Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Внезапно бросила. Депрессия.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#46 Пойдодыр

Пойдодыр
  • Участник
  • 19 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 03 августа 2020 - 00:20

Вот) Ключевая фраза - ты готов принять чужого ребенка, но ни хера не знаешь про РСП. Тогда вопрос. Зачем ты лезешь туда,   когда ничего об этом не знаешь?

Чё? В смысле нихера не знаю про РСП? Чего именно не знаю?

Если бы ты не был обделен вниманием, ты бы не стал размениваться на разведенку с прицепом, чтобы завести отношения. Так что где то ты нам пиздишь.

Несуразная логика. Я уже сказал, что ребёнка от прошлого брака я никогда не рассматривал как недостаток. В твоём мире это, может, и немыслимо, но это уже к делу никак не относится, ибо рассматривается не твоя ситуация.

Сообщение отредактировал Пойдодыр: 03 августа 2020 - 00:27

• 0

#47 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2020 - 00:26

Да в принципе ничего) Иначе бы не лез с ними в отношения. И причем здесь калькулятор счетчик и биохимия? Твоя биохимия, это как ее демо-версия, так что ли? Ну тогда с тобой все плохо. Ты пикап вообще изучал? Он учит смотреть прежде всего на действия баб и в нужное время включить голову и холодный расчет. А ты не  сделал ни того  ни  другого. Про РСП вообще ничего не знаешь. Еще раз повторюсь.

• 1

#48 Пойдодыр

Пойдодыр
  • Участник
  • 19 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 03 августа 2020 - 00:31

Он учит смотреть прежде всего на действия баб и в нужное время включить голову и холодный расчет.

Тут да. Но я не понимаю, какой холодный расчёт мне надо было включить, в чём именно он бы заключался. И где было то самое "нужное время".

Про РСП вообще ничего не знаешь. Еще раз повторюсь.

Хоть обповторяйся, всё равно для меня эта фраза не имеет никакого смысла. Видимо, ты её пишешь не для меня, а для других участников форума, ок.

Сообщение отредактировал Пойдодыр: 03 августа 2020 - 00:32

• 0

#49 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2020 - 00:34

Понятно) Приемник обратной связи отключен. Ну удачи в возврате)

• 0

#50 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2020 - 01:07

Только боль не физическая, а психическая.

Дык и от неё давно придумано лекарство - спорт, хобби, погружение с головой в работу, новые бабы, развитие по Т100Б, психотерапия, друзья, путешествия, если пиздец как накрыло ака лежишь калачиком на постели и круглые сутки дрочишь на её фоты, то проси АД и транки.

Но ты же хочешь страдать. Зачем?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#51 Пойдодыр

Пойдодыр
  • Участник
  • 19 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 03 августа 2020 - 01:32

Дык и от неё давно придумано лекарство - спорт, хобби, погружение с головой в работу, новые бабы, развитие по Т100Б, психотерапия, друзья, путешествия, если пиздец как накрыло ака лежишь калачиком на постели и круглые сутки дрочишь на её фоты, то проси АД и транки.

Под "спортом" физкультуру имеешь в виду? Спортом я и так постоянно занимаюсь, только интеллектуальным.

Страдать не хочу. Ну да, всё перечисленное мне и так понятно. В принципе, что ещё мусолить-то, в самом деле.

• -2

#52 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2020 - 02:25

Похоже ты вообще нихуя не понял :fie:

• 1

#53 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2020 - 02:50

Эмоции всегда на первом месте. У любого человека. Логика, разум, интеллект - всего лишь инструмент для добычи и реализации нужных человеку эмоций.

Автор, а может быть это и есть корень твоей проблемы? Ну как проблемы... Если для тебя эмоции на первом плане, то значит ты эмоциональный тип личности. А таким людям любые решения нужно принимать в момент эмоциональной ясности. А не когда штормит. То есть тебе нужно время. Повторюсь, тебе бы взять паузу хотя бы на месяц, чтобы обдумать и переварить всё это.

На мой взгляд, логика и чувства должны быть в равновесии. Без логики человек не может быть эффективным, а без чувств - счастливым. Одна логика способна сделать из человека холодного циника (примеры прям тут рядом), а одни эмоции - глупое и хаотичное существо. Если перевести все советы выше на экологичный язык, то тебе советуют не сползать в крайность. И дело тут не в "рсп" и "прицепе" (эти тупые ярлыки вообще можешь спокойно пропускать мимо внимания, кого любить - только твой выбор), дело именно в твоей щенячьей нефильтрованной эмоционалке. За волной эмоций, повторюсь, ты можешь не увидеть и не понять, что тебя все это время и не любил никто, а просто ты был удобен и привычен, и вообще "просто вот так сложилось" на время.

Сообщение отредактировал Искрина: 03 августа 2020 - 02:52

• 2

#54 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2020 - 19:05

Автор,не забудь откопать эту тему через два года.Обязательно перечитай!Многое станет тебе понятным.

Отправлено с моего CPH1931 через Tapatalk
  • 1

#55 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2020 - 19:52

Я уже сказал, что ребёнка от прошлого брака я никогда не рассматривал как недостаток. 

А это теперь уже что, считается достоинством?

Лично я считаю, что наличие у бабы прицепа, тем более для бездетного мужика - огромный минус. Но дело не в этом и я не буду аргументировать автору свою точку зрения, ибо все равно не воспримет.

Но прицеп здесь только верхушка айсберга - она замужем и ты по сути, снял ее с чужого хуя. Она, изменяла мужу с тобой и врала ему. Тебя это не наводит ни на какие мысли?Или мыслей вообще нет - ты же существо высокоэмоциональное?

я не понимаю, какой холодный расчёт мне надо было включить, в чём именно он бы заключался.

Посмотреть на нее как на человека в целом, а не только как на сексуальный объект. Если понял, что она как человек - дерьмо, то не ввязываться с ней ни во что, выходящее за рамки обмена прикольными картинками по ватсаппу

Хоть обповторяйся, всё равно для меня эта фраза не имеет никакого смысла

Гипотетически РСП может быть хоть золотой. Но связываясь с ней, ты автоматически получаешь обузу в виде ее прицепа. В той или иной степени, но получаешь.

Исключение - она сдает прицепа в детдом и начинает с тобой жизнь "с чистого листа". Но в этом случае ты рискнешь заводить с ней общих детей?

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#56 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2020 - 23:13

Хоть обповторяйся, всё равно для меня эта фраза не имеет никакого смысла

Гипотетически РСП может быть хоть золотой. Но связываясь с ней, ты автоматически получаешь обузу в виде ее прицепа. В той или иной степени, но получаешь.

Исключение - она сдает прицепа в детдом и начинает с тобой жизнь "с чистого листа". Но в этом случае ты рискнешь заводить с ней общих детей?

Прицепа она никуда не сдаст, если ее только родительских прав ни лишат. Кому то обуза, кому нет. Кто то легко может принять чужих детей, а кому они на хрен, не сдались, как мне и тебе. Но это не отменяет того факта, что в отношения с РСП надо лезть только тогда,  когда ты знаешь, что и как происходит, а не как автор. Даже не понимая, что это второсортный вариант. Подкину тебе идею, автор. Чтобы закрепить отношения с РСП, делаешь своего ребенка. Ну это так на будущее. Бабу без детей ты найти не можешь и не хочешь.

Холодный расчет - это когда ты резко можешь обрубить все то, что было, смотря на действия человека. На херовые действия по отношению к тебе. Перечитай название темы. Может поймешь. Но ты не можешь этого сделать, пытаясь анализировать поведение второсортного варианта.

Повторюсь 3 раз. Ты, автор, лезешь туда, где тебе в принципе делать пока нечего.

Я вот просто ради интереса почитал начало темы. Чуткий и эмоциональный. Больше ничего не надо.

Понятие холодный расчет тебе даже близко не знакомо.

+ ты не знаешь, что такое снять бабу с чужого хуя, да при этом еще влез в чужие отношения, да еще и в семью. Сломал до конца чужие отношения. На хер ты вообще туда полез?

• 1

#57 Пойдодыр

Пойдодыр
  • Участник
  • 19 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 05 августа 2020 - 03:52

Автор, а может быть это и есть корень твоей проблемы? Ну как проблемы... Если для тебя эмоции на первом плане, то значит ты эмоциональный тип личности.

Эмоции на первом плане для всех людей. Разные люди просто по-разному могут контролировать их внешнее проявление. Это биология, а не психология.

Повторюсь, тебе бы взять паузу хотя бы на месяц, чтобы обдумать и переварить всё это.

Месяц прошёл. Всё только хуже и хуже.

На мой взгляд, логика и чувства должны быть в равновесии.

Логика - это всего лишь инструмент в решении жизненных задач. А живём мы все на чувствах. Это логично с точки зрения науки. Вероятно, под "чувствами" и "логикой" ты просто понимаешь что-то другое. По науке, это не противоречащие друг другу понятия, это тёплое с мягким.

Одна логика способна сделать из человека холодного циника

В таком случае речь идёт не об отстутствии эмоций, а о неспособности принимать свои эмоции (иногда - их выражать). Это психическое расстройство.

дело именно в твоей щенячьей нефильтрованной эмоционалке.

Я не показываю этих эмоций никому, хожу довольный и даже весёлый. Но внутри меня моё состояние зависит от моих гормонов. Я не могу их контролировать внутри себя; области мозга, которые отвечают за биохимию организма, не являются подконтрольными нашим сознанием. Это всё равно что контролировать перистальтику желудка или скорость движения крови по сосудам.

В любом случае, спасибо за внимание и советы.

Сообщение отредактировал Пойдодыр: 05 августа 2020 - 04:07

• 0

#58 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2020 - 06:53

Глупо не пытаться использовать мозг, который люди отращивали миллионы лет, и низводить себя до состояния пресмыкающегося :facepalm: Вместо того, чтобы использовать приёмы из КПТ и/ или аналогичные, которые тебе советуют, вместо того, чтобы воспользоваться поддержкой науки в виде АД и/ или успокоительных, ты предпочитаешь тратить ценное время своей жизни на переживания, которые не дадут тебе почти ничего полезного.

За месяц можно было бы достигнуть значительных изменений в лучшую сторону.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#59 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2020 - 07:59

В таком случае речь идёт не об отстутствии эмоций, а о неспособности принимать свои эмоции (иногда - их выражать). Это психическое расстройство.

дело именно в твоей щенячьей нефильтрованной эмоционалке.

Я не показываю этих эмоций никому, хожу довольный и даже весёлый. Но внутри меня моё состояние зависит от моих гормонов. Я не могу их контролировать внутри себя; области мозга, которые отвечают за биохимию организма, не являются подконтрольными нашим сознанием. Это всё равно что контролировать перистальтику желудка или скорость движения крови по сосудам.

В любом случае, спасибо за внимание и советы.
Вот ты замороченный.
Пока ты поступаешь как омежка ты и внутри по гармонам будешь омежкой. Начни со своих поступков, с подхода к жизни и твоя биохимия подтянется. Быт определяет сознание, если в быту ты лох, то искать оправдания мол это все мой организм шалит - это пиздец рукалицо. Ну или можешь начать принимать тестостерон, только потом без него будешь истерить и рыдать как баба.

Сообщение отредактировал Conspirolog: 05 августа 2020 - 08:02

• 0

#60 Suvlehim

Suvlehim

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2020 - 13:32

Под "спортом" физкультуру имеешь в виду? Спортом я и так постоянно занимаюсь, только интеллектуальным.

Под интеллектуальным спортом ты подразумеваешь мозгодроч?

Эмоции на первом плане для всех людей. Разные люди просто по-разному могут контролировать их внешнее проявление. Это биология, а не психология.

Эмоции это как-раз то, что человек в определенной степени может контролировать... Вот инстинкты не может, а эмоции - может...

Месяц прошёл. Всё только хуже и хуже.

Как неожиданно... 

На мой взгляд, логика и чувства должны быть в равновесии.

Логика - это всего лишь инструмент в решении жизненных задач. А живём мы все на чувствах. Это логично с точки зрения науки. Вероятно, под "чувствами" и "логикой" ты просто понимаешь что-то другое. По науке, это не противоречащие друг другу понятия, это тёплое с мягким.

Одна логика способна сделать из человека холодного циника

Чувак, твоя проблема в том, что ты дофига умный... это сейчас был не комплимент... Ты сидишь и трахаешь свои мозги... Хотя мир дает тебе 100500 шансов изменить свою жизнь... не зря же Господь создал сиськи!

Ты можешь и дальше ходить и не показывать, что тебе больно... Но кому от этого будет лучше? Представь, что в тебя попала пуля/гвоздь/осколок стекла... и ты ходишь, улыбаешься типа да не, ребята, я вообще в порядке... В какой-то момент ты просто умрешь от заражения крови... Так может хватит мучать себя?

Хватит думать - действуй!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0