Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Встречи пикаперов в Ебурге

Сообщений в теме: 1095

#46 •$yґuѕ•™

•$yґuѕ•™

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 437 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 10 January 2005 - 20:47

Так точно, Артёмио =)В след. воскресенье, если ничего "глобального" не придвидиться.Сириусу больше не наливать. (с)(Кстатив книжке Манкубуса видел такое, оказывается мы знакомы =))
  • 0

#47 Дмитрий_New

Дмитрий_New

Меняю мир

• Перцы
  • PipPipPip
  • 702 Cообщений
498
Очень хороший

Отправлено 11 January 2005 - 15:16

Все так же у Успенского в 14:00, я тоже приду !!!
  • 0

#48 043

043
  • Участник
  • 34 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 11 January 2005 - 15:49

Всем привет)В ВС тоже постараюсь подойти. Вот что интересует, какой примерный возраст у участников? Сколько человек приходит и где происходят знакомства? Ведь у Успенского не ахти.Сам теорию почти не знаю (только, что читал года 2-3 назад), но справляюсь в принципе и без нее)) Просто хочется посмотреть как клеют люди, владеющие такими большими и полезными знаниями))Пи.эС.Артем, это я тебе звонил сегодня.
  • 0

#49 Гость_artemio_*

Гость_artemio_*
  • Гость

Отправлено 11 January 2005 - 16:14

Всем привет) В ВС тоже постараюсь подойти. Вот что интересует, какой примерный возраст у участников? Сколько человек приходит и где происходят знакомства? Ведь у Успенского не ахти. Сам теорию почти не знаю (только, что читал года 2-3 назад), но справляюсь в принципе и без нее)) Просто хочется посмотреть как клеют люди, владеющие такими большими и полезными знаниями)) Пи.эС. Артем, это я тебе звонил сегодня.

Приходит по разному. Самое маленькое- 2. Самое большое- 13. Обычно где то посередине. Возраст- от 18 до 24 Давай, а нам будет интересно на тебя посмотреть. ага, я понял
  • 0

#50 m-a-d

m-a-d

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 326 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 11 January 2005 - 21:18

15 января. Бесплатный Концерт Сансары В Тинкофф. Я иду. Кто хочет присоединяйтесь.
  • 0

#51 saso

saso

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 153 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 12 January 2005 - 06:31

15 января. Бесплатный Концерт Сансары В Тинкофф. Я иду. Кто хочет присоединяйтесь.

Что это за направление ?
  • 0
Опять эти бессмысленные телодвижения

#52 m-a-d

m-a-d

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 326 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 12 January 2005 - 10:44

Саня!Тут ключевоё слово бесплатно :)А вообще я не знаю как их стиль называется, пусть будет рок. Я всего пару песен слышал, самая прикольная "Дыхание". программа будет состоять из инструментально-шумовых композиций. Думаю совместить приятное с полезным.
  • 0

#53 saso

saso

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 153 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 13 January 2005 - 13:05

Саня!

Тут ключевоё слово бесплатно :)

А вообще я не знаю как их стиль называется, пусть будет рок. Я всего пару песен слышал, самая прикольная "Дыхание". программа будет состоять из инструментально-шумовых композиций. Думаю совместить приятное с полезным.

Просмотр сообщения

Это конечно класно но именно 15 в городе меня не будет %((((((((((((
  • 0
Опять эти бессмысленные телодвижения

#54 Дмитрий_New

Дмитрий_New

Меняю мир

• Перцы
  • PipPipPip
  • 702 Cообщений
498
Очень хороший

Отправлено 13 January 2005 - 15:23

Ребята, когда решитесь, где, когда будет встреча, предупредите меня. очень прошу !!!
  • 0

#55 Vad81

Vad81

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 135 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 15 January 2005 - 17:07

Всем привет!Будет ли завтра встреча?
  • 0
Хочешь изменить мир - начни с себя.

#56 •$yґuѕ•™

•$yґuѕ•™

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 437 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 15 January 2005 - 18:59

Завтра встречу мне обещали.14-00 у успенского.
  • 0

#57 firestarr

firestarr
  • Гость
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 January 2005 - 20:57

Всем привет!
Будет ли завтра встреча?

Просмотр сообщения

ДА БУДЕТ, подходи в 14-00 к Успенскому, если что звони мне на сотовый (artemio) он есть в этой теме.

Меня сегодня разбанят
  • 0

#58 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 16 January 2005 - 18:46

Ну как сходили то?
  • 0
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/

#59 firestarr

firestarr
  • Гость
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 January 2005 - 20:59

То, что мы делали сегодня- в ЖЖ.
www.livejournal.com/users/sticky_fingazz/

а пока вот это. просьба это понять.

Господа из тех, кто посещает тусовки в Ебурге. Просьба это прочитать, осознать или оспорить. Сегодня я не могу оценивать работу группы как эффективную. Она далека от эффективной, несмотря на хорошую программу. Почему? Потому что всё было не организовано должным образом. Почему? В этом часть моей вины, да. Но- ребята. Тут есть и ваша доля. Давайте договоримся так.

1) Если мы приходим на пикап тусовку с целью отработки навыков, то мы делаем то, что предусмотрели организаторы и\или разработчики программы. То есть я или Disruptor.
То есть если сказано- делаем сегодня это, то мы делаем это. А не что хочу.
Вы можете вносить свои предложения\пожелания ДО стрелки, и они будут приняты

Примечание- я не пытаюсь заявить, что я тут главный и у меня член самый длинный. Нет. Это нужно для организованности . Не хотите чтобы я организовывал- я не буду. Буду созваниваться с тем, с кем считаю нужным, и ходить.

2) Если мы поделились по тройкам ( двойкам), то остаемся работать в этих тройках двойках. Что это за х##ня, уважаемые? Сегодня человека (Vad 81) в буквальном смысле кинули. Т.е. разошлись по командам, он остался один и ушёл. Если бы я присутствовал при ситуации, я бы не допустил. Это не порядочно. И Сириус один работал. Если у вас у кого-то взаимное отвращение\ не симпатия, то не становитесь в одну пару- тройку сразу.

3) Мы встречаемся для отработки определенных навыков. Я ( и Лёха) никого не заставляем приходить. Вы приходите, если хотите развиваться. Если не хотите, ваше дело. Мне пофиг. У нас не секта.

4) Уважительно относиться к новичкам. Тут, я надеюсь, пояснять не надо?

Спасибо, я кончил.

• 0

#60 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 16 January 2005 - 21:04

От меня: Если кто-то считает, что у него "на полголовки больше", предлагайте свой вариант занятия, и я с удовольствием буду работать по этой программе, если она понравится и буду выполнять все инструкции без попыток развалить тусовку, если не понравится, просто уйду и буду либо собирать тусовку по программе которая нравится мне, либо еще как-то работать, но разваливать тусовку не буду, т.к. это не дает абсолютно никакого эффекта.Предлагаю, чтобы на одну тусовку был один лидер. Тот, кто дает упражнения, а остальные выполняют. Есть заявки - давайте, есть упражнения, организуйте занятие и все будет хорошо, а не так, что я считаю, что у тебя покороче, поэтому давайте я все развалю. Непорядок это.2. Кидать новичков - это ебланство крайней степени. Вспомните, как вы начинали, и как без пинков не могли Элвиса сказать и тем более взять телефон и осознайте, что поддержка на начальном этапе может очень здорово помочь человеку! Да и без роста тусовки второго потока РМЭС не дождетесь. Или может конкуренции боитесь? Что люди узнают оба шаблона, которые вы применяете при знакомстве? Сегодня я узнал, что на тусовке был новенький, который многим перцам 100 голов забьет в плане общей прокачанности. Конечно, давайте кидать новеньких, засирать их, хамить, ведь так приятно чувствовать, что ты крутой, а все вокруг ТФНы, да? Однако в таком случае будет эффективнее в туалете сделать надпись "Я крутой" и не выходить оттуда, ибо когда встретишься с другими людьми, придется понять, что то, что ты написал у себя в туалете (или в мозгу), разбивается о реальность как стекло! Либо можно принять реальность, что вокруг много людей, не ходивших на РМЭС, которые однако многое умеют и хотят учиться и что многому можно поучиться у них и вместе с ними!4. Неужели кто-то засирает тех, кто еще только начал учиться?
  • 0
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0