Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расставание. Что на это повлияло?

Расставание Карантин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#46 bender bending rodriguez

bender bending rodriguez

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 26 июля 2020 - 13:07

olenn162 сказал(а) 26 Июл 2020 - 08:14:

Нормально все прошло, а звонила она потом, я думаю чтобы понять про "поводок", она реально думала что ты будешь мяться и молить ее об продолжение отношений, но ты все верно сделал - что принял ее выбор.

Как заберешь велосипеды, смело забывай про нее.

В целом по ситуации, думаю "васек" имеет место быть, но тут уже ничего не поделать - она свой выбор сделала.

Это уже не важно. Сейчас у меня самый большой вопрос как восстановиться психологически после такого?. Сегодня собрал все ее вещи, скинул в кучу, отвезу на следующей недели как буду забирать велики. С ней уже встречаться не буду, все сделаю через ее батю. Бумажные фотографии где мы вместе скинул в ее вещи, по соц сетям удалил/заблокировал. Все переписки снес. Фотки на телефоне еще не осмелел удалить, хотя готов. Удалю все сразу после того как отдам/заберу вещи, видно просто психологически что то не дает мне сделать это сейчас, и из за того что фото на телефоне в единственном экземпляре - пересматривать их как то нет желания.

Мимишные вещи подаренные мне в знак "вечной любви" пока собрал в ящик - выкинуть/уничтожить не готов. Отвезу их в родительский дом, запхну на чердак.

Соцсетями я вообще не пользуюсь, но сегодня пообновлял везде фото, лишнее удалил. Сейчас зарегался на мамбе, пока осмотрюсь че там за ОЖП.

В поля хочу выйти, но пока не готов. Из за температуры не могу пойти в тренажерку - это единственно место где я мог отдохнуть.

Со след. недели у меня отпуск на две недельки - хочу пройти стоматолога, полечить зубик, убрать камни и отбелить зубы. Потом еще на комплексное обследования глаз, все таки постоянно работаю за компьютером - нужно следить за этим. И через две недельки, как выздоровею, сьезжу сплавить на байдаркак.

Как только немного попустить, начну пробовать выходить в поля, уж очень хочется это сделать в Донецке с местными ОЖП до отьезда в Харьков.

В Харькове продолжу выходить в поля, благо есть товарищ который поможет в этом деле.

Что скажете насчет плана? Как можно быстро восстановиться и забыть этот опыт?

Сообщение отредактировал bender bending rodriguez: 26 июля 2020 - 13:09

• -1
Ладно! Я построю свой луна-парк! С блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту луна-парк!

#47 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2020 - 13:19

Вполне хороший план у тебя, главное придерживайся его.

Поможет тебе только время, и новые жизненные цели, которые ты будешь достигать.

Первое время новые ОЖП тебе могут казаться хуже/глупее не так привлекательны, это всегда так после разрыва ЛТР, ты будешь сравнивать их с бывшей, часто не в их пользу, но это тоже пройдет со временем.

На сайты знакомств основную ставку не делай, старайся делать больше подходов в "полях", там и опыта наберешься и эмоций от девчуль будешь получать гораздо больше.

Цитата

полечить зубик

Старайся в разговорной речи меньше использовать: уменьшительно ласкательные слова, от взрослого мужика это звучит не круто.

• 2

#48 bender bending rodriguez

bender bending rodriguez

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 26 июля 2020 - 13:48

olenn162 сказал(а) 26 Июл 2020 - 10:19:

Старайся в разговорной речи меньше использовать: уменьшительно ласкательные слова, от взрослого мужика это звучит не круто.

Спасибо за замечание и мысли буду стараться их придерживаться.

• 0
Ладно! Я построю свой луна-парк! С блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту луна-парк!

#49 bender bending rodriguez

bender bending rodriguez

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 27 июля 2020 - 08:05

Ребят, загремел я вчера вечером в больничку - положили в инфекционку. Теперь мои возможности на две недели ограничены 4 стенами с фиговым мобильным интернетом. В голове возникают всевозможные вопросы. Как быть после расставания с общими друзьями? Я хорошо общаюсь с мужем подруги ОЖП, собственно и сама подруга ОЖП ко мне хорошо относится. С мужем подруги ОЖП в основном разговариваем по нашей технической специальности. С этими людьми не хотел бы терять связи. Насколько это все плохо и как это может вообще отразиться? Я понимаю что в какой то момент я услышу от них какую либо инфу о своей бывшей или попросту не удержусь и спрошу сам.

• 0

#50 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 162 Cообщений
11 327
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2020 - 08:25

Друзьям - мы с ... расстались, обсуждать это я не хотел бы, причины не важны, дружить я с ней не планирую, но и истерики из-за её присутствия на общих тусовках закатывать не буду, пока беру таймаут и временно не буду с ней пересекаться даже на общих тусовках, когда отпустит, тогда проблем не будет, т.к. приходить буду чтобы увидеть вас. Прошу вас не рассказывать как у неё дела, не спрашивать почему мы расстались и вообще со мной её или наши бывшие отношения не обсуждать, мне и неприятно это, и неинтересно.

Если они нормальные друзья-знакомые, то внемлют. Если не совсем и отвалятся, то ты мало что потеряешь.

А сам, ну удержись уж как-нибудь, ты ж не садишься срать посреди улицы, если тебе приспичило, а как-то удерживаешься и тащишь до дома или общественного туалета. Так и тут - спросить про бывшую = сесть посрать на улицу. Напоминай себе это и удерживайся.

Цитата

Сейчас у меня самый большой вопрос как восстановиться психологически после такого?

Как пережить расставание - так же, как и слезать с любой зависимости - много спорта, погружение с головой в любую другую (максимально разнообразную) деятельность, прокачка по работе, знакомство с новыми людьми обоих полов, пробование новых хобби, до которых не доходили руки, подумал о ней - больно щёлкнул резинкой на руке, а  лучше 10 бурпи. И попустит со временем.

• 4
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#51 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2020 - 15:06

Раз тебя положили в инфекционку, скоро и ее туда же примут, тогда тебе от нее ни куда не деться) Я ж про корону пошутил, а оказалось вон оно чё
Здоровья!

Сообщение отредактировал Conspirolog: 27 июля 2020 - 15:06

• 0

#52 bender bending rodriguez

bender bending rodriguez

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 27 июля 2020 - 16:28

Conspirolog сказал(а) 27 Июл 2020 - 12:06:

Раз тебя положили в инфекционку, скоро и ее туда же примут, тогда тебе от нее ни куда не деться) Я ж про корону пошутил, а оказалось вон оно чё
Здоровья!

Спасибо.

Не факт что у меня "корона", возможно просто простуда с осложнениями из за стресса. Результаты тестов будут готовы через сутки. Так что, вряд ли судьба подарит мне такой шанс. Хотя эта больничка меня сейчас вообще ломает, по чуть-чуть ухожу в деприсняк. Уже начинают вертеться мысли типа позвонить маме ОЖП для разузнавания всей картины пе***ца. Пытаюсь гнать эти мысли, но больничная палата этому не помогает ))))

Если  жопа случается  - так уже конкретная

Сообщение отредактировал bender bending rodriguez: 27 июля 2020 - 16:29

• 0

#53 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 162 Cообщений
11 327
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2020 - 19:09

Ты знаешь, жизнь такая штука, что благоприятная обстановка редко когда бывает. В том и взрослость, чтобы делают своё ака следовать своей цели даже в не особо благоприятных обстоятельствах. Это маленьких детей мама может высадить в кустики пописать, т.к. у них ещё не сформирован мозг потерпеть до туалета, а ты взрослый мужик.

Больничная палата не помогает - это инфантилизм, отмазка. Не можешь делать бурпи по состоянию здоровья - раздобудь денежную резинку, надень на запястье и щёлкай себя больно при мыслях о ней. Так наркоманы и алкоголики справляются с тягой к веществам, а уж тебе тем более будет полезно.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#54 bender bending rodriguez

bender bending rodriguez

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 27 июля 2020 - 19:26

0.anzhelika.0 сказал(а) 27 Июл 2020 - 16:09:

Ты знаешь, жизнь такая штука, что благоприятная обстановка редко когда бывает. В том и взрослость, чтобы делают своё ака следовать своей цели даже в не особо благоприятных обстоятельствах. Это маленьких детей мама может высадить в кустики пописать, т.к. у них ещё не сформирован мозг потерпеть до туалета, а ты взрослый мужик.

Больничная палата не помогает - это инфантилизм, отмазка. Не можешь делать бурпи по состоянию здоровья - раздобудь денежную резинку, надень на запястье и щёлкай себя больно при мыслях о ней. Так наркоманы и алкоголики справляются с тягой к веществам, а уж тебе тем более будет полезно.

У меня как раз такую резиночку пренесли вместе с лекарствами - попробую.

• 0

#55 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 162 Cообщений
11 327
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2020 - 19:26

Вот, развлекайся.
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#56 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2020 - 20:06

Цитата

Что подразумевается под словом "Мужчина"? я честно не понимаю этого определения, объясни. Что это такое в твоем понимании?

Доход, какой доход во время всех этих движений?

Сообщение отредактировал speedsetone: 27 июля 2020 - 20:06

• 0

#57 bender bending rodriguez

bender bending rodriguez

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 28 июля 2020 - 10:00

UPD:

Мне сегодня позвонил товарищ, узнал что я приехал. Поболтали минут 40. Я у него поинтересовался одним "василием", может знает его. И как оказалось таки знает, но не лично. Этот "василий" и есть тот самый коллега моей ожп с которым они ходили на шопинг. Ему 36, лысый, с лишним весом. никакой бабы у него нет как сказал мой товарищ. Моя лтр мне просто по ушам поездила.

Теперь все стало на свои места. С этим василием они еще в мае месяце ходили в спортзал, но тогда ожп мне говорила что они пошли с ним и его девушкой. А я тогда хоть и задумался над этим но ничего сделать не мог.

Просмотрел его профиль на вк, за моей ожп следит пристально. Все ссылочки на нее, постит картины которые она нарисовала якобы по его заказу за деньги. Сам себя позиционирует так же творческой личностью - типа самоделкин. На этом видать и выехал. Сама ожп его не афиширует, единственное увидел общую группу которую они создали вместе, якобы для продажи собственных подделок

Я вспомнил что, причиной нашего разговора о расставании стал разговор на кануне, когда она сказала мне что, идет с этим василием на шопинг. Я тогда гневно сказал ей:

"-Ты своей головой думаешь что ты мне говоришь?

- А что такое, это всего лишь коллега, Мы с ним и его девушкой месяц назад вмести ходили в тренажерный зал. А завтра у него как и у меня выходной. Он хочет шмоток набрать, а его девушка занята.

- А если бы я тебе рассказывал про свою коллегу девушку с которой я хожу шмотки смотреть, как бы ты это восприняла?

- Я не подумала. Я всегда открыта перед тобой и рассказываю все что у меня происходит в жизни."

После этого она ушла в минус

И точно так же произошло в субботу, когда мы с ней встретились.Я это только осознал. Все было хорошо до того момента пока я не упомянул этого василия и то что я был в замешательстве от того что она так искренне мне сказала про их совместный шопинг. Вот как раз после этого она задумалась и начала меня отталкивать при сближении а потом возле дома обьявила разрыв

Василий опытный, по ушам видно ездит хорошо.

Сообщение отредактировал bender bending rodriguez: 28 июля 2020 - 10:06

• -1

#58 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
339
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2020 - 10:34

Какова цель твоего расследования? В чем была цель? Я понимаю, что тебе делать нехуй в больнице. Может бабам в инете хотя бы напишешь?

• 1

#59 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 069 Cообщений
4 563
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2020 - 10:50

Когда коту делать нехуй, он яйца лижет. Провёл расследование, вычислил фигуранта. Молодец, но а дальше-то что?
У вас уже всё решено, у неё своя жизнь, у тебя своя. Вот и живи своей жизнью.
Больше всего желаю тебе, чтобы она не камбэкнула. Если камбэкнет, стопудово простишь и опять встрянешь
  • 3

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#60 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2020 - 11:03

Цитата

Когда коту делать нехуй, он яйца лижет. Провёл расследование, вычислил фигуранта. Молодец, но а дальше-то что?

У вас уже всё решено, у неё своя жизнь, у тебя своя. Вот и живи своей жизнью.
Больше всего желаю тебе, чтобы она не камбэкнула. Если камбэкнет, стопудово простишь и опять встрянешь

Автор спёкся, слышит исключительно себя, вопросы и советы игнорирует, вместо чего добыл ненужную, вредную информацию.

Нет никаких сомнений в принятии кабмэка. "Девочка просто растерялась, этот лысый мощно по ушам ездит, склоняет птичку, затуманил весь разум, секса у них, наверняка, не было" и так далее.

Вместо этого автору следует осознать, что в данной ситуации от него ничего не зависит и никаких активных и пассивных действий предпринимать не следует, а следует заниматься исключительно собой и своими делами.

Сообщение отредактировал speedsetone: 28 июля 2020 - 11:06

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0