Svensson2018, ты юлишь в каждом своём следующем посте.
Френк, тебе сначала написал, что у тебя низкая значимость(ну это он везде так пишет, но не в этом суть)
Ты написал ему: "Нахуй тогда было меня тащить к родителям знакомить?"
Он тебе написал, что родителям нужно было понравиться, заинтресовать их, "презентовать" себя как следует и тогда это плюс.
Ты ему написал: "основная масса застолья там была хуева туча других родственников".
Т.е уже открываются новые подробности. Родственники. Ты сразу об этом не написал!
Всреча с родителями и встреча с многочисленной родней - это существенно разные вещи.
Ты это преподносишь как встреча с родителями, а оказывается там дохуя других людей было.
Далее я тебе пишу: "Ты знал что там будут ещё какие-то люди, кроме её родителей?"
Ты написал: "Там было обычное семейное застолье, где было овердохуя родственников". Т.е ты знал это!
Когда я стал спрашивать - зачем ты согласился на "семейное застолье, где было куча других людей(овердохуя родственников)"?
Ты сразу опять на другую волну съехал. "Очень долго расписывать", "её мама с папой живут в одном доме, бухалово было в другом доме", "поехали на застолье в другой дом", "Про этот "сбор всего семейства" я вообще не был в курсе. Как оказалось это обычное дело по выходным".
А ты у своей девушки не мог спросить куда ты едешь!?
Как это всё будет выглядеть? Одни мы будем с твоими родителями или ещё куча народа будет!?
Ты перечитай тему, ты как уж на скровородке вертишься с первого поста Френка "про низкую значимость".
У тебя новые и новые подробности открываются. Причем немалозначительные!
Причём блять тут вообще родители?
Ну так и зачем ты про них написал? Если они тут не к месту - зачем ты в тему их добавил?
Не было бы тогда никакого обсуждения. Тебе видимо это было важно, чтобы каждый высказал своё мнение об этой ситуации. Разве нет?
прошло только чуть больше месяца после нашего знакомства, и как оказалось я по сути ещё знать не знаю свою девушку, вероятно ошибся в своём выборе и поспешил съехаться
Прошло чуть больше месяца - я её не знаю)) Ты вообще с бабами общался до этого?
Смешно читать эту хуйню. Ты и через год её не узнаешь.
Вообще для идеала дама должна уже отпустить прошлые отношения и перезагрузится психологически - только тогда можно делать какой то лтр без серьезных последствий.
Вот это интересно)) "отпустить прошлые отношения и перезагрузится психологически" - это как?
Как перезагрузиться? Потрахаться? Сколько раз? Или что ты имеешь в виду?
Казалось бы... все хорошо!? Живет с адекватным парнем, который между прочем пытается психологически вытащить и вкладывается в отношения, но вот не можешь ты заменить другого даже если ты объективно лучше. Это эмоциональная составляющая и не нужно понимать логику твоей лтр.
Да ладно... Бабы легко меняют парней. Намного легче, чем ребята. У них другое мышление.
Ты правильно пишешь: "не нужно понимать логику твоей лтр". Она не работает.
Если ты "объективно лучше" другого почему ты не можешь заменить его?
Объясняю - потому что слово "объективность" у баб отсутствует.
Нет никакой объективности - ты либо нравишься ей и она закрывает глаза на все твои косяки. Либо не нравишься и любой твой косяк будет последней точкой.
И этим невозможно управлять. Но мне нравятся некоторые теоретики, которые пишут, что они всем могут управлять. Ну удачи))