Баба использует один из самых подлых приемом с игнором и молчанием, ну если это не психологическое насилие то тогда я уже и не знаю что оно....
Бойкотирование - и есть психологическое насилие.
И что автор должен делать? Как то из позиции снизу зайти и вывести на разговор?
Ну вывел и что дальше? Она завиноватит его и он должен будет опять унижатся... Так себе выход...
Чтобы избежать позиции снизу, выводить необходимо не в лоб.
Если будет виноватить - разделять вину свою от её. Выводить на конструктив.
Уход в сторону, возможно!!!! поможет хоть чуть чуть поднять значимость и не быть с позиции просящего....
Это значимый но временный вариант для подготовки к разговору, чтобы улеглись эмоции.
Вы что думаете, что она осознает что была не права???
Думаю нет.
Чтобы осознать свою неправоту, необходимо поставить себя на место другого человека и посмотреть на ситуацию от 3-го лица.
Тут даже на форуме многие пикапперы это делать не умеют, смотрят на ситуацию от блоггеров с ютуба, и со своей позиции, от того как его бабенка его отымела после 3-4 лет отношений.
И точно некто не даст гарантии что она не воспользуется отсутствием автора, что бы не тестить васька по полной....
Есть есть тест Васи, то присутствие и отсутствие уже не так важно.
Так что гарантий тут вообще не каких.... Только то что можно максимально спасти остатки мужского достоинства...
Разговор не расплющит остатки достоинства.
Разговор поможет сделать логические выводы, понять что делать - спасать брак или выходить из него.
Расплющит:
- бухло и нытье друзьям
- звонки среди ночи по пьяни
- разборки у порога среди ночи по пьяни
- побег молча в ЗАГС за заявлением о разводе.
Давайте при каждой ссоре о выносе мусора и похода в магазин - разводиться.
Сообщение отредактировал Nightraven: 09 декабря 2020 - 12:19