потом повез ее к ней домой (она живет черти-где), пригласила на кофе - обнимались - но время было уже реально позднейшее, хотелось спать, настроя дожимать не было, так что и не подумал прожимать, уехал. Потом звонила два раза сама - но она неплохая но не настолько зашла чтобы таскаться по 70 км в один конец. 

2я девочка - героиня этой темы, 4 свиданки.

3я девочка - вчера была свиданка, достаточно позитивно, не супер-супер по внешке но в общем ничего так. На  прощанбе поцеловал, скорее всего вызвонится. Еще с 2мя договаривался пообедать (работаю в центре, искал тех кто тоже в центре) - но обе отвалились, одна якобы слегла с ковидом а вторую якобы пока перевели на удаленку.  Еще с одной договорился на выходных.

Думаю в таком темпе навыки наберу и что-нибудь приличное найду...

• 0

#51 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 22 января 2021 - 00:34

Блин, никогда не понимала, зачем мужчины заводят разговоры про бывших? Вызывает неловкость и заставляет вспоминать других мужчин - оно тебе надо? Прошлое - это труп, который пытаются воскресить после упокоения вот такими обсуждалками. Цель какая этих разговоров? Если поговорить не о чем, то можно кучу нейтральных тем придумать.

Можешь делать next. Она тебя не хочет, какие бы далее круги вокруг неё не наворачивал. Важно уметь вовремя остановиться во вкладывании своего внимания. Нет взаимности - гуд бай.

Отказ от телесного контакта - прямой показатель, что физически ты ей не в карту, а по общению норм - в категорию друга или, максимум, "поклонника" вполне. Но оно тебе надо?

Помню, у меня было как-то три похожих свидания - приглядывалась я к мужчине. К третьему свиданию поняла, что нет - не моё, особенно физически. Он не будь дураком - на 3м свидании прощупал почву на физ.реакцию (поцелуи за ушком, объятия), а мне вот вообще 0, даже скорее минус (поняла после этого, что на 4е с ним не пойду - не хочу тратить ни его, ни своё время).

В тот же вечер он мне сам позвонил и сказал, что ничего у нас не получится. Я его зауважала - молодец, мужик. Не мой, но молодец. Тоже, кстати, с серьёзными намерениями - целенаправлено искал жену и хотел ребёнка, но знал, что секс - неотъемлемая и важная часть. Если с ним с самого начала х.ня, то можно закругляться.

Цени своё время, Саш, не расстрачивай на бесперспективные варианты. Умей вовремя это признать.

Сообщение отредактировал Janina: 22 января 2021 - 00:40

• 0

Люби жить

#52 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 22 января 2021 - 00:42

Но она сама инициирует встречу. И сразу же отклоняется  от поцелуя. Зачем? Ради кофе с чизкейком - час ехать до центра? Нелогично.

Но - да, я забиваю. Правда я не так категоричен -  возможно это плохое настроение, или пмс или попытка показать "я не такая". Мне все же показалось что интерес с ее стороны есть. Но в этом случае она сама объявится - тогда схожу на встречу. А сам приглашать не буду.

Разговор  о бывшем - ну вот часто девушки сами начинают жаловаться на них. 

А мне, главное, хотелось об этой больше мнения составить, понять ее ценности - потому как очень мало понял пока - говорила мало и все больше пустяки. Отсюда и вопрос про семью и про то чего хочет по жизни.

Ну короче если она объявится и предложит встречу - встречусь и отпишусь, нет - так нет.

• 0

#53 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 22 января 2021 - 00:46

Но она сама инициирует встречу. И сразу же отклоняется  от поцелуя. Зачем? Ради кофе с чизкейком - час ехать до центра? Нелогично.

Логика простая - ей одиноко, а ты просто под руку, есть с кем время провести. Не ищи глубокого смысла в её поведении - его нет. Ты ей на случай пока никого другого, кого она на самом деле захочет, рядом нет. Не задумываясь тебя бортанёт, как только такой замаячит. Зачем тебе ждать этого унизительного момента? Только потому, что вовремя ситуацию не просчитал?

Правда я не так категоричен -  возможно это плохое настроение, или пмс или попытка показать "я не такая". 

Это не категоричность, это правда жизни, на которую ты закрываешь глаза и хочешь почему-то, чтобы она выглядела иначе, пытаешься её смягчить и приукрасить, бантики навешать. Не надо. Жить легче станет, когда ты чётко для себя границы расчерчешь, а не будешь в этом плавать как бутылка в море с запиской, которую когда-нибудь прибьёт к нужному берегу. Встань за штурвал и ищи ту, у которой на тебя будет физреакция К+ и реальный взаимный интерес.

Я понимаю, что часто бывает: "те, кому нравлюсь я, не нравятся мне и наоборот", но лучше таки выбирать из тех, кому ты сразу в карту. Тело не обманешь - оно выдаёт настоящие реакции.

Сообщение отредактировал Janina: 22 января 2021 - 00:51

• 0

Люби жить

#54 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 22 января 2021 - 00:59

Может в ее картине мира "давать" можно только на 7м свидании, иначе "неприлично".

Пример тебе. Познакомился с ожп. На вторую свиданку увез домой, оказалась девственницей, в вагину ну вообще никак не пускала и в ее картине мира потеря девственности должна была произойти как минимум с принцем на белом коне. Как я не пытался войти - все было тщетно, максимум потереться хуем давала. В итоге на следующей встрече отсосала и дала в анал. Суть басни такова, что если баба в тебе заинтересована, то под напором хоть что-то, да ты получишь: может подрочит, может отсосет, может даст грудь потрогать.

Ну в моей картине мира секс = какие-то отношения тоже, позиционировать себя "я хочу тебя один раз трахнуть и все" я как-то не умею, наоборот намекаю на то что вижу какие-то отношения, типа "было бы здорово летом с тобой поехать..." или "когда будем у меня на даче - покажу тебе грушу которую посадил в 17 лет..."  - то есть показываю что я не про ons а про если не лтр то точно какие-то отношения, да.

Вот представь, пришел ты на новую работу и тебя взяли на испытательный срок на 2 недели, а уже через пару дней ты подходишь к начальнику и начинаешь рассказывать, какой вы ахуенный проект через пол года сделаете и как ты всех сотрудников угостишь своим фирменным пирогом, когда у тебя будет день рождение через год. Это будет смотреться неадекватно. Так и здесь. До секса вы еще никто друг для друга, у вас ничего не было и вас ничего не объединяет. Какие могут быть планы на лето? Не строй все эти воздушные замки, пока не пройдет время и не придет понимание того, что вы уже пара и можете спокойно вместе что-то планировать.

Блин, никогда не понимала, зачем мужчины заводят разговоры про бывших? Вызывает неловкость и заставляет вспоминать других мужчин - оно тебе надо? Прошлое - это труп, который пытаются воскресить после упокоения вот такими обсуждалками. Цель какая этих разговоров? Если поговорить не о чем, то можно кучу нейтральных тем придумать.

Люто плюсую Janina. Разговоры о бывших абсолютно неуместны. Я лично себя начинаю немного куколдом чувствовать, когда мне начинают что-то задвигать о бывших, поэтому если баба сама начинает заводить такую тему - просто скажи, что тебе это неинтересно и смени ее.

Сообщение отредактировал Некоторый: 22 января 2021 - 01:01

• 0

#55 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 22 января 2021 - 01:00

Не поддерживай такие разговоры. Дай понять, что тебе это неинтересно. Рискуешь сразу прямой наводкой попасть в ДОД или стать жилеткой. 

Отсюда и вопрос про семью и про то чего хочет по жизни. 

Так ты про вИдение семьи тогда и спрашивай, а не про то, как у неё это в прошлом сложилось. Значение имеет только то, как она ТЕПЕРЬ себе это представляет, а каким образом она к этой мысли пришла (через развод, расставания и какие именно) - какая разница. Я вот не люблю, когда ко мне с этим в душу лезут. Я человека не знаю, а уже пущу туда, куда и сама-то не заглядываю давно, чтобы пепел поворошить? Такие разговоры не сближают, да и бесполезны. Прошлый опыт определил настоящее, но то, каким человек был тогда, делая те ошибки и принимая те решения, сейчас уже неактуально. Лучше узнавать, какой человек сейчас. Сугубо мой опыт и моё мнение.

А вот то, что она на вопрос, что хочет от жизни, каким видит своё будущее, отвечает "не знаю" - меня бы очень сильно напрягло и велика вероятность, что я бы дальше рассматривать отношения с таким человеком не стала. Это либо признак того, что человек не хочет с тобой откровенничать чуть больше, чем просто о погоде, не хочет сделать "ближе", либо он инфантилен и плывёт по течению как придётся. Тебе нужна такая женщина в семье?

Сообщение отредактировал Janina: 22 января 2021 - 01:11

• 1

Люби жить

#56 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 22 января 2021 - 01:15

Ахахаха )) Саня, ну ты и отмочил.

Чтобы не было кучи вопросов что там у неё ПМС, КПСС и т.п. рекомендую не связываться с РСП. Вот категорично, нет и все. Если ты обратил внимание по местным темам, что не тема про РСП, то куча проблем, просто ворох. Отсеяв РСП ты обезопасишь себя от той истории, которая называется лодка и быт, а может быть и от более серьезных последствий. Не лезь ты к ним, ни в трусы, никуда не лезь. И так буксуешь в части построения ЛТР, а еще и по минному полю решил прогуляться.

Вторая рекомендация - ищи 25-30 лет В тиндере или где ты там знакомишься попробуй поставить фильтр (наверное есть такая опция) и также скинь себе года 3, укажи, что тебе 37 если это возможно. С теми, кто помоложе тебя, но уже не малолетние ссыкухи должно быть поинтереснее, чем с разведенками, отягощенными последствиями неудачных браков, пьяным мужем и т.п.

Третье - будь более раскованным. Если идешь по парку с ОЖП слегка подтолкни ее, раззодорь, говори при этом, ты чего толкаешься и все в таком духе. При посиделках в кафе побольше кинестетики и комплиментов. На 2-3 свиданке надо прямо приседать на уши, говорить ты просто не по детски меня будоражишь, только это должно быть действительно так, а для этого надо выбирать ОЖП, которая тебя реально цепляет. Не нужно задавать вопросы, словно ты не в IT работаешь, а в следственном комитете ))

На счет разговоров про развод - вообще провал, ровно как и про бывших спрашивать во время свиданок, когда еще не было у вас ровном счетом ничего. Ты бы еще сразу спросил сколько абортов было. Прикинь, она бы тебе вкратце рассказала про бывшего мужа и почему раззошлись а, потом задала встречный вопрос. А ты такой, а вот лови темку на форуме - там все изложено. Вообще огонь! ))) Ты просто прикинь, если в тиндере напротив описания анкеты ссылку на лодку и быт скинул и подписал, читайте, изучайте, если вас все устраивает, только потом выходите со мной на связь.. Поэтому об этих моментах люди и предпочитают не распространяться и тем более правду тебе никто всю не выложит.

Касательно этой мадам предлагаю тебе забить, даже если она будет сама что-то предлагать. Это пустая трата времени и средств.

Да, и еще, Deep Purple - это не вашей молодости песни, а молодости твоих родителей. Highway star! всем топтать! ))

Сообщение отредактировал pafnutii: 22 января 2021 - 01:25

• 4

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#57 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 22 января 2021 - 02:13

Разговор о бывшем - ну вот часто девушки сами начинают жаловаться на них.

Так ты про вИдение семьи тогда и спрашивай, а не про то, как у неё это в прошлом сложилось. Значение имеет только то, как она ТЕПЕРЬ себе это представляет, а каким образом она к этой мысли пришла (через развод, расставания и какие именно) - какая разница. Я вот не люблю, когда ко мне с этим в душу лезут. Я человека не знаю, а уже пущу туда, куда и сама-то не заглядываю давно, чтобы пепел поворошить? Такие разговоры не сближают, да и бесполезны.

Вот всё же какие люди разные. Я всегда любила поговорить о бывших (и своих, и его), в том числе на первых свиданиях - для меня это как раз кладезь информации и маркер симпатии. Только ни в коем случае не в форме жалоб и огульной критики, это прям отталкивает, а именно в форме "разговора по душам" и в некоторой степени психологического анализа. Мне кажется такие темы разговора (а точнее их возможность) надо поднимать по ситуации. Большинство мужчин, по моим наблюдениям (и вопреки позиции форума) активно поднимают их сами.

По теме автора: я думаю худшее, что можно сделать на свидании, это действовать по заранее заготовленной схеме, а не так, как хочется в моменте. Все эти трехсвиданки - это конечно стандартная теория, только жизнь всегда шире. Да и не все характеры стандартны.
Это может показаться парадоксальным, но в моем опыте прямое приглашение домой (= прямое предложение секса) от явных "ебарей-пикаперов" инстинктивно вызывает отторжение, но ровно такое же предложение от спокойного культурного мужчины, в котором чувствуется глубина личности, напротив вызывает позитив и понимание. Мне кажется, у автора темы есть большое преимущество. В нем видно душевного содержательного человека, и именно поэтому он может прямо говорить о своих желаниях. Только о реальных желаниях, а не выдуманных исходя из ситуации. Я бы на его месте даже попробовала прямое предложение секса словами, пусть ради эксперимента, пусть и не на первом свидании (хотя почему нет), надо только максимально естественно и к месту это сформулировать.

В любом случае затягивать свидания только из страха, что "меня неправильно поймут" и "она не такая" - не стоит. Мы всегда понимаем вас правильно) Особенно для девушек после 30 все эти социальные танцы - давно понятная и прозрачная тема.
  • 2

#58 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 22 января 2021 - 02:25

Вот всё же какие люди разные. Я всегда любила поговорить о бывших (и своих, и его), в том числе на первых свиданиях - для меня это как раз кладезь информации и маркер симпатии. Только ни в коем случае не в форме жалоб и огульной критики, это прям отталкивает, а именно в форме "разговора по душам" и в некоторой степени психологического анализа. Мне кажется такие темы разговора (а точнее их возможность) надо поднимать по ситуации. Большинство мужчин, по моим наблюдениям (и вопреки позиции форума) активно поднимают их сами.

А кто-то любит анилингус. Вот ведь какие все разные. Только кроме личных примеров есть общая практика.

Ну да ладно.

Сообщение отредактировал speedsetone: 22 января 2021 - 02:25

• 0

#59 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 22 января 2021 - 02:37

speedsetone, шикарный пример)) А какой процент людей, по-твоему, любят анилингус, что ты исключаешь их из средней выборки?))

Я не даю советов автору, говорить ему или не говорить о бывших. Я только заметила, что а) многие мужчины поднимают эту тему сами, не один автор такой б) лично меня эта тема не напрягает, и даже напротив.
  • 0

#60 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 22 января 2021 - 02:50

Я только заметила, что а) многие мужчины поднимают эту тему сами, не один автор такой б) лично меня эта тема не напрягает, и даже напротив.

Искрина, понятно, что тема рано или поздно всё равно всплывёт. :)

По мне это тема не для первого этапа знакомства. Мне достаточно знать - женат или нет (женатые - табу), а всё остальное - по случаю и точно позже 3х свиданки, когда уже более тесный контакт на сближение и то, если как-то к слову придётся легко и непринуждённо, а нет, так и незачем.

Мне непонятно, зачем её поднимать на первых свиданиях. Я лично не хочу, чтобы прошлый опыт человека помешал мне увидеть его, какой он сейчас. Предпочитаю сначала познакомиться с ним нынешним, а потом уже интересно "как он дошёл до жизни такой" :))

• 0

Люби жить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0