Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Напрягает ее общение с коллегами

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 46

#46 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2020 - 15:00

Искрина сказал(а) 26 Июл 2020 - 13:42:

Фима, Конспиролог, вы разговариваете сами с собой) Я не писала того, на что вы пытаетесь отвечать. Ни про гей-парады, ни про пьянство (я всю жизнь противник алкоголя), ни про тусовки по ночам, ни про прогресс.
Автор поста спрашивает, что ему делать с девушкой, а вы рассуждаете о том, какие семьи у мусульман. Да у него в любом случае не будет семьи, как у мусульманина, не будет 10 детей и жены в хиджабе. И у вас не будет. И не надо оно нам, поверьте. Можно конечно как в Индии наплодить кучу детей, и уложить их спать спать в шалаше. Или как в Азербайджане - народить толпу и отправить на российские рынки и стройки. Но лично я предпочту родить одного ребенка и дать ему все, что могу, для качественной жизни. Активно во все века размножаются только низшие, примитивные культуры, живущие инстинктами, а не разумом. Кстати, именно поэтому им требуются столь жёсткие законы и религии для регуляции общества - потому что ни этики, ни ума там нет. Посмотрите, что делают сейчас ваши "идеальные семьянины" в плохой и развращенной Европе, куда они все почему-то мигрируют в поисках лучшей жизни.

По мне так лучшая стратегия - жить в своей культуре и учитывать именно нашу, сегодняшнюю окружающую реальность.

Девушка (если девушка) , вам бы полечиться....

• 0

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#47 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2020 - 15:22

По сути автору.

Ты общаешься с девушкой очень мало, чтобы устанавливать какие-то рамки. Также интересно было б понимать что за род занятий у неё, чтоб делать выводы о важности таких "корпоративов". Нормальная девушка (может только в моём понимании), которая "не ебёт себе мозг саморазвитием и прочей психологической хуйнёй" после работы бежит к парню, который для неё интересен (месяц отношений? та ещё гулять/ебаться нужно до потери сознания). Но может специфика работы подразумевает под собой более теснное общение с коллегами вне офиса.

Сейчас одна особь с бывшим учителя литературы расскажет, что этой девушке на курсы по развитию нижней чакры, и парень подождёт, но в моём мире всё немного иначе, а форум вроде как для высказывания личного мнения, а не выебонов в формате "смотрите какое я классное слово загуглила"

• 0

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0