Какой же ты пикапер, если твой мир ограничен только одной интерпретацией пикапа?Ты фанатик
Чувак, иди проспись у тебя какая-то каша в голове. ЛТР - это не пикап, это немного по-другому. Ты можешь снимать и трахать на ура, но в лтр не сможешь удержать и пары месяцев.
по т100б надо прокачиваться постоянно и безостановочно, если ты не прокачиваешься, значит ты деградируешь. Сегодня у тебя заработок 50к и ты на коне, завтра это средняя зарплата по городу, и ты находишься на уровне большинства, после завтра это МРОТ, и ты на дне. Сегодня ты ходишь в тренажёрку и неплохо выглядишь, завтра это мейнстрим и чтобы выделяться из массы тебе нужно иметь сравнительно большие показатели чем у остальных спортсменов. Сегодня ты живёшь в унаследованной хрущёвке и считаешься мажором, потому что ни у кого нет даже такой квартиры, завтра все купили себе просторные новостройки и ты в заднице. Сегодня ты такой крутой растаман, свободный художник, куришь шмаль и зависаешь в барах и на тебя залипают всё тёлочки вокруг, завтра мода на спортсменов и ты оказываешься на обочине жизни со своими убеждениями и принципами.
Своевременная прокачка по т100б тебя всегда держит на плаву не важно в лтр ты или пикапер.
На одних пикаперских приёмах и играх ЛТР не вывезти, надо из себя что-то представлять в социальном статусе, чтобы иметь нормальные отношения.
И я себя в пикаперы не записывал.
У тебя психоз социального доминирования, тебе нужно успокоится немного, не все с тобой соревнуются и ты не со всеми
но не закрыл своё желание и не поставил цели нахрена она мне, поэтому потеряв ориентиры начал постепенно бросать цели и закуриваться
А сейчас, значит, ты определился с ориентировами в отношении неё? Поздно пить боржоми, когда почки отказали.
Если она тебе нужна для СО, как ты писал выше, то это можно получить и без прокачки, но скорее всего не более чем на пару-тройку раз, пока она не поймёт, что ты не изменился и в принципе нафиг ей не упал. Появится очередной Петя, Саня, Коля и пр.
Не видишь в этом тупика твоей цели?
Вообще то нет, я не определился с ориентирами, вопрос же был задан, как трансформировать
Ориентир который был озвучен мной, это свободные отношения и моё блядство с параллельной прокачкой, но мне не сказали как это внушить ей

Тема закрыта