Жена не спалила? А как твоей мадам тот момент, что вы просто любовники?)
C женой разбежался в какой то момент, потом несколько месяцев пожил один. Сейчас живем уже как 3 месяца с героиней этого поста. В целом все отлично, но меня уже самого начал парить тот момент, что у нее было 4ро отношений и ни одни из них не закончились успешно, иначе она давно была бы замужем. Так же волнует ее правдивость изначально и Эго, коготорое она проявляла. Сейчас спустя 8 месяцев отношений она конечно стала другая, более усмирённая и "семейная" и не показывает своё эго вообще, но в моменты оч редких конфликтов бывало вылазило.
Искрина, со многим согласна, что ты писала в этой теме. Есть только 1 важный нюанс, но он решает, почему женщина может выбрать женатого мужика, даже если он кроме секса и эмоций никаких иных плюшек ей больше не даёт - это привлекательная энергетика. Вот так, что мужчина влечёт, и становится плевать на какое-то время даже на его статус женатого. Потом девочка наестся (реально встретить такую энергетику, чтоб торкало - не на каждой дороге валяется, на какую свернёшь) и захочет бОльших плюшек, их ей не дадут и она отвалится.
Ну и тут ОЖП ещё явно в целом не особо заинтересована в отношениях (4 года одна вполне себе показатель, что близкий контакт на короткой дистанции ей травматичен, но это не значит, что она в какой-то момент не начнёт выедать себе или ему мозг по поводу наличия других баб, потому что эго или задетая самооценка потребует эксклюзивности). Такое может продолжаться в принципе достаточно долго - вплоть до момента, пока она не выйдет из своей травмированности и не поймёт, что формат отношений на "дистанции" (психологической или физической, не суть) больше не устраивает. Тогда СО отвалится естественным образом, а пока можно вполне им наслаждаться, как говорится "ешь, пока дают".
Не совсем верно поняли видимо. Она наоборот была заинтересована, просто цену набивала, когда начали встречаться и то, потому что подозревала, что я играю и у меня есть жена и решил ее не спрашивая обмануть(сказав, что свободен) и поиграться повстречаться. И она реально проверяла живу я с женщиной или нет, Даже в ТРК звала и смотрела как я буду реагировать) Потом она поняла, что я свободен и когда начали жить вообще успокоилась и такого не было.
А до этого, когда только познакомились, я рассматривал ее на любовницу и она показалась мне "сложной" переспать, а на любовницу она не согласилась по причине наличия другой женщины, после этого я на нее забил и забыл, а она меня сама пинговала 2-3 года и не теряла связь. Такого не было, что я прям ее пинговал и т.д.
А про энергетику, уже 9 месяц отношений, живем вместе и она не наелась)
Сообщение отредактировал SemenPetrovich: 31 марта 2021 - 10:50