Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я наркоман и девушка ушла. Как вернуть?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86

#46 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 04 января 2021 - 11:33

Какой же ты пикапер, если твой мир ограничен только одной интерпретацией пикапа?Ты фанатик

Чувак, иди проспись у тебя какая-то каша в голове. ЛТР - это не пикап, это немного по-другому. Ты можешь снимать и трахать на ура, но в лтр не сможешь удержать и пары месяцев. 
по т100б надо прокачиваться постоянно и безостановочно, если ты не прокачиваешься, значит ты деградируешь. Сегодня у тебя заработок 50к и ты на коне, завтра это средняя зарплата по городу, и ты находишься на уровне большинства, после завтра это МРОТ, и ты на дне. Сегодня ты ходишь в тренажёрку и неплохо выглядишь, завтра это мейнстрим и чтобы выделяться из массы тебе нужно иметь сравнительно большие показатели чем у остальных спортсменов. Сегодня ты живёшь в унаследованной хрущёвке и считаешься мажором, потому что ни у кого нет даже такой квартиры, завтра все купили себе просторные новостройки и ты в заднице. Сегодня ты такой крутой растаман, свободный художник, куришь шмаль и зависаешь в барах и на тебя залипают всё тёлочки вокруг, завтра мода на спортсменов и ты оказываешься на обочине жизни со своими убеждениями и принципами.
Своевременная прокачка по т100б тебя всегда держит на плаву не важно в лтр ты или пикапер. 

На одних пикаперских приёмах и играх ЛТР не вывезти, надо из себя что-то представлять в социальном статусе, чтобы иметь нормальные отношения.

И я себя в пикаперы не записывал.

У тебя психоз социального доминирования, тебе нужно успокоится немного, не все с тобой соревнуются и ты не со всеми

но не закрыл своё желание и не поставил цели нахрена она мне, поэтому потеряв ориентиры начал постепенно бросать цели и закуриваться

А сейчас, значит, ты определился с ориентировами в отношении неё? Поздно пить боржоми, когда почки отказали.

Если она тебе нужна для СО, как ты писал выше, то это можно получить и без прокачки, но скорее всего не более чем на пару-тройку раз, пока она не поймёт, что ты не изменился и в принципе нафиг ей не упал. Появится очередной Петя, Саня, Коля и пр.

Не видишь в этом тупика твоей цели?

Вообще то нет, я не определился с ориентирами, вопрос же был задан, как трансформировать

Ориентир который был озвучен мной, это свободные отношения и моё блядство с параллельной прокачкой, но мне не сказали как это внушить ей

• 1
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#47 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 04 января 2021 - 11:43

Ориентир который был озвучен мной, это свободные отношения и моё блядство с параллельной прокачкой, но мне не сказали как это внушить ей

Техниками НЛП в твоём случае, только вряд ли ты их осилишь.

Вообще то нет, я не определился с ориентирами, вопрос же был задан, как трансформировать

Т.е. ты собираешься трансформировать "то, не знаю что?" Парень, такое только в сказках прокатывает. Нет ориентиров - нечего и трансформировать. Т.к. ответ на вопрос "как" появляется только после ясности в вопросе "что?"

Сообщение отредактировал Janina: 04 января 2021 - 11:45

• 1

Люби жить

#48 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 04 января 2021 - 11:45

Т.е. ты собираешься трансформировать "то, не знаю что?" Парень, такое только в сказках прокатывает. Нет ориентиров - нечего и трансформировать. Т.к. ответ на вопрос "как" появляется только после ясности в вопросе "что?"

Ну какие ориентиры ты мне предлагаешь выбрать, давай я прикину, детей с ней и семью после предательства? Это неадекватно, она бросит моих детей в итоге если данную ситуацию правильно не закрыть, и детей я не хочу, давай другой прикинем, выстроить заново крепкие отношения и качаться вместе по жизни?

Вопрос что? Что я хочу? Я хочу соратничества, любви, общения, разделения взглядов, надёжного человека рядом, идти вместе в светлое будущее, быть любимым и любить

• 0

#49 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 04 января 2021 - 11:52

Ну какие ориентиры ты мне предлагаешь выбрать, давай я прикину, детей с ней и семью после предательства? Это неадекватно, она бросит моих детей в итоге если данную ситуацию правильно не закрыть, и детей я не хочу, давай другой прикинем, выстроить заново крепкие отношения и качаться вместе по жизни?

Да ты сам то пишешь, что у тебя нет ориентиров, то вдруг они у тебя появились (разговор слепого с глухим, видимо).

Про СО я тебе выше уже в двух комментах писала (НЛП-техники + в случае её камбэка можешь на пару раз вытянуть на секс, но долгоиграющий СО из этого вряд ли выйдет - смирись, особенно, если она попробовала кого-то лучше тебя, кто может дать ей больше).

Надеюсь, не рассчитываешь, что тебе тут техники НЛП ещё на перепрошивку её картины мира и восприятия опишут? Гугл, книги, курсы тебе в помощь. Сделай хоть что-то сам.

Сообщение отредактировал Janina: 04 января 2021 - 11:55

• 1

Люби жить

#50 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 04 января 2021 - 11:54

Да ты сам то пишешь, что у тебя нет ориентиров, то вдруг они у тебя появились (разговор слепого с глухим, видимо).

Про СО я тебе выше уже в двух комментах писала (НЛП-техники + в случае её камбэка можешь на пару раз вытянуть на секс, но долгоиграющий СО из этого вряд ли выйдет - смирись, особенно, если она попробовала кого-то лучше тебя, кто может дать ей больше).

Надеюсь, не рассчитываешь, что тебе тут техники НЛП ещё на перепрошивку её картины мира и восприятия топишут? Гугл, книги, курсы тебе в помощь. Сделай хоть что-то сам.

У меня нет, но я прикидываю варианты какие выбрать

Меня секс с ней не очень интересует,  я секс могу найти быстро

Это точно форум по пикапу, почему ты сеешь отчаяние вместо предложений решений правильных и надежды в свои силы?

• 0

#51 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 04 января 2021 - 11:57

Меня секс с ней не очень интересует,  я секс могу найти быстро

Бля. Парень, лечи голову. Я умываю руки (в твоих противоречиях пусть психолог разбирается, которому за это платят).

• 1

Люби жить

#52 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 04 января 2021 - 11:59

Бля. Парень, лечи голову. Я умываю руки (в твоих противоречиях пусть психолог разбирается, которому за это платят).

Я пишу что не хочу её вытянуть для секса,  ты пишешь что я должен как псина надеяться на пару раз, и на то что нет кого то лучше чем я, у кого с головой проблемы?

• -1

#53 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 04 января 2021 - 12:09

Я пишу что не хочу её вытянуть для секса,  ты пишешь что я должен как псина надеяться на пару раз, и на то что нет кого то лучше чем я, у кого с головой проблемы?

Ты писал выше, что хочешь с ней СО. Здесь пишешь, что не хочешь вытянуть её для секса. Ты хочешь длительный СО?
Так он тебе не светит. Я не писала, что тебе как псу надо надеяться на пару раз. Я сказала, что больше по объективным причинам просто не светит. Впрочем, у тебя есть шансы проверить это на практике. Посмотрим, будут ли тебе ещё какие-то рекомендации и как ты на них отреагируешь.

• 1

Люби жить

#54 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 04 января 2021 - 12:12

Ты писал выше, что хочешь с ней СО. Здесь пишешь, что не хочешь вытянуть её для секса. Ты хочешь длительный СО?

Так он тебе не светит. Я не писала, что тебе как псу надо надеяться на пару раз. Я сказала, что больше по объективным причинам просто не светит. Впрочем, у тебя есть шансы проверить это на практике. Посмотрим, будут ли тебе ещё какие-то рекомендации и как ты на них отреагируешь.

Ты предлагаешь тогда взять её вещи и отнести к ней на работу и потребовать кота? В чём смысл этого отчаяния которое ты мне вяжешь?

• 0

#55 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 04 января 2021 - 14:17

Это уже дело десятое, это понятно, но в данном контексте если ставить телегу впереди лошади, я буду развивать концепцию, что моя слабость например в нехороших привычках даёт ей право меня предавать, она должна в любом случае тянуть меня из ямы до конца что бы ни случилось,

А-ха-ха, даже мать перестаёт безусловно любить ребёнка, когда он взрослеет. А твой партнёр тем более имеет право покинуть отношения, в которых ему стало некомфортно. Тем более, что девочка многократно тебя просила бросить траву, ты не бросил, всё, она для тебя и ваших отношений сделала достаточно, так что никакого предательства нет. Ты устроил типичные созависимые отношения и теперь, ах-ах, переживаешь что девочка решила выбратся из ада и тебя бросила! Это нормально, она НЕ должна решать проблемы другого ВЗРОСЛОГО человека. Тем более она тебе не жена. Да и была бы женой, она на такое не подписывалась - решать проблемы парня-наркомана, с которыми-то профессионалы справиться не всегда могут.

Так что тебе пряма дорога к наркологу, психиатру и психотерапевту. Чем раньше ты признаешь, что сам своими руками ты испоганил себе жизнь и тебе никто ничего не должен, тем больше шанс, что реабилитация поможет.

Кажется все понятно) Анжелика, твой клиент.

Не-не, ну, нахер! Тут голова так прокурена, что аж дурно становится! Пусть пиздует к наркологу и психиатру, диванная психология тут бессильно. У него ж корона бога с полмира, я за такое и не возьмусь!

Забеги, это постоянно сравнение себя с остальными и попытки их превзойти, мне писали вопрос с предложением заняться этим, я ответил что не участвую в этих гонках и у ищу другие стимулы, это не совсем здоровое состояние психики, хотя психика утверждаешь у меня того) А когда ты болеешь ты будешь себя корить за то что стал хуже себя вчерашнего?

Правильно же - ты видишь конкуренцию, ты видишь что ты её проигрываешь и топишь горе от этого в наркоте. Единственный раз ты выиграл конкуренцию, но девушка всё равно тебя бросила и теперь ты подкошен. Ты САМ своими руками устроил себе это. Вместо того, чтобы в конкуренции с другими мужиками как-то схитрить, найти что-то такое, за счт чего ты будешь востребован и что будет вытаскивать тебя по сравнению с другими мужиками, развиваться в этом, ты погрузился в наркоту, просрал единственные отношения и теперь в пьяном бреду требуешь чтобы тебе вернули твою куколку, твою прелесть!

Пока ты не возьмшь на себя ответственность за свою жизнь, ты навсегда останешься наркоманом на самом дне жизни, которым будут интересоваться такие же опустившиеся наркоманки. Ни одна здоровая баба не будет взваливать на себя чужие проблемы. А если взвалит, то не от большой любви, а от того что у неё самой в голове непорядок.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#56 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 04 января 2021 - 14:19

Это уже дело десятое, это понятно, но в данном контексте если ставить телегу впереди лошади, я буду развивать концепцию, что моя слабость например в нехороших привычках даёт ей право меня предавать, она должна в любом случае тянуть меня из ямы до конца что бы ни случилось,

А-ха-ха, даже мать перестаёт безусловно любить ребёнка, когда он взрослеет. А твой партнёр тем более имеет право покинуть отношения, в которых ему стало некомфортно. Тем более, что девочка многократно тебя просила бросить траву, ты не бросил, всё, она для тебя и ваших отношений сделала достаточно, так что никакого предательства нет. Ты устроил типичные созависимые отношения и теперь, ах-ах, переживаешь что девочка решила выбратся из ада и тебя бросила! Это нормально, она НЕ должна решать проблемы другого ВЗРОСЛОГО человека. Тем более она тебе не жена. Да и была бы женой, она на такое не подписывалась - решать проблемы парня-наркомана, с которыми-то профессионалы справиться не всегда могут.

Так что тебе пряма дорога к наркологу, психиатру и психотерапевту. Чем раньше ты признаешь, что сам своими руками ты испоганил себе жизнь и тебе никто ничего не должен, тем больше шанс, что реабилитация поможет.

Кажется все понятно) Анжелика, твой клиент.

Не-не, ну, нахер! Тут голова так прокурена, что аж дурно становится! Пусть пиздует к наркологу и психиатру, диванная психология тут бессильно. У него ж корона бога с полмира, я за такое и не возьмусь!

Забеги, это постоянно сравнение себя с остальными и попытки их превзойти, мне писали вопрос с предложением заняться этим, я ответил что не участвую в этих гонках и у ищу другие стимулы, это не совсем здоровое состояние психики, хотя психика утверждаешь у меня того) А когда ты болеешь ты будешь себя корить за то что стал хуже себя вчерашнего?

Правильно же - ты видишь конкуренцию, ты видишь что ты её проигрываешь и топишь горе от этого в наркоте. Единственный раз ты выиграл конкуренцию, но девушка всё равно тебя бросила и теперь ты подкошен. Ты САМ своими руками устроил себе это. Вместо того, чтобы в конкуренции с другими мужиками как-то схитрить, найти что-то такое, за счт чего ты будешь востребован и что будет вытаскивать тебя по сравнению с другими мужиками, развиваться в этом, ты погрузился в наркоту, просрал единственные отношения и теперь в пьяном бреду требуешь чтобы тебе вернули твою куколку, твою прелесть!

Пока ты не возьмшь на себя ответственность за свою жизнь, ты навсегда останешься наркоманом на самом дне жизни, которым будут интересоваться такие же опустившиеся наркоманки. Ни одна здоровая баба не будет взваливать на себя чужие проблемы. А если взвалит, то не от большой любви, а от того что у неё самой в голове непорядок.

Учитывая твои схожие отношения не сложно догадаться о твоём таком мнении, ты даже минусанула тему по этому

• 0

#57 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 04 января 2021 - 14:20

Ради бабы стараться не очень хорошая идея, а если баба надоест ты забьёшь на свою жизнь? Я писал что ищу другие стимулы для развития

Ну так ищи. Иди к психотерапевту и иди, запрос "потеря цели в жизни" довольно чёткий и с ним будет интересно работать для любого психолога. Но психолог не даст тебе цель в жизни и способы её достичь, он научит как тебе контролировать и опираться на себя, как справляться с заёбами в голове, которые мешают тебе найти и следовать цели.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#58 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 04 января 2021 - 14:22

Ради бабы стараться не очень хорошая идея, а если баба надоест ты забьёшь на свою жизнь? Я писал что ищу другие стимулы для развития

Ну так ищи. Иди к психотерапевту и иди, запрос "потеря цели в жизни" довольно чёткий и с ним будет интересно работать для любого психолога. Но психолог не даст тебе цель в жизни и способы её достичь, он научит как тебе контролировать и опираться на себя, как справляться с заёбами в голове, которые мешают тебе найти и следовать цели.

Вообще то цель в жизни была, но эта тема не этого форума, я не буду углубляться в неё, даже не цель, а повыше, уровень миссии, но это немного не вяжется с т100б

• -1

#59 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 04 января 2021 - 14:30

А когда ты болеешь ты будешь себя корить за то что стал хуже себя вчерашнего?

Да, потому что ты мог бы:

• закаляться,
  • принимать витамины,
  • одеваться по погоде,
  • не сидеть на сквозняке,
  • носить маску в общественных местах.

И тогда бы вероятность заболеть стремилась бы к нулю. Но ты же предпочёл  САМ СВОИМИ руками отдать свои деньги, приложил усилия, чтобы найти человека, который продаст тебе траву.

Мне настолько лень и непонятно с какой стороны подступиться к поиску дилера (учитывая, что в Чили трава легальна и магазины семян есть почти на каждом перекрёстке), что мне проще тупо встать из-за стола и сделать несколько приседаний, чтобы успокоиться, открыть телефон и в заметке написать всё что меня беспокоит, проанализировать свои чувства и мысли, их истинность и причины. А ты же сам не поленился и засрал свою жизнь, хотя навскидку у тебя под рукой и с меньшими усилиями было минимум 2-3 способа, чтобы перестать нервничать и гонять мысли. Да даже психолога можно найти и пройти сессию, лёжа на кровати, чем куда-то тащиться, чтобы купить наркоту.

Вообще то цель в жизни была, но эта тема не этого форума, я не буду углубляться в неё, даже не цель, а повыше, уровень миссии, но это немного не вяжется с т100б

Вообще-то любая миссия так или иначе вяжется с Т100Б, т.к. путь к её достижению так или иначе продвинет тебя в пирамиде как минимум. Так что не надо мне тут ляля, я не твоя девушка и уж, в чём-в чём, а в пикапе понимаю.

Учитывая твои схожие отношения не сложно догадаться о твоём таком мнении, ты даже минусанула тему по этому

Мои схожие отношения? О чём ты, болезный?

Вопрос что? Что я хочу? Я хочу соратничества, любви, общения, разделения взглядов, надёжного человека рядом, идти вместе в светлое будущее, быть любимым и любить

Не строят отношения с больными людьми. С больными нет будущего, они могут умереть в любой момент. Так что вначале вылечись, а потом уже ищи отношения.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#60 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 441
Очень хороший

Отправлено 04 января 2021 - 16:19

Мне кажется чувак задание по лингвистике проходит.

Ну либо протек колпак от плана у "комнатного Диогена".

Наркота может быть спусковым фактором

МДП в стадии мании после депрессивного эпизода на фоне резкой смены обстоятельств в жизни?

Я б копнул на МДП/БАР этого пограничника, если б был психиатром.

- в отношениях у меня был патриархат полнейший можно сказать  
- патриархат не отменяет мои застолья с друзьями
- забил хер на всё, она жрачку приносила последние пол года сама в дом
- "бухалово" у меня продолжалось днями и ночами,
- она меня постоянно поднимала, и уговаривала не зарывать свои таланты
- жрачку таскала она, потому что я её любил а она заботилась обо мне,

- нервы я ей конечно потрепал хорошо
- она ревела и падала на колени с криками прости меня я каюсь,
- я ей религиозных убеждений много внедрил    

Теперь это называют патриархатом?

Понимаю бабу - нахуй такие качели.

Сообщение отредактировал Nightraven: 04 января 2021 - 16:30