Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Развить гармоничные отношения и не слить (или затянуть и все же слить)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 129

#46 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 494 Cообщений
4 044
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2020 - 23:27

ipllqi сказал(а) 03 Дек 2020 - 20:22:

вот хочу спросить совета, как от это можно пролечить? И откуда это идет?

Хороший мальчик, банкомат_решала = "настоящий мужчина", Белый рыцарь.
Я думаю все модели из детства и юности. Много чувства долженствования параллельно с запросами.

И скорее с ее дочерью ты сходишься из-за желания там всем понравиться и "быть Хорошим Мальчиком".

Выкупаешь себе индульгенции [деньгами, отношением её с дочерью, сюрприз_ее_друзьям, кухня] и потом просишь дивиденды, сетуешь, что столько ресурсов вложено. Явно "спасатель - Белый Рыцарь"

Как лечить? Если сам не осознаешь, спроси у своего психотерапевта.
Надо работать с установками.

С этой женщиной органичить общение и заняться перепрошивкой мозга.

На мой взгляд твой подход к выбору жены сейчас очень странный. Словно собаку заводишь. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 03 декабря 2020 - 23:37

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#47 ipllqi

ipllqi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2020 - 23:29

Bimmer520 сказал(а) 03 Дек 2020 - 20:22:

Некст, автор. Прям срочно.

Ох надеюсь, что я на пути, конечно сегодня ее увидел и соскучился по всем эмоциям сразу, и пальто новое пришло (не сложно догадаться, кто оплатил ее...). Да с меня взяли все, что я мог дать и начали сливать, со словами "а мне и так нормально....", кончено бл нормально, когда вокруг обеспечили минимум на месяц всем. И спортзал, и спортпитание, и куртка на тебе и жилье. Мда....вот в совокупности сейчас это все собираю, хорошо, что телефон то не взял новый, хотел уж было на др подарок сделать. Пздц. Но думаю неправильно будет вот такие эмоции сейчас показывать ей, что начинаю ненавидеть уже ее))как-то надо отбалансироваться и нейтрально с холодной головой на все смотреть. Думаю если таков ее путь, прыгать от мужика к мужику, то что уж, только я понимаю, что изменив внешность к лучшему, она попробует и может найти кого-то, кто даст ей еще больше и как-то себя осознавать звеном в цепочке этой не очень приятно)да, есть чувство собственности, которе побороть надо.

• 0

#48 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2020 - 23:41

Я лишь добавлю, что РСП может стать ей по своей воле или нет. Ее бросили или она сама ушла по каким то причинам.  Правду не узнаешь никогда. Она ее не скажет. РСП - это прошивка (Брошенка с ребенком - тоже самое, только еще хуже. О чем думали люди, да хер знает, просто поебались.) Либо принимаешь, либо нет. Как обычно, смотришь на действия, делаешь вывод. Изучаешь матчасть, пробуешь на практике. Принимать надо тех РСП, кто ориентирован на семью в дальнейшем, а не видит в тебе, автор, оленя, который будет содержать именно ее и ребенка. Ты еще от этого далек, очень далек. Еще раз. Ты полез туда, куда в принципе тебе лезть не надо. Ты не знаешь про это ничего, хотя на форуме с 11 года.

Автор, ты дурак? Я тебе пишу факты, а ты пишешь про чувство собственности. На хуя я трачу на тебя свое время?

Ты либо тролль либо у тебя ПЗР.

• 0

#49 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 494 Cообщений
4 044
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2020 - 23:43

ПЗР, помноженный на свои личные установки "как должно быть".

Биммер, дай ему время. Сейчас у него острый период.

Возможно эта ситуация в жизни ему добавит дохуя извилин в мозг, но не сразу.

Сейчас усваивается и примеряется все с трудом. Через полгода-год отдуплится.

Сообщение отредактировал Nightraven: 03 декабря 2020 - 23:44

• 0

#50 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
896
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2020 - 23:45

Conspirolog сказал(а) 06 Окт 2020 - 14:45:

Но вот если, она тебе заявит, мол прости зая, рожать не хочу в ближайшие 3-4 года, карьера все дела, но поживём с дочей пока у тебя , раз уж ты такой ресурсный и готов на все...при таком раскладе, я бы оставил СО без переездов и обязательств, и искал бы других достойных для отношений ожп.

Хм, Вы думаете, что желание рожать детей является доказательством бОльшей заинтересованности женщины в мужчине как в близком и дорогом человеке? Надо ли рассказывать, сколько женщин пытаются удержать мужчин этим шагом, разевая рты именно на мат.блага и статус (а сам мужчина, так, всего лишь инструмент всё это получить)?

По мне так адекватно как раз с общими детьми не торопиться - это успеется, а может вообще одной этой дочки достаточно ОБОИМ будет, это только ИМ решать.

Желание заводить или не заводить ребёнка ровным счётом ничего не доказывает - не плодите этот миф. Есть такие женщины, которые прекрасно любят своего мужчину, строя совместно отличные отношения, но детей вообще не хотят (если Вы сейчас скажете, что тогда с ними вообще отношения заводить не стоит, то я не удивлюсь такой ограниченной картине мира).

Худшее, что можно сделать - рожать, чтобы кому-то что-то доказать или "удержать".

Сообщение отредактировал Janina: 03 декабря 2020 - 23:48

• 0

Люби жить

#51 ipllqi

ipllqi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2020 - 23:50

Вот проясните пожалуйста еще момент, вот она объявляет мне "давай видеться реже", но это ведь ведет к тому, что я сокращу вливание ресурсов, а ей это не надо....логика? Или она думает, что я буду вливать и дальше....чет как-то это ну совсем по оленьи, я глуп во многом еще да, но все же не на столько. Может уверена, что найдет следующего оленя, бл поверить не могу, что вот у РСП у всех так, пока не уверен, пока все же есть надежда на то, что просто личного пространства мало и вскоре как-то все может и наладится, ну нет дак нет. Но если я увижу или узнаю о новом мч и скором расставании с ним, ох я буду в некотором восторге вероятно даже. Тут и ребята со своим опытом правы на форуме и психолог много чего разъяснил. Здесь про психологию и поведение женщины с ребенком, у психолога - про личные потребности. Интересно это все конечно, но пожелать никому не хочу таких эмоций.

Сообщение отредактировал ipllqi: 03 декабря 2020 - 23:53

• 0

#52 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2020 - 23:56

Бля. У баб есть биологические часы и когда они тикают, надо срочно рожать. А есть чайлдфри, а есть те пары, кто хочет пожить для себя и не торопятся заводить детей. Тогда смысл заводить отношения? Если не хотеть детей или хотеть их по каким то определенным критериям? И не хотеть продолжения своего рода. Я уже не раз писал, что к этому вопросу надо подходить сознательно, а не с точки зрения того же перепихона (это минимал) Смысл от такой пары, когда не будет продолжения рода?

Автор, тебе даже психолог сказал, что ты лох, а ты продолжаешь о наболевшем. Значит он тебе не помог? Наверное помог, но ты продолжаешь гнуть свою линию.

Пока ты не поймешь, что есть бабы без детей, которые не будут ставить свои личные потребности на первый план, а РСП так будет делать практически всегда, потому что у них уже состоявшееся семья. Ты попытайся найти исключения среди обычных баб, без детей, об этом потом отдельно напишешь)

Сообщение отредактировал Bimmer520: 04 декабря 2020 - 00:02

• -1

#53 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 494 Cообщений
4 044
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2020 - 23:59

Bimmer520 сказал(а) 03 Дек 2020 - 20:53:

Смысл от такой пары, когда не будет продолжения рода?

Биммер, это очень узкий набор требований к семье в современных реалиях.

Это вызвало огромный срач в "Семейные ценности..."
Хочешь размножаться в браке, размножайся, но не ставь во главу угла, что всем это просто необходимо потому что "каждая клетка стремится к размножению", "лев убивает детей от предыдущего потомства", а "Джек Воробей сказал не надо лишать даму иллюзий".

ipllqi сказал(а) 03 Дек 2020 - 20:50:

Вот проясните пожалуйста еще момент, вот она объявляет мне "давай видеться реже", но это ведь ведет к тому, что я скоращу вливание ресурсов, а ей это не надо....логика? Или она думает, что я буду вливать и дальше....чет как-то это ну совсем по оленьи, я глуп во многом еще да, но все же не на столько

Твоя задача сейчас разобраться в себе.

А не в ней.

Типичная ошибка, начинать с внешнего локуса контроля. Разберись сначала внутри себя, что тебя так зацепило за яйца.

Автор.

Я тебе дал наводки где можно прошерстить, это очень вероятные причины почему ты ведешься. 

И дело в большей степени не в РСП, а в том что с неРСП ты повел бы себя также.

Давай ты начнешь со своей головы.

Сообщение отредактировал Nightraven: 04 декабря 2020 - 00:01

• 1

#54 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
896
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2020 - 00:02

Bimmer520 сказал(а) 03 Дек 2020 - 20:56:

Бля. У баб есть биологические часы и когда они тикают, надо срочно рожать. А есть чайлдфри, а есть те пары, кто хочет пожить для себя и не торопятся заводить детей. Тогда смысл заводить отношения? Если не хотеть детей или хотеть их по каким то определенным критериям? И не хотеть продолжения своего рода. Я уже не раз писал, что к этому вопросу надо подходить сознательно, а не с точки зрения того же перепихона (это минимал) Смысл от такой пары, когда не будет продолжения рода?

Не для всех смысл отношений в том, чтобы рожать детей и продолжать род (какой, блин, род? у Вас и герб имеется? или логотип сойдёт? :tongue: )- это средневековые какие-то понятия. Как быть тем, кто не может иметь детей - голову пеплом посыпать и навсегда записать себя в несчастных и обездоленных? Давайте не будем своими установками другим говорить, какие отношения полноценные и счастливые, и втягивать в это бедных детей, которые потом страдают внутри семей, которые их рожали чисто чтоб "род продлить"  :ph34r:

• 2

Люби жить

#55 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 494 Cообщений
4 044
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2020 - 00:04

Janina, сходи в Трепологию - там есть тема про РСП и Семейные ценности.

Там на тех аренах сотни копий поломали и обсосали это все до мозга костей.

Очень хочется чтобы ты не притягивала в эту тему эти холивары и не провоцировала РСП-борцев и Родопродолженцев и их противников.

А от сейчас опять заведется эта ебучая шарманка про инстинкты, львов, клетки, гены - хуены и потонем в бурлении говн.

Автор, сорри.

Сообщение отредактировал Nightraven: 04 декабря 2020 - 00:09

• 1

#56 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2020 - 00:08

Я про это и говорю, сознательно подходить к вопросу, готовы, не готовы. Я пишу как то не так или меня между строк читают? Опять начинается типичная женская логика про средневековье, герб. Может еще логотип припишем? Про статус мне тут ничего писать не надо. Я и так знаю, как он работает.

Биммер, задолбал. Рид-онли неделя. Анжелика
  • -1

#57 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 494 Cообщений
4 044
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2020 - 00:09

Биммер, ну не ведись, ну пожалуйста )).

Сообщение отредактировал Nightraven: 04 декабря 2020 - 00:10

• 0

#58 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
896
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2020 - 00:19

Nightraven сказал(а) 03 Дек 2020 - 21:04:

Janina, сходи в Трепологию - там есть тема про РСП и Семейные ценности.

Там на тех аренах сотни копий поломали и обсосали это все до мозга костей.

Очень хочется чтобы ты не притягивала в эту тему эти холивары и не провоцировала РСП-борцев и Родопродолженцев и их противников.

Ок, загляну, спасибо за наводку :) Не планировала разводить тут споры  - удивило, что в продвинутом сообществе до сих пор столь древние взгляды в ходу :)

Цитата

И вот сегодня мне сказали, что я слишком напорист, что изначально все шло хорошо, но в последние дни я ей стало страшно, что быт все убьет и что ей не хватает личного пространства.

Очень похоже, что она струхнула того, насколько всё серьёзно и слишком быстро развиваетсяя - включились травмы, негативные сценарии, отсюда "дальше". Дать ей время и пространство, имхо, вполне грамотный вариант.

Если её страхи победят, то она может слиться из отношений (сама дурочка, чё уж, или просто поняла, что пока не готова настолько ускорять события - так бывает, что психологические темпы продвижения в отношениях не совпадают).

Сообщение отредактировал Janina: 04 декабря 2020 - 00:33

• 1

Люби жить

#59 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2020 - 00:29

Ахахха) Ладно. Короче, автор. Тема разделилась на два фронта. У тебя есть три варианта. Делать то, что правильно, хотя ты об этом ни хера не знаешь. Делать то, что советуют из альтернативы с РСП, но опять же ты об этом ни хера не знаешь, хотя женская половина за отношения. Хоть одна была бы счастливая тема с РСП, но в итоге вы все равно разойдетесь, исходя из повествования твоей темы. Лично я думаю, что это уже троллинг) Ну и третий вариант, ты сам определишься, что тебе нужно. Но поскольку опыт у тебя нулевой, побежишь комбечить.

• 0

#60 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 549
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2020 - 01:15

Bimmer, да просто счастливые отношения на форуме не расписывают. Ты бы ещё заглянул в психлечебницу, поискал там психически нормальных, не нашёл и на этом основании сделал вывод, что все люди рано или поздно сходят с ума.

И кстати, тебе (и автору темы) не кажется, что отношения создаются ради самих отношений? Это не вопрос о детях вообще, а именно о том, есть ли для человека ценность в самом факте партнёрства, отношений, общения, близости. И если ценности нет, то реально - нафиг эти "отношения" нужны? У автора похоже именно эта проблема, он не наслаждается тем, что есть, а требует все больше, быстрее, все и сразу, бежит впереди паровоза к некой цели, за которой... а собственно что за ней?
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0