Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я девственница в 27, парень испугался этого?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#46 TToksiK

TToksiK
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 августа 2020 - 23:08

Зачем предполагать, когда я написала еще в первом посте, что с 18 лет быть неопытной мне казалось чем-то стремным.

Ну и в чем проблема?
В жизни не поверю, что за 27 лет не было парня с кем можно было переспать по симпатии.

А влюблялись такие, что даже под алкоголем  не хотелось.

Ты в первом посте написала - что ТЫ влюблялась! 

Если ты влюблялась, в чем проблема с ним было переспать?
Или это была безответная любовь?

Только теперь уже морально готовиться, что нужно переспать через не хочу, чтобы когда или если я встречу своего человека, он не сказал, что со мной что-то не так.

Ну это уже похоже на троллинг. Зачем спать через не хочу? 
Если ты пишешь, что ты якобы красивая - у тебя выбор очень большой!
Не верю, что красивая не может найти подходящего парня для секса или отношений. И типа нужно спать через не хочу.
Это строчка выдает в тебе неуверенную в себе бабу, скорее всего никому не нужную.   

"морально готовиться, что нужно переспать через не хочу" - ни одна симпатичная баба такую фразу не напишет!

Это либо троллинг, либо ты толстушка-соточка кг, кабанчик маленький)

• 0

#47 Гость-я

Гость-я
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 16 августа 2020 - 23:48

Отвечаю по пунктам, это анонимный форум, когда я сюда писала, цели предстать тем, кем я не являюсь, у меня не было. Если бы я была стремная, неадекватная как вы выразились " баба" то сюда бы не писала, с самокритикой у меня проблем нет....Так что и от правды я никогда не бежала. Навряд ли бы родился сей пост про мч которой написывал мне на протяжении нескольких месяцев, с предложением встречи ( и да, я понимаю, что один хрен мы не встретились) 

Да, влюблялась безответно, да, за мной ухаживал женатый, звал на свидания на " нейтральной территории" но вранье как себе, так и другим- не мой стиль.

Неуверенная в себе? Раскусил меня, ага. Особенно после того, как я это написала в своем первом посте,и повторяю, что слив мч очень меня задел... 

Нужная, да, только тем, с кем мне было не комфортно..Ну знаешь, это когда " хоть плохонький, да свой"  и я сейчас не про доходы и внешность, отнюдь.. 

На последней РОМАНТИЧЕСКОЙ встрече, типа когда я думала что таки сделаю это.  молодой человек ( тот самый которой писал про сама все сделаешь как нужно в сексе) сказал мне " Я хочу построить с тобой отношения, семью, только при этом, я не приму твои интересы, они мне по боку, обсуждай все со своими друзьями" я ушла в закат. Не могу ломать себя по кускам как и не хочу других менять под себя.

И поверь, когда сталкиваешься с таким, не важно, что проблем с внешностью нет.. Хотя может я не сексуальна, откуда я знаю)

Всем спасибо, перечитаю все позитивно настроенные комментарии как мантру, может быть, лед тронется....)

Автор, ты меня извини, но я тебе уже не верю. Ребята тебе адекватные советы дают, но они возможно не понимают того, что понимаю я. А именно: у адекватной и хотя бы просто не страшной внешне девушки не может быть проблем с сексом. С отношениями, с влюблённостью - сколько угодно, это гораздо сложнее. А с сексом - нет. Не в наше время и не в нашем обществе.
Поэтому если ты не шутишь и у тебя реально одна цель - сплавить побыстрее свою невинность, то что-то в твоих "показаниях" не сходится.
Тебе не надо для этого искать взаимопонимание, сходство характеров, родство душ и прочее.
Тебе нужна подходящая физическая энергетика, химия тела, то есть тот парень, с кем будет взаимное сексуальное притяжение. А это не такая уж редкость, в отличие от любви и прочих ментальностей.

А если всё же есть большие внутренние проблемы, как тот же озвученный тобой комплекс неполноценности, неврозы и страхи, то может к психологу обратиться? Когда человек говорит о "самооценке на дне марианской впадины", это уже как-то не похоже на пустяк.

Вы не понимаете, что я пишу?)) До встречи с ним, я СПОКОЙНО жила свою жизнь, НИКОГДА не хотела и не могла переспать без симпатии, ходила на свидания. Всегда умела сказать " нет" если не было искры, как и со мной вежливо прощались. Это меня не задевало. Опыт, все дела. Для меня было не важно, в срочном порядке лишиться девственности. 

Я не планировала это знакомство, как и данный мч, случайно все вышло, и тем интересней нам было. Я всего лишь оказалась не готова к тому, что все может похериться из-за того, что у меня нет опыта по этой части. И так как мне он ОЧЕНЬ понравился: Внешне, по интересам, по мироощущению: Когда я фразу начинаю, а он заканчивает.. Когда честно и открыто, без соплей и лирики, когда можно НЕ бояться делиться всем, что тебе близко. Вот только так я понимаю, что ХОЧУ человека на уровне физики.. И когда после всего именно ЭТОТ человек говорит " хмммм 27 и девственница? Спасибо за честность и пока" то хочется поскорее  избавиться от нее, чтобы не испытывать такого стыда. 

Да, да, я троллю. 

Сообщение отредактировал Гость-я: 16 августа 2020 - 23:36

• 0

#48 Vadim€

Vadim€

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 17 августа 2020 - 00:31

Вы не понимаете, что я пишу?)) До встречи с ним, я СПОКОЙНО жила свою жизнь, НИКОГДА не хотела и не могла переспать без симпатии, ходила на свидания. Всегда умела сказать " нет" если не было искры, как и со мной вежливо прощались. Это меня не задевало. Опыт, все дела. Для меня было не важно, в срочном порядке лишиться девственности.

Я не планировала это знакомство, как и данный мч, случайно все вышло, и тем интересней нам было. Я всего лишь оказалась не готова к тому, что все может похериться из-за того, что у меня нет опыта по этой части. И так как мне он ОЧЕНЬ понравился: Внешне, по интересам, по мироощущению: Когда я фразу начинаю, а он заканчивает.. Когда честно и открыто, без соплей и лирики, когда можно НЕ бояться делиться всем, что тебе близко. Вот только так я понимаю, что ХОЧУ человека на уровне физики.. И когда после всего именно ЭТОТ человек говорит " хмммм 27 и девственница? Спасибо за честность и пока" то хочется поскорее избавиться от нее, чтобы не испытывать такого стыда.

Да, да, я троллю.

Чего вы беспокоитесь) мадам... вы когда "это" сделаете, через пару дней вспомните форум этот и скажете...фи..и из за этих "нескольких минут" тему заводила..
Когда найдете парня интересного, помучайте его, киньте пару раз, отмените встречу и т.д.)) в общем как вы девушки это умеете) он "сядет на измену" так что самому интересно будет дело до конца довести)
А этот из вашей пепеписки сам просто не хотел, может импотент...

И вообще, парней которые понравятся еще полно вокруг, найдешь который очень понравится которого сама очень захочешь...тебе на эту девственность по барабану будет.
Большинство парней это тоже никак не остановит...даже интересней так)

Короче..когда понравитесь друг другу, о такой ерунде даже думать не будете.

Вон бони и клайд вместе банки грабили, в ментов стреляли, девственность думаю ваще легко осилили бы)
Главное "свой" партнер))

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 17 августа 2020 - 01:36

• 0

#49 Гость-я

Гость-я
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 17 августа 2020 - 00:43

спасибо всем, кто не превратно понял. 

• 0

#50 Vadim€

Vadim€

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 17 августа 2020 - 00:47

спасибо всем, кто не превратно понял.

Тебе спасибо) интересно было почитать)
Гость-я

Envoyé de mon SM-N950F en utilisant Tapatalk
  • 0

#51 Гость-я

Гость-я
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 17 августа 2020 - 00:56

ебе спасибо) интересно было почитать)

Навряд ли я решусь на подобное откровение еще когда-нибудь, ужас...)) Спасибо за поддержку!  

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 17 августа 2020 - 01:38
Предупреждение на тему цитирования - удаляйте лишний текст в цитатах, не цитируйте их полностью! В следующий раз выдам варн!

• 0

#52 Vadim€

Vadim€

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 17 августа 2020 - 01:10

Навряд ли я решусь на подобное откровение еще когда-нибудь, ужас...)) Спасибо за поддержку!

Через пару дней забудешь все уже, 27лет все таки не детский возраст...память должна ослабевать уже)) да и забот других будет.
Да и ничего ужасного ты не написала, это тебе кажется просто) все кто в теме отвечал, сами давно спят уже и забыли..)
Вцелом оставляешь впечатление воспитанного человека +-

И вообще радуйся) столько еще предстоит ощутить и испытать))

Envoyé de mon SM-N950F en utilisant Tapatalk

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 17 августа 2020 - 01:39
Вадим, ты тоже достал с оверквотингом! ьыъ!!

• 0

#53 Гость-я

Гость-я
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 17 августа 2020 - 01:19

И вообще радуйся) столько еще предстоит ощутить и испытать))

Сейчас бы такую штуку как в фильме " Вечное Сияние чистого разума" перепрошили память и норм) шучу, это было прекрасное общение и я ни капельки не жалею, пусть даже с горьким послевкусием. 

• 0

#54 Интересная дама

Интересная дама
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 17 августа 2020 - 01:30

Я такая же, только мне скоро 28 лет будет через месяц и я тоже девственница. Дожили...
  • 0

#55 Гость-я

Гость-я
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 17 августа 2020 - 01:44

Я такая же, только мне скоро 28 лет будет через месяц и я тоже девственница. Дожили...

Думаю, советы, данные мне выше, для вас тоже будут актуальны:)

• 0

#56 Интересная дама

Интересная дама
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 17 августа 2020 - 01:51

Спасибо, это да, я уже прочитала все советы))
Только дело в том, что я ещё полненькая немного по фигуре и из-за этого тоже комплексую и стесняюсь знакомиться с парнями.

Сообщение отредактировал Интересная дама: 17 августа 2020 - 01:52

• 0

#57 Suvlehim

Suvlehim

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2020 - 08:41

А можно всех посмотреть?

У меня ощущение, что я проснулся во времена средневековья...

Подруга, успевай, а то придется создавать тему "Мне 28 и я..."

А насчет толстушек... ты же это имела ввиду... Есть парни, которым это нравится... Есть девушки, которых это не парит... Не можешь/не хочешь похудеть - смирись и принимай свой вес с гордостью...

Для справки, по статистике до 29 лет на 1000 женщин приходится 999 мужчин (в РФ). Как говориться "каждой твари по паре"... Так что хватит сидеть и гоу на улицу, попками качать...

• 0

#58 Интересная дама

Интересная дама
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 17 августа 2020 - 08:53

А можно всех посмотреть?
У меня ощущение, что я проснулся во времена средневековья...
Подруга, успевай, а то придется создавать тему "Мне 28 и я..."
А насчет толстушек... ты же это имела ввиду... Есть парни, которым это нравится... Есть девушки, которых это не парит... Не можешь/не хочешь похудеть - смирись и принимай свой вес с гордостью...
Для справки, по статистике до 29 лет на 1000 женщин приходится 999 мужчин (в РФ). Как говориться "каждой твари по паре"... Так что хватит сидеть и гоу на улицу, попками качать...
Спасибо за совет, мне нравится ваш оптимизм)
Вряд ли я успею, да и тему "Мне 28 и я...." так и так придётся создавать, наверное))

Ну я не прям, чтоб в дверь не прохожу, просто с детства такая пухленькая чуток, но я худею, стараюсь, сижу на диетах, потом срываюсь и так до бесконечности))

Статистика, это, конечно, хорошо, только вот куда деваться, если не влюбчива? Хотелось бы, конечно, по взаимной симпатии это сделать, Эх))

Надеюсь, автор темы не обидится на меня, что я здесь отвечаю?)

Сообщение отредактировал Интересная дама: 17 августа 2020 - 09:03

• 0

#59 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2020 - 12:17

морально готовиться, что нужно переспать через не хочу

Неа, совсем не так. Я же еще в своем самом первом сообщении еще писал, и товарищи несколько раз переформулировали про химию:

Вот, перечитай

Твоя задача - вовремя понять твое ли это или не твоё и вовремя решительно и экологично слиться - если не твое. Либо решительно и беззаветно отдаться хорошенько, как следует

Через нехочу, но надо - не прокатит. Зачем ? И да, я читал все что ниже и все равно не понял с чего ты эту мысль надумала.

Меньше  думай - больше чувствуй. 

Наверняка же есть такой образ(по внешке, либо персонаж), от которого течешь ? Вот примерно такое - это оно. Так же набери в гугле как пикаперы(подонки негодяи и козлЫ) определяют "признаки влечения" и накинь на себя - было у тебя такое или не было когда-нибудь ? Что было, когда было и с кем ? Вот такое повторить только полностью отдавшись чуйке и отключив моск на максимуме

Сообщение отредактировал mvc: 17 августа 2020 - 12:17

• 0
Повернись к лесу передом, а ко мне задом
И немного наклонись !!!

#60 Гость-я

Гость-я
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 17 августа 2020 - 12:26

морально готовиться, что нужно переспать через не хочу

Неа, совсем не так. Я же еще в своем самом первом сообщении еще писал, и товарищи несколько раз переформулировали про химию:

Вот, перечитай

Твоя задача - вовремя понять твое ли это или не твоё и вовремя решительно и экологично слиться - если не твое. Либо решительно и беззаветно отдаться хорошенько, как следует

Через нехочу, но надо - не прокатит. Зачем ? И да, я читал все что ниже и все равно не понял с чего ты эту мысль надумала.

Меньше  думай - больше чувствуй. 

Наверняка же есть такой образ(по внешке, либо персонаж), от которого течешь ? Вот примерно такое - это оно. Так же набери в гугле как пикаперы(подонки негодяи и козлЫ) определяют "признаки влечения" и накинь на себя - было у тебя такое или не было когда-нибудь ? Что было, когда было и с кем ? Вот такое повторить только полностью отдавшись чуйке и отключив моск на максимуме

спасибо! Огромное.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0