Верные слова. В этом наша главная беда, но и народ выродился, иначе давно бы уже элите по пизде бы дали. Эх, Сталина бы щасГлавная проблема России это не не хватка денег, или средств. Главная проблема России это утрата ее элитой сопричастности со своим народом и судьбой страны. Эта проблема есть не только в России, постсоветском пространстве, но и в Европе. Глобализация создала новый тип национальных элит с космополитическим подходом. Для них Россия, например, это просто источник доходов и не более того. Сами они предпочитают держать семьи за границей, а деньги в Западных банках. И как Вы думаете, будут ли они выступать против политики Запада, если их счета могут быть блокированны в один момент? Поэтому Россия будет послушно двигаться в форвартере США, игнорируя свои собственные интересы.
АПОКАЛИПСИС России в 2010 году?
Отправлено 24 декабря 2004 - 15:54
Отправлено 24 декабря 2004 - 16:12
Сообщение отредактировал Unicum: 24 декабря 2004 - 16:13
Отправлено 24 декабря 2004 - 16:16
Отправлено 24 декабря 2004 - 16:16
По космическим войскам, ГРУ - новая техника (станции обработки и т.п.), автомат "калашникова" начинает заменяться. Я могу сказать точно по той области, где я служил. Ряд разработак, НИР, исследований начинают реализовывать, а не складывать в "ящик" - пример моя диссертация. Думаю и в других областях что то есть. Привыкли все хаить и обсерать, а вы сделали что нибудь для нашей страны? Есть у вас это моральное право? Тот кто хочет видеть, найдет, остальные будут только сидеть и возмущаться.Lexxx приведи факты
Отправлено 24 декабря 2004 - 16:18
Почитай Калашникова. У него описан ряд причин, по которым это нападение будет, и, поверь, оно состоится. И еще- не думаю, что лет через 20 нас будет очень трудно взять. Наоборот, кто еще живой будет, так и обрадуется, мол, гуманитарная помощь пришла...Млин, да нах.. США Россия нужна, они разобраться не могут с государством у которого и танков нет. В Ираке проблем до жопы. Такая простенькая война - такие затраты в бюджете.
Отправлено 24 декабря 2004 - 16:22
Извини, а это что за легенды и мифы древней греции? Я тебе могу описать наш ГосОборонЗаказ. Даже показать на пальцах одной руки. По-моему, 20 танков, 1 АПЛ, 4 комплекса ПВО, 2 кораблся и тд. Это всё не стыдно для войск какой нибудь Эстонии, но не России Зато у министра Иванова (стыжусь за такого однофамильца) повод отрапортовать Путину перед камерами, что закупается новая техника.. глядишь, и приемником станетПо космическим войскам, ГРУ - новая техника (станции обработки и т.п.), автомат "калашникова" начинает заменяться.Lexxx приведи факты
Отправлено 24 декабря 2004 - 16:22
Я хотел сказать, о общей экономической ситуации. Да может есть какие-то проблески, но по сравнению с общими тенденциями и состоянием того же в ВПК, хотя бы по отношению к началу 90-х годов. --->Тот кто хочет видеть, найдет, остальные будут только сидеть и возмущаться. Думаешь мне в кайф сидеть и думать как всё плохо?По космическим войскам, ГРУ - новая техника (станции обработки и т.п.), автомат "калашникова" начинает заменяться. Я могу сказать точно по той области, где я служил. Ряд разработак, НИР, исследований начинают реализовывать, а не складывать в "ящик" - пример моя диссертация. Думаю и в других областях что то есть. Привыкли все хаить и обсерать, а вы сделали что нибудь для нашей страны? Есть у вас это моральное право? Тот кто хочет видеть, найдет, остальные будут только сидеть и возмущаться.Lexxx приведи факты
Отправлено 24 декабря 2004 - 16:25
sweet lou Нашему ВПК сейчас хуже, чем в 90-х, однозначно, причина- элементарные законы математики. Если, допустим, из парка техники выбывает по 5 % в год (чист например), то от того, что в одном году её обновили на 1 %, состояние парка не улучшилось. Ухудшилось.Я хотел сказать, о общей экономической ситуации. Да может есть какие-то проблески, но по сравнению с общими тенденциями и состоянием того же в ВПК, хотя бы по отношению к началу 90-х годов. --->Тот кто хочет видеть, найдет, остальные будут только сидеть и возмущаться. Думаешь мне в кайф сидеть и думать как всё плохо?
По космическим войскам, ГРУ - новая техника (станции обработки и т.п.), автомат "калашникова" начинает заменяться. Я могу сказать точно по той области, где я служил. Ряд разработак, НИР, исследований начинают реализовывать, а не складывать в "ящик" - пример моя диссертация. Думаю и в других областях что то есть. Привыкли все хаить и обсерать, а вы сделали что нибудь для нашей страны? Есть у вас это моральное право? Тот кто хочет видеть, найдет, остальные будут только сидеть и возмущаться.Lexxx приведи факты
Отправлено 24 декабря 2004 - 16:25
1 АПЛ - это не так уж и плохо. У нас в Латвии в армии, если я не ошибаюсь - один танк T-55. Мы им гордимся. 6)По-моему, 20 танков, 1 АПЛ, 4 комплекса ПВО, 2 кораблся
Отправлено 24 декабря 2004 - 16:26
Отправлено 24 декабря 2004 - 16:28
А у нас не Латвия, знаешь ли :) Латвия- это по-моему, где-то 1\5 Свердловской Области1 АПЛ - это не так уж и плохо. У нас в Латвии в армии, если я не ошибаюсь - один танк T-55. Мы им гордимся. 6)По-моему, 20 танков, 1 АПЛ, 4 комплекса ПВО, 2 кораблся
Отправлено 24 декабря 2004 - 16:28
Станции Крым2М, полностью переделан весь АСНБО, остальное сечас не помню, т.к. уже в академии (здесь есть новая техника). Что вы, коллега, на танках зациклились?Извини, а это что за легенды и мифы древней греции?
Отправлено 24 декабря 2004 - 16:30
Потому что ядерный потенциал- это то единственное, что у нас пока есть. Пока. А что еще? У нас же танки не заведутся, самолеты не взлетят.. бензина нету, акумуляторы сели.. А что и взлетит, так пизды тут же получит от превосходящих технически еденицА почему вы зацикливаетесь на ядерном потенциале. ИМХО через несколько лет развитие нано- и биотехнологий не только сделает любые боевые действия невозможными, но и вообще изменит понятия политики, ресурсов, преимущества и т.д.
Отправлено 24 декабря 2004 - 16:31
Отправлено 24 декабря 2004 - 16:33
А что ты нервничаешь? Мы просто обсуждаем состояние парка военной техники. А по поводу того- чтобы окончательно нас уничтожить. Так- есть шанс на возрождение. А если Россия распадется- все, русским капут.Пилять, что вы действительно на танках зациклились. Ну на фига, с нами воевать, когда мы и так делаем все что от нас требуется!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0