Ну я бы не особо называл это решением.Вот, вот оно решение! Может, кстати и так. Но, по сути это требует от меня форсировать ситуацию и поставить её на грань. Есть ли у меня яйца сделать это сейчас - хз.У него адекватная жена. И по мне, так большая вероятность, что она отпустит его адекватно, без мозгоебства.А еще больший пиздец начнется после развода или ухода из семьи - с алиментами , разделом имущества и прочими прелестями
И как только она его отпустит без мозгоебства, да еще если она при этом будет сама работать, обеспечивать себя и ребенка и не будет тянуть что-то от автора - он через 2-3 недели захочет обратно.
И, что парадоксально, захочет её.
Дело в том, что чем более независима она будет от тебя, тем сильнее будет для тебя привлекательна. Но реальная независимость будет, если она тебе откажет.
Да и экологии тут нет вообще, в таковом решении.
Да и вероятность именно такого исхода тоже не велика. А если будешь делать специально - то еще меньше.
И в этом решении большинство зависит от жены. А ты на это повлиять не можешь.
Ну скорее всего так и будет. Что она станет делать от твоей просьбы, а не от своего желания.Еще сейчас проблема в том, что у меня какой-то образ её сложился и если она начнет что-то развратное творить в постели - я скорее буду думать что это не от того что она вдруг захотела, а оттого что я надавил - а это не способствует возбуждению