Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Один год поиска девушки в Баду и Тиндере. Итоги.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#46 Василий_Меч

Василий_Меч

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 199 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2019 - 15:25

tony_mony, а ты переводишь с ними беседку Вконтакт или иные площадки? Я вот стараюсь перейти Вконтакт. Во-первых, там можно больше фото посмотреть и понять, что это не фейк и у девушки есть жизнь, увлечения и т.п. Во-вторых, пусть мои фотки посмотрит. Да, некоторые сливаются после этого. Оно и понятно: на Баду у меня самые лучшие фотки, а в ВК разные есть, повседневные, без фильтров и прочего. Но я не считаю, что это плохо (может, я неправ). Пусть лучше девушка сразу увидит меня со всех ракурсов и в  повседневной жизни. Я сам иногда после перехода Вконтакт прекращаю общение, потому что по фоткам вижу, что совсем не то.

• 0

#47 Сильвупле

Сильвупле

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2019 - 16:29

Вась, повседневные фото разной паршивости лучше оставить для семейного альбома, если используешь ВК для знакомства.
  • 0

—Ты совсем не помог мне,старец.

— Быть может, ты задал не те вопросы?

#48 veshonov

veshonov
  • Забанен
  • 12 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 13 января 2020 - 10:59

Лучше поля.

Если с полями плохо, то подключи мамбу.

За пару часов в неделю- 2-3 свиданки легко провести.

• 0

#49 DiggerD

DiggerD

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2020 - 17:49

Напишу о результатах. Фотографии я так и не заменил. Но заменил зимой описание в анкете, и дела улучшились. Если за 2019 год у меня были свидания с 6-ю девушками с баду и тиндера, то в этом году уже с 24-мя. Причем с 17-ю из них я встретился за последние 3 месяца. В принципе, можно было бы и больше, но мне самому не хочется. Однако увеличение числа девушек, к сожалению, не повлияло на эффективность. 
В августе были две возможности получить быстрый секс. Одна девушка приглашала домой после первого свидания, а другая девушка приглашала домой в качестве первого свидания. Оба раза я умудрился запороть общение.

Осенью 2019 года познакомился с девушкой. Встречались три месяца, но секс я так и не смог получить. Я приводил её домой несколько раз (причем она сама просилась в гости), даже ночевали у меня. Был легкий петтинг, но без секса. Пришлось с ней расстаться.

В половине случаев я сам не хочу продолжать общение с девушками, а во второй половине хочу, однако девушки сливаются.  В целом, у меня было больше одного свидания всего лишь с 6-ю девушками. Видимо, надо что-то кардинально менять в себе, но это разговор для отдельной темы.
Главное, что я хотел здесь сказать: очень важно описание в анкете. Если кто-то столкнется с такой проблемой, как у меня, то прежде всего поменяйте описание.

• 0

#50 Александр_Грановский

Александр_Грановский
  • Участник
  • 4 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 02 октября 2021 - 00:58

Добрый день, много раз видел критику анкеты. Но если нет фантазии, как её заполнить?

У вас есть живые адекватные примеры анкеты для мамбы и баду, которая повысит успех ? 

Мой баян

Ищу: милую, умную, красивую, очаровательную девушку моей мечты!

Мамба: https://www.mamba.ru...file/1789371742

Помогите пожалуйста исправить 

• 0

#51 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2021 - 13:28

Но если нет фантазии, как её заполнить?

Мне лень искать девушку, как сделать так, чтобы она нашла меня сама, но я при этом ничего не делал?
  • 0

#52 Holangi

Holangi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2021 - 14:25

Если за 2019 год у меня были свидания с 6-ю девушками с баду и тиндера, то в этом году уже с 24-мя. Причем с 17-ю из них я встретился за последние 3 месяца. 

Красавчик что не сдавался и продолжал действовать

Однако увеличение числа девушек, к сожалению, не повлияло на эффективность. 

Увы, но да, особо это ни на что не влияет в рамках эффективности. У меня было более 100 свиданий, но никак на эффективность это не повлияло. Максимум чему я научился, это делать меньше косяков, что на самом деле тоже дорогого стоит.

Из предположений о причинах: 

● Много неестественности в поведении. Это лечится только оттачиванием мастерства. Со временем "неестественное" доселе для тебя поведение станет твоим естественным, и тогда этот шлейф уйдет

● Есть какие-то непроработанные моменты в психике, которые влияют на модель поведения, и в результате лишают возможности получить положительные результаты. Эти вещи сидят очень глубоко и ты сам можешь о них не знать. Одно из решений, это говорить девушка все что ты думаешь о них на самом деле. Ну вот тебе нравятся ее классные сиськи, ты это и говоришь. Или что хочешь ее трахнуть. Вот поделать такую полную открытость свиданий 20-30 и посмотреть что и как изменится в твоем поведении. Да, разумеется часть девушек будут уходить со свиданок. Ну и хрен с ними, тебе важнее из этого излечить себя от глубоких негативных пятен

Осенью 2019 года познакомился с девушкой. Встречались три месяца, но секс я так и не смог получить. Я приводил её домой несколько раз (причем она сама просилась в гости), даже ночевали у меня. Был легкий петтинг, но без секса. Пришлось с ней расстаться.

В половине случаев я сам не хочу продолжать общение с девушками, а во второй половине хочу, однако девушки сливаются.  В целом, у меня было больше одного свидания всего лишь с 6-ю девушками.

Не ошибается тот, кто ничего не делает. Так что все идет своим чередом. Дай себе время научиться всему 

• 0

#53 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2021 - 16:08

Добрый день, много раз видел критику анкеты. Но если нет фантазии, как её заполнить?
У вас есть живые адекватные примеры анкеты для мамбы и баду, которая повысит успех ? 

Мой баян

Ищу: милую, умную, красивую, очаровательную девушку моей мечты!

Мамба: https://www.mamba.ru...file/1789371742

Мои впечатления, как женщины, от анкеты. 

На меня ты производишь впечатление "слишком правильного мальчика" - сел, примерно сложил руки, ещё немного и будешь отвечать как на уроке. Отсюда проблема: не ощущаешься как мужчина, ощущаешься как ребёнок, которого надо нянькать. В глазах больно мечтательное выражение - создаёт впечатление избыточной оторванности от реальности, плохо стоишь на ногах (с заработками как? с социумом не контачишь вообще никак - друзья, знакомства, движуха?), витаешь в облаках, фантазируешь о несбыточном, а значит, какая из тебя опора? Заботу, нежность, любовь, да, можешь дать, но кому из женщин это надо в нашем реальном мире? Они сами "обнежничают" и зазаботят, а от мужчины в первую очередь ждут не этого.

Ещё момент. Тебе 30лет (!), а заявка на женщину у тебя как от мальчика лет 15: "Ищу: милую, умную, красивую, очаровательную девушку моей мечты!"  :ph34r: Девушки сейчас уже в 15 такими категориями не рассуждают. Ты застрял в веке бардов и прочих сказочников? 

Тебе задача - сделать фотки без вот этого налёта "внеземных цивилизаций" во взгляде ;) Я, конечно, понимаю, что ты весь ещё такой романтик внутри, но в наше время с таким внутренним миром "наивности" ты мало кому из девочек будешь интересен - слишком одномерно и плоско ощущается, без чертовщинки и нужной степени жёсткости и выдержки, а значит не сможешь держать в руках стихийную женскую натуру и не позволить ей разбушеваться, смести тебя с поверхности земли своим нравом.

Родителями ещё слишком опекаем? Как сильно они вмешиваются в твою жизнь советами и пр.? Ищи способы убраться от них подальше, чтобы у тебя появилась возможность самому решать все свои проблемы и жизненные задачи - это быстрее всего заставляет взрослеть.

Пока же ощущение, что в отношениях с тобой будет слишком скучно, предсказуемо, что тебя легко скрутить в бараний рог - дрессировать и управлять.

Занимаешься какими-нибудь хобби, где требуется "отращивать" силу воли, твёрдость и пр.? У тебя внутреннее состояние слишком безобидного человека, которого легко ранить и обидеть. В общем, женщине в анкете заинтересоваться, увы, реально нечем.

Быть хорошим человеком похвально, но для соблазнения и востребованности у женщин этого слишком мало.

Сообщение отредактировал Janina: 03 октября 2021 - 16:20

• 2

Люби жить

#54 Xamal

Xamal

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 686 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2021 - 17:21

Добрый день! Мне 28. Прошел год с тех пор, как я начал пытаться знакомиться на Баду и в Тиндере.За весь год лишь 6 девушек согласились пойти со мной на свидание. Только с одной из них было два свидания, а с остальными по одному. Я практически каждый день захожу в эти приложения, чтобы просвайпать 50-100 девушек. Лайки ставлю почти всем. В тиндере у меня порядка 100 взаимных лайков. Не знаю, сколько в Баду, думаю, примерно столько же. Выходит, что из тысяч девушек я хоть как-то симпатичен лишь сотне.

Время свое не жалко ?  Херней же занимаешься, умножь 365 на количество минут в день, проведенных в тиндер.  

• 0

#55 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2021 - 02:58

Мамба: https://www.mamba.ru...file/1789371742

Послушай, удались нафиг с мамбы вообще. Это сейчас СЗ для "кому за 40" и девиц лёгкого поведения, там твоей целевой аудитории кот наплакал. Если она и была, то лет 10 назад. Поставь Тиндер, больше толку.
  • 0

#56 DiggerD

DiggerD

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2021 - 16:57

Добрый день! Мне 28. Прошел год с тех пор, как я начал пытаться знакомиться на Баду и в Тиндере.За весь год лишь 6 девушек согласились пойти со мной на свидание. Только с одной из них было два свидания, а с остальными по одному. Я практически каждый день захожу в эти приложения, чтобы просвайпать 50-100 девушек. Лайки ставлю почти всем. В тиндере у меня порядка 100 взаимных лайков. Не знаю, сколько в Баду, думаю, примерно столько же. Выходит, что из тысяч девушек я хоть как-то симпатичен лишь сотне.

Время свое не жалко ?  Херней же занимаешься, умножь 365 на количество минут в день, проведенных в тиндер.  

Свайпы в тиндере занимают минут 15 в день. Это ничто. Переписки с девушками тоже проходят быстро. А вот свидания, да, - в среднем часа три с учетом дороги туда и обратно.

Продолжаю искать девушку в тиндере. С июля у меня были отношения с четырьмя девушками по одному месяцу ( по 3-5 свиданий). Секс был только  с одной из них. Также за это время было порядка 10 девушек, с которыми встретился по одному разу.

У меня складывается впечатление, что девушкам просто не хватает эмоций от общения со мной.

• 0

#57 Holangi

Holangi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2021 - 22:30

У меня складывается впечатление, что девушкам просто не хватает эмоций от общения со мной.

А почему ты не рассматриваешь вариант знакомств вживу? 

И насчет эмоций от общения -- и такое может быть

Но и ты не обязан быть эмоциональной свистопляской 

Заодно посмотри на ютубе видос "О чем МЕЧТАЮТ девушки, но НИКОГДА об этом НЕ ПОПРОСЯТ f09fa4af.pngf09f9185.png"

Может и там что-то полезное подчерпнешь для себя

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0