Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Встретилась с бывшим в начале отношений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 126

#46 Dentaky

Dentaky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 07 января 2021 - 16:05

Доброго времени суток уважаемые форумчане, история наверное до вас банальная, но я сталкиваюсь с этим впервые.

Встречаемся 3.5 месяца, в начале отношений, где то спустя 3 недели после нашей первой встречи у ее лучшей подруги было день рождения, очень хотела поехать к ней (другой город) ну и я добрая душа, решил ей подарить билеты на самолёт туда и обратно. Улетала на 3 дня, вернулась, все было ок. Спустя месяц я случайно обнаружил, что она созванивалась в эти дни со своим бывшим парнем. Держать в себе не стал, сразу ей говорю об этом. Объяснила это тем, что он узнал, что она прилетела в этот город (в этом городе они прожили вместе 3 года) и начал навязываться. На вопрос виделась ли с ним в эти дни дала отрицательный ответ, типа уже тогда я ей был слишком дорог, чтобы так со мной поступить. Вообщем меня устроило все, но тень сомнения в голову закралась. Перечитал наши с ней переписки в те дни, в один из дней она ушла спать пораньше, что было абсолютно нетипично. Подумал, забил. Но вот недавно опять всплыла эта история, решил все таки покопаться в ее телефоне. Обнаружил в папке отправленных сообщений в вотсапе фотку с бывшим, сделанную в те дни, обнаружил скрины переписок с ним. Из переписок понял, что секса не было, это 100%й факт, и это единственное, что немного успокоило. Предъявил ей все это, до последнего отмазывалась, потом во всем призналась, что да, виделись, разговаривали много, хотела окончательно поставить точку в отношениях, показать кого проебал он, потешить своё самолюбие и т.п. На вопрос, зачем видеться в живую для этого, внятного ответа не получил, просто ей это было «нужно». Я хотел уйти, я был полон решимости, она умоляла остаться, клялась что ничего не было и никаких чувств к этому человеку не осталось, что выглядит все очень хуево, но я типа понимаю это не правильно.

Что в итоге:
- на момент случившегося мы встречались 18-20 дней, секс уже был;
- летала она в тот город на мои бабки, я в это время работал и ни о чем не догадывался;
- есть факт, что она с ним проводила время и не мало, то есть они успели даже пофоткаться, ну и логически я вывел, что они виделись не меньше 6-7 часов;
- я не знаю, ночевали ли они вместе, из скрина переписки знаю, что секса не было, но все остальное (поцелуи, обнимашки и тп) я допускаю, хотя она и отрицает;

Я уже сказал ей, что простил ей этот поступок, но не могу избавиться от мыслей, что я все таки чего то не знаю, и уже никогда не узнаю, а поверить ей на все 100% уже не могу, т.к. она очень много лукавила во время объяснений, а я с помощью скринов и фоток доказывал обратное. На многие вопросы я получал ответ «не помню». Я собирался уйти, она в слезах меня остановила. Я согласился попробовать восстановить отношения, как прежде, но дал понять, что ещё обдумаю все, и могу принять отрицательное решение по поводу наших отношений. Ответила - все что угодно, только не уходи.

Вопросы:
1. Насколько серьёзен ее косяк, если посмотреть со стороны? Стоит ли такое прощать?
2. Есть ли будущее у наших отношений, после случившегося?
3. Стоит ли мне копать дальше, что было в те дни, потому что варианты узнать все более подробно у меня есть, но я пока к ним не прибегаю.

Заранее спасибо за ответы, очень надеюсь, что поможете принять правильное решение.

Привет, автор. Тут все плохо.

1. Никогда не лезь в отношения с бабой, которая недавно рассталась с бывшим и особенно, если он её кинул. Это провальная стратегия. Еби, пока дают, ни на что не рассчитывай. Это заместительная терапия от неё по эмоциям и твой слив всего лишь вопрос времени.
2. Дарить билеты на самолет туда-обратно малознакомой девахе... ну ты думаю сам понимаешь, что такие вложения бредовы и это чистой воды оленизм, никогда так не делай, развивай в себе критическое мышление. Что баба для тебя сделала такого, чтобы ты так вкладывался? Да нихуя за 20 дней. Дала в письку членом потыкать, а ты уже и билеты ей и ништяки.

3. Сказал ей, что простил её, это фиаско. Потерял большой кусок своей значимости. Опять же, где критическое мышление? Ты словил самку на прямом пиздеже с пруфами, адекватно отреагировал гневом и послал её в пешее эротическое, все четко. А потом как тупое травоядное начинаешь давать заднюю, потому что тебя подщемливает, т.к. яйца слабоваты. Держи марку, иначе все полимеры оставшиеся просрешь.

По вопросам:

1. Пиздеж никогда нельзя прощать, а особенно на тему бывших. Где твоё самоуважение, мужик?

2. Нет, у вас и отношений то еще нет, чисто поебушки. Но теперь она четко дала понять, что у вас 100% нет будущего.

3. Не стоит больше копаться в грязном белье. Тут не важно, давала она ему себя трахать или нет, морально она уже тебя наебала, а сосала она там или нет ничего не меняет.

Есть два адекватных варианта (первый правильный, второй для опыта):

1. Сказать, что ты подумал и решил, что не можешь жить с таким враньем, оно тебя будет грызть всегда, бабу в игнор и искать новую (ты так конечно не сделаешь, судя по стилю написания, у тебя яйца слабые).

2. Простить окончательно. Потеряешь львиную долю уважения к себе, но пирожок с тобой будет какое-то время еще. Если сможешь переформатировать мышление, то еби просто и живи одним днем с ней с мыслью, что завтра съебет, параллельно ищи пригодную девушку для отношений.

Или иди по пути ада:

Прости её, забудь все это, не вспоминай, вкладывайся дальше и жди, пока застукаешь её на члене Васяна, вот тогда тебе яйца щеманет конкретно и ты будешь термоядерно страдать, но возможно, что тебе таких страданий не хватает для переформатирования мышления и нужно такую боль пережить, тогда дерзай. Но приятного будет мало.

• 2

#47 Just_say_yes

Just_say_yes
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 января 2021 - 17:15

Привет, автор. Тут все плохо.

1. Никогда не лезь в отношения с бабой, которая недавно рассталась с бывшим и особенно, если он её кинул. Это провальная стратегия. Еби, пока дают, ни на что не рассчитывай. Это заместительная терапия от неё по эмоциям и твой слив всего лишь вопрос времени.
2. Дарить билеты на самолет туда-обратно малознакомой девахе... ну ты думаю сам понимаешь, что такие вложения бредовы и это чистой воды оленизм, никогда так не делай, развивай в себе критическое мышление. Что баба для тебя сделала такого, чтобы ты так вкладывался? Да нихуя за 20 дней. Дала в письку членом потыкать, а ты уже и билеты ей и ништяки.
3. Сказал ей, что простил её, это фиаско. Потерял большой кусок своей значимости. Опять же, где критическое мышление? Ты словил самку на прямом пиздеже с пруфами, адекватно отреагировал гневом и послал её в пешее эротическое, все четко. А потом как тупое травоядное начинаешь давать заднюю, потому что тебя подщемливает, т.к. яйца слабоваты. Держи марку, иначе все полимеры оставшиеся просрешь.

По вопросам:

1. Пиздеж никогда нельзя прощать, а особенно на тему бывших. Где твоё самоуважение, мужик?
2. Нет, у вас и отношений то еще нет, чисто поебушки. Но теперь она четко дала понять, что у вас 100% нет будущего.
3. Не стоит больше копаться в грязном белье. Тут не важно, давала она ему себя трахать или нет, морально она уже тебя наебала, а сосала она там или нет ничего не меняет.

Есть два адекватных варианта (первый правильный, второй для опыта):

1. Сказать, что ты подумал и решил, что не можешь жить с таким враньем, оно тебя будет грызть всегда, бабу в игнор и искать новую (ты так конечно не сделаешь, судя по стилю написания, у тебя яйца слабые).
2. Простить окончательно. Потеряешь львиную долю уважения к себе, но пирожок с тобой будет какое-то время еще. Если сможешь переформатировать мышление, то еби просто и живи одним днем с ней с мыслью, что завтра съебет, параллельно ищи пригодную девушку для отношений.

Или иди по пути ада:

Прости её, забудь все это, не вспоминай, вкладывайся дальше и жди, пока застукаешь её на члене Васяна, вот тогда тебе яйца щеманет конкретно и ты будешь термоядерно страдать, но возможно, что тебе таких страданий не хватает для переформатирования мышления и нужно такую боль пережить, тогда дерзай. Но приятного будет мало.

Очень сильно расходятся мнения у всех, я даже хз кого слушать..
я решение ещё не принял, простил ее за встречу, да, но о том буду ли я с ней я ответа пока конкретного не дал. Пока вот думаю.
  • 0

#48 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 07 января 2021 - 17:35

Никого не слушать, слушать себя.
Здесь нет никого, кто знает твою девушку и кто проживёт за тебя твою жизнь. Зато есть куча мягко скажем невротиков, а так же куча советчиков с нулевым опытом здоровых отношений и семейной жизни.
  • 0

#49 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 07 января 2021 - 22:10

На момент ее поездки вы были в отношениях? Обсуждали это? Если да, то кто был инициатором разговора?

• 0

#50 Just_say_yes

Just_say_yes
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 января 2021 - 11:09

На момент ее поездки вы были в отношениях? Обсуждали это? Если да, то кто был инициатором разговора?

Разговора не было, мы просто проводили вместе почти каждый день, я забирал ее после своей работы, мы гуляли, сидели в кафешках, смотрели сериалы, много ласкались, ну и секс. На моей памяти, первые какие то признания пошли как раз по переписке когда она была в том городе. После ее приезда уже начали сближаться, часто ночевать вместе итд.
Сейчас я знаком с ее родителями, она с моей матерью тоже, планировали в конце января съезжаться.
  • 0

#51 Dentaky

Dentaky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 08 января 2021 - 11:57

я решение ещё не принял, простил ее за встречу, да, но о том буду ли я с ней я ответа пока конкретного не дал. Пока вот думаю.

Ну вот снова ты мнешься, что говорит о том, что конечно ты простишь и схаваешь эту порцию плохого.

Иди тогда по пути ада и никого тут не слушай, тебе скорее всего никакие советы сейчас от этого форума не помогут. Забудь, дари дальше ништяки, съезжайся и смотри, как все будет развиваться.

Через месяца 2-3 напиши, чем все завершилось и наступила ли идилия :)

• 0

#52 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 08 января 2021 - 14:51

Иди тогда по пути ада и никого тут не слушай, тебе скорее всего никакие советы сейчас от этого форума не помогут. Забудь, дари дальше ништяки, съезжайся и смотри, как все будет развиваться.

Харе манипуляциями сознания заниматься, прогибая на свой вариант развития событий. Он имеет право принять любое решение, спокойно взвесив все за и против. Не надо для этого давить ему на кнопки- он взрослый человек, сам сообразит, какие у него цели и ведут они к аду или нет. Он просил о советах, а не прогнозах и давлении на психику.

Сообщение отредактировал Janina: 08 января 2021 - 14:55

• 0

Люби жить

#53 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 08 января 2021 - 15:55

Разговора не было, мы просто проводили вместе почти каждый день, я забирал ее после своей работы, мы гуляли, сидели в кафешках, смотрели сериалы, много ласкались, ну и секс. На моей памяти, первые какие то признания пошли как раз по переписке когда она была в том городе. После ее приезда уже начали сближаться, часто ночевать вместе итд.
Сейчас я знаком с ее родителями, она с моей матерью тоже, планировали в конце января съезжаться.

Значит на тот момент у вас были СО. Если вы ничего не обговаривали, и просто проводили вместе время, то она могла спать с другими на тот момент, как и ты.
В телефоне, то что ты рылся - это плохо. Сразу показал высокую значимость девушки. Но хоть в чем-то плюс из этого поступка, ты показал, что общение с бывшими для тебя не приемлемо. Но это можно было и словами сказать после того, как ты увидел в телефоне переписку. А не раскрывать карты, что ты брал ее телефон.
В целом все ок. Не вижу проблем. Правильно делала, что врала тебе про встречу с бывшим. Была бы глупее - рассказала бы. Значит не такая глупая.
Больше не ройся в телефоне.

Сообщение отредактировал Snowman1993: 08 января 2021 - 15:57

• 0

#54 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 114 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 08 января 2021 - 16:24

Харе манипуляциями сознания заниматься, прогибая на свой вариант развития событий.
сам сообразит, какие у него цели и ведут они к аду или нет. Он просил о советах, а не прогнозах и давлении на психику.

Погоди, сейчас придут и покажут тебе какая ты женщина и как ты не рубишь фишку на мужском форуме. )))
А кто не согласен, тот пидорас. )))

Сообщение отредактировал Nightraven: 08 января 2021 - 16:25

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#55 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 08 января 2021 - 16:49

Погоди, сейчас придут и покажут тебе какая ты женщина и как ты не рубишь фишку на мужском форуме. )))

А кто не согласен, тот пидорас. )))

У меня иммунитет  :biggrin:  :biggrin:  Главное, чтоб автор увидел, как его "тонко" пытаются прогнуть :))))

Значит на тот момент у вас были СО. Если вы ничего не обговаривали, и просто проводили вместе время, то она могла спать с другими на тот момент, как и ты.

У них с самого начала ЛТР. Просто никто не думал, что оно вот такое всплывёт, соответственно, обговаривать пока нечего было. Сейчас всплыло, обговорили границы допустимого, а дальше наблюдаем - девчонка приняла к сведению или нет. Если больше косяков на этой территории не будет, значит, флажки верно расставлены и учтены, отношения норм.

• 0

Люби жить

#56 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 08 января 2021 - 19:15

Встретилась и встретилась. А ты терпила, так долго терпел, хотя срок ни о чем 20 дней отношений.

На кофейной гуще погадай был у них интим или нет. А лучше по гороскопу сверь, дни помнишь?) 

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#57 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 08 января 2021 - 22:12

У них с самого начала ЛТР.

С самого начала ЛТР быть не может. LTR или Long Term Relationship, что переводится с английского как "Продолжительные отношения". У них было СО.

соответственно, обговаривать пока нечего было. Сейчас всплыло, обговорили границы допустимого,

Но и в СО можно обозначить границы. Например, не общаться/видеться/спать с бывшими. Я этот момент уточнил у автора. Границы не обсуждались. А если бы они обсуждались и были нарушены, но можно было и предьявить. В примере автора предъявы были не очень объективными.

Сообщение отредактировал Snowman1993: 08 января 2021 - 22:19

• 0

#58 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 08 января 2021 - 23:19

• 0

#59 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 08 января 2021 - 23:38

У них с самого начала ЛТР.

С самого начала ЛТР быть не может. LTR или Long Term Relationship, что переводится с английского как "Продолжительные отношения". У них было СО.

Перечитай его топик. Он сразу пишет "встречаемся 3,5 мес.". Когда СО, так сразу и пишут. И я не считаю, что любые отношения сначала начинаются с СО, многие (и их реально много) сразу начинают встречаться всерьёз. Не надо проецировать на мир, что он сплошь по правилам пикаперов живёт.

Например, не общаться/видеться/спать с бывшими. 

Ты шутишь? СО - ни к чему не обязывающие отношения, в особенности в плане того, спит ли с кем-то и с кем конкретно партнёр по СО. Единственные допустимые границы в СО - это не лезть на личную территорию друг друга и договорённость о встречах, плюс, возможно, время контакта в сетях. Всё остальное не СО, а хрень собачая с попыткой и на ёлку влезть, и жопу не ободрать.

Только ничего не соображающая дура полезет в СО, где ей ещё и диктовать будут, с кем ей спать, а с кем нет. Если только ты олигарх - те, да, покупают "полный пакет", но они свою содержанку на все 100% содержат с квартирами, машинами, пластикой, косметологами, шубами, бриллиантами и прочей упаковкой. Могут себе позволить купить тело в единоличное пользование, как говорится. Но это уже совсем далеко от темы автора ))

Границы не обсуждались. А если бы они обсуждались и были нарушены, но можно было и предьявить. В примере автора предъявы были не очень объективными.

С этим я как раз не спорила :) Сама то же самое изначально писала.

Сообщение отредактировал Janina: 08 января 2021 - 23:52

• 0

Люби жить

#60 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 09 января 2021 - 00:05

Перечитай его топик. Он сразу пишет "встречаемся 3,5 мес.". Когда СО, так сразу и пишут.

3 недели длительный срок? У тебя нет опыта отношений, судя по твоим ответам. Дальнейший спор не имеет смысла.

Сообщение отредактировал Snowman1993: 09 января 2021 - 00:07

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0