Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ближе/Дальше с женой.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 78

#46 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2020 - 23:23

Имхо, твой самый главный косяк это связался с больной женщиной. Ну и сам токсичный. Так что Павлу озвучивай два запроса - 1. Как перестать быть токсичным и 2. Как с минимальными потерями развестись.

Жене ничего не рассказывай про терапию, ресурсы греби под себя, посоветуйся с юристом как. Если реально чужой ребёнок важен - добивайся совместной опеки, покажи хороший доход, хорошее жильё чтобы ребёнок мог проживать у тебя и т.п., в общем, это к юристу. Собери справки про жену на тему её депрессии и биполярки, мол, а ты психологически более устойчив и сможешь обеспечить ребёнку комфортную и безопасную среду.

Но вашей семьи уже нет. Считай что недобросовестный партнёр намеренно ввёл тебя в заблуждение, чтобы склонить к предприятию "брак" и получать от тебя выгоду, не давая ничего взамен.

Так что не тяни резину и нервы себе и ребёнку, готовься к разводу и держи об этом язык за зубами.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#47 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2020 - 23:33

Спасибо Анжелика. Обожаю тебя  :yes:

Но я попробую сохранить семью даже при таких вводных. Развод - крайний вариант. 
Терять уже нечего.

Жди когда тебе поможет Павел Бесчастнов)

Сколько он денег просит? Интересно узнать - почем нынче лохов доят?

послушать риторику умного человека стоит 4000 р за час в скайпе. Он достаточно приятный человек чтобы послушать его снова. Хуже не будет. Спасибо тебе за внимание. 

Сообщение отредактировал AgentFox: 05 июля 2020 - 23:30

• 0

просто уебан и пидарас

#48 Fuselages

Fuselages
  • Забанен
  • 2 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 05 июля 2020 - 23:47

4000 р за час в скайпе.

Неужели находятся такие болваны, которые готовы заплатить 4000 рублей за пустой базар в скайпе?
За час болтовни ни о чём - 4000 рублей... Да, не зря говорил Мавроди - лох не мамонт, он не вымрет!

• 0

#49 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2020 - 23:53

Ну это только в совке психиатрическая помощь считается чем - то из ряда вон выходящим. Считается что человек «слабак», «лох». Я лучше буду лохом и слабаком, но буду получать качественную психиатрическую и психологическую помощь как делают во всех цивилизованных странах. Не потому что это модно, а потому что за своим психологическим состоянием надо следить. Как-то так товарищ. 
Можешь считать Павла Бесчастного врачам стоматологом. За психикой надо следить как и за полостью рта. 

Сообщение отредактировал AgentFox: 05 июля 2020 - 23:56

• 0

просто уебан и пидарас

#50 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2020 - 01:06

И ещё по поводу твоей токсичности:

У взрослого человека (по паспорту) может быть психологический возраст совсем другим. Директор может быть фиксированным на подростковом возрасте. Мама может быть на половину застрявшей в дошкольном эмоциональном возрасте. Бабушка может быть в душе совсем не бабушкой и не из самых благих побуждений. Травмы, в которых торчат стрелы, копья и занозы задерживают развитие зрелой личности. И тогда в каких-то ситуациях (в какой-то степени неосознанно напоминающих травму) человек начинает вести себя по-детски, незрело. И если смотреть на поведение своих родителей, учителей и руководителей внимательно, то можно понять их мотивы поведения, их боль и их детскую травму

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#51 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2020 - 02:20

Пилотка натянута по самые пятки, и автору походу все вот это выяснялово доставляет какое-то нездоровое удовольствие. Он не хочет разводиться, ему ништяк когда его унижают. Вопрос в том, нахер ты с такими наклонностями спрашиваешь совета у нормальных людей, если ты уже для себя выбрал путь опущенца?
  • 1

#52 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2020 - 02:44

Conspirolog, вы гарантируете что это не гипомания, индуцированная приемом миртазапина (каликста)? Вот я тож не гарантирую. Пока готовлюсь к пиздецу. Но сижу на попе ровно. Без выяснений и претензий. Развод всегда успеется. Это дело нехитрое. 

Она всю куергу о разводе понесла именно сменив препараты, назначив их как обычно лично. До этого манечек с заносами не наблюдал. Поэтому это может быть все что угодно. И реально в здравом уме хочет развестись и в не здравом уме хочет развестись. 

ладно, посмотрим, пока сижу ровно, но принимаю во внимание то что меня слили. 

Сообщение отредактировал AgentFox: 06 июля 2020 - 02:55

• 0

просто уебан и пидарас

#53 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2020 - 03:01

Девка больная. Здоровую качает - а тому ли я дала по синусоиде с вкраплениями ПМС, а тут ещё аффективное расстройство и ядерные психотропы без назначения врача. 

Сообщение отредактировал AgentFox: 06 июля 2020 - 03:02

• 0

просто уебан и пидарас

#54 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2020 - 03:38

Ну это только в совке психиатрическая помощь считается чем - то из ряда вон выходящим. Считается что человек «слабак», «лох». Я лучше буду лохом и слабаком, но буду получать качественную психиатрическую и психологическую помощь как делают во всех цивилизованных странах. Не потому что это модно, а потому что за своим психологическим состоянием надо следить. Как-то так товарищ.
Можешь считать Павла Бесчастного врачам стоматологом. За психикой надо следить как и за полостью рта.

Да и вообще попахивает рекламой. Че Паша, работы совсем нет, лохи страдальцы перевелись чтоль?
  • 1

#55 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2020 - 03:47

нативная реклама )
если со своей женушкой не разбежишься, то очень вероятно сам подхватишь психическое заболевание
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#56 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2020 - 03:50

Девка больная. Здоровую качает - а тому ли я дала по синусоиде с вкраплениями ПМС, а тут ещё аффективное расстройство и ядерные психотропы без назначения врача.

Весь "цивилизованный мир" сидит на психотропных, так, что аж содержание прозака в сточных водах запредельное, потому что это удобно уйти от ответственности перед самим собой, и просто закинуться колёсами, и жизнь сразу заиграла красками. Это из той же серии, что вместо того, чтобы приводить свое тело в порядок, мы заявим, что быть жирным - это нормально, и все вокруг должны полюбить нас, даже когда мы жирные. Все это от прогрессирующей лени, ты и твоя рсп ленивые жопы, которые уходя от ответственности и ищут решения в химии или у типо мегаталантливых гуру, которые в итоге пропишут ту же химию. Есть базовые моменты, о которых на этом форуме уже миллион раз таким аленям как ты поясняли. Но вы продолжаете усложнять и искать волшебную таблетку, которой не существует.
  • 0

#57 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2020 - 09:16

Убедил. Очень нравится теория ста баллов. Ну ок. 

Сообщение отредактировал AgentFox: 06 июля 2020 - 09:24

• 0

просто уебан и пидарас

#58 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2020 - 11:45

Я люблю Т100Б. Стараюсь приводить внешность в порядок. Нравится дорогая обувь. Рост у меня 196 см. Да и вообще я парень добрый и отзывчивый. Ну не уберегает это от пиздеца. Скажем так - о деньги у этого есть, интересно. Вот как думают девушки 

Это вот мы там с тобой думаем что парень зарабатывающий 150—200—300 это обычный парень. Ситуации бывают разные - некоторым это просто выгодная партия и удобный олень на конкретный момент жизни 

F942-DBBF-7-D04-4952-9-A32-2-B20-BB06-C0

Так что таблеточка та не волшебная. Эта Т100Б типа жаропонижающего. Болезнь в нашем обществе - да потому что оно гнилое. 

Тока не надо мне про Т10Д. Я на этом форуме с 2009 года. И даже время застал пользователя 11см - она блять, ищи другую. 

Жене тапки с wildberries привезли - принял. Послал фотки и написал жаль что мне не показала. Обсудили лаковую кожу,  Держу пари ебашит Надюше что абьюзер претензию новую выкатил ))) 

А та в ответ - гони его, ведь психосоматика от этого бывает, вот поэтому ты из депрессии выйти не может ибо абьюзер всему виной.

Сообщение отредактировал AgentFox: 06 июля 2020 - 11:54

• 0

просто уебан и пидарас

#59 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2020 - 12:43

Как же ты заебал ныть. Один из тех людей, которые как только открывают рот, все вокруг начинают думать когда же он его закроет.

От пиздеца же уберегает не рост и обувь, а мозги и характер, которые у тебя оба как топленое масло. 

• 2

#60 Ирвин Мемо

Ирвин Мемо
  • Участник
  • 3 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 06 июля 2020 - 13:36

Хотел тебе помочь разобраться.
Прочитал, что ты тут понаписал.
Желание разбираться пропало.
Жаль твою жену. От такой токсичности рядом можно головой тронутся.
Не удивительно, что она впала в депрессию.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0