Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Недоотношения. Потребблять или нет? Возвращать или не стóит?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#46 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 492 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2020 - 17:22

Я не думаю,что из-за такой мелочи она могла так обидеться.И плюс вот эти слова-денег дать?Без тебя разберемся звучат,как плевок в лицо.
Собственно вопрос.Стоит ли ей еще раз писать?
Девушка очень понравилась.
Я не думаю,что из-за такой мелочи она могла так обидеться.И плюс вот эти слова-денег дать?Без тебя разберемся звучат,как плевок в лицо.
Собственно вопрос.Стоит ли ей еще раз писать?
Девушка очень понравилась.

Тебе надо было гибко и игриво выйти из ситуации, как Snowman написал, и правдоруба не включать. Не пиши ей больше, не позорься. Ты и так перестарался в попытке сделать первый шаг.

• 0

#47 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2020 - 08:16

В том что не повез ее подругу на другой конец города, ничего такого отрицательного нету, ты не таксист и не "пес сутулый" чтобы исполнять все ее прихоти.

В целом по данному рассказу за тобой вины нету, возможно она ищет себе "аленя" который будет все ее прихоти исполнять, у вас малый срок отношений, чтобы она на тебе "ездила", если она и "слилась" - не горюй, дальше хуже было бы.

Пиздец! Что здесь такого отвезти подругу, особенно если на машине? В этом вся наша ментальность - тачку главное купить, или если отца/мамы - рисануться, а вывозить заправку и свои "рисования" , то такое.... 

По теме автор насцал в уши девушке, а по факту оказался пустышкой пиздаболом. Девочка это просекла и слила. Все как по учебнику.

Автору забить, забыть, повзрослеть.

P.S. 5 месяцев сидеть без работы имея тачку (иди в такси на бензин хоть заработай, а не ноешь девушке, что нет денег) это сильно

Сообщение отредактировал NoDrugsNoParty: 13 августа 2020 - 08:17

• -1

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#48 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2020 - 09:41

Что здесь такого отвезти подругу, особенно если на машине? 

С чего вдруг он должен возить ее подругу(считай левую девку для него), она что ему посуду/полы мыла в хате, или еду готовила чтобы он ее подвозил(подругу)?

Или если развозит по домам их обеих, пусть тогда они и отдачу дают обе, а не "кислую мину" в ответ.

P.S. 5 месяцев сидеть без работы имея тачку (иди в такси на бензин хоть заработай, а не ноешь девушке, что нет денег) это сильно

Всякое в жизни бывает, и многое зависит от региона проживания, везде свои условия труда, + на время карантина/пандемии реально во многих сферах бизнеса были провалы.

• 1

#49 коротко

коротко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 378 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2020 - 10:35

Ничего такого, если желание есть. Если нет - можно не везти, тоже ничего такого.

• 2

#50 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2020 - 16:00

С чего вдруг он должен возить ее подругу(считай левую девку для него), она что ему посуду/полы мыла в хате, или еду готовила чтобы он ее подвозил(подругу)?

Или если развозит по домам их обеих, пусть тогда они и отдачу дают обе, а не "кислую мину" в ответ.

Всякое в жизни бывает, и многое зависит от региона проживания, везде свои условия труда, + на время карантина/пандемии реально во многих сферах бизнеса были провалы.

А ты всё в этой жизни для девушек делаешь только по взаимной выгоде? Подарил цветы - должна отсосать? Сводил в ресторан - считай все, секс-рабыня? Отвезти подругу как и девушку - это проявление заботы, что есть нормально , особенно в начале отношений, когда люди присматриваются. Пример - пару недель назад после первого свидания девушка пожаловалась, что взяла обед с собой а вилки/ложки проебала и негде взять. Она даже не надеялась ни на что. Я в течении 30 минут привёз ей одноразовые приборы на работу. Для тебя каблук? Лошара? Прям при передаче посылки должна была раздвинуть ноги в машине? Как по мне нет - это минимальный знак внимания и заботы, который, поверь, был оценен по достоинству. Парни немного забывают, что девушку хоть немного, но нужно добиваться. Мы не говорим о сексе, да секс нужен как парню, так и девушке. Я о построении нормальных взаимоотношений и закладывании их фундамента в начале общения.

Ничего такого, если желание есть. Если нет - можно не везти, тоже ничего такого.

Что сложного потратить 20-30 минут времени? Особенно учитывая, что Автор как лошара просидел в тачке и так 2 часа в ожидании девушки? Здесь изначально ошибка. Нужно забрать девушку? Та не вопрос, если не занят в это время. Просто говоришь "За 20-30 минут сообщи. Только не позже 11 вечера". ВСЕ! Нет инфы до 11 вечера - спокойно ложишься спать или занимаешься своими делами. На крайняк если после 11 поступил маяк - отвечаешь что просил же не слишком поздно, сейчас уже не можешь и готов если нужно вызвать такси.

Сообщение отредактировал NoDrugsNoParty: 13 августа 2020 - 16:04

• 0

#51 maks26

maks26

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 13 августа 2020 - 16:03

есть анекдот. разговаривают два охотника. один говорит: приношу домой мясо, зарплату отдаю а жена все равно не довольна. второй: а я месяц назад медведицу выебал. так она мне до сих пор из лесу малину таскает.

ТС. если девица в тебе заинтересована - она тебе приносить будет, а не у тебя забирать. у вас отношений неделю, да это и отношениями назвать сложно. возможно у нее таких как ты баранов кавалеров не один. вот она и выбирает где получше свою задницу пристроить, а ты ей мешаешь, потому и злится.конечно ты не обязан подруг возить, тем более есть деньги и такси.Прогибает. 
Уважай себя, просто слейся.  она сама даст о себе знать (не факт конечно, но хоть уйдешь достойно)

• 1

#52 maks26

maks26

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 13 августа 2020 - 16:38

Встречались,примерно,2 недели.

В какое время она точно не сказала.С 9-11 вечера.В итоге я прождал ее до 12 ночи.
Она-Без тебя справимся.
Я начал звонить.Трубку она не взяла.

В итоге начала говорить-это твои проблемы,мне об этом знать не нужно.Иди работай.Здоровый крепкий парень.
Вечером того же дня зову ее гулять.
Она отказывает.Ссылаясь на усталость.
Зову на природу на след день.Отказывается.Ссылаясь,что придут родственники и будет неуважительно по отношению к ним уезжать.

Позвонил ей.Она скащала,что все хорошо у меня и,что ей неудобно разговаривать.Я попросил ее перезвонить.Согласилась.Но перезванивать не стала.
Написал вечером сам.Пошли увидимся.
Она-сегодня не могу.
Я написал-если ты не хочешь видиться по каким-то причинам ,скажи прямо об этом.
Она-без причин.
Я-значит ты больше не хочешь видиться?Я правильно понял
Она-не знай.

"я незнаю дорогой до скольки меня ухажер продержит, до 9ти или до 11ти. не идти ж мне среди ночи пешком домой" .  ее может по тому адресу где ты был и небыло вовсе)) нарисовался новый кавалер и тебя в тот вечер слить нужно было (и прогнуть заодно). она ж знает что ты несогласишся  через весь город подругу везти.

неудобно говорить\немогу встретится потому что у нее уже все распланировано) . точно так же как было распланированно с тобой в свое время. "я еще незнаю с кем мне лучше, с тобой или с ним(и)"

Сообщение отредактировал maks26: 13 августа 2020 - 16:41

• 0

#53 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2020 - 16:39

Что сложного потратить 20-30 минут времени? Особенно учитывая, что Автор как лошара просидел в тачке и так 2 часа в ожидании девушки? Здесь изначально ошибка. Нужно забрать девушку? Та не вопрос, если не занят в это время. Просто говоришь "За 20-30 минут сообщи. Только не позже 11 вечера". ВСЕ! Нет инфы до 11 вечера - спокойно ложишься спать или занимаешься своими делами. На крайняк если после 11 поступил маяк - отвечаешь что просил же не слишком поздно, сейчас уже не можешь и готов если нужно вызвать такси.
А тебе точно 32 годика?

Отправлено с моего CPH1931 через Tapatalk
  • 0

#54 коротко

коротко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 378 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2020 - 18:20

Я об этом на 2-рой странице писал. Вы внимательно прочли весь топик, или лишь бы свои 5 копеек присунуть?

https://www.pickupfo...=2#entry4114157

Вилки можно везти девушке, когда тебя уважают и ценят (причём ни как извозчика вилок / доставщика пиццы / таксиста и пр.). По теме автора видно, что девушка особо в хуй (и в сиськи тоже) его не ставила, схуя ему бежать и везти девушку и левую подругу? Не, отвезти конечно можно, только для чего? Просто так? Ну не захотел автор просто так, его право. Если тебе нравиться просто так - твоё право. О чём речь то и нахрена поднимать старую тему?

• 0

#55 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2020 - 00:01

Автор, у тебя нет других вариантов) А если тема зашла уже на такие разговоры ( 5 месяцев без работы, имея тачку), то вернемся к началу твоей темы.  Твой соц. статус и ее. Кто, кем  работает, кто сколько зарабатывает? В начале темы ты это не написал. Ты, как и большинство тут, не читал, как правильно создается тема, а сразу отписываешь корень проблемы без вводных данных.

• 0

#56 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2020 - 11:05

А тебе точно 32 годика?

Отправлено с моего CPH1931 через Tapatalk

Представь, да.

• -1

#57 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2020 - 14:16

P.S. Автор не пались так сильно с основным аккаунтом  :haha:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0