Пинков, Саша, сколько угодно :) Куда ты, кстати, пропал?Тот день я пережил только благодаря одному человеку – Женя, спасибо тебе. Твои пинки, были не столько толкающими сделать что-то, сколько поддерживающими, только благодаря тебе я дошел до финиша.
РМЭС в Минске
Отправлено 05 января 2005 - 22:58
Отправлено 05 января 2005 - 23:04
Мне, кстати, тоже пинки не помешают, хотя я их и сам могу раздавать в любых количествах ;-) Может, устроим себе маленькое групповое полевое на этих выходных?Пинков, Саша, сколько угодно :) Куда ты, кстати, пропал?
Отправлено 06 января 2005 - 15:14
Отправлено 06 января 2005 - 22:54
Отправлено 06 января 2005 - 23:05
тебе надо получить статус "Перец" тогда этот форум станет видимым для тебя. пинай админов.Эй, наверху! Где здесь "цеплятник"?
Отправлено 08 января 2005 - 04:22
Отправлено 16 января 2005 - 01:59
Отправлено 16 января 2005 - 13:43
Скоро будет проводится 1-я ступень, ориентировочно коец февраля/начало марта объявление об этом будет на сайте, можешь позвонить Сергею - организатору РМЭСа в Беларуси для более подробной информации.Уважаемые господа Пикаперы, надо помочь еще не состоявшемуся перцу, а ныне простому пионеру, открыть врата скоростного соблазнения и познать в жизни удовольствие от полноценного и конкретного общения!
Скажите хоть как попасть на семинара???
What better time then now ... (с)RATM
Отправлено 16 января 2005 - 23:26
Отправлено 17 января 2005 - 01:51
Всё таки ты РМЭС проходил , чтобы не только этой халявай пользоваться!на днях прошел в метро по проездному на автобус, а до жданович доехал на экспресс-автобусе бесплатно.
аптайм прикольная штука
Такое я и сам вытворять могу =)
Суть этого делай ведь совсем в ином.
P/S Ломаю пальцы,что сам не могу сходить на семинар! Но это уже линчое.
Отправлено 19 января 2005 - 08:16
ИМХО скоростное соблазнение и полноценное, конкретное общение это две несовместимые вещи. Определись, что тебе надо..... открыть врата скоростного соблазнения и познать в жизни удовольствие от полноценного и конкретного общения! ....
Следуй своею дорогой и пусть люди говорят, что угодно!
Отправлено 19 января 2005 - 13:27
Скажем так, это не связано. Скоростное соблазнение это когда у тебя цель трахнуть девушку в день знакомства, т.е. без перерыва в общении. При этом можно затащить в постель общаясь и даже обязательно нужно получать от этого удовольствиеИМХО скоростное соблазнение и полноценное, конкретное общение это две несовместимые вещи. Определись, что тебе надо..... открыть врата скоростного соблазнения и познать в жизни удовольствие от полноценного и конкретного общения! ....
Отправлено 19 января 2005 - 13:38
Скоростное соблазнение- это не обязательно "трахнуть девушку в день знакомства, т.е. без перерыва в общении"Скажем так, это не связано. Скоростное соблазнение это когда у тебя цель трахнуть девушку в день знакомства, т.е. без перерыва в общении. При этом можно затащить в постель общаясь и даже обязательно нужно получать от этого удовольствие
Ключевые слова "полноценное, конкретное общение". А оно при фасте врядли получится.
Отправлено 19 января 2005 - 14:37
Если подходить строго к определениям то Fast Seduction (быстрое соблазнение) как нам рассказывали на РМЭСе это секс в день знакомства, т.е. ты познакомился пообщался и трахнул и это совсем не исключает получения удовольствия от общенияСкоростное соблазнение- это не обязательно "трахнуть девушку в день знакомства, т.е. без перерыва в общении"Скажем так, это не связано. Скоростное соблазнение это когда у тебя цель трахнуть девушку в день знакомства, т.е. без перерыва в общении. При этом можно затащить в постель общаясь и даже обязательно нужно получать от этого удовольствие
Ключевые слова "полноценное, конкретное общение". А оно при фасте врядли получится.
Отправлено 19 января 2005 - 15:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0