Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Подруга спросила какие ей плюшки от общения с мужчиной могут быть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#46 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 21 января 2020 - 23:14

Смогу ли я завести отношения с хорошей девушкой моего уровня, не имея пол-ляма на сберкнижке?

Смотря что ты подразумеваешь под хорошей девушкой твоего уровня.

Для отношений с девушкой, например, такого уровня не обязательно иметь пол ляма и машину

https://avatars.mds....acdd46fbd/s1200

На да, логично. Для меня эта мадам 5 от силы 5.5. Но тут скорее всего на вкус и цвет как говорится...

Сообщение отредактировал lit: 21 января 2020 - 23:15

• 0

#47 MrThomas

MrThomas
  • Забанен
  • 1 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 января 2020 - 03:00

Ну придумай как вам оказаться на крыше и, закутавшись в плед, выпить шампансокго.

На крыше? А кто вас туда пустит?
Это надо заранее договариваться. И там ценник от 5 тысяч насколько я знаю. Не слишком ли дорого для первого свидания?

Соблазнять можно любых.

Любых, да не любых. Почему-то ни разу не слышал, что бы пикап-тренер встречался с известной моделью, актрисой, певицой, бизнес-леди или любой другой "звездой".

Но как показала практика с тех же СЗ. Когда знакомишься там и налаживаешь хороший рапорт. Далее как только ты озвучишь что будешь допустим на такси. Не важно какая причина. Тачка в ремонте, разбил, прибухнул вчера. 50% только на этом моменте сольются.

Он не знает, что такое СЗ! Неужели ты не видишь, что он просто теоретически рассуждает. Ему уже разные люди пишут в разных темах, что он просто теоретик.

Я вот уверен, что сам по себе автомобиль как некий признак статуса совсем НЕ обязателен. Но при этом ты должен быть состоявшимся мужиком и иметь возможность в любой день пойти и купить себе автомобиль. Если же у тебя нет автомобиля и нет на него денег - это плохо. Это значит, что ты не достаточно состоялся, что ты не умеешь зарабатывать.

Те, кто могут пойти в любой день и купить себе автомобиль, причем нормальный от ляма, а не подержанную 10-летнию хуйню - они на форумах не сидят. А уж тем более 6 лет.
Кого ты пытаешь надурить?

можно без проблем взять каршеринг.

Если ты можешь взять машину прямо сейчас - нахуя тебе каршеринг. 

Девочке похуй, что ты "только 2 года как работаешь".

Так девочке также похуй, если у тебя есть деньги купить машину прямо сейчас, но ты приехал на каршеринге.

Умный парень понимает, что нужно много зарабатывать.

Много - это сколько? Конкретные цифры.

Умные парни нравятся девушкам. И не потому что много зарабатывают, а потому что они умные, с ними интересно, за ним девушка себя чувствует "как за каменной стеной". Ну и конечно же бонусом идут деньги.

Причем тут умные? Девушкам могут нравиться и последние раздолбаи. И совершенно не факт, что умные много зарабатывают.
Сейчас очень многое решают связи - родители, родня, друзья семьи и т.д. Кто кого куда пристроит.

Глупый парень зарабатывает мало.

Если есть связи и глупый парень будет много зарабатывать.

Какой-то идеальный мир, оторванный от реальности. Не так давно читал книгу

Ну так да. Он в каком-то своём мире живет и натягивает свою карту на глобус.
У него есть деньги купить машину прямо сейчас, но он, блять, на каршеринге приедет)))) Ну пиздец...
Каршеринг - он для того создан, чтобы было удобно передвигаться когда надо машину оставить. Ну например - в аэропорт поехал.
Зачем ехать на своей машине и там её оставлять? Гораздо удобнее взять тачку напрокат - доехать до места и там её оставить.
Но на свидание приезжать на каршеринге - ну это пиздец идиотизм, если у тебя есть своя машина!

• 1

#48 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 22 января 2020 - 13:18

Те, кто могут пойти в любой день и купить себе автомобиль, причем нормальный от ляма, а не подержанную 10-летнию хуйню - они на форумах не сидят. А уж тем более 6 лет.
Кого ты пытаешь надурить?

Просто ты по ошибке судишь людей по себе.

Есть такая поговорка "встречают по одежке, провожают по уму".

Вот что такое "одежка"? Это некие внешние признаки успеха или наоборот. О чем они говорят прежде всего? Если у парня все есть, то можно предположить, что он обладает определенными качествами, которые ему помогли добиться успеха или наоборот. Так вот при встрече девушка смотрит на твою "одежку" с целью составить первое представление, примерно оценить набор качеств парня - поэтому и принято смотреть на машину и спрашивать про работу-квартиру. И если у парня все есть, то девушка предполагает, что парень сильный, умный, уверенный в себе, толковый и целеустремленный. С таким ей может быть хорошо. Если у парня ничего нет, то предположительно он ленивый, глупый, слабый и с ним ей может быть плохо.

Что же такое "провожает по уму"? А это то, что девушка реально узнает про парня, проведя с ним больше времени.И вот тут уже важно кто ты и что ты, а не какую одежку ты презентовал. Именно поэтому я и пишу, что сами по себе тачка-ресторан не столь важны. И если ты уверенный в себе, сильный, умный и целеустремленный, то у тебя всегда будут и девушки и деньги. Если же ты ленивый, слабый и глупый, то ни девушки ни деньги тебе не светят.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 22 января 2020 - 16:10

• 0

#49 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2020 - 01:21

Поздравляю, твоя "подруга" стала слушательницей курсов для богинь :haha:  Я с такой подругой дел бы не имел. Для себя напиши список того, что должна девушка. 

Например:

1. Давать доступ к телу по первому требованию.

2. Молчать, когда её не спрашивают.

3. Честно выполнять роль уборщицы.

4. Уметь готовить вкусную и здоровую пищу.

5. Ещё 155 пунктов. 

Как только тебя будут прогибать через колено, на уровень каблука. Доставай данный список из широких штанин и кричи возмущённо: "Я ...лять - Господин".
Если серьёзно, всех тех, кто говорит, что Мужчина Должен, отправляй на сайт УФССП, дабы убедились, что ты ни разу не должен. 

• 0

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#50 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2020 - 01:52

Основная ошибка доброй половина отписавшихся в том, что они пытаются соответствовать навязанным им телевизором стандартам. Должен, обязан, автомобиль, квартира, пиджак, поднести, отнести, подлизать, отлизать. Какие-то мифические уровни, статусы. Сегодня ты на коне, а завтра на дне. Жизнь наполнена метаморфозами. С таким подходом молодому человеку уготована лишь роль каблука. Знаю много случаев, когда у человека нет квартиры и автомобиля, но дам в достатке, либо одна дама - жена. Как мне сказала одна дама: "Когда мужики пытаются меня заинтересовать деньгами, я понимаю, что со всем остальным у них явные проблемы". Понятно, что никто не откажется от увесистой пачки денег. Но и основной упор делать на финансы в корне неверно.Все девушки разные, и критерии выбора у них разные. Пока вы играете в чужие игры по чужим правилам, вы никогда не выиграете.  

• 1

#51 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2020 - 11:27

Но и основной упор делать на финансы в корне неверно

Ты ничего не понял. Упор нужно делать не на финансы, а на собственное развитии личности. Нужно быть сильным, целеустремленным, умным, профессиональным, опытным, востребованным, уверенным в себе. Только так ты будешь успешен у девушек и в работе/бизнесе.

Сегодня ты на коне, а завтра на дне

А это - типичная отмаза лоха. Лох не востребован, он никому не нужен, он нацелен на деньги, а не собственное развитие. Поэтому когда ему улыбается удача (подвернулась работенка по знакомству или еще что) - он "на коне". Но чудес не бывает, и лох очень скоро опять скатывается на свое родное дно. Такие лохи не востребованы у девушек, т.к. никто не хочет семью с лохом, чьи перспективы обусловлены удачей, а не конкретными качествами-навыками.

Поэтому я и пишу - важно кто ты, а не деньги или автомобили. Если ты крут, то у тебя будут и девушки и деньги и автомобили. Если ты лох, то по жизни можно расcчитывать только на удачу из серии "сегодня ты на коне, завтра на дне". Ну а все эти истории про "безработный с кучей баб" или "большой начальник девственник" - это исключения, как дед курил с 7 лет и прожил до 100.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 14 февраля 2020 - 11:32

• 0

#52 uchenik1

uchenik1
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
-9
Обычный

Отправлено 14 февраля 2020 - 12:35

Братан, поздравляю! Тебя записали в кормильцы. Если хочешь и дальше быть кормильцем, то продолжай дальше задаривать ее подарками и деньгами. В этом плане ты делаешь все правильно )))) Она использует тебя как свой ресурс. Она привязала тебя ради твоих денег, твоей машины (бесплатный таксист), ради твоей заботы и т.д. Дружище это к страстному сексу и равноправным отношениям не ведет!  :bye: 

• 0

#53 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2020 - 15:12

Ты ничего не понял. Упор нужно делать не на финансы, а на собственное развитии личности. Нужно быть сильным, целеустремленным, умным, профессиональным, опытным, востребованным, уверенным в себе. Только так ты будешь успешен у девушек и в работе/бизнесе.

Кому нужно? Мне не нужно. Я развит с рождения, задержек в развитии не было. Кому нужно? Мнимое развитие придумано умными людьми с одной целью, выкачивать деньги из кошельков доверчивых тугодумных граждан и гражданок. Многотысячные тренинги по чему угодно: развитию бизнеса, раскрытию чакр, поиску работы в сети, наилучшим образом подтверждают данное утверждение. Вагинозависимость - это болезнь. 

А это - типичная отмаза лоха.

Расскажи это Борису Березовскому. 

Лох не востребован, он никому не нужен, он нацелен на деньги, а не собственное развитие.

Почему у тебя так подгорает? :lol: Оценку мне дал :haha:  Не зная человека. Молодец, возьми с полки пирожок. Не в кассу моё мнение, не в кассу. Ладно, развивайся, не буду мешать. Побеседуем на данную тему лет через 10. Будет интересно узнать, как сложилась твоя жизнь.

Такие лохи не востребованы у девушек, т.к. никто не хочет семью с лохом, чьи перспективы обусловлены удачей, а не конкретными качествами-навыками.

Хорошо, пусть эти прекрасные люди не востребованы. У тебя почему мышцы сфинктера воспламенились? :haha:  Ходит вокруг тебя миллионер или человек с копеечной зарплатой. Тебе до этого какое дело? Ходят и ходят. 

Поэтому я и пишу - важно кто ты, а не деньги или автомобили. 

Я что-то иное написал? Цитата: "Но и основной упор делать на финансы в корне неверно". Расшифрую, некоторые неоперившиеся спермотоксикозные юнцы втайне надеются, что получив в распоряжение квартиру, автомобиль, красивую дорогую одежду они начнут пачками укладывать женщин в постель. Поэтому они фокусируются только на деньгах. Да, с деньгами жить намного проще, чем без них. Но толщина кошелька не должна становится смыслом существования. Влияет ли наличие денег на востребованность у женщин? Влияет - косвенно, и только на определённую когорту дам. Зачем с деньгами кого-то соблазнять? Не проще ли заплатить по таксе и купить себе на ночь любую ночную бабочку?  Ведомые тоже нужны нашему обществу, и женщинам в том числе, ибо ведомый обязательно станет типичным подкаблучником. Главное, что ты меня понял в глубине души, хоть и хорохоришься на публике. Главное верь в светлое будущее и собственную уникальность :biggrin: 

• 0

#54 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2020 - 15:51

Вот такие плюшки от общения с мужчиной могут быть:

• 0

#55 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2020 - 17:56

Если человек смог сделать деньги то он не дурак по определению.Мудак может быть,но не дурак точно.Отсюда и женский интерес.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0