Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Профи пикапа помогите падавану

Бросил девушку отношения расстался бросила девушка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#46 Facebook

Facebook

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 398 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2019 - 13:56

короче я начал говорить , нет, встречаемся сегодня и все, будь добра соблюдать договоренность. Начинаю воспитывать их, и вроде это начинает работать, но точно сказать не могу. 

Ты их не воспитываешь, а неадекватишь, ты даже ни 1 встречи не провёл, а уже условия ставишь, нахуй ты ей такой нужен? Ну согласится она, типо да окей ща приду, ты придёшь, а она нет и кто тут кого воспитает?

Назначать встречу во время взятия номера, даже если она согласится, в день встречи она так же может написать типо сори не могу, ты можешь конечно сразу встречу проводить именно с улицы и фастить, но у тебя опыта мало и это не ко всем девочкам подходит, не думай что каждая вторая идёт по улице просто так и ничем не занята

У тебя настолько дохуя свободного времени, что ты готов в любой день с девочкой встречаться? Найди хобби себе, с друзьями побольше общайся.
Если она говорит что сегодня не может, ты забиваешь на неё, пишешь другим девочкам, занимаешься своими делами и не грузишь себе мозг, через недельку вызваниваешь, если опять говорит не могу, в ответку ей типо сама назначай день когда сможешь, начинает выеживаться типо вот тут дел дохуя, там надо в жопумира сьездить проверить сестру подруги моей бабушки по отцовской линии со стороны брата моей тёти, некст, ты её не заинтересовал, время тратить бесполезно

• 1

#47 skipv

skipv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 25 декабря 2019 - 14:57

короче я начал говорить , нет, встречаемся сегодня и все, будь добра соблюдать договоренность. Начинаю воспитывать их, и вроде это начинает работать, но точно сказать не могу. 

Ты их не воспитываешь, а неадекватишь, ты даже ни 1 встречи не провёл, а уже условия ставишь, нахуй ты ей такой нужен? Ну согласится она, типо да окей ща приду, ты придёшь, а она нет и кто тут кого воспитает?

Назначать встречу во время взятия номера, даже если она согласится, в день встречи она так же может написать типо сори не могу, ты можешь конечно сразу встречу проводить именно с улицы и фастить, но у тебя опыта мало и это не ко всем девочкам подходит, не думай что каждая вторая идёт по улице просто так и ничем не занята

У тебя настолько дохуя свободного времени, что ты готов в любой день с девочкой встречаться? Найди хобби себе, с друзьями побольше общайся.
Если она говорит что сегодня не может, ты забиваешь на неё, пишешь другим девочкам, занимаешься своими делами и не грузишь себе мозг, через недельку вызваниваешь, если опять говорит не могу, в ответку ей типо сама назначай день когда сможешь, начинает выеживаться типо вот тут дел дохуя, там надо в жопумира сьездить проверить сестру подруги моей бабушки по отцовской линии со стороны брата моей тёти, некст, ты её не заинтересовал, время тратить бесполезно

1. Я провел две встречи

2. Какая разница сколько я провел встреч, это что дает мне какие-то права дополнительные или на лбу написано?? Или  я живу первый день? Что за бред ты пишешь

3. По своим делам я сам разберусь, иди разбирайся со своими делами и со своим временем Советчик мне нашелся.
4. Говори конкретно, по факту ты нихера не сказал, только показал себя "Крутым альфачом" Иди ,пожалуйста, с такими советами лесом

Сообщение отредактировал skipv: 25 декабря 2019 - 15:02

• 0

#48 skipv

skipv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 25 декабря 2019 - 15:17

Я сам с Киева, пойду на РМЭС, вот через 2 дня у них однодневка начинается, посмотрим что там и как. Если есть кто-то с Киева, давайте вместе в поле ходить. Должно быть эффективней. В личке спишемся там обговорим

• 0

#49 Сильвупле

Сильвупле

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2019 - 15:34

Facebook, Автор нам тут про свой опыт 100 фастов рассказывал, вообще-то))

Автор, разница в количестве встреч есть, ибо на этих встречах ты выстраиваешь положительный раппорт с женщиной, раскрываешь ее.
Трахнул 100 девочек, а пишешь так, как будто первый день живешь))
  • 0

—Ты совсем не помог мне,старец.

— Быть может, ты задал не те вопросы?

#50 skipv

skipv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 25 декабря 2019 - 15:39

Facebook, Автор нам тут про свой опыт 100 фастов рассказывал, вообще-то))

Автор, разница в количестве встреч есть, ибо на этих встречах ты выстраиваешь положительный раппорт с женщиной, раскрываешь ее.
Трахнул 100 девочек, а пишешь так, как будто первый день живешь))

ну по факту за всю жизнь я трахнул девочек наверное 25 где-то. Но никогда никого целенаправлено не соблазнял, оно получалось само собой. А конкретно с полей, я вытягивал девочку только 1 раз лет в 19. И про пикап и женскую психологию я вообще ничего не знал, все получалось как-то автоматически. Сейчас просто решил стать ну хотя бы чуть-чуть специалистом в этой области, свести все к какой-то системе все это что ли.

Главным толчком стал разрыв с бывшей и дефицит секса после года его постоянного наличия, мне вообще по барабану раньше было

Сообщение отредактировал skipv: 25 декабря 2019 - 15:41

• 0

#51 skipv

skipv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 25 декабря 2019 - 15:56

А что касается времени, то у меня его действительно дохрена, так как бизнеса работают сами по себе, я могу вообще ничего не делать. Ну уделяю этому 5 минут времени и все. Раньше я тратил время свободное на улучшение бизнесов или там на попытки создания новых, но сейчас я так устал от этого всего, что хз что хочу просто трахать баб. Хожу в зал, ну это 3 часа в неделю. Записался на бокс, это тоже 3 часа в неделю. Пытаюсь знакомиться в тендере и на бату, это еще 2 часа в день. Все остальное время делать просто тупо нехрен

• 0

#52 Self-Driving

Self-Driving
  • Участник
  • 27 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 25 декабря 2019 - 15:59

2. Какая разница сколько я провел встреч, это что дает мне какие-то права дополнительные или на лбу написано?? Или  я живу первый день? Что за бред ты пишешь

Так никто никому в начале ничем не обязан. Особенно, если вы не знакомы, а ты выдвигаешь такие резкие условия - это звучит как ультиматум. Как может ультиматум выглядеть нормально к человеку, с которым вас еще ничего не связывает и который тебе еще ничем не завинил, не обязан?
Я думаю ты должен просто получить больше опыта, чтобы научиться чувствовать баланс. Такие ультиматумы могут быть оправданы лишь в крайних случаях, например, когда человек реально уже провинился перед тобой. К примеру, ты приехал на свидание, девушки нет, ты ей звонишь, а она говорит, что будет только через час.Тогда - это уже реальное проявление неуважения к человеку. Тогда ты можешь высказаться в ее сторону с критикой и ультиматутмом, при чем обязательно надо сделать так, чтобы она почувствовала свою вину, но делать это без оскорблений. Например, "мы так не договаривались, нормальные девушки не ведут себя так некрасиво по отношению к людям". В данном случае ты не просто обвинил ее, но и показал ей в чем она виновата.. Любой человек, который воспитывался людьми - понимает, что опоздание на час - это не нормально, и почувствует себя виноватым. А чтобы избавиться от чувства вины - будет стараться перед тобой загладить это чувство (это так - чисто подсказка тебе на будущее... если девушка реально чем-то завинила перед тобой - сделай, чтобы она поняла, что она виноватая, но без оскорблений - сдержано, как будто ты ее папа-воспитатель, а не обиженный парень).

Сообщение отредактировал Self-Driving: 25 декабря 2019 - 16:03

• 0

#53 skipv

skipv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 25 декабря 2019 - 16:04

А что тогда делать, если ты берешь контакт у девушки, договорился с ней встретиться в этот же день или на следующий, и в день встречи она тебе говорит: давай в следующий раз у меня не получается?

• 0

#54 Self-Driving

Self-Driving
  • Участник
  • 27 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 25 декабря 2019 - 16:12

Я сам с Киева, пойду на РМЭС, вот через 2 дня у них однодневка начинается, посмотрим что там и как. Если есть кто-то с Киева, давайте вместе в поле ходить. Должно быть эффективней. В личке спишемся там обговорим

Я тоже с Киева и, кстати, тоже ищу напарника для походов в поля  :bye: . И у меня, кстати, тоже хватает свободного времени.. Скажем, график гибкий, работаю, когда захочу.

В целом, я в поля не ходил специально,а знакомлюсь просто в подходящие для этого непосредственные моменты, скажем - в спортзале, лифте, в компаниях, в ночных клубах (в них обстановка изначально предназначенная для этого), ну или на той же на улице, но только опять же в ненавязчивые моменты.
Напиши мне в ЛС, я не вижу, как здесь это можно сделать

• 0

#55 skipv

skipv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 25 декабря 2019 - 16:24

Я тоже с Киева и, кстати, тоже ищу напарника для походов в поля  :bye: . И у меня, кстати, тоже хватает свободного времени.. Скажем, график гибкий, работаю, когда захочу.

В целом, я в поля не ходил специально,а знакомлюсь просто в подходящие для этого непосредственные моменты, скажем - в спортзале, лифте, в компаниях, в ночных клубах (в них обстановка изначально предназначенная для этого), ну или на той же на улице, но только опять же в ненавязчивые моменты.
Напиши мне в ЛС, я не вижу, как здесь это можно сделать

можешь написать в телеграмм, я тоже не могу найти как тут написать в лс. . Короче вот добавь по этому аккаунту @giro12345

Сообщение отредактировал skipv: 25 декабря 2019 - 16:29

• 0

#56 Self-Driving

Self-Driving
  • Участник
  • 27 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 25 декабря 2019 - 16:29

А что тогда делать, если ты берешь контакт у девушки, договорился с ней встретиться в этот же день или на следующий, и в день встречи она тебе говорит: давай в следующий раз у меня не получается?

Заинтересовать, чтобы встретиться в следующий раз. Например, она отписывает тебе, что нет. Ты звонишь ей, общаешься, показываешь ей себя с лучшей стороны - интересным, веселым, адекватным, умным, даешь понять, что с тобой стоит встретиться, а в конце разговора уже не в вопросительной, а в более убедительной форме говоришь что-то типо "так когда мы с тобой встречаемся?". Вообще даже если парень понравился девчонке, она вполне вероятно, все-равно может оставаться в сомнениях, а стоит ли ей приходить на свидание с совершенно незнакомым парнем... у женщин ведь есть страх маньяков и т.д. Потому, когда она говорит "давай в следующий раз, у меня не получается?" - это нормально, это может быть, даже когда ты ей понравился. Твоя цель показать в телефонном режиме, какой ты интересный и нормальный - расслабить, создать больше доверия и заинтересованности... ведь все же она уже дала тебе свой номер.

Если и после этого никак - некст. Ты ее не заинтересовал, а она тебе ничем не обязана.

Сообщение отредактировал Self-Driving: 25 декабря 2019 - 16:33

• 0

#57 Facebook

Facebook

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 398 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2019 - 16:38

1. Я провел две встречи

3. По своим делам я сам разберусь, иди разбирайся со своими делами и со своим временем Советчик мне нашелся.
4. Говори конкретно, по факту ты нихера не сказал, только показал себя "Крутым альфачом" Иди ,пожалуйста, с такими советами лесом

По факту хочешь? Окей
1) Если ты провёл 2 встречи с девушкой и на последующие тебя сливают, логично что ты скучный и унылый человек, ты ничем не заинтересовал девушку и она больше не хочет на тебя тратить время
2) Какая разница сколько встреч? Ты серьёзно?  Будь я на месте девушки и мне какой то хрен с улицы ставил ультиматумы после знакомства, он бы сразу полетел в чс, как неадекват ахуевший

3)Ты пришел за советом, но посылаешь тех, кто тебе адекватно без оскорблений всё расписывает, скажу прямо, у тебя есть бабки, но тебе нечем заняться, у тебя скучная жизнь и ты сам скучный, следствием является малый интерес девушек к тебе + из общения на форуме могу предположить что у тебя ЧСВ до небес. Если в общении с девушкой что-то идёт не так как ты хочешь, ты начинаешь неадекватить и ебать мозг, ибо ты че ахуела стерва, меня ЦАРЯ БЛЯТЬ сливать
Естественно они выберут какого нибудь обычного студента, который с копейки на копейку перебивается, но который более легкий в общении, который даёт эмоции и не ебет мозги

Подведем итог, ты скучный мозгоёб чсвшник

• 0

#58 Self-Driving

Self-Driving
  • Участник
  • 27 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 25 декабря 2019 - 16:47

И отдельно по поводу того, что ты лох и лузер. Вот представь, что ты поссорился с другом, друг послал тебя нахуй и через несколько дней начал слезно бегать за тобой с подарками и просить прощение. Кем он будет в твоих глазах? Вот также и ты ЛОХ в наших глазах, после того, как посылаешь нахуй и начинаешь бегать с букетиками извиняться. И точно также ты ЛОХ в глазах героини темы. Все просто. И бизнесы твои здесь совершенно не причем. И в этом ничего страшного нет и обижаться на это не нужно. 

Интересно, как может у человека добавиться больше уверенности в общении с женщинами, если он заходит на форум, а его здесь обзывают лохом и лузером?

Представь ситуацию, в которой тебя отвергает/игнорирует общество. Что тебе больше поможет, начало поддержки от этого общества, или дополнительное указание на твои недостатки из-за которых тебя отвергает это общество? И чем последнее может тебе быть полезно? 
Лично я тут вижу, только твое желание самоутвердиться за счет более слабого человека, не более.

• 0

#59 skipv

skipv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 25 декабря 2019 - 16:53

1. Я провел две встречи

По факту хочешь? Окей
1) Если ты провёл 2 встречи с девушкой и на последующие тебя сливают, логично что ты скучный и унылый человек, ты ничем не заинтересовал девушку и она больше не хочет на тебя тратить время
2) Какая разница сколько встреч? Ты серьёзно?  Будь я на месте девушки и мне какой то хрен с улицы ставил ультиматумы после знакомства, он бы сразу полетел в чс, как неадекват ахуевший

3)Ты пришел за советом, но посылаешь тех, кто тебе адекватно без оскорблений всё расписывает, скажу прямо, у тебя есть бабки, но тебе нечем заняться, у тебя скучная жизнь и ты сам скучный, следствием является малый интерес девушек к тебе + из общения на форуме могу предположить что у тебя ЧСВ до небес. Если в общении с девушкой что-то идёт не так как ты хочешь, ты начинаешь неадекватить и ебать мозг, ибо ты че ахуела стерва, меня ЦАРЯ БЛЯТЬ сливать
Естественно они выберут какого нибудь обычного студента, который с копейки на копейку перебивается, но который более легкий в общении, который даёт эмоции и не ебет мозги

Подведем итог, ты скучный мозгоёб чсвшник

ты просто видимо этот студент перебивающийся с копейки на копейку. Я вообще-то не пишу тут с посылом какого хера  меня отшивают, а пишу с посылом что я не так делаю, чтобы научиться вести себя правильно. ЧСВ до небес как раз у тебя. Ты нихрена не аргументировано пишешь, ты пишешь как быдло, и по возрасту 22 года и твоей манере общения понятно, что ты еще не реализованный малолетка, который пытается казаться крутым.  ЧСВШНИК тут только ты, на счет скучный не уверен, я с тобой не общался лично. Слив по встречам может быть по разным факторам. На каждой из этих встреч я пережимал бабу на секс, и хотел сделать фаст. И это основная причина что их отпугнула, а не то что я скучный. Ты среди всех факторов рисуешь для себя самый удобный, чтобы показать себе какой ты классный чел. Иди ка ты нахер пожалуйста

Сообщение отредактировал skipv: 25 декабря 2019 - 16:54

• 1

#60 Self-Driving

Self-Driving
  • Участник
  • 27 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 25 декабря 2019 - 17:07

Если в общении с девушкой что-то идёт не так как ты хочешь, ты начинаешь неадекватить и ебать мозг, ибо ты че ахуела стерва, меня ЦАРЯ БЛЯТЬ сливать

Например, у меня есть друг детства - очень хороший человек по жизни, без завышенной самооценки. Но когда его сливает девушка, то он именно так и реагирует). И дело тут не обязательно в высоком ЧСВ, а даже наоборот.. Объясняю на пальцах. В процессе эволюции у всех животных социальных групп, сформировалась непереносимое болезненное чувство при отвержении. Без этого чувства в наличии - социальные группы не смогли бы держаться, т.к. при отвержении кого-либо из стаи - у животного не было бы моральной боли, а значит и сильного желания всеми силами вернуться в стаю, чтобы его приняли (а те кому было пофиг - в процессе эволюции просто вымерли, т.к. не способны были выжить в одиночку при тех определенных окружающих условиях). А так как человек помимо животного еще и имеет рациональный ум - он начинает копаться мыслями в своей этой боли и первое, что приходит в голову, что это с ним что-то не так, раз его проигнорировала девушка. Результат сильная моральная боль, и дальше идет замещающий механизм, чтобы не чувствовать эту боль, тогда - "причина не во мне, а в ней" или, как ты говоришь "начинаешь неадекватить и ебать мозг, ибо ты че ахуела стерва, меня ЦАРЯ БЛЯТЬ сливать" :). А вот как раз у кого высокое ЧСВ - тому будет пофиг на отказ. Андестенд?

Если ты провёл 2 встречи с девушкой и на последующие тебя сливают, логично что ты скучный и унылый человек

В этом предложении прям на 100% прослеживается желание унижать. А желание унизить другого исходит от гордыни, то есть выходит это как раз у тебя высокое ЧСВ  :lol:

Сообщение отредактировал Self-Driving: 25 декабря 2019 - 17:17

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0