Друг воспользовался ссорой с девушкой
Отправлено 10 ноября 2020 - 11:08
А то когда ему друзья наши общие говорили тожесамое тогда за неё ему похер было, он по своей программе работал.
Отправлено 10 ноября 2020 - 12:07
Какие-то общие друзья, что то там несут и тут рога уже готовы к битве...
Это сюр какой-то, автор скажи правду вам по 25+- ???? Или травмы головы были сильные?
Заместо того что бы драть ее со вторым потерпевшим вы занимаетесь хераборой.
А у вас что дальше?
Один другому даст по роже, один на больничку другой на бутылку присядет а у нее ЧСВ пробъет стратосферу.... Профит
Отправлено 10 ноября 2020 - 12:46
А то что она сама провстречалась протрахалась со мной, потом ее крутанул друг она с ним типа «повстречалась 2 недели» потрахалась потом его слила это нормально? Эту игру не я начал, но как бы мой друг к ней не относился, он сильно в это вложился, компания сделала выводы о нем. Поэтому когда она ему так написала я ставлю себя на его место и понимаю, что я его поставил на место. Он ей говорил - «не сравнивай меня с ним где я а где он». Он мне говорил - «это тебе бумерангом вернулось, ты ее сильно обидел» И где он щас по итогу? Его слила даже такая малолетка. Причём сама без моей помощи, я не лез когда они общались. И ещё не смотря на то что он ей на меня там наваливал я уверен что только не говорил, она «вернулась ко мне» ещё и ему написала в цвет. Он щас сторис выкладывает типа «твоя бывшая и настоящая напоминает мне одну принцессу» и видео где токшоу какая то телка говорит «им всем нужны деньги машины но я не такая»
А то когда ему друзья наши общие говорили тожесамое тогда за неё ему похер было, он по своей программе работал.
И да, фразу "она сама" ... лучше не произносить. Перекладывать ответственность на малолетнию ОЖП это конечно не дно пробить, но как минимум пытаться...
Не ты рулиш сетуацией а почему то она, ой как удобно типа в 30+ лет отмазки лепить
Сообщение отредактировал Матерый Бабораб: 10 ноября 2020 - 12:46
Отправлено 10 ноября 2020 - 12:56
Почему ты на ней так залип? Классные сиськи и жопа? Ты же сам понимаешь, что она тебе не подходит.
Надо еще смотреть на начинку, ценности и приоритеты. Пока ты этого не поймешь. Тебе все такие бабы будут попадаться на пути. Не потому что они плохие, а потому что видят в тебе оленяку, который схавает подобное дерьмо.
Пошли ты ее уже нахуй. Найди ты уже яйца. Заебал.
Сообщение отредактировал Snowman1993: 10 ноября 2020 - 12:58
Отправлено 10 ноября 2020 - 12:59
И в конце + классическая фраза - Будь мужикомПочему ты на ней так залип? Классные сиськи и жопа? Ты же сам понимаешь, что она тебе не подходит.
Надо еще смотреть на начинку, ценности и приоритеты. Пока ты этого не поймешь. Тебе все такие бабы будут попадаться на пути. Не потому что они плохие, а потому что видят в тебе оленяку, который схавает подобное дерьмо.
Пошли ты ее уже нахуй. Найди ты уже яйца. Заебал.

Отправлено 10 ноября 2020 - 13:16
Отправлено 10 ноября 2020 - 13:28
В итоге я уже забыл о чем тема .... То ли вернуть хотел то ли что
Отправлено 10 ноября 2020 - 13:31
Отправлено 10 ноября 2020 - 13:34
Блин чую, развалят автора, сплошные нестыковки.
Сообщение отредактировал Матерый Бабораб: 10 ноября 2020 - 13:41
Отправлено 10 ноября 2020 - 14:23
хотелось бы посмотреть на твою 8-ку
Отправлено 10 ноября 2020 - 16:00
хотелось бы посмотреть на твою 8-ку
Он пока не сможет даже мне фотку выслать - до 30 сообщений личка закрыта.
Отправлено 11 ноября 2020 - 00:41
Я ахуел с этой информации конечно, нахуй она мне нужна не понял, отходил минут 30. Типа я должен сказать ну почти не было ладно проехали?
Попросил телефон посмотреть что он дальше писал ей, пишет сходи в церковь, ты ещё не знаешь с кем связалась, это для тебя плохо кончится, я тебе говорил держись подальше от этого человека и все в таком стиле. Теперь выйти из игры тяжелее, щас если она меня поймает то будет провал. Он опять скажет видишь я прав был а ты меня не слушала. Я думаю надо либо сейчас сказать ей извини но я не могу отпустить эту ситуацию поэтому отношений у нас не будет, но так это будет выглядеть что я с ней играл. Либо 2 месяца до нового года дотянуть с ней в виде СО и стараться максимально аккуратно не спалиться и потом это сказать.
Сообщение отредактировал Pavadk: 11 ноября 2020 - 00:41
Отправлено 11 ноября 2020 - 01:06
А 10% хуем, ну это не считается.
Так, на полшишечки присунул.
Давайте опрос замутим. Пишите 1 если считаете, что это измена, 2 если ничего такого.
Отправлено 11 ноября 2020 - 01:13
Сообщение отредактировал Conspirolog: 11 ноября 2020 - 01:14
Отправлено 11 ноября 2020 - 08:22
Какие пальцы? Какая к черту разница чем он там лазил.
Что за бред тут происходит???
Баба просто делает как ей удобно, несёт черти что, и два здоровых лба танцуют под ее дудку. Что она там говорит можно на ноль помножить и забыть.
Факт остаётся фактом, автор не рулит сетуацией, все давно вышло из под контроля. Деваха все поняла и скоро яички зажмет и пиши пропало.
Отмораживайся и в ЧС ее.
Ей нравится аленьи хороводы собирать, она знает как. Хочешь поучаствовать дерзай.
p.s. касаемо нахрена она это расказала. Ну ты же повелся, включился в эту игру. Борьба за самку и вся эта шляпа. Привстал небойсь от рассказов
Сообщение отредактировал Матерый Бабораб: 11 ноября 2020 - 08:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0