Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Полевые отчеты. Новосибирск

Сообщений в теме: 49

#46 sr525

sr525

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2006 - 17:08

да, посморел я как Леха в метро работает, креативно, главное, что в метро текучка большая, можно хоть час пикапить на одном месте, и в то же время тепло. Я кстати, после того как вы смылись, зашел в кафешку, подсел к групке пятерочек, представился студентом-психологом, прошел с ними тест. Девочки в восторге, з дали свои телефоны, одна оказ замужем. Да и вообще прикольно, как они начинают понемногу соревноваться между собой за твое внимание. Главное не обделять никого. Приятно пообщался, как только ресурс начал падать свалил. Да, а что делать с кинестетикой, когда девушка не одна? Сегодня например, защел в гриль-мастер, там 10 девочек праздновали день рождения, прошел с ними тест. к+++ реакция на предложение. Но разговаривать со всеми сложновато. Именниннице подарил розочку и поцеловал. Фиговый момент возник когда, спросил телефон, все напряглись, выручила одна, предложила свой. Если кто пользовался тестами, как потом переходите на личное общение?
  • 0
ssvip@list.ru

#47 1HAX

1HAX

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 567 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2006 - 00:59

Так, начнём с того, что я лицам мужского пола никогда и ничего себе в трусы пихать не разрешаю. Так что ты не по адресу :))) Напиши подробней, что за тест проводил?
  • 0

#48 sr525

sr525

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2006 - 19:04

Да я думаю любой подойдет, главное чтоб прикольный и с секс подтекстом.
  • 0
ssvip@list.ru

#49 1HAX

1HAX

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 567 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2006 - 23:31

Ты ж написал что проводил! Конкретно в тот раз, ты какой тест проводил?? )))
  • 0

#50 sr525

sr525

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 07 января 2007 - 20:46

Сегодня с Лехой опять поработали, заходим в Кузину, там две девочки в шахматы играют, меня это поразило. Подхожу к ним и говорю как это здорово, впервые вижу подобное, легкий треп, что всегда мечтал научиться хорошо играть девочки к+, ухожу, покупать чай. Сели рядом, я опять подхожу к девочкам опять треп про игру, размышляю где бы найти кого чтоб научиться классно играть? девочки прониклись, блондиночка сама предложила мне свой телефон что бы помочь освоить шахматы.
  • 0
ssvip@list.ru

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0