Инициатива девушки в общении
Отправлено 25 September 2020 - 13:36
Да я уже фату купила:)
"Молчать в твоей ситуации смысла не много, он мог решить, что ты его слила..."
Мне кажется и ежу понятно, что он мне нравится, я приехала на автобусе в его маленький район вечером, хотя мы даже за руку не держались.
Кажется меня на фоне горячего итальянца бомбит, что он совсем не заинтересован
Отправлено 25 September 2020 - 13:47
Я запутался в твоих мужиках, блудница...
Отправлено 25 September 2020 - 13:49
Кто он совсем не заинтересован?
Я запутался в твоих мужиках, блудница...
:)
Этот колумбиец, к которому я ездила
Отправлено 25 September 2020 - 14:05
Менталитет тоже речь имеет...
Отправлено 25 September 2020 - 14:28
Подруга, ты забыла нам рассказать, что он колумбиец...
Менталитет тоже речь имеет...
Ну тогда наверно совсем швах, с учетом менталитета:)
он выглядит как обычный белый парень и я почему-то подумала, что он очень застенчивый и т.д., но он такой подготовленный был ко встрече, свечу ароматную зажег, музыку включил, вино открыл.
Вечером дал одежду свою, чтобы было комфортней, полотенце. Одним словом привык к гостьям
Отправлено 25 September 2020 - 15:34
А говорит этот белый парень хорошо?
И в какой ты сейчас стране?
Сообщение отредактировал Suvlehim: 25 September 2020 - 15:35
Отправлено 25 September 2020 - 15:48
Дать футболку - это Не значит привыкнуть к гостям... Целовались хоть или Нинтендо зло и отнимает время?
Не целовались. Когда смотрели кино, положил руку на ногу, но мы лежали под толстым одеялом и я ногу убрала чуть позже. Когда я к нему в комнату пришла, поцеловал и пустил руку под футболку. Остановила, спросил даже поцеловаться нельзя? Ну я сказала, что все равно кончится чем-то больше и не готова. потом я его обнимала, но как-то странно было и ушла в другую комнату спать
Отправлено 25 September 2020 - 16:42
Когда я к нему в комнату пришла, поцеловал и пустил руку под футболку. Остановила, спросил даже поцеловаться нельзя? Ну я сказала, что все равно кончится чем-то больше и не готова. потом я его обнимала, но как-то странно было и ушла в другую комнату спать
Тебя надо было тра*ать
Ты же готова была.
Пришла к нему домой, пришла к нему в комнату, залезла к нему под одеяло, делаешь ему минет, он запустил руку под футболку и
- "даже поцеловать нельзя?"
- нет, нельзя.
Он отворачивается к стене
Сообщение отредактировал speedsetone: 25 September 2020 - 16:50
Отправлено 25 September 2020 - 17:12
А почему и откуда взялся колумбиец?))Не целовались. Когда смотрели кино, положил руку на ногу, но мы лежали под толстым одеялом и я ногу убрала чуть позже. Когда я к нему в комнату пришла, поцеловал и пустил руку под футболку. Остановила, спросил даже поцеловаться нельзя? Ну я сказала, что все равно кончится чем-то больше и не готова. потом я его обнимала, но как-то странно было и ушла в другую комнату спатьДать футболку - это Не значит привыкнуть к гостям... Целовались хоть или Нинтендо зло и отнимает время?
Зачем усложнять себе жизнь?
Т.е. он здесь недавно, обьяснялись наверное наполовину жестами, скорее всего уедет на родину когда нибудь, или скоро...
Как ты думаешь нахрена ему сейчас жена? И как ты это себе представляешь дальше)? он поменяет имя на "Васька" привезет маму из колумбии и вы будете солить огурцы))?
Какова твоя цель,) он тебе для чего?
Ты многое не "дописываешь" , а моменты важные).
Да еще "он ей все больше нравится"...ты в колумбию поедешь за ним если что?
"Трогал под футболкой .." а другой рукой что делал в это время))? А что у тебя под футболкой? Грудь)
Почему думаешь что он не "активный" для себя он очень активный...в чужой стране на ломаном русском, лапает баб, и много таких)
Может он пока сморит на твою реакцию, не побежишь ли заяву писать, русские менты то звери, отмутузят его.
А в след раз еще активнее потрогает)
Какая активность тебе от него нужна? встречи под луной и вино на капоте...может ему другое надо, вот и не ведет под луну, чего время тратить..
А нос если в белом измазан то это скорее всего не мука))
А как ты определяешь что они выше статусом?
Ты в двух шагах от гармонии))
Envoyé de mon SM-N950F en utilisant Tapatalk
Отправлено 25 September 2020 - 17:22
Общаемся на английском, хотя у меня местный лучше, он отказывается говорить на нем.
Ну мне бы да, хотелось романтики, а ему особо от меня ничего не нужно
Отправлено 25 September 2020 - 18:28
Ему нужен секс, и какой то толк от тебя. Если понравится, можешь приходить еще.Я в Западной Европе живу, студентка великовозрастная, а он айтишник в одной большой компании, уже давно живет тут. Так что разница огромная.
Общаемся на английском, хотя у меня местный лучше, он отказывается говорить на нем.
Ну мне бы да, хотелось романтики, а ему особо от меня ничего не нужно
Ни о каких отношениях он не думает, на твой внутренний мир ему пофиг.
Если это европа то ты отлично знаешь что даже брак здесь, это полусвободные полуватные отношения)
"Живу в европе" это в какой то степени меняет дело.
Всем вышеописанным ты друг с писькой(как бонус), дальше никто никому ничего не гарантирует, зачем оно надо..)
Страну проще написать было тебе с самого начала, чего шифроваться то), "западная европа"
Отправлено 25 September 2020 - 18:41
Отправлено 25 September 2020 - 19:06
"хотя бы парня"Ну мне хотя бы парня для следующего локдауна, а то зимой совсем не хочется быть одной
Звучит как "хоть с кем то быть/спать" может это так и ты нам тут просто не договариваешь
)))? Ну таких ты уже нашла)Но может это слишком примитивно для тебя , "дружить" из за секса) тогда методом перебора)
Локдаун - наверное ты в англии или где то рядом, там так говорят.
Почему не поискать местного инглиш мальченку? Оно бы может стабильнее было) Или соотечественника там, было бы много общего, ходили бы неразлей вода..со временем)
Прогулки под луной и т.д нашим ближе чем колумбусам)
Отправлено 25 September 2020 - 19:51
Даже для такой цели надо ладить по-моему. Чтобы нескучно было и вообще.
"хотя бы парня"Ну мне хотя бы парня для следующего локдауна, а то зимой совсем не хочется быть одной
Звучит как "хоть с кем то быть/спать" может это так и ты нам тут просто не договариваешь)))? Ну таких ты уже нашла)
Но может это слишком примитивно для тебя , "дружить" из за секса) тогда методом перебора)
Почему не поискать местного инглиш мальченку? Оно бы может стабильнее было) Или соотечественника там, было бы много общего, ходили бы неразлей вода..со временем)
Часто ребята приезжие более амбициозные, приезжают лучшие и уже высококвалифицированные.
С одним местным русским познакомилась, уровнем чуть навырост, приглашал погулять после работы, а мне лень таскаться туда-сюда, обычно еду сразу домой. Мог бы хотя бы на кофе пригласить:D зато надавал по работе советов, он работает в той сфере, где мне тоже хочется после. Не встретилась и жалею теперь, может можно было бы больше пообщаться, ну да ладно теперь...
Вижу, он следит за моими сторис в вотсапе) может напишу еще
Скинула колумбийцу фотки семечек, мы про них говорили раньше. Сказал, что хочет научиться их есть, я пообещала научить, он просто написал круто и подмигивающий смайлик. Короче все стухло:D
Отправлено 25 September 2020 - 20:10
Даже для такой цели надо ладить по-моему. Чтобы нескучно было и вообще.
Звучит как "хоть с кем то быть/спать" может это так и ты нам тут просто не договариваешь)))? Ну таких ты уже нашла)
Но может это слишком примитивно для тебя , "дружить" из за секса) тогда методом перебора)
Часто ребята приезжие более амбициозные, приезжают лучшие и уже высококвалифицированные.
С одним местным русским познакомилась, уровнем чуть навырост, приглашал погулять после работы, а мне лень таскаться туда-сюда, обычно еду сразу домой. Мог бы хотя бы на кофе пригласить:D зато надавал по работе советов, он работает в той сфере, где мне тоже хочется после. Не встретилась и жалею теперь, может можно было бы больше пообщаться, ну да ладно теперь...
Вижу, он следит за моими сторис в вотсапе) может напишу еще
Скинула колумбийцу фотки семечек, мы про них говорили раньше. Сказал, что хочет научиться их есть, я пообещала научить, он просто написал круто и подмигивающий смайлик. Короче все стухло:D
Подруга... Ты проблемная... Тебе надо в нос дихлофосом брызнуть... чтоб тараканы разбежались...
Причем тут стухло? Стухло - когда парень не реагирует, когда отмазывается... Этот реагирует... зовет...
Только ты реально ведешь себя странно... И на флирт не похоже, и на поиск отношений... Ты просто сразу начинаешь строить воздушные замки...
Я не знаю менталитет колумбийцев, я не знаю правила той страны, в которой ты сейчас... может поэтому парень не активничает... Но блин... ты у него дома... он трогает твою грудь... Ты хочешь секса и не даешь... Что с тобой не так?
Ты для себя определись реально чего ты хочешь с каждым из этих парней?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0