Отвечаю по пунктам, это анонимный форум, когда я сюда писала, цели предстать тем, кем я не являюсь, у меня не было. Если бы я была стремная, неадекватная как вы выразились " баба" то сюда бы не писала, с самокритикой у меня проблем нет....Так что и от правды я никогда не бежала. Навряд ли бы родился сей пост про мч которой написывал мне на протяжении нескольких месяцев, с предложением встречи ( и да, я понимаю, что один хрен мы не встретились)
Да, влюблялась безответно, да, за мной ухаживал женатый, звал на свидания на " нейтральной территории" но вранье как себе, так и другим- не мой стиль.
Неуверенная в себе? Раскусил меня, ага. Особенно после того, как я это написала в своем первом посте,и повторяю, что слив мч очень меня задел...
Нужная, да, только тем, с кем мне было не комфортно..Ну знаешь, это когда " хоть плохонький, да свой" и я сейчас не про доходы и внешность, отнюдь..
На последней РОМАНТИЧЕСКОЙ встрече, типа когда я думала что таки сделаю это. молодой человек ( тот самый которой писал про сама все сделаешь как нужно в сексе) сказал мне " Я хочу построить с тобой отношения, семью, только при этом, я не приму твои интересы, они мне по боку, обсуждай все со своими друзьями" я ушла в закат. Не могу ломать себя по кускам как и не хочу других менять под себя.
И поверь, когда сталкиваешься с таким, не важно, что проблем с внешностью нет.. Хотя может я не сексуальна, откуда я знаю)
Всем спасибо, перечитаю все позитивно настроенные комментарии как мантру, может быть, лед тронется....)
Автор, ты меня извини, но я тебе уже не верю. Ребята тебе адекватные советы дают, но они возможно не понимают того, что понимаю я. А именно: у адекватной и хотя бы просто не страшной внешне девушки не может быть проблем с сексом. С отношениями, с влюблённостью - сколько угодно, это гораздо сложнее. А с сексом - нет. Не в наше время и не в нашем обществе.
Поэтому если ты не шутишь и у тебя реально одна цель - сплавить побыстрее свою невинность, то что-то в твоих "показаниях" не сходится.
Тебе не надо для этого искать взаимопонимание, сходство характеров, родство душ и прочее.
Тебе нужна подходящая физическая энергетика, химия тела, то есть тот парень, с кем будет взаимное сексуальное притяжение. А это не такая уж редкость, в отличие от любви и прочих ментальностей.
А если всё же есть большие внутренние проблемы, как тот же озвученный тобой комплекс неполноценности, неврозы и страхи, то может к психологу обратиться? Когда человек говорит о "самооценке на дне марианской впадины", это уже как-то не похоже на пустяк.
Вы не понимаете, что я пишу?)) До встречи с ним, я СПОКОЙНО жила свою жизнь, НИКОГДА не хотела и не могла переспать без симпатии, ходила на свидания. Всегда умела сказать " нет" если не было искры, как и со мной вежливо прощались. Это меня не задевало. Опыт, все дела. Для меня было не важно, в срочном порядке лишиться девственности.
Я не планировала это знакомство, как и данный мч, случайно все вышло, и тем интересней нам было. Я всего лишь оказалась не готова к тому, что все может похериться из-за того, что у меня нет опыта по этой части. И так как мне он ОЧЕНЬ понравился: Внешне, по интересам, по мироощущению: Когда я фразу начинаю, а он заканчивает.. Когда честно и открыто, без соплей и лирики, когда можно НЕ бояться делиться всем, что тебе близко. Вот только так я понимаю, что ХОЧУ человека на уровне физики.. И когда после всего именно ЭТОТ человек говорит " хмммм 27 и девственница? Спасибо за честность и пока" то хочется поскорее избавиться от нее, чтобы не испытывать такого стыда.
Да, да, я троллю.
Сообщение отредактировал Гость-я: 16 августа 2020 - 23:36