Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Залип на РСП?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#46 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2020 - 01:45

Конспиролог, ну если я "палюсь" с женской солидарностью, то ты с мужской.
Извини, но морочить голову - оно и в африке "морочить голову". Какая разница, сколько лет девушке и есть ли у неё дети, если автор говорит одно, делает другое, а думает третье? Как всегда, что ли, мужик ведёт себя неэтично - виновата женщина? Она РСП, и значит с ней априори можно быть неискреним и непорядочным?

Я не знаю, что там в голове у девушки, её тут нет. А автор тут есть. И то, что он пишет, вызывает явные вопросы - именно к нему. А за девушку мы можем только додумывать, чего она там хочет/не хочет или ожидает/не ожидает.
  • 1

#47 Lion King

Lion King
  • Перцы
  • 22 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2020 - 02:58

Перечитал тему - не увидел намеков на то, чтобы автор где-то откровенно давал девушке ложные надежды, обещал семью, общее жилье и т.д.  и т.п. Да, если автор сам понимает, что ему это все особо не надо, но продолжает лить про "любовь" - то он не очень красиво поступает. Но автор, судя по всему, реально привязался к ней, хотя у них нет ничего, кроме совместного хорошего времяпровождения.

Возможен вариант, что женщина сама не против встречаться с молодым обеспеченным парнем и кайфует от этой ситуации, замужем она была и ребенок есть.

Реально главным человеком, кто в этой истории мог бы тратить время впустую является автор. Но автору семья и дети тоже пока что не нужны, поэтому он не особо что теряет, просто тратит молодость на в общем то бесперспективные отношения =))

Теперь автор, совет тебе: разберись, что ха х.рня творится в твоей голове. С твоими возможностями (финансы, имущество, возраст) у тебя вообще не должно быть таких загонов и проблем, это бабы должны беспокоится за содержимое твоего телефона и количество пишущих тебе. Это нормально, что в начале отношений у девушки могут быть знакомые/бывшие/френдзона и т.п. Они могут ей писать и звать ее куда-то, но очевидно, что в какой-то момент она сольет их нахер, т.к. она хочет быть с тобой и хочет показать тебе, что ты для неё важен и нужен (это при условии, что у вас нормальные отношения). Тебя эта ситуация волновать должна минимально.

Тот факт, что ты загоняешься приступами ревности спустя полгода, и рассказываешь с гордостью, какой ты собственник, наводит на определенные проблемы или нехватку опыта. Со временем поймешь, что другой человек тебе в общем ничего не должен, это просто его/её выбор быть с тобой и следовать каким-то совместным договоренностям. 

Ещё беспокоит один момент. В прошлых отношениях, я привык и всегда знал,что делает девушка, что если девушка куда-то шла, допустим в универ, магазин, гулять, она мне присылала всегда фотку вот так и так.

Ужас, никогда такого не проси и сам не делай, это признак ох.енного недоверия в отношениях, либо огромных комплексов ( влюбом случае это детсад). На практике ты можешь прислать селф, а через пять минут заниматься сексом в аудитории университета =)) Серьезно, автор, если тебя привлекают мысли о таком тотальном контроле - сходи к психологу.

• 1

#48 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2020 - 03:33

А за девушку мы можем только додумывать, чего она там хочет/не хочет или ожидает/не ожидает.

Девушкой она была когда-то давно. Теперь же она баба с багажом и дурными привычками в стиле усидеть на нескольких хуях. Понять ее мотивы поведения не так сложно, на сколько ты это тут выставляешь. Всё примитивно. Она дееспособный взрослый человек, если она тусит с автором, значит этой ей нравится, без разницы секс ей там по кайфу или обеспеченность автора, главное, что ее осознанный выбор - это пока что быть с ним, а значит время она свое тратит по своему желанию. То, что автор на счет нее сомневается - это только лишь следствие прошлой жизни этой "девушки", и как тут сказали выше, автор пока обещаний ни каких не давал, да и вообще кто какие обещания даёт на начальном этапе отношений? Че за бред, люди на эйфории сначала просто кайфуют друг от друга, какие мля обещания?
  • 1

#49 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2020 - 10:44

Какая разница, сколько лет девушке и есть ли у неё дети,

Нифига себе какая разница, разница блин огромная. Что брать 18-22 летнюю юную девушку, без детей и плетей, что брать 30 летнюю РСП - которая в браке уже была, стала прожженой бабой и родила дите от прошлого мужика, это совсем разные вещи.

Он тратит свое время добровольно и осознанно. Потому что ему пофиг, он парень, без детей, и ему всего 28. Он ещё лет 15 жених хоть куда.
А вот со стороны девушки это выглядит именно как обман. Я сомневаюсь, что ей в её ситуации хочется тратить годы в никуда.

Да не тратит она уже свои годы в никуда - уже потратила, в браке была, дите родила, теперь ей остается только плыть по течению, и быть довольной что автор с ней проводит время, или ты думаешь что если он ее бросит/сольет, то за ней сразу выстроится очередь: белых принцев на яхтах и вертолетах, не будет такого.

И вот опять ты пишешь: "он парень ему пофиг" - типо мужское время ничего не "весит/стоит", а каждая секунда РСП на вес золота, ведь за ней очередь  женихов стоит - и как же быть.

• 0

#50 rogere

rogere
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 ноября 2020 - 11:10

Ох, много ответов конечно накопилось, как время будет, в течение дня постараюсь всем ответить.

Что сейчас имею. Сам того не понимая, мягко подвел к разговору о том, чтобы она не рассчитывала на будущее. Мол, нам сейчас хорошо друг с другом, а что будет через год, два я не думаю, мне нравится что есть сейчас. Также она дала понять, что понимает, что не хочет тратить время в пустую. Естественно её это выбило из колеи. Она рассчитывала, что если сейчас всё хорошо, то отношения через какое-то время должны придти к какому-то хеппи енду, я сказал, что не заглядываю так далеко вперед. Ушла расстроена и в слезах ( алень с крючка соскакивает ) 

Какие от меня могут быть сейчас действия? От неё и от меня пока что тишина. Может быть, это начала конца нашего с ней общения, а может быть, она это примет и мы продолжим общение ( возможно, она будет параллельно искать другой вариант, хз ) 

• 0

#51 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2020 - 11:25

Ох, много ответов конечно накопилось, как время будет, в течение дня постараюсь всем ответить.

Что сейчас имею. Сам того не понимая, мягко подвел к разговору о том, чтобы она не рассчитывала на будущее. Мол, нам сейчас хорошо друг с другом, а что будет через год, два я не думаю, мне нравится что есть сейчас. Также она дала понять, что понимает, что не хочет тратить время в пустую. Естественно её это выбило из колеи. Она рассчитывала, что если сейчас всё хорошо, то отношения через какое-то время должны придти к какому-то хеппи енду, я сказал, что не заглядываю так далеко вперед. Ушла расстроена и в слезах ( алень с крючка соскакивает ) 

Какие от меня могут быть сейчас действия? От неё и от меня пока что тишина. Может быть, это начала конца нашего с ней общения, а может быть, она это примет и мы продолжим общение ( возможно, она будет параллельно искать другой вариант, хз ) 

Ты уже все сказал, она поняла что ты сливаешся....

Пошла искать тебе замену (все остальное твои влажные фантазии)... И тут два варианта...

Либо экологично сольет, либо попытается кинуть через х.. в отместку....

Помни, твоя игра в благородство, может не найти отклик в РСП и мстя будет страшной :)

Я за попкорном, ждем развязку....

Сообщение отредактировал Матерый Бабораб: 24 ноября 2020 - 11:25

• 2

#52 Dr_Death

Dr_Death

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2020 - 13:32

В 28 залипнуть на потрёпанную рспху это зашквар автор, вангую что это твоя первая девушка, кроме твоих рук.

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
  • 0

#53 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2020 - 15:08

Ну вот оно, ровно то, о чем я и пишу.
Это похоже только "знатоки" на форуме могут не понимать, в чём тут заключается эгоизм, и думать что для девушки всё ок и её устраивают эти никуда не ведущие встречи.

Автор, ты конечно балбес. Вначале "люблю", а потом вот это всё. Но молодец хотя бы в том, что сказал ей все сейчас, а не через год-два, когда она сама бы уже разговор завела о семье.

Дело твое, конечно, как вести себя в жизни, но если не хочешь "портить карму" и имеешь совесть, не создавай больше таких ситуаций. Не создавай отношений, и не манипулируй чувствами и надеждами там, где априори ничего не хочешь и не можешь дать. Если хочешь только "секс онли" - прочитай о правилах таких отношений (на форуме тьма информации) и правильно выбирай партнера. Тут далеко не все подходят.

Да не тратит она уже свои годы в никуда - уже потратила, в браке была, дите родила, теперь ей остается только плыть по течению, и быть довольной что автор с ней проводит время

Какая божественная глупость. Дружище, иные твои сообщения понижают средний айкью сайта на пару пунктов, держи себя в руках. Написать, что в 31 год жизнь человека закончилась, и ему надо плыть по течению - это просто феерично. Я не знаю твой возраст, но ты либо начитавшийся форумов школьник, либо это уже не лечится.

Твоя способность отвечать не по существу, криво брать половинчатые цитаты из текста и не видеть смысл написанного заслуживает отдельной медали.

Сообщение отредактировал Искрина: 24 ноября 2020 - 14:59

• 0

#54 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2020 - 15:45

Искра, ну ты тоже сгущаешь до безумства. Они не более полу года встречаются, а ты пишешь, словно он ей лет 5 голову морочит. Еще неизвестно как там у нее потом сложится, так что эти пол года она впоследствии может достаточно тепло и приятно вспоминать.
Исходя из того, кого я знаю лично из РСП, только одна удачно вышла замуж, остальные нашли себе мужчин, скажем так, недалеких: один приезжий, толком без образования, второй простой водитель.
Это конечно не плыть по течению, но рассчитывать на классного во всех отношениях мужика будет просто глупостью.
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#55 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2020 - 15:53

А что тебя замотивировало на этот разговор? Решил рыцарнуть и поберечь ее драгоценное на вес золота время, при этом проебав классный секс, которым она займётся с кем-то ещё? Или ты сам для себя решил, что тебе так будет спокойнее? При таком раскладе она может и соскочить, ты к этому готов?
  • 1

#56 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2020 - 16:01

Хах)))

Только в моем отделе из 5-рых мужчин 2-е женаты на рсп. Мужчины -спортивные симпатяги с парой в/о, квартирами/машинами и окладом под полмиллиона тыр. Вменяемые. Рсп - девушки 30-35 лет из нашей же организации, спортивные и симпатичные девахи с квартирами/машинами. Оклады, правда, худее. Но у них и отдел другой. Около 70 тыр.

Вообще никогда ни от одного мужчины не слышала и не наблюдала в реальной жизни священного ужаса перед рсп, кроме как у некоторых обитателей форума. В реальной жизни это не так работает.

Если что-я НЕ рсп)))
  • 0

#57 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2020 - 16:21

pafnutii, я где-то уже писала, возможно в теме про рсп, не вспомню точно,статистику моих подруг. Точнее даже не подруг, а одногруппниц по институту, с кем более или менее близко общались. Пусть будут подруги для простоты.
Так вот, к данному моменту разведены все, кроме одной. И все, кроме одной же, повторно замужем либо в долгих отношениях, почти все из них рсп или рс2п. И у всех повторный брак более удачный. Даже на вид мужчины более серьезные и толковые.
И объясняется это довольно просто - ближе к 30 партнера выбирают уже не только чувствами, но и головой.

А краски я не сгущаю. Я напротив пишу, что автор вовремя спохватился, видимо у человека ещё есть совесть, и это хорошо.
Я просто, как девушка, довольно хорошо представляю, что может чувствовать другая девушка в подобной ситуации. Да, я делаю поправку на то, что я очень чувствительный человек. У меня в подобной ситуации наверняка была бы депрессия, у других возможно чуть легче. Но в любом случае это больно. А я всегда против сознательного причинения эмоциональной боли. Негативный эмоциональный опыт и без того всегда есть где получить, тут нет дефицита.

Вообще никогда ни от одного мужчины не слышала и не наблюдала в реальной жизни священного ужаса перед рсп, кроме как у некоторых обитателей форума. В реальной жизни это не так работает.

Я наблюдала за всю жизнь раза три, не священный ужас, но чётко выраженную позицию избегания отношений.
И гораздо чаще наблюдаю позицию "пофиг, лишь бы человек был хороший".

Форум - это просто концентрация людей с определённым менталитетом + квинтэссенция мужских страхов, поскольку тут ими делятся друг с другом. В жизни конечно палитра шире.
  • 0

#58 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2020 - 16:23

И тут эту шарманку закрутили...
Каждый советует то, что считает нужным.

Сообщение отредактировал speedsetone: 24 ноября 2020 - 16:23

• 0

#59 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2020 - 16:23

Ну вот скатилась....
Одни топят за РСП которые хотят зааленить лоха а он не хочет, другие против что бы его зааленили.

Мол, как ты поганиц посмел, она один брак профукала, хочет реванша а ты гад такой не хочешь хамут отдеть, а только письками тереться :lol:  :lol:  :lol: Какие они милые эти бабаньки за 30цать...

• 1

#60 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2020 - 16:35

Хах)))

Только в моем отделе из 5-рых мужчин 2-е женаты на рсп. Мужчины -спортивные симпатяги с парой в/о, квартирами/машинами и окладом под полмиллиона тыр. Вменяемые. Рсп - девушки 30-35 лет из нашей же организации, спортивные и симпатичные девахи с квартирами/машинами. Оклады, правда, худее. Но у них и отдел другой. Около 70 тыр.

Если что-я НЕ рсп)))

Тебя можно назначать руководителем отдела пропаганды Министерства по делам РСП. Аналогия успешных спортивных мужчин с большими зарплатами женатых на рсп особенно удалась) Это как в рекламе сигарет показывают исключительно крепких, симпатичных ковбоев мальборо
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0