Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС в Минске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#46 abc2004

abc2004
  • Перцы
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 января 2005 - 22:58

Тот день я пережил только благодаря одному человеку – Женя, спасибо тебе. Твои пинки, были не столько толкающими сделать что-то, сколько поддерживающими, только благодаря тебе я дошел до финиша.

Пинков, Саша, сколько угодно :) Куда ты, кстати, пропал?
  • 0

#47 attic

attic
  • Перцы
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 января 2005 - 23:04

Пинков, Саша, сколько угодно :) Куда ты, кстати, пропал?

Мне, кстати, тоже пинки не помешают, хотя я их и сам могу раздавать в любых количествах ;-) Может, устроим себе маленькое групповое полевое на этих выходных?
  • 0

#48 alhimic

alhimic

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 184 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 06 января 2005 - 15:14

Есть пару пригласительных на Новогодний вечер, который состоится сегодня (6 января). Подробности в "Цеплятнике".
  • 0

#49 Orelio

Orelio
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 января 2005 - 22:54

Эй, наверху!Где здесь "цеплятник"?
  • 0

#50 bhg

bhg
  • Перцы
  • 25 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 06 января 2005 - 23:05

Эй, наверху! Где здесь "цеплятник"?

тебе надо получить статус "Перец" тогда этот форум станет видимым для тебя. пинай админов.
  • 0

#51 Egron

Egron
  • Перцы
  • 6 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 08 января 2005 - 04:22

Семинар - зверская вещь. Здорово вышибает страхи, подчёркивает собственную ответственность и учит ставить цели... IMHO, правильное начало пути к успеху. Сейчас наполгяет чертовски приятное чувство лёгкого пофигизма и свободы :)Насколько охренительно простыми могут быть действия, которые ещё месяц назад считал абсолютно невозможными...Глобальный thanks Филу, Максу и Серёге.
  • 0

#52 Dyma

Dyma

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 857 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 16 января 2005 - 01:59

Уважаемые господа Пикаперы, надо помочь еще не состоявшемуся перцу, а ныне простому пионеру, открыть врата скоростного соблазнения и познать в жизни удовольствие от полноценного и конкретного общения! Скажите хоть как попасть на семинара???
  • 0
Не пиздЕть!

#53 Tac-Tic

Tac-Tic

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 251 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 16 января 2005 - 13:43

Уважаемые господа Пикаперы, надо помочь еще не состоявшемуся перцу, а ныне простому пионеру, открыть врата скоростного соблазнения и познать в жизни удовольствие от полноценного и конкретного общения!

Скажите хоть как попасть на семинара???

Просмотр сообщения

Скоро будет проводится 1-я ступень, ориентировочно коец февраля/начало марта объявление об этом будет на сайте, можешь позвонить Сергею - организатору РМЭСа в Беларуси для более подробной информации.
  • 0
What better place then here
What better time then now ... (с)RATM

#54 freeplayer

freeplayer

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 16 января 2005 - 23:26

на днях прошел в метро по проездному на автобус, а до жданович доехал на экспресс-автобусе бесплатно.аптайм прикольная штука
  • 0

#55 Fucker

Fucker
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 января 2005 - 01:51

на днях прошел в метро по проездному на автобус, а до жданович доехал на экспресс-автобусе бесплатно.
аптайм прикольная штука

Просмотр сообщения

Всё таки ты РМЭС проходил , чтобы не только этой халявай пользоваться!
Такое я и сам вытворять могу =)
Суть этого делай ведь совсем в ином.
P/S Ломаю пальцы,что сам не могу сходить на семинар! Но это уже линчое.
  • 0

#56 GorMon

GorMon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 298 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 19 января 2005 - 08:16

.... открыть врата скоростного соблазнения и познать в жизни удовольствие от полноценного и конкретного общения! ....

Просмотр сообщения

ИМХО скоростное соблазнение и полноценное, конкретное общение это две несовместимые вещи. Определись, что тебе надо.
  • 0
Segui il tuo corso, e lascia dir le genti!
Следуй своею дорогой и пусть люди говорят, что угодно!

#57 Tac-Tic

Tac-Tic

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 251 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 19 января 2005 - 13:27

.... открыть врата скоростного соблазнения и познать в жизни удовольствие от полноценного и конкретного общения! ....

Просмотр сообщения

ИМХО скоростное соблазнение и полноценное, конкретное общение это две несовместимые вещи. Определись, что тебе надо.

Просмотр сообщения

Скажем так, это не связано. Скоростное соблазнение это когда у тебя цель трахнуть девушку в день знакомства, т.е. без перерыва в общении. При этом можно затащить в постель общаясь и даже обязательно нужно получать от этого удовольствие
  • 0

#58 GorMon

GorMon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 298 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 19 января 2005 - 13:38

Скажем так, это не связано. Скоростное соблазнение это когда у тебя цель трахнуть девушку в день знакомства, т.е. без перерыва в общении. При этом можно затащить в постель общаясь и даже обязательно нужно получать от этого удовольствие

Просмотр сообщения

Скоростное соблазнение- это не обязательно "трахнуть девушку в день знакомства, т.е. без перерыва в общении"

Ключевые слова "полноценное, конкретное общение". А оно при фасте врядли получится.
  • 0

#59 Tac-Tic

Tac-Tic

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 251 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 19 января 2005 - 14:37

Просмотр сообщения

Скоростное соблазнение- это не обязательно "трахнуть девушку в день знакомства, т.е. без перерыва в общении"

Ключевые слова "полноценное, конкретное общение". А оно при фасте врядли получится.

Просмотр сообщения

Если подходить строго к определениям то Fast Seduction (быстрое соблазнение) как нам рассказывали на РМЭСе это секс в день знакомства, т.е. ты познакомился пообщался и трахнул и это совсем не исключает получения удовольствия от общения
  • 0

#60 GorMon

GorMon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 298 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 19 января 2005 - 15:59

Tac-Tic, Ты меня не понял.Скоростное соблазнение - это быть может и означает "трахнуть девушку в день знакомства", но могут быть исключения. А "полноценное, конкретное общение", как писал автор - не имеет к фасту отношения. И к РМЭСу оно, помоему, не имеет никакого отношения. Если, к примеру, ты (прошел РМЭС) я (не проходил) и Dyma (считающий себя пионером) соберемся в пивной, и пару часиков пообщаемся на тему пикапа, соблазнения или жизни вообще, то это будет "полноценным, конкретным общением". Что каксается общения с девушкой, то с ними дело обстоит совсем подругому, IMHO. p.s. может быть я цепляюсь к словам.=))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0