Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

АПОКАЛИПСИС России в 2010 году?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

#46 artemio

artemio

cat

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 110 Cообщений
424
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2004 - 15:54

Главная проблема России это не не хватка денег, или средств. Главная проблема России это утрата ее элитой сопричастности со своим народом и судьбой страны. Эта проблема есть не только в России, постсоветском пространстве, но и в Европе. Глобализация создала новый тип национальных элит с космополитическим подходом. Для них Россия, например, это просто источник доходов и не более того. Сами они предпочитают держать семьи за границей, а деньги  в Западных банках. И как Вы думаете, будут ли они выступать против политики Запада, если их счета могут быть блокированны в один момент? Поэтому Россия будет послушно двигаться в форвартере США, игнорируя свои собственные интересы.

Верные слова. В этом наша главная беда, но и народ выродился, иначе давно бы уже элите по пизде бы дали. Эх, Сталина бы щас
  • 0
Only the green grass and sky lives forever, and today is a good day to die.

#47 Unicum

Unicum

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 155 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2004 - 16:12

lexxxЭто проскакивало в прессе. Как одна из вероятности сценариев. Причем такое весьма реально.Давайте вспомним испытания 50т. термоядеронй бомбы. Те испытания шокировали результатом. А ведь планы были испытать 100 т. Я очень хорошо помню, как по телику крутили научную программу (посвященная Сахарова была)в которой ясно рассказали, что если бы испытали 100 т. - было бы изменение земной коры. Мы тут говорим об экономике России. Вы о США тоже поговорите - там не в раю живут тоже. Экономика у них в сильном спаде, родные компании продаются Китайцам (гигант IBM).

Сообщение отредактировал Unicum: 24 декабря 2004 - 16:13

• 0

#48 Unicum

Unicum

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 155 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2004 - 16:16

Млин, да нах.. США Россия нужна, они разобраться не могут с государством у которого и танков нет. В Ираке проблем до жопы. Такая простенькая война - такие затраты в бюджете.
  • 0

#49 lexxx

lexxx

законченный мерзавец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 002 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2004 - 16:16

Lexxx приведи факты

По космическим войскам, ГРУ - новая техника (станции обработки и т.п.), автомат "калашникова" начинает заменяться. Я могу сказать точно по той области, где я служил. Ряд разработак, НИР, исследований начинают реализовывать, а не складывать в "ящик" - пример моя диссертация. Думаю и в других областях что то есть. Привыкли все хаить и обсерать, а вы сделали что нибудь для нашей страны? Есть у вас это моральное право? Тот кто хочет видеть, найдет, остальные будут только сидеть и возмущаться.
  • 0
Говорят, что яд хранят в маленьких флаконах. капитан Драган

#50 artemio

artemio

cat

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 110 Cообщений
424
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2004 - 16:18

Млин, да нах.. США Россия нужна, они разобраться не могут с государством у которого и танков нет. В Ираке проблем до жопы. Такая простенькая война - такие затраты в бюджете.

Почитай Калашникова. У него описан ряд причин, по которым это нападение будет, и, поверь, оно состоится. И еще- не думаю, что лет через 20 нас будет очень трудно взять. Наоборот, кто еще живой будет, так и обрадуется, мол, гуманитарная помощь пришла...
  • 0

#51 artemio

artemio

cat

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 110 Cообщений
424
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2004 - 16:22

Lexxx приведи факты

По космическим войскам, ГРУ - новая техника (станции обработки и т.п.), автомат "калашникова" начинает заменяться.

Извини, а это что за легенды и мифы древней греции? Я тебе могу описать наш ГосОборонЗаказ. Даже показать на пальцах одной руки. По-моему, 20 танков, 1 АПЛ, 4 комплекса ПВО, 2 кораблся и тд. Это всё не стыдно для войск какой нибудь Эстонии, но не России Зато у министра Иванова (стыжусь за такого однофамильца) повод отрапортовать Путину перед камерами, что закупается новая техника.. глядишь, и приемником станет
  • 0

#52 Sweet Lou

Sweet Lou

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 288 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2004 - 16:22

Lexxx приведи факты

По космическим войскам, ГРУ - новая техника (станции обработки и т.п.), автомат "калашникова" начинает заменяться. Я могу сказать точно по той области, где я служил. Ряд разработак, НИР, исследований начинают реализовывать, а не складывать в "ящик" - пример моя диссертация. Думаю и в других областях что то есть. Привыкли все хаить и обсерать, а вы сделали что нибудь для нашей страны? Есть у вас это моральное право? Тот кто хочет видеть, найдет, остальные будут только сидеть и возмущаться.

Я хотел сказать, о общей экономической ситуации. Да может есть какие-то проблески, но по сравнению с общими тенденциями и состоянием того же в ВПК, хотя бы по отношению к началу 90-х годов. --->Тот кто хочет видеть, найдет, остальные будут только сидеть и возмущаться. Думаешь мне в кайф сидеть и думать как всё плохо?
  • 0
подпись должна быть незаметной.

#53 artemio

artemio

cat

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 110 Cообщений
424
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2004 - 16:25

Lexxx приведи факты

Я хотел сказать, о общей экономической ситуации. Да может есть какие-то проблески, но по сравнению с общими тенденциями и состоянием того же в ВПК, хотя бы по отношению к началу 90-х годов. --->Тот кто хочет видеть, найдет, остальные будут только сидеть и возмущаться. Думаешь мне в кайф сидеть и думать как всё плохо?

sweet lou Нашему ВПК сейчас хуже, чем в 90-х, однозначно, причина- элементарные законы математики. Если, допустим, из парка техники выбывает по 5 % в год (чист например), то от того, что в одном году её обновили на 1 %, состояние парка не улучшилось. Ухудшилось.
  • 0

#54 Unicum

Unicum

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 155 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2004 - 16:25

По-моему, 20 танков, 1 АПЛ, 4 комплекса ПВО, 2 кораблся

1 АПЛ - это не так уж и плохо. У нас в Латвии в армии, если я не ошибаюсь - один танк T-55. Мы им гордимся. 6)
  • 0

#55 aim00ver

aim00ver

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 165 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2004 - 16:26

А почему вы зацикливаетесь на ядерном потенциале.ИМХО через несколько лет развитие нано- и биотехнологий не только сделает любые боевые действия невозможными, но и вообще изменит понятия политики, ресурсов, преимущества и т.д.
  • 0

#56 artemio

artemio

cat

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 110 Cообщений
424
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2004 - 16:28

По-моему, 20 танков, 1 АПЛ, 4 комплекса ПВО, 2 кораблся

1 АПЛ - это не так уж и плохо. У нас в Латвии в армии, если я не ошибаюсь - один танк T-55. Мы им гордимся. 6)

А у нас не Латвия, знаешь ли :) Латвия- это по-моему, где-то 1\5 Свердловской Области
  • 0

#57 lexxx

lexxx

законченный мерзавец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 002 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2004 - 16:28

Извини, а это что за легенды и мифы древней греции?

Станции Крым2М, полностью переделан весь АСНБО, остальное сечас не помню, т.к. уже в академии (здесь есть новая техника). Что вы, коллега, на танках зациклились?
  • 0
Говорят, что яд хранят в маленьких флаконах. капитан Драган

#58 artemio

artemio

cat

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 110 Cообщений
424
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2004 - 16:30

А почему вы зацикливаетесь на ядерном потенциале. ИМХО через несколько лет развитие нано- и биотехнологий не только сделает любые боевые действия невозможными, но и вообще изменит понятия политики, ресурсов, преимущества и т.д.

Потому что ядерный потенциал- это то единственное, что у нас пока есть. Пока. А что еще? У нас же танки не заведутся, самолеты не взлетят.. бензина нету, акумуляторы сели.. А что и взлетит, так пизды тут же получит от превосходящих технически едениц
  • 0

#59 Volk

Volk

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 502 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2004 - 16:31

Пилять, что вы действительно на танках зациклились. Ну на фига, с нами воевать, когда мы и так делаем все что от нас требуется!
  • 0

#60 artemio

artemio

cat

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 110 Cообщений
424
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2004 - 16:33

Пилять, что вы действительно на танках зациклились. Ну на фига, с нами воевать, когда мы и так делаем все что от нас требуется!

А что ты нервничаешь? Мы просто обсуждаем состояние парка военной техники. А по поводу того- чтобы окончательно нас уничтожить. Так- есть шанс на возрождение. А если Россия распадется- все, русским капут.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0