Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ожп сошла с ума, хелп!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#46 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 06 января 2021 - 09:49

Я не говорил жаловаться. Читай лучше. Просто сказать чтобы обратили внимание, она же ТП походу, пусть мамка разберается. Это не проблема авторат

И с какой целью, типа ты сам не можешь, ну помогите вы сделаете с ней что нибудь да?)))УХАХА)))

Это как раз таки проблема их общения, мамка то там причём, че она будет лезть к ним в постель?
Какого общения? Какая постель? Ты хоть отдупляй о чём речь идёт и с чего тема началась. Название темы прочитай и основной первоначальный вопрос.
Потерялся друг чет то.
Если дело действительно в том что она обдолбилась и это вскроется, автор пойдет паровозом и может легко стать крайнем. Да еще и подруженцая может рассказать что это он ее накурил. А нафига оно надо? По 228 поехать отдыхать?

Сообщение отредактировал Матерый Бабораб: 06 января 2021 - 09:50

• 0

#47 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 06 января 2021 - 09:51

Я не говорил жаловаться. Читай лучше. Просто сказать чтобы обратили внимание, она же ТП походу, пусть мамка разберается. Это не проблема авторат

И с какой целью, типа ты сам не можешь, ну помогите вы сделаете с ней что нибудь да?)))УХАХА)))

Это как раз таки проблема их общения, мамка то там причём, че она будет лезть к ним в постель?
Какого общения? Какая постель? Ты хоть отдупляй о чём речь идёт и с чего тема началась. Название темы прочитай и основной первоначальный вопрос.
Потерялся друг чет то.
Если дело действительно в том что она обдолбилась и это вскроется, автор пойдет паровозом и может легко стать крайнем. Да еще и подруженцая может рассказать что это он ее накурил. А нафига оно надо? По 228 поехать отдыхать?

Приедут менты изымут наркоту из крови и пиханут по карманам, и обоих в кутузку, ты прав!))))

• 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#48 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 06 января 2021 - 09:58

Потерялся друг чет то.
Приедут менты изымут наркоту из крови и пиханут по карманам, и обоих в кутузку, ты прав!))))
Бывает и так.
  • 0

#49 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 06 января 2021 - 09:59

Потерялся друг чет то.
Бывает и так.

В каких то фантастических фильмах!)))

• 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#50 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 06 января 2021 - 18:50

Я так и сделал пару-тройку дней назад. Я предложил расход. В будучи в нормальных отношениях. Дала отказ. Сказала что ей подходят мои условия и что сохраняем отношения. Я думала после этого моя значимость для нее будет больше, чем ее для меня. Оказалось наоборот

Дружище, ты занимаешь позицию предлагающего решения, а она - принимающего решения. Понимаешь, у кого яйца в текущей ситуации? И почему значимость твоя не высокая? Зачем ей мужик, который ведет себя не как мужик?

Т.е. диалог примерно такой (если перевести на нормальный язык):
- дорогая, предлагаю нам расстаться!

- нет, мы будем вместе!

- как скажешь, дорогая

Сообщение отредактировал stelsbiker: 06 января 2021 - 18:51

• 1

#51 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 16 января 2021 - 13:59

Иди лечись от алкоголизма, девочку оставь в покое, не ломай ей жизнь.

• 0

#52 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 16 января 2021 - 17:26

Мне 27.
Ожп 21.
И что самое интересное я нихуя не знаю что делать, такую ее вижу впервые и рассматривать будущее с такой ожп я не хочу

Вот и ответил сам себе. Что еще нужно тут разжевывать?

21 год - этим все сказано. Она может и сама себя такую впервые видит, что в 21 совершенно неудивительно.

Есть вариант, что когда ты с ее тачкой разберешься и все будет сделано она тебе помашет рукой.

С учетом вводных про себя и про нее, какая нафиг семья? Ты совсем с ума сошел похоже.

Сообщение отредактировал pafnutii: 16 января 2021 - 17:26

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#53 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 17 января 2021 - 02:11

Автор попросту алкаш чертов. Девочке надоело его пьянство и скотство, решила поискать нормального мужика на стороне.

Видать, её впервые в жизни выебали нормально, вот ей крышу и сорвало на этой почве.

Всё ясно как божий день.Что за обсуждение на 4 страницы.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0