С чего вдруг он должен возить ее подругу(считай левую девку для него), она что ему посуду/полы мыла в хате, или еду готовила чтобы он ее подвозил(подругу)?
Или если развозит по домам их обеих, пусть тогда они и отдачу дают обе, а не "кислую мину" в ответ.
P.S. 5 месяцев сидеть без работы имея тачку (иди в такси на бензин хоть заработай, а не ноешь девушке, что нет денег) это сильно
Всякое в жизни бывает, и многое зависит от региона проживания, везде свои условия труда, + на время карантина/пандемии реально во многих сферах бизнеса были провалы.
А ты всё в этой жизни для девушек делаешь только по взаимной выгоде? Подарил цветы - должна отсосать? Сводил в ресторан - считай все, секс-рабыня? Отвезти подругу как и девушку - это проявление заботы, что есть нормально , особенно в начале отношений, когда люди присматриваются. Пример - пару недель назад после первого свидания девушка пожаловалась, что взяла обед с собой а вилки/ложки проебала и негде взять. Она даже не надеялась ни на что. Я в течении 30 минут привёз ей одноразовые приборы на работу. Для тебя каблук? Лошара? Прям при передаче посылки должна была раздвинуть ноги в машине? Как по мне нет - это минимальный знак внимания и заботы, который, поверь, был оценен по достоинству. Парни немного забывают, что девушку хоть немного, но нужно добиваться. Мы не говорим о сексе, да секс нужен как парню, так и девушке. Я о построении нормальных взаимоотношений и закладывании их фундамента в начале общения.
Что здесь такого отвезти подругу, особенно если на машине?
Ничего такого, если желание есть. Если нет - можно не везти, тоже ничего такого.
Что сложного потратить 20-30 минут времени? Особенно учитывая, что Автор как лошара просидел в тачке и так 2 часа в ожидании девушки? Здесь изначально ошибка. Нужно забрать девушку? Та не вопрос, если не занят в это время. Просто говоришь "За 20-30 минут сообщи. Только не позже 11 вечера". ВСЕ! Нет инфы до 11 вечера - спокойно ложишься спать или занимаешься своими делами. На крайняк если после 11 поступил маяк - отвечаешь что просил же не слишком поздно, сейчас уже не можешь и готов если нужно вызвать такси.
Сообщение отредактировал NoDrugsNoParty: 13 августа 2020 - 16:04