да, посморел я как Леха в метро работает, креативно, главное, что в метро текучка большая, можно хоть час пикапить на одном месте, и в то же время тепло. Я кстати, после того как вы смылись, зашел в кафешку, подсел к групке пятерочек, представился студентом-психологом, прошел с ними тест. Девочки в восторге, з дали свои телефоны, одна оказ замужем. Да и вообще прикольно, как они начинают понемногу соревноваться между собой за твое внимание. Главное не обделять никого. Приятно пообщался, как только ресурс начал падать свалил.
Да, а что делать с кинестетикой, когда девушка не одна?
Сегодня например, защел в гриль-мастер, там 10 девочек праздновали день рождения, прошел с ними тест. к+++ реакция на предложение.
Но разговаривать со всеми сложновато.
Именниннице подарил розочку и поцеловал.
Фиговый момент возник когда, спросил телефон, все напряглись, выручила одна, предложила свой.
Если кто пользовался тестами, как потом переходите на личное общение?
Полевые отчеты. Новосибирск
Автор Акас, дек 22 2004 19:34
Сообщений в теме: 49
Отправлено 07 января 2007 - 20:46
Сегодня с Лехой опять поработали, заходим в Кузину, там две девочки в шахматы играют, меня это поразило. Подхожу к ним и говорю как это здорово, впервые вижу подобное, легкий треп, что всегда мечтал научиться хорошо играть девочки к+, ухожу, покупать чай. Сели рядом, я опять подхожу к девочкам опять треп про игру, размышляю где бы найти кого чтоб научиться классно играть? девочки прониклись, блондиночка сама предложила мне свой телефон что бы помочь освоить шахматы.
ssvip@list.ru
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0