Залип на РСП?
Отправлено 24 ноября 2020 - 01:45
Извини, но морочить голову - оно и в африке "морочить голову". Какая разница, сколько лет девушке и есть ли у неё дети, если автор говорит одно, делает другое, а думает третье? Как всегда, что ли, мужик ведёт себя неэтично - виновата женщина? Она РСП, и значит с ней априори можно быть неискреним и непорядочным?
Я не знаю, что там в голове у девушки, её тут нет. А автор тут есть. И то, что он пишет, вызывает явные вопросы - именно к нему. А за девушку мы можем только додумывать, чего она там хочет/не хочет или ожидает/не ожидает.
Отправлено 24 ноября 2020 - 02:58
Перечитал тему - не увидел намеков на то, чтобы автор где-то откровенно давал девушке ложные надежды, обещал семью, общее жилье и т.д. и т.п. Да, если автор сам понимает, что ему это все особо не надо, но продолжает лить про "любовь" - то он не очень красиво поступает. Но автор, судя по всему, реально привязался к ней, хотя у них нет ничего, кроме совместного хорошего времяпровождения.
Возможен вариант, что женщина сама не против встречаться с молодым обеспеченным парнем и кайфует от этой ситуации, замужем она была и ребенок есть.
Реально главным человеком, кто в этой истории мог бы тратить время впустую является автор. Но автору семья и дети тоже пока что не нужны, поэтому он не особо что теряет, просто тратит молодость на в общем то бесперспективные отношения =))
Теперь автор, совет тебе: разберись, что ха х.рня творится в твоей голове. С твоими возможностями (финансы, имущество, возраст) у тебя вообще не должно быть таких загонов и проблем, это бабы должны беспокоится за содержимое твоего телефона и количество пишущих тебе. Это нормально, что в начале отношений у девушки могут быть знакомые/бывшие/френдзона и т.п. Они могут ей писать и звать ее куда-то, но очевидно, что в какой-то момент она сольет их нахер, т.к. она хочет быть с тобой и хочет показать тебе, что ты для неё важен и нужен (это при условии, что у вас нормальные отношения). Тебя эта ситуация волновать должна минимально.
Тот факт, что ты загоняешься приступами ревности спустя полгода, и рассказываешь с гордостью, какой ты собственник, наводит на определенные проблемы или нехватку опыта. Со временем поймешь, что другой человек тебе в общем ничего не должен, это просто его/её выбор быть с тобой и следовать каким-то совместным договоренностям.
Ещё беспокоит один момент. В прошлых отношениях, я привык и всегда знал,что делает девушка, что если девушка куда-то шла, допустим в универ, магазин, гулять, она мне присылала всегда фотку вот так и так.
Ужас, никогда такого не проси и сам не делай, это признак ох.енного недоверия в отношениях, либо огромных комплексов ( влюбом случае это детсад). На практике ты можешь прислать селф, а через пять минут заниматься сексом в аудитории университета =)) Серьезно, автор, если тебя привлекают мысли о таком тотальном контроле - сходи к психологу.
Отправлено 24 ноября 2020 - 03:33
Девушкой она была когда-то давно. Теперь же она баба с багажом и дурными привычками в стиле усидеть на нескольких хуях. Понять ее мотивы поведения не так сложно, на сколько ты это тут выставляешь. Всё примитивно. Она дееспособный взрослый человек, если она тусит с автором, значит этой ей нравится, без разницы секс ей там по кайфу или обеспеченность автора, главное, что ее осознанный выбор - это пока что быть с ним, а значит время она свое тратит по своему желанию. То, что автор на счет нее сомневается - это только лишь следствие прошлой жизни этой "девушки", и как тут сказали выше, автор пока обещаний ни каких не давал, да и вообще кто какие обещания даёт на начальном этапе отношений? Че за бред, люди на эйфории сначала просто кайфуют друг от друга, какие мля обещания?А за девушку мы можем только додумывать, чего она там хочет/не хочет или ожидает/не ожидает.
Отправлено 24 ноября 2020 - 10:44
Какая разница, сколько лет девушке и есть ли у неё дети,
Нифига себе какая разница, разница блин огромная. Что брать 18-22 летнюю юную девушку, без детей и плетей, что брать 30 летнюю РСП - которая в браке уже была, стала прожженой бабой и родила дите от прошлого мужика, это совсем разные вещи.
Он тратит свое время добровольно и осознанно. Потому что ему пофиг, он парень, без детей, и ему всего 28. Он ещё лет 15 жених хоть куда.
А вот со стороны девушки это выглядит именно как обман. Я сомневаюсь, что ей в её ситуации хочется тратить годы в никуда.
Да не тратит она уже свои годы в никуда - уже потратила, в браке была, дите родила, теперь ей остается только плыть по течению, и быть довольной что автор с ней проводит время, или ты думаешь что если он ее бросит/сольет, то за ней сразу выстроится очередь: белых принцев на яхтах и вертолетах, не будет такого.
И вот опять ты пишешь: "он парень ему пофиг" - типо мужское время ничего не "весит/стоит", а каждая секунда РСП на вес золота, ведь за ней очередь женихов стоит - и как же быть.
Отправлено 24 ноября 2020 - 11:10
Ох, много ответов конечно накопилось, как время будет, в течение дня постараюсь всем ответить.
Что сейчас имею. Сам того не понимая, мягко подвел к разговору о том, чтобы она не рассчитывала на будущее. Мол, нам сейчас хорошо друг с другом, а что будет через год, два я не думаю, мне нравится что есть сейчас. Также она дала понять, что понимает, что не хочет тратить время в пустую. Естественно её это выбило из колеи. Она рассчитывала, что если сейчас всё хорошо, то отношения через какое-то время должны придти к какому-то хеппи енду, я сказал, что не заглядываю так далеко вперед. Ушла расстроена и в слезах ( алень с крючка соскакивает )
Какие от меня могут быть сейчас действия? От неё и от меня пока что тишина. Может быть, это начала конца нашего с ней общения, а может быть, она это примет и мы продолжим общение ( возможно, она будет параллельно искать другой вариант, хз )
Отправлено 24 ноября 2020 - 11:25
Ох, много ответов конечно накопилось, как время будет, в течение дня постараюсь всем ответить.
Что сейчас имею. Сам того не понимая, мягко подвел к разговору о том, чтобы она не рассчитывала на будущее. Мол, нам сейчас хорошо друг с другом, а что будет через год, два я не думаю, мне нравится что есть сейчас. Также она дала понять, что понимает, что не хочет тратить время в пустую. Естественно её это выбило из колеи. Она рассчитывала, что если сейчас всё хорошо, то отношения через какое-то время должны придти к какому-то хеппи енду, я сказал, что не заглядываю так далеко вперед. Ушла расстроена и в слезах ( алень с крючка соскакивает )
Какие от меня могут быть сейчас действия? От неё и от меня пока что тишина. Может быть, это начала конца нашего с ней общения, а может быть, она это примет и мы продолжим общение ( возможно, она будет параллельно искать другой вариант, хз )
Ты уже все сказал, она поняла что ты сливаешся....
Пошла искать тебе замену (все остальное твои влажные фантазии)... И тут два варианта...
Либо экологично сольет, либо попытается кинуть через х.. в отместку....
Помни, твоя игра в благородство, может не найти отклик в РСП и мстя будет страшной :)
Я за попкорном, ждем развязку....
Сообщение отредактировал Матерый Бабораб: 24 ноября 2020 - 11:25
Отправлено 24 ноября 2020 - 13:32
Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
Отправлено 24 ноября 2020 - 15:08
Ну вот оно, ровно то, о чем я и пишу.Что сейчас имею. Сам того не понимая, мягко подвел к разговору о том, чтобы она не рассчитывала на будущее. Мол, нам сейчас хорошо друг с другом, а что будет через год, два я не думаю, мне нравится что есть сейчас. Также она дала понять, что понимает, что не хочет тратить время в пустую. Естественно её это выбило из колеи. Она рассчитывала, что если сейчас всё хорошо, то отношения через какое-то время должны придти к какому-то хеппи енду, я сказал, что не заглядываю так далеко вперед. Ушла расстроена и в слезах ( алень с крючка соскакивает )
Это похоже только "знатоки" на форуме могут не понимать, в чём тут заключается эгоизм, и думать что для девушки всё ок и её устраивают эти никуда не ведущие встречи.
Автор, ты конечно балбес. Вначале "люблю", а потом вот это всё. Но молодец хотя бы в том, что сказал ей все сейчас, а не через год-два, когда она сама бы уже разговор завела о семье.
Дело твое, конечно, как вести себя в жизни, но если не хочешь "портить карму" и имеешь совесть, не создавай больше таких ситуаций. Не создавай отношений, и не манипулируй чувствами и надеждами там, где априори ничего не хочешь и не можешь дать. Если хочешь только "секс онли" - прочитай о правилах таких отношений (на форуме тьма информации) и правильно выбирай партнера. Тут далеко не все подходят.
Да не тратит она уже свои годы в никуда - уже потратила, в браке была, дите родила, теперь ей остается только плыть по течению, и быть довольной что автор с ней проводит время
Какая божественная глупость. Дружище, иные твои сообщения понижают средний айкью сайта на пару пунктов, держи себя в руках. Написать, что в 31 год жизнь человека закончилась, и ему надо плыть по течению - это просто феерично. Я не знаю твой возраст, но ты либо начитавшийся форумов школьник, либо это уже не лечится.
Твоя способность отвечать не по существу, криво брать половинчатые цитаты из текста и не видеть смысл написанного заслуживает отдельной медали.
Сообщение отредактировал Искрина: 24 ноября 2020 - 14:59
Отправлено 24 ноября 2020 - 15:45
Исходя из того, кого я знаю лично из РСП, только одна удачно вышла замуж, остальные нашли себе мужчин, скажем так, недалеких: один приезжий, толком без образования, второй простой водитель.
Это конечно не плыть по течению, но рассчитывать на классного во всех отношениях мужика будет просто глупостью.
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 24 ноября 2020 - 15:53
Отправлено 24 ноября 2020 - 16:01
Только в моем отделе из 5-рых мужчин 2-е женаты на рсп. Мужчины -спортивные симпатяги с парой в/о, квартирами/машинами и окладом под полмиллиона тыр. Вменяемые. Рсп - девушки 30-35 лет из нашей же организации, спортивные и симпатичные девахи с квартирами/машинами. Оклады, правда, худее. Но у них и отдел другой. Около 70 тыр.
Вообще никогда ни от одного мужчины не слышала и не наблюдала в реальной жизни священного ужаса перед рсп, кроме как у некоторых обитателей форума. В реальной жизни это не так работает.
Если что-я НЕ рсп)))
Отправлено 24 ноября 2020 - 16:21
Так вот, к данному моменту разведены все, кроме одной. И все, кроме одной же, повторно замужем либо в долгих отношениях, почти все из них рсп или рс2п. И у всех повторный брак более удачный. Даже на вид мужчины более серьезные и толковые.
И объясняется это довольно просто - ближе к 30 партнера выбирают уже не только чувствами, но и головой.
А краски я не сгущаю. Я напротив пишу, что автор вовремя спохватился, видимо у человека ещё есть совесть, и это хорошо.
Я просто, как девушка, довольно хорошо представляю, что может чувствовать другая девушка в подобной ситуации. Да, я делаю поправку на то, что я очень чувствительный человек. У меня в подобной ситуации наверняка была бы депрессия, у других возможно чуть легче. Но в любом случае это больно. А я всегда против сознательного причинения эмоциональной боли. Негативный эмоциональный опыт и без того всегда есть где получить, тут нет дефицита.
Вообще никогда ни от одного мужчины не слышала и не наблюдала в реальной жизни священного ужаса перед рсп, кроме как у некоторых обитателей форума. В реальной жизни это не так работает.
Я наблюдала за всю жизнь раза три, не священный ужас, но чётко выраженную позицию избегания отношений.
И гораздо чаще наблюдаю позицию "пофиг, лишь бы человек был хороший".
Форум - это просто концентрация людей с определённым менталитетом + квинтэссенция мужских страхов, поскольку тут ими делятся друг с другом. В жизни конечно палитра шире.
Отправлено 24 ноября 2020 - 16:23
И тут эту шарманку закрутили...
Каждый советует то, что считает нужным.
Сообщение отредактировал speedsetone: 24 ноября 2020 - 16:23
Отправлено 24 ноября 2020 - 16:23
Ну вот скатилась....
Одни топят за РСП которые хотят зааленить лоха а он не хочет, другие против что бы его зааленили.
Мол, как ты поганиц посмел, она один брак профукала, хочет реванша а ты гад такой не хочешь хамут отдеть, а только письками тереться
Какие они милые эти бабаньки за 30цать...
Отправлено 24 ноября 2020 - 16:35
Хах)))
Только в моем отделе из 5-рых мужчин 2-е женаты на рсп. Мужчины -спортивные симпатяги с парой в/о, квартирами/машинами и окладом под полмиллиона тыр. Вменяемые. Рсп - девушки 30-35 лет из нашей же организации, спортивные и симпатичные девахи с квартирами/машинами. Оклады, правда, худее. Но у них и отдел другой. Около 70 тыр.
Если что-я НЕ рсп)))
Тебя можно назначать руководителем отдела пропаганды Министерства по делам РСП. Аналогия успешных спортивных мужчин с большими зарплатами женатых на рсп особенно удалась) Это как в рекламе сигарет показывают исключительно крепких, симпатичных ковбоев мальборо
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0