Жена хочет развода, помогите пож-ста!
Отправлено 06 февраля 2020 - 21:04
Отправлено с моего iPad используя Пикапфорум
Отправлено 06 февраля 2020 - 21:30
на 99.9%))) в этой жизни ни в чем нельзя быть уверенным)) Да с ней в целом были хорошие моменты, не все так плохо было.А ребенок уверен, что твой?
Отправлено с моего iPad используя Пикапфорум
Возможно проблемы с мамой все усугубило, поскольку это серьезно. Кто с этим в жизни не сталкивался, тому тяжело понять.
На счет руку поднял скажу, что я не бил ее кулаком, или пинал... чтобы у нее были какие та синяки и так далее, как думают многие наверное.
Но к сожалению оскорбил и унизил очень сильно, о чем сейчас жалею (после слов Каны).
Сообщение отредактировал KASHIRINKATO: 06 февраля 2020 - 21:31
Отправлено 06 февраля 2020 - 21:37
автор, это кстати хороший вариант: получить новый проект, реализация которого потребует твоего переезда в другое место. Возможно - это единственный сейчас способ нормализовать отношения, поскольку и ты и она постепенно отойдете от негатива, который витает вокруг вас последнее время. Если так и будет - адекватно попрощайся и когда вы оба заскучаете друг по другу (спустя месяц-другой) ваша встреча может быть "как в первый раз"
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 06 февраля 2020 - 22:22
спасибо за отклик)))автор, это кстати хороший вариант: получить новый проект, реализация которого потребует твоего переезда в другое место. Возможно - это единственный сейчас способ нормализовать отношения, поскольку и ты и она постепенно отойдете от негатива, который витает вокруг вас последнее время. Если так и будет - адекватно попрощайся и когда вы оба заскучаете друг по другу (спустя месяц-другой) ваша встреча может быть "как в первый раз"
Но честно у меня немного иное видение. Я не на короткое время буду уезжать, а на очень длительное время, а возможно и навсегда.
Пока все не будет конкретно уже ясно, не буду ей говорит. А потом просто планирую поговорить с ней в присутствии ее семьи, и попросить прощение и предложить поехать со мной, если нет, то нет.
Сообщение отредактировал KASHIRINKATO: 06 февраля 2020 - 22:23
Отправлено 07 февраля 2020 - 00:09
извините нечайно поставил минусИзвиняюсь заранее за кривой пост. Лень с телефона чистить лишнее в таком количестве.
Я на жену не набрасывался. Возможно выразился не так. Судя по временным рамкам. Она его уважать перестала еще до брака. И как он описал тенденцию событий. Я ей плюс в карму явно бы не поставил. То что автор тот еще идиот это и ежу понятно. Но творить в браке такую дичь со стороны жены это явно не камильфо. И то что она его просьбу игнорировать семью бывшего мимо ушей пропускала. Да и фотку зачем хранить. Автор конечно многого еще не сказал. Но то что все началось с контакта с теми людьми и ее отношения к этой ситуации. Я думаю это и повлияло на его ревность. Все остальные события в его жизни лишь усугубили всю эту картину. По этому тут как косяк автора есть в том, что он не решал свои проблемы. Так и косяк жены в том, что провоцировала его. Оба друг друга стоят.
Автор тебе на заметку. Любовь к теще измеряется километрами. Чем дальше теща, тем лучше.
Сообщение отредактировал KASHIRINKATO: 07 февраля 2020 - 00:14
Отправлено 07 февраля 2020 - 00:36
Отправлено 07 февраля 2020 - 05:15
что как можно это исправить?
Перечитай всю тему и начни уже заниматься своей жизнью и решением проблемы) ![]()
Сообщение отредактировал Rick Dalton: 07 февраля 2020 - 05:15
Отправлено 07 февраля 2020 - 10:26
РОДИТЕЛИ дружили. И продолжают дружить. Ну и пусть продолжают, молодцы. Но это не повод девушке общаться с родителями бывшего, а Ее родным приглашать их на свадьбу)
свадьбу организовывал автор и родители жены. Раз родители жены вкладывались в свадьбу, они тоже имеют право приглашать того, кого хотят.
Хотя разговор с тещей повлиял. Автор же об этом писал.
Жена с семьей бывшего свела на нет, за исключением сестры - её подруги. Теща перестала приглашать ту семью на праздники, где был автор.
в чем проблема-то? В конечном итоге все выполнили требования автора.
Проблема тут не в той семье, а в авторе.
А на ноуте я фотки нашел в корзине, на что с ее стороны опять были непонятные отмазки. Что она не посчитала нужным корзину почистить
Анекдот вспомнился.
Жалоба: Из моего окна видны окна женской бани, меня это смущает. Прошу закрасить окна бани, чтобы через них ничего было не видно.
Приходит комиссия. Смотрят - не видно, что там в бане. Спрашивают:
-Как же так-то? Ничего не видно же.
-А вы на шкаф заберитесь.
Забирается человек из комиссии на шкаф:
-Так все равно ничего не видно.
-А вы правее подвинтесь
Человек двигается правее и стукается головой о стену. Человек, написавший жалобу:
-И вот так КАЖДЫЙ РАЗ!!!
Прямо про автора и корзину на ноуте. ![]()
--------------------------------------
Не должна. Хочет - может поддерживать. Не хочет - может не поддерживать.
Абсолютно не согласен.
Нахуя нужна жена, которая не поддерживает морально?
Ну не устраивает такая жена и не нужна - возьми и разведись. Тоже имеешь право.
Семья для того и нужна, чтобы вдвоем было легче жить, вместе идти к общим целям, поддерживать друг друга, в любых ситуациях.
Да. Это так.
Особенно жена должна поддерживать своего мужа, когда он её пиздит. Не убегать, тем самым мешая ему её убить. А стоять рядом и безропотно поддерживать его. Пиздий дальше, ведь ты мне муж!!!
Семья для этого и нужна!!!
-------------------------------------
Ну вот интересные еще какие факты:
И возможно если эта реализуется, и топик который я начал придется завершить.
Поскольку мы расстанемся из-за расстояния.
Но из-за нее я не хочу отказываться, это неадекватно.
Оказывается, что автор уже раньше говорил о том, что хочет реализовать один проект. Этот проект связан с его постоянным отъездом далеко, наверное даже за границу. Раз жена автора говорила, что ревность усилится, значит она сказала, что с ним не поедет. ведь с чего тогда усилится ревность, если они уедут?
И автор имеет полное право ехать туда, куда он хочет. Это его право.
И он этим правом воспользуется, если проект выгорит.
Читая это, особенно прикольно становится читать тех, кто говорит, что
Семья для того и нужна, чтобы вдвоем было легче жить, вместе идти к общим целям, поддерживать друг друга, в любых ситуациях.
Автор принимает решение исходя из своих собственных целей, а не из целей семьи. Но он у вас герой, а жена, сволочь такая, его не поддерживает... Нахуя такая жена нужна?
Автор, дай жене отдохнуть от тебя, не заебывай её.
Раз принял уже решение, что уедешь, если проект сработает - то помогай жене с ребенком финансово, а сам езжай, куда хочешь.
Сообщение отредактировал Kahn: 07 февраля 2020 - 10:27
Отправлено 07 февраля 2020 - 12:58
Для меня свадьба - это праздник жениха и невесты и очень близких к ним людей.
И по-моему мнению каких либо посторонних людей здесь не должно быть, к тому же следует учесть договоренность с женой. Возможно я не прав.
На счет переезда скажу, что куда я еду живет ее бывший и вот она переживает, что у меня ревность усилиться еще сильней.
Также отмечу, что переезд в первую очередь несет собой очень многое... а главное финансовую составляющую.
Да с учетом последних событий, я думал отказаться от переезда, и предложил ей то, что она захотела. Жить отдельно, но она не захотела.
И терь я намерен идти до конца.
К слову также скажу, что первый раз я приложил руку из-за того, что не знал как отреагировать на ее действия, угрожающие жизни и здоровья ребенка во время нашей ссоры по моей инициативе. И я просто захотел ее остановить. И наверное стоит сказать, что причиной ссоры было в том числе ее категорическое нежелание уживаться с моей мамы и меня это очень сильно задевало, тогда как я в отношении ее родных проявлял максимум заботы и поддержки. Все мои уговоры и разговоры она просто не хотела слушать. Каюсь решил более уже силой заставить ее проявить уважение.
Возможно переезд в том числе означал, уход от ее близких. К слову у которых мы часто пропадали и наша жизнь полностью начало крутиться вокруг них. Что меня также немного раздражало.
Сейчас я не тешу себя надеждой, что она поедит вместе со мной.
Но я должен, ей еще раз предложить ради сохранения семьи.
А ей уже решать, в конце та конце женщина больше должна бороться ради сохранения семьи.
Дело мужика простое - сынул, вынул и пошел дальше.
Сообщение отредактировал KASHIRINKATO: 07 февраля 2020 - 13:02
Отправлено 07 февраля 2020 - 13:16
Отправлено 07 февраля 2020 - 14:15
Ты прав, только если:Кан спасибо за отклик))
Для меня свадьба - это праздник жениха и невесты и очень близких к ним людей.
И по-моему мнению каких либо посторонних людей здесь не должно быть, к тому же следует учесть договоренность с женой. Возможно я не прав.
1. Жена так же считает эту семью не близкими людьми. Она может согласиться с тобой и не приглашать семью, но считать, что эта семья близка ей и её родственникам.
2. Свадьбу оплачиваешь ТЫ. Ни копейки денег и ни капли помощи любой со стороны тещи нет. Если же теща помогает с организацией или еще чем-то, и при этом дает бабла - то она УЖЕ ИМЕЕТ ПРАВО пригласить кого-то. И в такой ситуации только договариваться, учитывая желания тех, кто оплачивает свадьбу.
Вот какие подробности выясняются, как оказывается.На счет переезда скажу, что куда я еду живет ее бывший и вот она переживает, что у меня ревность усилиться еще сильней.
Бывший её хуй знает как далеко, но автор все равно ревновал...
При чем тут семья бывшего тогда, если его там нет даже поблизости? Типа виноваты они - потому что ты так решил.
Как в фразе: Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать...
И заметь, жена автора сама настояла на том, чтобы вы не ехали туда, где бывший. Она готова жертвовать, лишь бы сохранить твой комфорт. Понятно, что это было не когда уже все развалилось, однако это стоит заметить тем, кто хает жену, что она мужа не поддерживала.
И тот факт, что жена не захотела ехать в одну сторону с бывшим - уже можно за только этот поступок перестать было её ревновать ВООБЩЕ.
Отправлено 07 февраля 2020 - 15:06
Абсолютно не согласен.
А кто такая "жена"? Это твоя девушка, где законодательно прописаны ваши партнерские доли. И как и любая другая девушка - она тебе ничего не должна. Все, что вы друг для друга делаете - добровольно как и в любых других отношениях. Вот любите друг друга - делаете друг для друга. Разлюбили - перестали делать. Вот если 1й партнер стал со временем долбаебом или предал, то почему ему 2й что то будет должен то?
А Вам я благодарен то, что Вы мне помогли осознать на счет моей ревности))) спасибо Вам
..
И наверное стоит сказать, что причиной ссоры было в том числе ее категорическое нежелание уживаться с моей мамы и меня это очень сильно задевало
Ага, на 4м листе кое как понял, что ревновать плохо, но тогда буду пиздить за то, что не уживается с мамой. Ревновать больше не буду, но если еще раз увижу в её ноуте чужое фото - дам пизды! Спасибо ребята, я все понял, ревновать больше не буду, буду пиздить за что-нибудь другое!
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 07 февраля 2020 - 15:14
Отправлено 07 февраля 2020 - 15:15
Кан я перед этим уже писал, что прям перед свадьбой я поставил условие, что либо я либо они (в том числе бывший).Ты прав, только если:1. Жена так же считает эту семью не близкими людьми. Она может согласиться с тобой и не приглашать семью, но считать, что эта семья близка ей и её родственникам.2. Свадьбу оплачиваешь ТЫ. Ни копейки денег и ни капли помощи любой со стороны тещи нет. Если же теща помогает с организацией или еще чем-то, и при этом дает бабла - то она УЖЕ ИМЕЕТ ПРАВО пригласить кого-то. И в такой ситуации только договариваться, учитывая желания тех, кто оплачивает свадьбу.Кан спасибо за отклик))Для меня свадьба - это праздник жениха и невесты и очень близких к ним людей.И по-моему мнению каких либо посторонних людей здесь не должно быть, к тому же следует учесть договоренность с женой. Возможно я не прав.
Вот какие подробности выясняются, как оказывается.Бывший её хуй знает как далеко, но автор все равно ревновал...При чем тут семья бывшего тогда, если его там нет даже поблизости? Типа виноваты они - потому что ты так решил.Как в фразе: Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать...И заметь, жена автора сама настояла на том, чтобы вы не ехали туда, где бывший. Она готова жертвовать, лишь бы сохранить твой комфорт. Понятно, что это было не когда уже все развалилось, однако это стоит заметить тем, кто хает жену, что она мужа не поддерживала.И тот факт, что жена не захотела ехать в одну сторону с бывшим - уже можно за только этот поступок перестать было её ревновать ВООБЩЕ.На счет переезда скажу, что куда я еду живет ее бывший и вот она переживает, что у меня ревность усилиться еще сильней.
И соответственно они априори должны стать чужими, хоть сколько бы они не являлись близкими.
На счет свадьбы, да я здесь допустил ошибку, что сделал совместно с ними. Но теща должна была понять, что свадьба это праздник двоих, а не ее.
На счет причины ее отказа переезда, она это назвала недавно, во время ссоры, раньше приводились другие доводы. Но допускаю, что есть ли бы раньше она сказала бы это в открытую, я мб загрузился бы.
Касательно свадьбы скажу так, я не могу выпонять все хотелки той стороны, они захотели увеличить количество людей.
Кан разговаривая с Вами, я будто разговариваю со своей женой и ее родными. Вы мыслите схоже.
И порой очень интересно обсуждать с Вами, я немного стал их понимать, того чего я не мог услышать от них вслух.
А взгляды Влада схожи с моими.
И я как бы пртрабатываю свои триггеры)))
Сообщение отредактировал KASHIRINKATO: 07 февраля 2020 - 15:19
Отправлено 07 февраля 2020 - 15:27
Ну я так понимаю, жена это условие старалась выполнять. Ну когда она уже от тебя к маме свалила - тут глупо думать о твоем комфорте уже было.Кан я перед этим уже писал, что прям перед свадьбой я поставил условие, что либо я либо они (в том числе бывший).
Они должны? Кому они должны?И соответственно они априори должны стать чужими, хоть сколько бы они не являлись близкими.
Твое условие - не общаться. Жене. Что значит должны стать чужие?
Ты можешь сделать, чтобы близкий тебе человек, который никогда тебе ничего плохого не делал, стал вдруг тебе чужой? Какое-то требование ебанутое.
Я даже вообще считаю, что запрет на общение с семьей, с которой общались - уже ебланство. Еще учитывая, что сам бывший хуй знает где. Но тут еще могу согласиться и сказать, что твои требования не общаться еще как-то можно воспринимать нормально. Но как в башке сделать близких людей чужими по щелчку пальцев? А можно так же делать чужих людей близкими по щелчку пальцев? А?
Допустил ошибку - ну так сделай вывод, а не пытайся перекинуть вину на других.На счет свадьбы, да я здесь допустил ошибку, что сделал совместно с ними. Но теща должна была понять, что свадьба это праздник двоих, а не ее.
Конкретно теща тебе нихуя ничего не должна. Ей та семья сделала добра и пользы больше, чем ты.
Она платила бабки - она и заказывает музыку. Она может потому бабки и платила, чтобы устроить праздник себе.
Еще раз: Хочешь быть хозяином - оплачивай все сам. Не возможно быть хозяином там, где за тебя платит другой. И советую тебе это усвоить на всю жизнь, это не только в отношениях важно понимать.
Не можешь - не выполняй. В чем проблема-то?Касательно свадьбы скажу так, я не могу выпонять все хотелки той стороны, они захотели увеличить количество людей
Да там девушка золотая. Все желания автора выполняла. Ради комфорта его же.Ревновать больше не буду, но если еще раз увижу в её ноуте чужое фото - дам пизды!
Фотки на компе были удалены. Жена по его требованию удалила, но корзину не очистила. А автор это преподносит, что она хранила фотку парня.
Хранила в корзине удаленных файлов!!!!!
Это бля пиздец просто.
Я почему говорю, что девушка золотая. Потому что реально, найденная удаленная фотка представляется, как измена. Я не представляю даже, как девушке мозги выебали.
А если бы автор нашел в мусорке порванную фотографию бывшего, он, наверное, не просто рукоприкладством бы занялся, а наверное убил бы жену свою.
Тут ревность зашкаливает за любые пределы адеквата...
Отправлено 07 февраля 2020 - 15:28
На счет мамы я не хотел раскрывать, так вскольз говорил, поскольку у меня основная проблема с моей ревностью и я хотел это решить)))А кто такая "жена"? Это твоя девушка, где законодательно прописаны ваши партнерские доли. И как и любая другая девушка - она тебе ничего не должна. Все, что вы друг для друга делаете - добровольно как и в любых других отношениях. Вот любите друг друга - делаете друг для друга. Разлюбили - перестали делать. Вот если 1й партнер стал со временем долбаебом или предал, то почему ему 2й что то будет должен то?Абсолютно не согласен.
Ага, на 4м листе кое как понял, что ревновать плохо, но тогда буду пиздить за то, что не уживается с мамой. Ревновать больше не буду, но если еще раз увижу в её ноуте чужое фото - дам пизды! Спасибо ребята, я все понял, ревновать больше не буду, буду пиздить за что-нибудь другое!А Вам я благодарен то, что Вы мне помогли осознать на счет моей ревности))) спасибо Вам
..
И наверное стоит сказать, что причиной ссоры было в том числе ее категорическое нежелание уживаться с моей мамы и меня это очень сильно задевало
Касательно мамы я немного понимал, что с больным человеком сложно, тем более все таки моя мама является ей чужим человеком в отличии от меня.
Но здесь было тоже сложно, поскольку с одной стороны мать должна быть превыше всего, поскольку она одна, не предаст несмотря не на все и не оставит тебя,
В отличии от той же жены.
И учитывая все траблы с моей ревностью, в моих глазах жене не добавлялись баллы в надежности.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта