Встречи пикаперов в Ебурге
Отправлено 10 January 2005 - 20:47
Отправлено 11 January 2005 - 15:49
Гость_artemio_*
Отправлено 11 January 2005 - 16:14
Приходит по разному. Самое маленькое- 2. Самое большое- 13. Обычно где то посередине. Возраст- от 18 до 24 Давай, а нам будет интересно на тебя посмотреть. ага, я понялВсем привет) В ВС тоже постараюсь подойти. Вот что интересует, какой примерный возраст у участников? Сколько человек приходит и где происходят знакомства? Ведь у Успенского не ахти. Сам теорию почти не знаю (только, что читал года 2-3 назад), но справляюсь в принципе и без нее)) Просто хочется посмотреть как клеют люди, владеющие такими большими и полезными знаниями)) Пи.эС. Артем, это я тебе звонил сегодня.
Отправлено 12 January 2005 - 10:44
Отправлено 13 January 2005 - 13:05
Это конечно класно но именно 15 в городе меня не будет %((((((((((((Саня!
Тут ключевоё слово бесплатно :)
А вообще я не знаю как их стиль называется, пусть будет рок. Я всего пару песен слышал, самая прикольная "Дыхание". программа будет состоять из инструментально-шумовых композиций. Думаю совместить приятное с полезным.
Отправлено 15 January 2005 - 18:59
Отправлено 16 January 2005 - 18:46
http://andreyev.name/
Отправлено 16 January 2005 - 20:59
www.livejournal.com/users/sticky_fingazz/
а пока вот это. просьба это понять.
Господа из тех, кто посещает тусовки в Ебурге. Просьба это прочитать, осознать или оспорить. Сегодня я не могу оценивать работу группы как эффективную. Она далека от эффективной, несмотря на хорошую программу. Почему? Потому что всё было не организовано должным образом. Почему? В этом часть моей вины, да. Но- ребята. Тут есть и ваша доля. Давайте договоримся так.
1) Если мы приходим на пикап тусовку с целью отработки навыков, то мы делаем то, что предусмотрели организаторы и\или разработчики программы. То есть я или Disruptor.
То есть если сказано- делаем сегодня это, то мы делаем это. А не что хочу.
Вы можете вносить свои предложения\пожелания ДО стрелки, и они будут приняты
Примечание- я не пытаюсь заявить, что я тут главный и у меня член самый длинный. Нет. Это нужно для организованности . Не хотите чтобы я организовывал- я не буду. Буду созваниваться с тем, с кем считаю нужным, и ходить.
2) Если мы поделились по тройкам ( двойкам), то остаемся работать в этих тройках двойках. Что это за х##ня, уважаемые? Сегодня человека (Vad 81) в буквальном смысле кинули. Т.е. разошлись по командам, он остался один и ушёл. Если бы я присутствовал при ситуации, я бы не допустил. Это не порядочно. И Сириус один работал. Если у вас у кого-то взаимное отвращение\ не симпатия, то не становитесь в одну пару- тройку сразу.
3) Мы встречаемся для отработки определенных навыков. Я ( и Лёха) никого не заставляем приходить. Вы приходите, если хотите развиваться. Если не хотите, ваше дело. Мне пофиг. У нас не секта.
4) Уважительно относиться к новичкам. Тут, я надеюсь, пояснять не надо?
Спасибо, я кончил.
Отправлено 16 January 2005 - 21:04
http://andreyev.name/
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0