Ты ничего не понял. Упор нужно делать не на финансы, а на собственное развитии личности. Нужно быть сильным, целеустремленным, умным, профессиональным, опытным, востребованным, уверенным в себе. Только так ты будешь успешен у девушек и в работе/бизнесе.
Кому нужно? Мне не нужно. Я развит с рождения, задержек в развитии не было. Кому нужно? Мнимое развитие придумано умными людьми с одной целью, выкачивать деньги из кошельков доверчивых тугодумных граждан и гражданок. Многотысячные тренинги по чему угодно: развитию бизнеса, раскрытию чакр, поиску работы в сети, наилучшим образом подтверждают данное утверждение. Вагинозависимость - это болезнь.
А это - типичная отмаза лоха.
Расскажи это Борису Березовскому.
Лох не востребован, он никому не нужен, он нацелен на деньги, а не собственное развитие.
Почему у тебя так подгорает?
Оценку мне дал
Не зная человека. Молодец, возьми с полки пирожок. Не в кассу моё мнение, не в кассу. Ладно, развивайся, не буду мешать. Побеседуем на данную тему лет через 10. Будет интересно узнать, как сложилась твоя жизнь.
Такие лохи не востребованы у девушек, т.к. никто не хочет семью с лохом, чьи перспективы обусловлены удачей, а не конкретными качествами-навыками.
Хорошо, пусть эти прекрасные люди не востребованы. У тебя почему мышцы сфинктера воспламенились?
Ходит вокруг тебя миллионер или человек с копеечной зарплатой. Тебе до этого какое дело? Ходят и ходят.
Поэтому я и пишу - важно кто ты, а не деньги или автомобили.
Я что-то иное написал? Цитата: "Но и основной упор делать на финансы в корне неверно". Расшифрую, некоторые неоперившиеся спермотоксикозные юнцы втайне надеются, что получив в распоряжение квартиру, автомобиль, красивую дорогую одежду они начнут пачками укладывать женщин в постель. Поэтому они фокусируются только на деньгах. Да, с деньгами жить намного проще, чем без них. Но толщина кошелька не должна становится смыслом существования. Влияет ли наличие денег на востребованность у женщин? Влияет - косвенно, и только на определённую когорту дам. Зачем с деньгами кого-то соблазнять? Не проще ли заплатить по таксе и купить себе на ночь любую ночную бабочку? Ведомые тоже нужны нашему обществу, и женщинам в том числе, ибо ведомый обязательно станет типичным подкаблучником. Главное, что ты меня понял в глубине души, хоть и хорохоришься на публике. Главное верь в светлое будущее и собственную уникальность