Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лтр. Совместное проживание.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

#46 Hammer19

Hammer19

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 13 января 2020 - 22:28

Там было обычное семейное застолье, где было овердохуя родственников. Просто обычное застолье! не в честь меня, не в честь нас. На нас там по сути им было похуй

Если это застолье с кучей людей, выпивкой и сопутствующими разговорами под алкоголем - это не знакомство с родителями! 
Для чего ты в теме выставляешь это бухалово, как знакомство с родителями?
Если ты изначально знал(!), что будет куча людей, бухло и т.д. Тогда уж точно не нужно было идти. Нужно было настаивать на своём.
Тем более, если это не твой формат, как ты пишешь, тебе это не нравится.
Так бы и сказал - "Малыш, я не люблю пьяных людей, тем более не знакомых мне. Давай лучше на следующих выходных съездим, когда твои мама и папа будут одни, мы купим тортик и посидим пообщаемся за чашкой чая." Почему ты этого не сказал?

Ты сам поехал на застолье с кучей левых тебе людей. А потом удивляешься:

Меня напряг сам факт того, что весь вечер обсуждалось кто когда, и до какой степени нахуярился. 99 процентов разговоров было об этом.

А чего ты ожидал? Ты на застольях никогда не был? На корпоративах, днях рождениях тоже не был ни разу?
О чём говорят пьяные люди? Как правило, о том о чем не всегда говорят трезвые))

Чисто твой косяк, что ты не в состояние убедить свою девочку сделать так, как ты считаешь нужным.

• 0

#47 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 13 января 2020 - 22:39

Если это застолье с кучей людей, выпивкой и сопутствующими разговорами под алкоголем - это не знакомство с родителями! 

Чисто твой косяк, что ты не в состояние убедить свою девочку сделать так, как ты считаешь нужным.

Немного не так. Очень долго расписывать что было на этой встрече/знакомстве с родителями, ибо тема вообще не об этом. Это лишь одно из!

Если в кратце. то её мама с папой живут в одном доме, бухалово было в другом доме ( грубо говоря на соседней улице)

Приехали к родителям, познакомились, поехали на застолье в другой дом, затем приехали обратно к родителям спать. 

Про этот "сбор всего семейства" я вообще не был в курсе. Как оказалось это обычное дело по выходным

Причём блять тут вообще родители? почему уже несколько страниц об этом? То, как прошла встреча с её родителями было бы важно, если бы я планировал просить руки их дочери. А по факту прошло только чуть больше месяца после нашего знакомства, и как оказалось я по сути ещё знать не знаю свою девушку, вероятно ошибся в своём выборе и поспешил съехаться.. о чём вы ребят? я родителей её видел возможно в первый и последний раз в жизни, и на счёт этого я меньше всего беспокоюсь!)

Завтра уезжаю на недельку в другой город по работе, отдохнём друг от друга, приеду и с холодной головой уже буду решать что дальше делать)

Сообщение отредактировал Svensson2018: 13 января 2020 - 22:49

• 0

#48 rostlange

rostlange

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 13 января 2020 - 23:14

Причём блять тут вообще родители? почему уже несколько страниц об этом? 

Ты вытащил ее из диструктивных отношений, где она намечтала с тем парнем золотые горы, счастливую семью и благополучие. 

Скорее всего такая быстрая попытка познакомить тебя с родителями, рассказать всем вокруг о вас и т.д это попытка закрыть это пятно. То есть ей судя по всему хотелось это с ним и она закрывает эту потребность через тебя, но по факту потребность не закрывается. Ты человек то другой понимаешь, а эмоциональное состояние на нем. Нет закрытого генштальта у нее, почитай об этом.

Казалось бы... все хорошо!? Живет с адекватным парнем, который между прочем пытается психологически вытащить и вкладывается в отношения, но вот не можешь ты заменить другого даже если ты объективно лучше. Это эмоциональная составляющая и не нужно понимать логику твоей лтр. 

Когда ты вытаскивал из диструктива женщину ты должен был понимать чем это чревато. Вообще для идеала дама должна уже отпустить прошлые отношения и перезагрузится психологически - только тогда можно делать какой то лтр без серьезных последствий. Сейчас ты просто продолжаешь разгребать яму прошлых отношений сам того не понимая.

Описал чисто психологический момент.

Сообщение отредактировал rostlange: 13 января 2020 - 23:14

• 2

#49 Hammer19

Hammer19

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 14 января 2020 - 01:55

Svensson2018, ты юлишь в каждом своём следующем посте.

Френк, тебе сначала написал, что у тебя низкая значимость(ну это он везде так пишет, но не в этом суть)
Ты написал ему: "Нахуй тогда было меня тащить к родителям знакомить?"

Он тебе написал, что родителям нужно было понравиться, заинтресовать их, "презентовать" себя как следует и тогда это плюс.
Ты ему написал: "основная масса застолья там была хуева туча других родственников".
Т.е уже открываются новые подробности. Родственники. Ты сразу об этом не написал! 
Всреча с родителями и встреча с многочисленной родней - это существенно разные вещи.
Ты это преподносишь как встреча с родителями, а оказывается там дохуя других людей было.

Далее я тебе пишу: "Ты знал что там будут ещё какие-то люди, кроме её родителей?"
Ты написал: "Там было обычное семейное застолье, где было овердохуя родственников". Т.е ты знал это!

Когда я стал спрашивать - зачем ты согласился на "семейное застолье, где было куча других людей(овердохуя родственников)"?
Ты сразу опять на другую волну съехал. "Очень долго расписывать", "её мама с папой живут в одном доме, бухалово было в другом доме", "поехали на застолье в другой дом", "Про этот "сбор всего семейства" я вообще не был в курсе. Как оказалось это обычное дело по выходным".

А ты у своей девушки не мог спросить куда ты едешь!?
Как это всё будет выглядеть? Одни мы будем с твоими родителями или ещё куча народа будет!?

Ты перечитай тему, ты как уж на скровородке вертишься с первого поста Френка "про низкую значимость".
У тебя новые и новые подробности открываются. Причем немалозначительные!

Причём блять тут вообще родители?

Ну так и зачем ты про них написал? Если они тут не к месту - зачем ты в тему их добавил?
Не было бы тогда никакого обсуждения. Тебе видимо это было важно, чтобы каждый высказал своё мнение об этой ситуации. Разве нет?

прошло только чуть больше месяца после нашего знакомства, и как оказалось я по сути ещё знать не знаю свою девушку, вероятно ошибся в своём выборе и поспешил съехаться

Прошло чуть больше месяца - я её не знаю)) Ты вообще с бабами общался до этого?

Смешно читать эту хуйню. Ты и через год её не узнаешь.

Вообще для идеала дама должна уже отпустить прошлые отношения и перезагрузится психологически - только тогда можно делать какой то лтр без серьезных последствий.

Вот это интересно)) "отпустить прошлые отношения и перезагрузится психологически" - это как?
Как перезагрузиться? Потрахаться? Сколько раз? Или что ты имеешь в виду?

Казалось бы... все хорошо!? Живет с адекватным парнем, который между прочем пытается психологически вытащить и вкладывается в отношения, но вот не можешь ты заменить другого даже если ты объективно лучше. Это эмоциональная составляющая и не нужно понимать логику твоей лтр. 

Да ладно... Бабы легко меняют парней. Намного легче, чем ребята. У них другое мышление.

Ты правильно пишешь: "не нужно понимать логику твоей лтр". Она не работает.

Если ты "объективно лучше" другого почему ты не можешь заменить его?
Объясняю - потому что слово "объективность" у баб отсутствует.
Нет никакой объективности - ты либо нравишься ей и она закрывает глаза на все твои косяки. Либо не нравишься и любой твой косяк будет последней точкой.
И этим невозможно управлять. Но мне нравятся некоторые теоретики, которые пишут, что они всем могут управлять. Ну удачи))

• 2

#50 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 14 января 2020 - 01:57

Родители девушки никогда твоими "сторонниками" в ваших конфликтах с их дочерью не будут. Это чистая теория.
Ты им левый чувак!

Если по мнению родителей девушки ты стоящий мужик и хорошая партия для их дочери, то они так будут твоими сторонниками в случае ваших конфликтов что ты просто офигеешь. Даже измену могут уговаривать простить при определенных раскладах (твою измену их дочери), а уж по мелочи если какой конфликт так тем более.

Сообщение отредактировал Aleksandar: 14 января 2020 - 02:00

• 2

#51 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 14 января 2020 - 09:40

Ну ты-то вроде с опытом мужик...  Kahn, что это за ерунда??

Если у тебя такого не было, это не означает, что такого быть не может.

Родители девушки никогда твоими "сторонниками" в ваших конфликтах с их дочерью не будут. Это чистая теория.
Ты им левый чувак!

Тут выше постом отписали уже. Повторяться нет смысла.

А что подруги лежачие? Если ты понравился её подругам, а чего они сами не захотят попробовать быть с тобой, если ты им понравился?
Они сами включаться в борьбу за тебя. Поверь, женская дружба - то ещё болото.

Ну вот то, что подруги бегают за тобой хороводом, это будет подстегивать и девушку. И очень сильно подстегивать.
Подруги будут капать на мозги, какой классный и т.п.
Или и это даже не понятно?
  • 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#52 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 14 января 2020 - 11:13

То, как прошла встреча с её родителями было бы важно, если бы я планировал просить руки их дочери.

Каждый твой поступок либо прибавляет тебе значимости в глазах девушки - либо наоборот. Так что на будущее - нужно всегда думать что ты делаешь, как себя ведешь и что говоришь. А не так что ты придумал "ну это только для свадьбы", расслабился и забил хуй на ситуацию. А потом вдруг удивляешься - что это она не радуется твоей открытке и не хочет с тобой секса.

Тебе пишут что надо хорошо себя презентовать чтобы получить выгоду, а ты пишешь, что это хуйня, т.к. "будут на стороне дочери". Так вот выгода тут - конкретное повышение собственной значимости для девушки, а не чтобы родители были на твоей стороне. Также и в примере Кана с подругами выгода - эффективное соблазнение девушки, а не трахунть её подруг. Я вот не пойму - ты реально пытаешься быть хитрым чтобы переспорить таким образом? Или ты просто глупый и не понимаешь очевидных вещей?

Что касается девушки:

девушка из серии «из деревни вывезлась, а деревня из нее нет»

тут же как в медицине при постановке диагноза - под него должны попадать все симптомы. И как по твой диагноз "деревенщина" попадает симптом - нежелание секса с автором? Или ты думаешь деревенские не любят секс? Я понимаю, что тут у многих уже аллергия на понятие "значимость", т.к. некоторым приятно анализировать (по сути просто ругать) девушек без привязки к самим отношениям и парню. Но какой смысл выдумывать что то про девушку если она банально отмазывается от секса с автором?

Была бы она такой тупой ленивой никому не нужной деревенщиной рядом с таким охуенным автором - да она бы заебала его сексом. А тут по несколько дней не дает - странная деревенщина.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 14 января 2020 - 11:36

• 0

#53 Hammer19

Hammer19

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 14 января 2020 - 14:32

Если у тебя такого не было, это не означает, что такого быть не может.

Может быть всё что угодно. Но имеет смысл рассматривать большинство случаев, а не одиночные исключения.

Если по мнению родителей девушки ты стоящий мужик и хорошая партия для их дочери, то они так будут твоими сторонниками в случае ваших конфликтов что ты просто офигеешь.

Не будут. Тебе просто так кажется. Ты идеализируешь людей, так же как это делает Френк, например.
Они тебя будут поддерживать только при всякой хуйне, при любых серьезных скандалах, они будут на стороне дочери.

Даже измену могут уговаривать простить при определенных раскладах (твою измену их дочери)

Это насколько же надо не уважать себя, свою семью, свой род, чтобы матери или отцу уговаривать дочь простить измену???
Или дочка настолько стремная внешне, что это её последний шанс выйти замуж?

Подруги будут капать на мозги, какой классный и т.п.

Наоборот будет в большинстве случаев, если они хотят заполучить парня. Для чего им тебя нахваливать?

Я вот не пойму - ты реально пытаешься быть хитрым чтобы переспорить таким образом?

Я не пытаюсь быть хитрым. Просто почти все, что я у тебя читаю - это хуйня. "Взрослые люди не отбивают девушек", "твое отношение к людям формирует их отношение к тебе", постоянные посты про какую-то выдуманную значимость и прочие вещи. 

Вот опять же:

Каждый твой поступок либо прибавляет тебе значимости в глазах девушки - либо наоборот.

Это хуйня! Какую значимость??? Тебя до конца жизни будут любить что ли все с кем ты переспал/был в отношениях?
Невозможно удержать значимость на протяжении всей жизни. Вы просто расходитесь по разным причинам. Необязательно, что твои поступки стали хуевые. Вы просто расходитесь!
И потом, я часто вижу - ты постоянно сравниваешь отношения с работой, собеседованиями, деловыми связями и прочей поеботой. 
Зачем ты это делаешь? Это никак не связано с отношениями с бабой!

надо хорошо себя презентовать чтобы получить выгоду, а ты пишешь, что это хуйня, т.к. "будут на стороне дочери". Так вот выгода тут - конкретное повышение собственной значимости для девушки

Да ей наплевать! Даже если ты понравился её родителям - а ей надоел - тебя кинут.
И обратная ситуация - ты пиздец как не понравился её родителям, но она без ума от тебя - ей насрать на мнение родителей будет!

Понравиться родителям - это не "повышение твоей значимости для девушки". Ей похую, если она от тебя тащится.
Даже если родители скажут: "Доченька - одумайся, он с тобой играет. Поиграет и бросит. Послушай нас. Он тебе не нужен".
Что скажет дочка в большинстве случаев: "Я его люблю. У нас всё будет хорошо. Это моя жизнь. Не лезьте в наши отношения."

Какое повышение значимости??? О чем ты вообще ведешь речь? У тебя в голове какие-то пережитки прошлого и одна лютая теория.
Такое ощущение что ты из 70-80 годов и там до сих пор и остался)) Надо понравиться родителям девушки - это хорошо, это плюс. Меня будут любить, я молодец))

• 4

#54 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 14 января 2020 - 14:51

Хаммер, хорошо, что ты такой умный и тебе советов не надо!!! Глядишь, на одну тему в этом разделе будет меньше!!!

• 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#55 Сорк444555

Сорк444555
  • Забанен
  • 14 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 14 января 2020 - 14:54

Да хаммер красавчик) по сути в его словах есть логика. Сегодня тебе баба говорит люблю немогу через 4 дня вы расстаетесь так как её уже пол года как пердолит другой. Такая вот значимость бывает. Хаммер крос отвечаю!
  • 1

#56 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 14 января 2020 - 14:57

Просто почти все, что я у тебя читаю - это хуйня.
...
постоянные посты про какую-то выдуманную значимость и прочие вещи

Это знаешь как писать на форуме, где физики обсуждают как вывести доказательство тех или иных физических процессов из теоремы Коши. И люди там годами думают, изучают, пытаются придумать правила, которым подчиняются физические процессы. И вылезает такой хаммер и говорит - кинешь предмет, он упадет, а все остальное хуйня и знать не нужно. Никаких теорем Коши не существует.

Зачем ты в каждом посте пытаешься доказать, что ты тупой и написываешь свои глупости про "значимости не бывает"? Тебе уже объяснили, что если у тебя совсем трудно с головой, то понимай под словом "значимость" симпатию, любовь или еще какое знакомое и понятное тебе слово. Зачем ты каждый раз устраиваешь истерику и доказываешь, что никаких правил не бывает со своим "это все хуйня"?

Какое повышение значимости??? О чем ты вообще ведешь речь? У тебя в голове какие-то пережитки прошлого и одна лютая теория.

Ну обосрись в штаны на знакомстве с родителями своей девушки. Будет тебе практика, а не теория. Мб поймешь как меняется твоя значимость для девушки в зависимости от твоего поведения во время значимых моментов в её жизни.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 14 января 2020 - 15:09

• 0

#57 Hammer19

Hammer19

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 14 января 2020 - 15:37

Хаммер, хорошо, что ты такой умный и тебе советов не надо!!! Глядишь, на одну тему в этом разделе будет меньше!!!

Спасибо, Дружище, за твою лестную оценку, если это не сарказм))
Ты тоже не глупый мужик! Просто я считаю не нужно жить в розовых очках(это не применительно к тебе, а в общем и целом).

Это знаешь как писать на форуме, где физики обсуждают как вывести доказательство тех или иных физических процессов из теоремы Коши. И люди там годами думают, изучают, пытаются придумать правила, которым подчиняются физические процессы.

Какой же ты занудный... Это пиздец. Полный.
Я тебе написал - зачем ты сравниваешь отношения с работой, собеседованиями, деловыми связями и т.д. Ты не ответил.
Но сейчас ты начал сравнивать с выведением теорем и доказательств физических процессов))

Пойми, наконец! Отношения - это не физика и не математика.
В отношениях нет никакого постоянства! Любой физический процесс, любая математическая формула - она постоянная!
12+7 всегда будет 19. И 5 лет назад и год назад и сегодня и завтра и через 5 лет. Понимаешь что такое постоянство?
Ты пытаешься математику вписать в отношения с бабами и в отношения с людьми, в принципе! Такого не бывает.
В людях нет постоянства! Именно поэтому все твои рассуждения о некой "значимости" - как были теорией, так они и остаются.

Сообщение отредактировал Hammer19: 14 января 2020 - 15:37

• 3

#58 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 14 января 2020 - 16:09

<<<Понравиться родителям - это не "повышение твоей значимости для девушки". Ей похую, если она от тебя тащится.
Даже если родители скажут: "Доченька - одумайся, он с тобой играет. Поиграет и бросит. Послушай нас. Он тебе не нужен".
Что скажет дочка в большинстве случаев: "Я его люблю. У нас всё будет хорошо. Это моя жизнь. Не лезьте в наши отношения.">>>

Вот это очень верно подмечено, конечно некоторый процент ожп(разумных) прислушается к мнению родителей, но большая часть ожп все равно будет на стороне своего парня.

<<<Я тебе написал - зачем ты сравниваешь отношения с работой, собеседованиями, деловыми связями и т.д. Ты не ответил.>>>

Тоже считаю что работу и отношениями сравнивать не вариант.

<<<В отношениях нет никакого постоянства! Любой физический процесс, любая математическая формула - она постоянная!
12+7 всегда будет 19. И 5 лет назад и год назад и сегодня и завтра и через 5 лет. Понимаешь что такое постоянство?>>>

Тут согласшусь.

Как я понял FrankDrebin всегда описывает модель поведения, опираясь на лучшие стороны людей,(понравится ее  родителям, забирать ожп с работы, делать ожп приятное), но блин тут половина тем почитать, ожп там такие суки, что ими только печь топить, и советы про улучшения для парней бесполезны, нужно тупо делать next, а не искать кто и где завалил баланс значимости, FrankDrebin мыслит глобально, а тут всего навсего у ожп перестали "бабочки в животе играть" и пропал интерес, или "васек" появился))

• 0

#59 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 14 января 2020 - 16:24

Как девушка поддержу высказывание о том, что понравится/не понравится родителям это не плюс и не минус. Есть отношение к мужчине. Как он относится к родителям или они к нему имеет значение только в случае, если по сути на мужика пофиг. Тогда да, берется бумажкаи выписываются за и против. В остальном ты либо хочешь быть с ним, либо нет.

Но речь здесь воообще не о том!!!

В проблеме автора главное-несовпадение мироощущения, картины мира, темпераментов, стремлений и т.д. Родители тут вообще не причем, он это упомянул просто как факт, имевший место быть.

Девочка автору внешне в карту. Он залез в лтр. Девочка выключила демку и оказалась тухлой. Автор офигел, но так как подпривык и в карту-ищет ей оправдашки.

Все. Проблема-они не подходят друг другу. Значимость и прочая фигня тут не при чем. Хоть он Убьет ее своей значимостью. Как только отпустит поводья - баба явится во всей своей унылой красе. Со скорченным хлебалом и совершенно другой картиной мира, чем у него.

Не оценила она подарок-потому что деревня. Какие ей открытки под ручную работу. Рыжее золотишко бы вперло. Деревенский склад ума-подарки побохаче, работа из серии-авось повысят конда-нибудь, но это не главное, главное через месяц отношенек припереть парня в деревню, родне показать и потихоньку начать ему рассказывать про свадьбу, детей и совместный огород(утрирую).

Ленивая она потому что такой характер изначально был за демкой. Это не вина и не значимость автора. Это такая баба. Городская тоже может быть ленивой и тухлой. Деревенская умной и амбициозной.

Суть всего в этой ситуации-разные картины мира. Автор поторопился залезть в совместное житие, не выяснив, что там под демо-версией.
  • 1

#60 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 14 января 2020 - 16:26

Понравиться родителям - это не "повышение твоей значимости для девушки". Ей похую, если она от тебя тащится.
...
Вот это очень верно подмечено

Если она от тебя тащится - ты можешь встать и помочиться на стол при её родителях - тоже будет похую.

Я вам пытаюсь объяснить, что любые поступки могут повышать-понижать значимость. Если запас значимости большой (ваше "если она от тебя тащится"), то девушка даже измену простит - не то что как ты там себя ведешь с родителями. Но после такого поступка тащиться от тебя он будет меньше (твоя значимость понизится). Если же значимость низкая - если тебе девушка не дает, если общается на отъебись, если ведет себя хуево - то вот тут нужно цепляться за каждую возможность поднять свою значимость, нужно думать что и как ты делаешь, а не "похуй на все". Ну если конечно хочешь продолжить отношения. Если тебе похуй на все, проще сразу делать некст.

Как я понял FrankDrebin всегда описывает модель поведения, опираясь на лучшие стороны людей,(понравится ее родителям, забирать ожп с работы, делать ожп приятное), но блин тут половина тем почитать, ожп там такие суки, что ими только печь топить, и советы про улучшения для парней бесполезны

1) Поведение девушки обусловлено качеством отношений, твоей значимостью, её отношением к тебе. Если парень девушке надел и не нужен - она ведет себя как сука. Если она его любит и бабочки в животе - лучшая девочка на свете. Теперь логическая цепочка - на форум приходят когда отношениям пиздец. Когда отношениям пиздец - значимость парня на нуле. Когда его значимость на нуле - его хуесосят и девушка ведет себя как сука. Выводы? Все девушки суки? Нет. Это я и пытаюсь объяснить.

2) Я не пишу, что надо охуеть как вбухивать ресурс и бегать за ожп когда девушке на тебя уже похуй, и она уже тебя хуесосит. Потому что одно и тоже поведение работает по разному при разной значимости. Бегать за ожп с ресурсом когда ей на тебя уже похуй будет только бесить её сильнее. Я пишу как надо себя вести изначально, и цель такого поведения - быть значимым (любимым) для девушки. Если же твоя значимость упала - то НЕ надо тянуть такие отношения, расписывая какая ожп сука (любая ожп при низкой значимости парня будет вести себя как сука). Тут нужно либо как то повышать свою значимость (что почти невозможно). Либо нужно взять яйца в кулак и сделать некст - что я и советую автору.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 14 января 2020 - 17:15

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0