мутная малолетка, как себя лучше вести? дожимать?
Отправлено 30 ноября 2020 - 14:48
Отправлено 01 декабря 2020 - 13:01
Ничего страшного, за то вторую малолетку про которую писал, сегодня хлопнул) тоже ломалась долго, но в итоге не удержалась
Отправлено 01 декабря 2020 - 16:47
Всё равно мне не даёт покоя блять, почему у меня не получилось прожать ту девчонку... Всё подводил под один сценарий, который работает, как правило всегда.
И с той и с той, был хороший коннект в первый день с поцелуями и прикосновениями. Обе приехали во вторую встречу ко мне домой. Далее болтовня, кинчик в обнимку и попытки прожать до секса. С первой не вышло, со второй вышло.
Вторая вообще мне до сих пор пишет, что я у неё второй, что это для неё пиздец, что так вышло, не может прийти в себя. Хотя по поводу второго это можно, как всегда умножать на 3 в лучшем случае... Рассказывала, что с первым парнем рассталась 3 месяца назад, встречалась с ним 4 года(ей 21) и первый секс с ним был только через пол года отношений, а со мной на второй день, типа стыдно и т.д.
А первая мне вчера написала в ватс ап привет, а спецом сразу не стал отвечать ей, написал через пол часа - салют. Далее ответа от неё никак не последовало. Пингует походу.
Не даёт мне покоя короче, что не закончил с ней.
Сообщение отредактировал Lips like: 01 декабря 2020 - 16:47
Отправлено 01 декабря 2020 - 22:08
На мой женский взгляд ответ тут простой. Молодые девочки любят флирт и внимание, а секс многим из них по барабану. Лично мой интерес к сексу лет до 25 находился на отметке ноль. Ну или где-то рядом. "Ну да, прикольно, может быть, если захочу ему приятное сделать" - примерно так. А вот получать внимание - другое дело. Иной раз вспомнишь, скольким вот так нервы попортила, и смех и грех. И это совершенно стандартная ситуация, ничего необычного.
Тебе вероятно попалась девочка, которой интересен флирт, игра, знаки внимания, интересен статус мужчины и все такое. А затронуть ее сексуальность и чувства - это уже другое дело. Это не всегда возможно, и не всегда нужно. Не заморачивайся и не ищи логических причин, соблазняй других, если хочется приключений.
Отправлено 01 декабря 2020 - 22:36
Lips like, назови хоть одну причину, почему тебе должны давать на первом свидании, или на втором, или на пятом? Почему это вообще обязательно? Вы тоже дофига странные, парни. Разве в таком деле кто-то чего-то должен?
На мой женский взгляд ответ тут простой. Молодые девочки любят флирт и внимание, а секс многим из них по барабану. Лично мой интерес к сексу лет до 25 находился на отметке ноль. Ну или где-то рядом. "Ну да, прикольно, может быть, если захочу ему приятное сделать" - примерно так. А вот получать внимание - другое дело. Иной раз вспомнишь, скольким вот так нервы попортила, и смех и грех. И это совершенно стандартная ситуация, ничего необычного.
Тебе вероятно попалась девочка, которой интересен флирт, игра, знаки внимания, интересен статус мужчины и все такое. А затронуть ее сексуальность и чувства - это уже другое дело. Это не всегда возможно, и не всегда нужно. Не заморачивайся и не ищи логических причин, соблазняй других, если хочется приключений.
наверное я просто привык, что если вижу симпатию от девушки и она мне приятна - доводить дело до горизонтального положения
Отправлено 01 декабря 2020 - 22:43
Но при этом, если ты взрослый вменяемый человек, то должен понимать, что нет 100% гарантии взаимности, и не все должны тебя хотеть. И вообще хотеть секса именно в конкретный момент.
Кстати, если девушка отказывает, на это могут быть и весьма конкретные прозаические причины. Те же месячные, или обострение любой инфекции (банальная молочница, герпес и тд), или что-то болит, или на ней не то белье, или нет эпиляции, да что угодно. Но тебе об этом понятное дело не скажут.
Отправлено 01 декабря 2020 - 22:48
Ну да, ты привык, это понятно.
Но при этом, если ты взрослый вменяемый человек, то должен понимать, что нет 100% гарантии взаимности, и не все должны тебя хотеть. И вообще хотеть секса именно в конкретный момент.
Кстати, если девушка отказывает, на это могут быть и весьма конкретные прозаические причины. Те же месячные, или обострение любой инфекции (банальная молочница, герпес и тд), или что-то болит, или на ней не то белье, или нет эпиляции, да что угодно. Но тебе об этом понятное дело не скажут.
тут соглашусь с тобой
Отправлено 02 декабря 2020 - 15:10
Те же месячные,.... или нет эпиляции, да что угодно. Но тебе об этом понятное дело не скажут.
Были подобные ситуации, в одной девушка утвердительно ответила на мой уточняющий вопрос, после того как не подпускала к трусикам, что у нее месячные, ну я и сам в процессе на ощупь определил, что у нее прокладка была.
Вторая призналась, что не делала эпиляцию несколько недель и ей типа стыдно и неудобно. Пришлось сказать, что мне такое нравится (нет) и это не меняет ничего. Осталась до утра. :)
В третьей ситуации девушка оказалась девственницей и сказала, что еще не привыкла ко мне/не доверяет мне. Через пару-тройку встреч была удачно лишена такой преграды в отношениях.
Отправлено 02 декабря 2020 - 15:36
Это всё понятно, у меня тоже были такие ситуации, но обычно девушка намекает об этом. Несколько месяцев назад была ситуация подобная, девушка намекнула, что у неё последние дни месячных, что было бы неплохо подождать несколько дней) я сказал ничего страшного и всё прошло ок.
Последняя малолетка которую я хлопнул, которую я хотел увезти домой на первой встречи, она тоже намекала, что у неё сейчас эти дни и что не против приехать попозже.
А с той девчонкой вообще непонятки, такое ощущение, что она ехала и не планировала ебаться.
Сообщение отредактировал Lips like: 02 декабря 2020 - 15:37
Отправлено 02 декабря 2020 - 15:43
Точно, что мутная. Тем более, у тебя же другая появилась уже. Нынешняя лучше?
Отправлено 02 декабря 2020 - 16:02
Точно, что мутная. Тем более, у тебя же другая появилась уже. Нынешняя лучше?
с этой всё просто было и понятно
они в принципе разные, вторая аля хорошая девочка(приятная, как человек), первая грязь(вызывает мысли просто хлопнуть)
но с точки зрения построения отношений никто из них меня не привлекает
как бы это смешно не звучало, но мне нужна химия, чтобы я вмазался в девушку, тогда можно будет попробовать(но тут тоже есть минус, что трудно адекватно соображать)
Сообщение отредактировал Lips like: 02 декабря 2020 - 16:03
Отправлено 02 декабря 2020 - 16:09
По себе скажу, что химия быстро ослабевает, перегорает, глаза+разум начинают смотреть более критически на ОЖП и понимаешь, куда ты вляпался на волне химии.
Я уже забил на эту химию, главное, чтобы человек был приятным, симпатичным внешне и внутренне, и не раздражал по пустякам. Этап СО уже давно надоел, хочется ЛТР. Но это не мой топик тут.
Сообщение отредактировал Dennis HAWKS: 02 декабря 2020 - 16:09
Отправлено 02 декабря 2020 - 16:51
По себе скажу, что химия быстро ослабевает, перегорает, глаза+разум начинают смотреть более критически на ОЖП и понимаешь, куда ты вляпался на волне химии.
Я уже забил на эту химию, главное, чтобы человек был приятным, симпатичным внешне и внутренне, и не раздражал по пустякам. Этап СО уже давно надоел, хочется ЛТР. Но это не мой топик тут.
Я понимаю прекрасно о чём ты говоришь, но если у меня нет такого притяжения к девушке, то у меня на неё "не стоит", после секса мне вообще не хочется её видеть. И тут не играет даже то, что ОЖП может быть внешне привлекательной для меня и внутри, как человек интересной.
Хотя я тоже хочу ЛТР.
Отправлено 05 декабря 2020 - 20:41
Отправлено 05 декабря 2020 - 21:27
Под каким предлогом звал домой на второй встрече?
кого из?
если ту, про которую тема, то разговор был увидеться, но было уже поздно, сказал ничего не работает, можем поехать ко мне домой почилить, приятно провести время вдвоём, она согласилась, приехал - забрал
вторую которую хлопнул... закинул в шутку на первой встрече, что не очень люблю уборку дома, на что она сказала, что сегодня не получится, но через несколько дней могу приехать помочь. Ну и в день встречи, я ей позвонил, сказал, что устал после работы, поехали ко мне, посмотрим кинчик, закажем вкусную еду и релакснём, чуть чуть поломалась для вида, но согласилась, приехал - забрал
Сообщение отредактировал Lips like: 05 декабря 2020 - 21:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0