Ну так если рассматривать, он дохуя каких девочек может иметь, значит и я могу
-ну так давай уже попробуй) в понедельник расскажешь кого может выебать чел с таким доходом))..
Отправлено 10 января 2021 - 00:20
Ну так если рассматривать, он дохуя каких девочек может иметь, значит и я могу
Отправлено 10 января 2021 - 00:28
Отправлено 10 января 2021 - 00:33
Однако мой доход тебя задел, раз ты на этом внимание акцентировал)) мне приятно, что я местных ебак, могу унизить тем, что я больше них зарабатываю, ну хоть они и разбираются в отношениях, осталось только научится пользоваться правильно своими деньгами, а то хуи с 100 в месяц шарят в отношениях, а я нет :( но это придёт с опытом-ну так давай уже попробуй) в понедельник расскажешь кого может выебать чел с таким доходом))..Ну так если рассматривать, он дохуя каких девочек может иметь, значит и я могу
Сообщение отредактировал Racepoint1: 10 января 2021 - 00:34
Отправлено 10 января 2021 - 00:40
Отправлено 10 января 2021 - 03:41
Отправлено 10 января 2021 - 06:31
Ахахахаха, автор, давай уже сразу размер и толщину, не томи.
![]()
Суть не в количестве, а в качестве, элитных шлюх я могу на свою зп снимать по 100 штук за месяц и ничего кроме денег мне для этого не понадобится, только нахрен они нужны, ко мне буквально вчера три пятёрки самостоятельно клеились, и мне для этого не надо было делать НИЧЕГО, абсолютно, даже иметь деньги с собой. И возможно у какой-то из них муж зарабатывает больше меня, причем в разы.
Нравится тебе, что тебя используют в качестве кошелька, дело твоё, всем здесь по большому счёту абсолютно до лампочки, сколько ты зарабатываешь и сколько тратишь, ты просто набор символов. Тебя оценивают, дают советы и обсуждают исключительно как человека и личность в контексте твоей ситуации и твоего поведения, и уж если тебя сливает нищая РСПха, то без денег ты, вероятно, не представляешь ничего и твой удел - это только потребл@ди и обыкновенные давалки бальностью не выше 5.
Сообщение отредактировал parovozoff: 10 января 2021 - 06:32
Отправлено 10 января 2021 - 07:29
Сообщение отредактировал Racepoint1: 10 января 2021 - 07:33
Отправлено 10 января 2021 - 07:39
Это фиаско, братан!
![]()
Ты за неделю выбил просто косячный джек-пот ![]()
Теперь тебе сам бог велел 101 розу и айфон, и всё это ещё на автовышке через балкон! А в довесок стать на колено и сделать предложение, и она твоя, инфа 100%!
Сообщение отредактировал parovozoff: 10 января 2021 - 07:44
Отправлено 10 января 2021 - 08:21
Отправлено 10 января 2021 - 12:08
мне приятно, что я местных ебак, могу унизить тем, что я больше них зарабатываю, ну хоть они и разбираются в отношениях,осталось только научится пользоваться правильно своими деньгами, а то хуи с 100 в месяц шарят в отношениях, а я нет :( но это придёт с опытом
Вы на форуме такие ебаки все, но ваших девочек точно ебут, а вы думаете что нет)
Автор, сколько тебе лет? Ты говорил 30?
У тебя было 30 баб и ты до сих пор ноль в Отношениях? Ты их покупал что ли?
Сообщение отредактировал Nightraven: 10 января 2021 - 12:20
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 10 января 2021 - 15:47
Не, ну пиздец! Вроде нормально тема начиналась, а теперь какой-то вертеп, блять.
Автор, ну тебя нахуй! Ты порешь косяки один за другим, как мне кажется.
0