olenn162 сказал(а) 26 Июл 2020 - 08:14:
Нормально все прошло, а звонила она потом, я думаю чтобы понять про "поводок", она реально думала что ты будешь мяться и молить ее об продолжение отношений, но ты все верно сделал - что принял ее выбор.
Как заберешь велосипеды, смело забывай про нее.
В целом по ситуации, думаю "васек" имеет место быть, но тут уже ничего не поделать - она свой выбор сделала.
Это уже не важно. Сейчас у меня самый большой вопрос как восстановиться психологически после такого?. Сегодня собрал все ее вещи, скинул в кучу, отвезу на следующей недели как буду забирать велики. С ней уже встречаться не буду, все сделаю через ее батю. Бумажные фотографии где мы вместе скинул в ее вещи, по соц сетям удалил/заблокировал. Все переписки снес. Фотки на телефоне еще не осмелел удалить, хотя готов. Удалю все сразу после того как отдам/заберу вещи, видно просто психологически что то не дает мне сделать это сейчас, и из за того что фото на телефоне в единственном экземпляре - пересматривать их как то нет желания.
Мимишные вещи подаренные мне в знак "вечной любви" пока собрал в ящик - выкинуть/уничтожить не готов. Отвезу их в родительский дом, запхну на чердак.
Соцсетями я вообще не пользуюсь, но сегодня пообновлял везде фото, лишнее удалил. Сейчас зарегался на мамбе, пока осмотрюсь че там за ОЖП.
В поля хочу выйти, но пока не готов. Из за температуры не могу пойти в тренажерку - это единственно место где я мог отдохнуть.
Со след. недели у меня отпуск на две недельки - хочу пройти стоматолога, полечить зубик, убрать камни и отбелить зубы. Потом еще на комплексное обследования глаз, все таки постоянно работаю за компьютером - нужно следить за этим. И через две недельки, как выздоровею, сьезжу сплавить на байдаркак.
Как только немного попустить, начну пробовать выходить в поля, уж очень хочется это сделать в Донецке с местными ОЖП до отьезда в Харьков.
В Харькове продолжу выходить в поля, благо есть товарищ который поможет в этом деле.
Что скажете насчет плана? Как можно быстро восстановиться и забыть этот опыт?
Сообщение отредактировал bender bending rodriguez: 26 июля 2020 - 13:09