короче я начал говорить , нет, встречаемся сегодня и все, будь добра соблюдать договоренность. Начинаю воспитывать их, и вроде это начинает работать, но точно сказать не могу.
Ты их не воспитываешь, а неадекватишь, ты даже ни 1 встречи не провёл, а уже условия ставишь, нахуй ты ей такой нужен? Ну согласится она, типо да окей ща приду, ты придёшь, а она нет и кто тут кого воспитает?
Назначать встречу во время взятия номера, даже если она согласится, в день встречи она так же может написать типо сори не могу, ты можешь конечно сразу встречу проводить именно с улицы и фастить, но у тебя опыта мало и это не ко всем девочкам подходит, не думай что каждая вторая идёт по улице просто так и ничем не занята
У тебя настолько дохуя свободного времени, что ты готов в любой день с девочкой встречаться? Найди хобби себе, с друзьями побольше общайся.
Если она говорит что сегодня не может, ты забиваешь на неё, пишешь другим девочкам, занимаешься своими делами и не грузишь себе мозг, через недельку вызваниваешь, если опять говорит не могу, в ответку ей типо сама назначай день когда сможешь, начинает выеживаться типо вот тут дел дохуя, там надо в жопумира сьездить проверить сестру подруги моей бабушки по отцовской линии со стороны брата моей тёти, некст, ты её не заинтересовал, время тратить бесполезно