Искрина сказал(а) 26 Июл 2020 - 13:42:
Фима, Конспиролог, вы разговариваете сами с собой) Я не писала того, на что вы пытаетесь отвечать. Ни про гей-парады, ни про пьянство (я всю жизнь противник алкоголя), ни про тусовки по ночам, ни про прогресс.
Автор поста спрашивает, что ему делать с девушкой, а вы рассуждаете о том, какие семьи у мусульман. Да у него в любом случае не будет семьи, как у мусульманина, не будет 10 детей и жены в хиджабе. И у вас не будет. И не надо оно нам, поверьте. Можно конечно как в Индии наплодить кучу детей, и уложить их спать спать в шалаше. Или как в Азербайджане - народить толпу и отправить на российские рынки и стройки. Но лично я предпочту родить одного ребенка и дать ему все, что могу, для качественной жизни. Активно во все века размножаются только низшие, примитивные культуры, живущие инстинктами, а не разумом. Кстати, именно поэтому им требуются столь жёсткие законы и религии для регуляции общества - потому что ни этики, ни ума там нет. Посмотрите, что делают сейчас ваши "идеальные семьянины" в плохой и развращенной Европе, куда они все почему-то мигрируют в поисках лучшей жизни.
По мне так лучшая стратегия - жить в своей культуре и учитывать именно нашу, сегодняшнюю окружающую реальность.
Девушка (если девушка) , вам бы полечиться....