Доброго времени суток уважаемые форумчане, история наверное до вас банальная, но я сталкиваюсь с этим впервые.
Встречаемся 3.5 месяца, в начале отношений, где то спустя 3 недели после нашей первой встречи у ее лучшей подруги было день рождения, очень хотела поехать к ней (другой город) ну и я добрая душа, решил ей подарить билеты на самолёт туда и обратно. Улетала на 3 дня, вернулась, все было ок. Спустя месяц я случайно обнаружил, что она созванивалась в эти дни со своим бывшим парнем. Держать в себе не стал, сразу ей говорю об этом. Объяснила это тем, что он узнал, что она прилетела в этот город (в этом городе они прожили вместе 3 года) и начал навязываться. На вопрос виделась ли с ним в эти дни дала отрицательный ответ, типа уже тогда я ей был слишком дорог, чтобы так со мной поступить. Вообщем меня устроило все, но тень сомнения в голову закралась. Перечитал наши с ней переписки в те дни, в один из дней она ушла спать пораньше, что было абсолютно нетипично. Подумал, забил. Но вот недавно опять всплыла эта история, решил все таки покопаться в ее телефоне. Обнаружил в папке отправленных сообщений в вотсапе фотку с бывшим, сделанную в те дни, обнаружил скрины переписок с ним. Из переписок понял, что секса не было, это 100%й факт, и это единственное, что немного успокоило. Предъявил ей все это, до последнего отмазывалась, потом во всем призналась, что да, виделись, разговаривали много, хотела окончательно поставить точку в отношениях, показать кого проебал он, потешить своё самолюбие и т.п. На вопрос, зачем видеться в живую для этого, внятного ответа не получил, просто ей это было «нужно». Я хотел уйти, я был полон решимости, она умоляла остаться, клялась что ничего не было и никаких чувств к этому человеку не осталось, что выглядит все очень хуево, но я типа понимаю это не правильно.
Что в итоге:
- на момент случившегося мы встречались 18-20 дней, секс уже был;
- летала она в тот город на мои бабки, я в это время работал и ни о чем не догадывался;
- есть факт, что она с ним проводила время и не мало, то есть они успели даже пофоткаться, ну и логически я вывел, что они виделись не меньше 6-7 часов;
- я не знаю, ночевали ли они вместе, из скрина переписки знаю, что секса не было, но все остальное (поцелуи, обнимашки и тп) я допускаю, хотя она и отрицает;
Я уже сказал ей, что простил ей этот поступок, но не могу избавиться от мыслей, что я все таки чего то не знаю, и уже никогда не узнаю, а поверить ей на все 100% уже не могу, т.к. она очень много лукавила во время объяснений, а я с помощью скринов и фоток доказывал обратное. На многие вопросы я получал ответ «не помню». Я собирался уйти, она в слезах меня остановила. Я согласился попробовать восстановить отношения, как прежде, но дал понять, что ещё обдумаю все, и могу принять отрицательное решение по поводу наших отношений. Ответила - все что угодно, только не уходи.
Вопросы:
1. Насколько серьёзен ее косяк, если посмотреть со стороны? Стоит ли такое прощать?
2. Есть ли будущее у наших отношений, после случившегося?
3. Стоит ли мне копать дальше, что было в те дни, потому что варианты узнать все более подробно у меня есть, но я пока к ним не прибегаю.
Заранее спасибо за ответы, очень надеюсь, что поможете принять правильное решение.
Привет, автор. Тут все плохо.
1. Никогда не лезь в отношения с бабой, которая недавно рассталась с бывшим и особенно, если он её кинул. Это провальная стратегия. Еби, пока дают, ни на что не рассчитывай. Это заместительная терапия от неё по эмоциям и твой слив всего лишь вопрос времени.
2. Дарить билеты на самолет туда-обратно малознакомой девахе... ну ты думаю сам понимаешь, что такие вложения бредовы и это чистой воды оленизм, никогда так не делай, развивай в себе критическое мышление. Что баба для тебя сделала такого, чтобы ты так вкладывался? Да нихуя за 20 дней. Дала в письку членом потыкать, а ты уже и билеты ей и ништяки.
3. Сказал ей, что простил её, это фиаско. Потерял большой кусок своей значимости. Опять же, где критическое мышление? Ты словил самку на прямом пиздеже с пруфами, адекватно отреагировал гневом и послал её в пешее эротическое, все четко. А потом как тупое травоядное начинаешь давать заднюю, потому что тебя подщемливает, т.к. яйца слабоваты. Держи марку, иначе все полимеры оставшиеся просрешь.
По вопросам:
1. Пиздеж никогда нельзя прощать, а особенно на тему бывших. Где твоё самоуважение, мужик?
2. Нет, у вас и отношений то еще нет, чисто поебушки. Но теперь она четко дала понять, что у вас 100% нет будущего.
3. Не стоит больше копаться в грязном белье. Тут не важно, давала она ему себя трахать или нет, морально она уже тебя наебала, а сосала она там или нет ничего не меняет.
Есть два адекватных варианта (первый правильный, второй для опыта):
1. Сказать, что ты подумал и решил, что не можешь жить с таким враньем, оно тебя будет грызть всегда, бабу в игнор и искать новую (ты так конечно не сделаешь, судя по стилю написания, у тебя яйца слабые).
2. Простить окончательно. Потеряешь львиную долю уважения к себе, но пирожок с тобой будет какое-то время еще. Если сможешь переформатировать мышление, то еби просто и живи одним днем с ней с мыслью, что завтра съебет, параллельно ищи пригодную девушку для отношений.
Или иди по пути ада:
Прости её, забудь все это, не вспоминай, вкладывайся дальше и жди, пока застукаешь её на члене Васяна, вот тогда тебе яйца щеманет конкретно и ты будешь термоядерно страдать, но возможно, что тебе таких страданий не хватает для переформатирования мышления и нужно такую боль пережить, тогда дерзай. Но приятного будет мало.