Все мужики в браке что то приобретают? Во первых, отнюдь не все. Во-вторых, не надо считать за правило желание женщины отобрать чужое. Я был женат, в браке была куплена машина, продана моя квартира и куплена новая. Жена денег не вкладывала ни во что и при разводе ничего моего не захотела получить. И она не была богатой, обычная, одного со мной социального статуса. Как так то?Но все же, не все мужики хотят терять при разводе половину дома/хаты - поэтому и говорят своим ОЖП: "штамп ничего не значит".
Если есть своя квартира, то это совершенно не означает, что девушка богатая. Может она квартиру от бабушки в наследство получила или ипотеку взяла. Ну и выбирать для отношений целенаправленно девушек без денег и своего жилья как-то странно.Тут все зависит от каждой конкретной ситуации, иногда парню выгодно жениться, если невеста богатая, и ее родители могут ей квартиру купить, или сама много зарабатывает - но лично такой вариант не по мне, я сам добываю финансы, и сам рулю в отношениях, потому что "кто платит тот и заказывает музыку"))