Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ожп сошла с ума, хелп!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#46 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
252
Очень хороший

Отправлено 06 января 2021 - 09:49

parovozoff сказал(а) 06 Янв 2021 - 06:41:

RastaMaha сказал(а) 06 Янв 2021 - 06:32:

Матерый Бабораб сказал(а) 06 Янв 2021 - 06:31:

Я не говорил жаловаться. Читай лучше. Просто сказать чтобы обратили внимание, она же ТП походу, пусть мамка разберается. Это не проблема авторат

И с какой целью, типа ты сам не можешь, ну помогите вы сделаете с ней что нибудь да?)))УХАХА)))

Это как раз таки проблема их общения, мамка то там причём, че она будет лезть к ним в постель?
Какого общения? Какая постель? Ты хоть отдупляй о чём речь идёт и с чего тема началась. Название темы прочитай и основной первоначальный вопрос.
Потерялся друг чет то.
Если дело действительно в том что она обдолбилась и это вскроется, автор пойдет паровозом и может легко стать крайнем. Да еще и подруженцая может рассказать что это он ее накурил. А нафига оно надо? По 228 поехать отдыхать?

Сообщение отредактировал Матерый Бабораб: 06 января 2021 - 09:50

• 0

#47 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 06 января 2021 - 09:51

Матерый Бабораб сказал(а) 06 Янв 2021 - 06:49:

Я не говорил жаловаться. Читай лучше. Просто сказать чтобы обратили внимание, она же ТП походу, пусть мамка разберается. Это не проблема авторат

И с какой целью, типа ты сам не можешь, ну помогите вы сделаете с ней что нибудь да?)))УХАХА)))

Это как раз таки проблема их общения, мамка то там причём, че она будет лезть к ним в постель?
Какого общения? Какая постель? Ты хоть отдупляй о чём речь идёт и с чего тема началась. Название темы прочитай и основной первоначальный вопрос.
Потерялся друг чет то.
Если дело действительно в том что она обдолбилась и это вскроется, автор пойдет паровозом и может легко стать крайнем. Да еще и подруженцая может рассказать что это он ее накурил. А нафига оно надо? По 228 поехать отдыхать?

Приедут менты изымут наркоту из крови и пиханут по карманам, и обоих в кутузку, ты прав!))))

• 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#48 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
252
Очень хороший

Отправлено 06 января 2021 - 09:58

RastaMaha сказал(а) 06 Янв 2021 - 06:51:

Потерялся друг чет то.
Приедут менты изымут наркоту из крови и пиханут по карманам, и обоих в кутузку, ты прав!))))
Бывает и так.
  • 0

#49 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 06 января 2021 - 09:59

Матерый Бабораб сказал(а) 06 Янв 2021 - 06:58:

RastaMaha сказал(а) 06 Янв 2021 - 06:51:

Потерялся друг чет то.
Бывает и так.

В каких то фантастических фильмах!)))

• 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#50 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 06 января 2021 - 18:50

Kawah2 сказал(а) 06 Янв 2021 - 05:14:

Я так и сделал пару-тройку дней назад. Я предложил расход. В будучи в нормальных отношениях. Дала отказ. Сказала что ей подходят мои условия и что сохраняем отношения. Я думала после этого моя значимость для нее будет больше, чем ее для меня. Оказалось наоборот

Дружище, ты занимаешь позицию предлагающего решения, а она - принимающего решения. Понимаешь, у кого яйца в текущей ситуации? И почему значимость твоя не высокая? Зачем ей мужик, который ведет себя не как мужик?

Т.е. диалог примерно такой (если перевести на нормальный язык):
- дорогая, предлагаю нам расстаться!

- нет, мы будем вместе!

- как скажешь, дорогая

Сообщение отредактировал stelsbiker: 06 января 2021 - 18:51

• 1

#51 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 16 января 2021 - 13:59

Иди лечись от алкоголизма, девочку оставь в покое, не ломай ей жизнь.

• 0

#52 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 16 января 2021 - 17:26

Kawah2 сказал(а) 04 Янв 2021 - 16:44:

Мне 27.
Ожп 21.
И что самое интересное я нихуя не знаю что делать, такую ее вижу впервые и рассматривать будущее с такой ожп я не хочу

Вот и ответил сам себе. Что еще нужно тут разжевывать?

21 год - этим все сказано. Она может и сама себя такую впервые видит, что в 21 совершенно неудивительно.

Есть вариант, что когда ты с ее тачкой разберешься и все будет сделано она тебе помашет рукой.

С учетом вводных про себя и про нее, какая нафиг семья? Ты совсем с ума сошел похоже.

Сообщение отредактировал pafnutii: 16 января 2021 - 17:26

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#53 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 17 января 2021 - 02:11

Автор попросту алкаш чертов. Девочке надоело его пьянство и скотство, решила поискать нормального мужика на стороне.

Видать, её впервые в жизни выебали нормально, вот ей крышу и сорвало на этой почве.

Всё ясно как божий день.Что за обсуждение на 4 страницы.

• 0

#54 gavnuk

gavnuk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 92 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 12 февраля 2021 - 13:39

Kawah2 сказал(а) 04 Янв 2021 - 16:44:

Господа всем привет.
Мне 27.
Ожп 21.
Живём вместе полтора года. Расстались месяц назад. Поддерживаем общение без секса. На днях решили что пора снова сходится с лэвэл апом. Но перед этим изрядно выебли друг другу мозги. Сейчас живём по отдельности. Сегодня после работы решил заехать к ней обсудить пару моментов. Трубку не брала. Дозвонился матери (она часто не берет когда гостит у нее). Мама не в курсах, от нее трубку ожп тоже не берет. Далее спустя пару часов ожп выходит на связь мамы и не перезванивает мне. Жду её у дома. Очень странный растрёпанный видок. Приехала с магаза без единого пакета. Заходим домой и тут... Бля я не знаю что это, за этим то я и создал тему. Короче ожп начинает вести себя просто уебански, она то шутит, то плачет, уровень шуток еле достигает дошкольного возраста, ей не понравилось что я приехал без предупреждения, но я за этим и звонил! Далее я попросил ее вести более адекватно, на что был назван в шутку пидорасом(не пмс не месячных ничего нет у девочки). Чтобы вы понимали она вообще такого никогда не позволяла, мне стало интересно что будет дальше, но уже хотелось в нее плюнуть уебать и уйти. Пару раз пытался вывести ее на нормальный человеческий лад, но все тщетно, девушка падала на колени, вставала , плакала и снова тупейше шутила. Гвоздем программы была фраза "у меня разъебанная пизда и хуй в ней как карандаш". Да именно так. Проблем у нас с этим не было. Тут я вообще ахуел. Это ожп на которой я хотел жениться бля. Я ее ниекогда такой не видел. Дальше мной упоминается ее бывший что недавно видел его, на что она заявляет что он "один из самых ахуенных типов,но гондон" Что? Блять.. ладно.. короче, зачем все это пишу здесь. Опытные люди, подскажите что с девочкой? Была за рулём, не пьяна. Последнюю ночь тусила с подругами которые приехали недавно с другого города . Зрачки в роде в норме. Такое поведение наблюдаю впервые за полтора года. У девочки почти 2 образования идёт на красный диплом. А тут блять такое? Это что поведение для моего слива? Или появился Васек? Прошу без помидоров в ебало. И что самое интересное я нихуя не знаю что делать, такую ее вижу впервые и рассматривать будущее с такой ожп я не хочу

Пс предположил и при ней, сказал ты хочешь преврать общение? Так скажи я уйду нахуй этот концерт. На что она ответила , нет, обняла меня сказала что любит, ухмыльнулась и всплакнула.
Пс неужто наркота?

Может соли реально? Я бы послал такую пизданутую)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0