Хоть обповторяйся, всё равно для меня эта фраза не имеет никакого смысла
Гипотетически РСП может быть хоть золотой. Но связываясь с ней, ты автоматически получаешь обузу в виде ее прицепа. В той или иной степени, но получаешь.
Исключение - она сдает прицепа в детдом и начинает с тобой жизнь "с чистого листа". Но в этом случае ты рискнешь заводить с ней общих детей?
Прицепа она никуда не сдаст, если ее только родительских прав ни лишат. Кому то обуза, кому нет. Кто то легко может принять чужих детей, а кому они на хрен, не сдались, как мне и тебе. Но это не отменяет того факта, что в отношения с РСП надо лезть только тогда, когда ты знаешь, что и как происходит, а не как автор. Даже не понимая, что это второсортный вариант. Подкину тебе идею, автор. Чтобы закрепить отношения с РСП, делаешь своего ребенка. Ну это так на будущее. Бабу без детей ты найти не можешь и не хочешь.
Холодный расчет - это когда ты резко можешь обрубить все то, что было, смотря на действия человека. На херовые действия по отношению к тебе. Перечитай название темы. Может поймешь. Но ты не можешь этого сделать, пытаясь анализировать поведение второсортного варианта.
Повторюсь 3 раз. Ты, автор, лезешь туда, где тебе в принципе делать пока нечего.
Я вот просто ради интереса почитал начало темы. Чуткий и эмоциональный. Больше ничего не надо.
Понятие холодный расчет тебе даже близко не знакомо.
+ ты не знаешь, что такое снять бабу с чужого хуя, да при этом еще влез в чужие отношения, да еще и в семью. Сломал до конца чужие отношения. На хер ты вообще туда полез?