Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

МЕСТЬ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#46 Енотио

Енотио
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 июня 2008 - 21:53

Стильные ответы))))))в стиле обоссы её,ваще поугорал,но вопрос стоял как себя вести.спасибо хоть не все это написали))))а всё таки есть ещё способы выставить её дурой?
  • 0

#47 Комиссар Жюв

Комиссар Жюв

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 108 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2008 - 00:23

Найди другую, забудь про неё
  • 0

#48 Joe Dante

Joe Dante
  • Перцы
  • 8 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2008 - 00:55

Что бы вы могли представить какие это были для меня последствия скажу одно: 2 месяца запоя, каждый день(!) я напивался что бы забыть ее!!!

Нет прямой связи между причиной и следствием. Дело в тебе. У тебя был выбор: начать пить, забить, найти новую девушку или 10 новых и т.д. Ты выбрал первое. Девочка твоя тут не при чём.

Автор

Слушай - когда ты поймешь простую истину: САМОЕ СТРАШНОЕ ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ - БЕЗРАЗЛИЧИЕ!

Любые твои "изеб..ва" в ее сторону, тоже обращение внимания. Скажи ты много уделяешь своего внимания надоедливой мухе или комару? Пришлепнул и все. Ей так же - обьяснил раз, что она не интересна и все.

+1

Найди другую, забудь про неё

+1

Если все же хочешь отомстить, насри ей на лицо, когда она спит.
  • 0

#49 El Sanya Che

El Sanya Che

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2008 - 02:17

Мужики, посоветуйте что делать!!!! Ситуация такая: я безумно любил девчонку, мы были вместе 1 год. Из них пол года гражд.брака. Но случилось так. что она меня бросила. Очень жестоко. обвинив меня во всем и зделав так что я в это поверил. Даже ее друзья кто это видел перешли потом на мою сторону. Что бы вы могли представить какие это были для меня последствия скажу одно: 2 месяца запоя, каждый день(!) я напивался что бы забыть ее!!! Вот, слава Богу, и забыл!!!! Но только она мне покоя не дает теперь. С того момента как мы растались прошло 2 года, а она продолжает мне звонить, говорит что я самый лучший из тех кто у нее был, хочет опять отношений. Даже приезжала ко мне в город, что бы побыть со мной!!!! Мужики, что мне делать???????? Так же сыграть с ней подлую шутку как она это сделала в свое время или просто послать на....!!! Заранее спаибо, расмотрю любые варианты!!!!

Спорю что ты её еще не забыл (разлюбил).....)

Совет.. прости искренне (для себя, а не для кого то)

Держишь злость.. значит еще любишь.... или тихо ненавидишь...)

P.S. Вся эта херь "их много, а я один...." и бла бла бла.... херь полная.. ОНА одна и ТЫ ОДИН!!!! Просто ЭТУ одну нужно найти ;)
  • 0
ПОМОЛВЛЕН!

#50 Beast of prey

Beast of prey

опытная шиза

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
480
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2008 - 04:37

Автору - тебе оно надо? Ты и так потерял кучу времени на не свое, а теперь хочешь и еще побольше потерять? :) Представь, ты идешь по жизни.. Может быть, уверенно, может, не очень, но идешь. А потом сам же на себя нацепляешь грузы, которые замедляют твою походку. А потом вообще, встаешь на колени и останавливаешься. Ты выигрываешь там, где наступает равнодушие. В другом случае выигрывают тебя.
  • 0
Ты говоришь это плохо. А по хуй, все равно все подохнем.

#51 FIN-царь

FIN-царь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2008 - 04:47

мстить не вижу смысла никому от негатива не становится лучше амбиции? гордость? они нахуй никому не нужны - только хуже от этого, будь настоящим и делай то что хочешь, следуй за душой
  • 0

#52 industrialtrax

industrialtrax
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 июня 2008 - 08:42

у меня похожая ситуация. выход всегда один -ебать других, у меня город маленький, слухи доходят сразу, поэтому она так или иначе все равно узнает)
  • 0

#53 Semaga

Semaga

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 67 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2008 - 14:01

Автор оно тебе надо? Ну хорошо, вот унизил ты её и что? Думаешь тебе станет легче от этого(может быть на какое то время и станет). А что будет дальше? Очень много дельных советов есть. Не надо опускаться, надо быть выше всего этого.
  • 0

#54 KoGoTb

KoGoTb

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 167 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2008 - 23:13

не вини в своих ошибках других не она виновата что у нее пропал к тебе интерес качнись и стань мечтой для всех девушек) удачи1
  • 0

#55 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2008 - 01:55

Мстить девке - это не для мужика. Стань пиздатым - это будет самой лучшей местью.
  • 0

#56 fortis

fortis

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2008 - 19:46

Автор тебе уже все в один голос говорят - забей на нее и все! Не достойна она больше твоего внимания. У меня такая же ситуация была (3 года встречался) думал суицидом закончу, вообще невыносимо было! Ну ничего прошло месяца два, покатались с друзьями. И увидел оказывается сколько девченок вокруг просто тьма, причем намного лучшего качества. Не надо мстить, будь выше! 2 Енотио Тебе реально отвлечься надо, как писали до этого - займись хобби каким нибудь, реально отвлечешься, побольше времени с друзьями проводи. А насчет принято не принято, если будет рядом сухо поздоровайся и все тут, не общайся, а то всплывет все, блин! Отвлечешься, а со временем увидишь скока девок вокруг!
  • 0

#57 Енотио

Енотио
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 июля 2008 - 19:27

Парни я не знаю вообще что со мной,я не забивал на лругих девчёнок,я спал уже после расставания не с одной и не с двумя,блин и свидания у меня с девочками есть,просто когда я ещё не занялся сексом с девочкой,более или менее интересно,а когда уже всё произошло вспоминаю о ней,и после этого тоже,и всё время мля о ней.я понять не могу что со мной
  • 0

#58 Asystole

Asystole

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2008 - 19:59

Автор, ну ты ж пронимаешь что основной целью для нее является решить вопрос "переспит/не переспит". Т.е. встреча, равно как и секс с ней, уже заведомо проигрышный вариант. (может бы за исключением предложенных тут вариантов с анальным сексом и парой друзей)). Имей ввиду что после встречи, какой бы она не была - ты начнешь больше думать о ней, повисиш значимость, а то еще и сам звонить начнешь. Так что на мой взгляд самое лучшее решение - забить. Забить не всмысле "прости-отпусти" (фу, мля, розовые сопли). Понятно, что хочется мести, ужастно хочется, и заставить себя поверить в то, что игнор для нее лучшее наказание - тяжело, хочется видеть последствия "мести" в живую. Но это проходит не через полгода так, через год - тебе становится похер. А она в обломе. Не показывай злости - это признак слабости. Ты выше ее - тебе просто насрать.
  • 0
Попытка - первый шаг к провалу (с) Гомер Симпсон

#59 timati

timati
  • Участник
  • 6 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2008 - 22:24

Автор,хочешь отомстить прокачай себя.Игнорь ее,если думаешь что сохнешь по ней,вспомни все ее отрицательные качества,усиль их до безумно гигантских размеров,короче сделай из мухи слона.Главное наслождайся жизнью,и помни что с ней,что без нее жизнь идет,и что жизнь штука классная.
  • 0

#60 Кuhacl

Кuhacl

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 648 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2008 - 22:16

автор жжет. какая месть? - взрослеть пора уже))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0