Итак, вести с полей.
Эта мотоциклистка, с которой всё началось почти 2 месяца назад, купила себе новый автомобиль, и, как полагается, решила всё это дело обмыть, и позвала всю нашу тусовку на это торжественное мероприятие.
Естественно и мою ожп в том числе. Когда приглашала я поинтересовался у неё лично, кто будет, сказала, что в том числе и сёстры, уточнять одна или две не стал, но чётко знал до этого, что ожп не в городе, решил подождать и понаблюдать, кто именно будет и как будет развиваться ситуация в моём присутствии, потому что ожп говорила, что ждать её наверное стоит только после нг.
Как выяснилось по "счастливому" стечению обстоятельств, ожп сегодня приезжала в город по старой записи к своему зубному и не могла отказать своей подруге в визите на этот праздник жизни.
В общем, мы там с ней и пересеклись. Я задержался на час, приехал позже. С разбегу залетел с поздравлениями, толкнул речь, тост, расшевелил народ, подарил подарки на новую тачку. Ожп, увидев меня, тут же тоже расплылась вся в улыбке, вместе со всеми. Сел на диван с другого конца, буквально через пару минут пересела ко мне.
Ненавязчиво уточняю, мол, выздоровела? Всё хорошо? Говорит, ещё нет, голова просто раскалывается, состояние не очень. Тем не менее весь вечер провела рядом со мной, смеялись, веселились, половину вечера учил её играть в нарды. То заведение, в котором были, закрылось, все поехали в другое. Сёстры уже по привычке поехали со мной, она как всегда на переднем рядом. Я машинально кладу руку ей на ногу, она сверху кладёт свою руку как раньше. Заехали там ещё за одним товарищем, пока ждали его, она спрашивает с иронией: "Соскучился по нам (сёстрам)? Две недели прошло, как не виделись." Отшучиваюсь: "Что ночи не спал, только о вас и думал".
Пока ждали, сидели болтали, они с сестрой выясняли откуда аллергия взялась, рассказала, что выпила какой-то сок разливной, и после этого на правой шеке отёк появился, повернулась спросила у меня, видно что-то или нет, говорю, что нет, всё норм. Она мне вторит, что отёк спал, но всё равно ещё не до конца, я тут чувствую, что ещё что-то есть.
Приехали в следующее заведение, я говорю, что поздно и я домой, ну я мотоциклистку предупреждал заранее, что долго гулять не буду, утром ехать по делам рано, ожп зовёт меня, пойдём с нами, ну чё ты, столько не виделись. Я говорю, что без вариантов, надо ехать отдыхать, рабочий день завтра, причём реально тупо дела завтра, а не просто дальше специально делал.
Посмотрела на меня с прищуром, вышла из машины показала язык, посмеялась и убежала.
Пока были в первом заведении поинтересовался про НГ, говорит завтра поедет обратно к матери отмечать, почти всегда с ней отмечает, та её ждёт, что баню растопит 31-го и первого, отдохнёт, как следует, хотела бы уехать куда-нибудь подальше из города, но видать не в этот раз.
Мотоциклистка всех желающих позвала к себе на НГ, меня персонально, говорит: "ты - без вариантов, я тебя жду! Попробуй только мне не прийти!" Посмеялись, тут же обращается к моей ожп, мол, ты тоже с Андрюхой (со мной) вместе приходи, кого ты там одна с матерью собралась отмечать, чё придумываешь, ожп ни нет, ни да не сказала. Я вероятно воспользуюсь этим предложением т.к. автомобиль мне товарищ не починил т.к. кузовщик встал в позу и ушёл на каникулы, поэтому 31-го меня ждёт полноценный рабочий день у этого товарища в мастерской, автомобиль планировал подарить отцу на новогодних праздниках, поэтому срочно надо починить, соответственно горы отменяются (((
В процессе общих разговоров явно удалось понять, что ожп реально болела и уехала из города, а сегодня приехала и завтра планирует обратно возвращаться.
В целом ситуация по отношениям по моим ощущениям откатилась примерно на уровень между первым и вторым свиданием классической трёхсвиданки.
Что планирую делать я:
Как-то контактировать с ожп до нг даже не думаю, если мотоциклистка уговорит её вместе нг справлять, то там буду действовать по ситуации, нет, так нет. Справлю без неё, скорее всего в нашей компании, если опять ничего не поменяется в самый последний момент. После нг будет видно.
Эмоционально меня отщемляет всё больше и больше.
Сообщение отредактировал parovozoff: 29 декабря 2020 - 22:56