Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите понять, что это было? Закончилась демка?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#46 Alexpro

Alexpro
  • Участник
  • 27 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2019 - 14:53

Хотелось бы просто понимать, как именно правильно строить будущие отношения.

Ну как минимум - не обесценивать людей. Вот ты на главные замечания не обращаешь внимания. Я у тебя спросил: Кто ты, если тот парень лох и увел от тебя твою девушку?
Ты не поймешь причину, почему девушка от тебя ушла. Потому что ты видеть, в чем сила и преимущества у другого не хочешь.
Ты хочешь его назвать лохом. А потом и девушку назвать лохушкой, потому что ушла к лоху. Так тебе проще, так не надо анализировать, чем ты плох. Потому что причина ухода - то, что девушка лохушка, а не в тебе.

Я не говорю, что я лучше его по все качествам, это очевидно, раз она выбрала его.  Но она же сомневалась прыгая с одной ветки на другую(потому что Васек не прошел все проверку), значит было во мне многое, что нравилось, а слить хотела так как были эмоции и страсьт с ним. Говоря, что завертелось-закрутилось. Понимаю, что говноед, просто тут все очень резко произошло и если с бывшей женой получилась фигня, потому что она уехала на месяц(вынуждена была) и появился Васек, меня не было считай месяц с ней. То тут тупо за моей спиной все произошло резко и она не боялась уже меня потерять, раз так просто свалила икогда послал и сказала, что "наверное так будет лучше, я хотела с тобой поговорить об этом", никогла ранее этой хуйни и не возникало и я старался не завышать значимость, а только уже когда почуял холод, как и все алени.

• 0

#47 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2019 - 15:30

Очень странно. Потому что сначала ты как раз всем доказывал, что ты лучше:

Так вот я и пытался понять,как так могло получится, если он нифига с виду никакой не доминант, она даже говорила, что мы чем-то похожи. Просто не могу понять, нахуй ей он нужен, если там языковой барьер, жить в комнате, зарабатывает он меньше. Ясное дело, что баба руководствовалась эмоциями в тот момент.

а тот факт, что девушка выбрала его ты решил списать просто на эмоции. Типа ты такой охуенный, но баба просто на эмоциях - вот и выбрала лоха. И когда тебе предложили перестать заниматься самонаебом - то оказалось, что вдруг ты такого не говорил:

Я не говорю, что я лучше его по все качествам, это очевидно, раз она выбрала его.

Но она же сомневалась прыгая с одной ветки на другую(потому что Васек не прошел все проверку), значит было во мне многое, что нравилось

Прикинь вот твой партнер по бизнесу решил тебя предать и забрать весь бизнес себе. О каком отношении к тебе это говорит? Ты же цепляешься за тот факт, что "перед тем, как меня предать партнер сомневался". Ты пойми, что сам по себе факт сомнений в тебе и выбора васька - уже говорит о том, что ты ей абсолютно НЕ нужен. В нужных людях Не сомневаются, и не выбирают. Поэтому на будущее если девушка в тебе сомневается и выбирает между тобой и другим - это сразу некст. И когда она к тебе прибежит - серьезно подумать давать ей шанс или нет. А не пытаться выше прыгнуть на задних лапках чтобы выбрали тебя, т.к.

было во мне многое, что нравилось

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 02 декабря 2019 - 15:33

• 0

#48 Alexpro

Alexpro
  • Участник
  • 27 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2019 - 15:47

Очень странно. Потому что сначала ты как раз всем доказывал, что ты лучше:

Так вот я и пытался понять,как так могло получится, если он нифига с виду никакой не доминант, она даже говорила, что мы чем-то похожи. Просто не могу понять, нахуй ей он нужен, если там языковой барьер, жить в комнате, зарабатывает он меньше. Ясное дело, что баба руководствовалась эмоциями в тот момент.

а тот факт, что девушка выбрала его ты решил списать просто на эмоции. Типа ты такой охуенный, но баба просто на эмоциях - вот и выбрала лоха. И когда тебе предложили перестать заниматься самонаебом - то оказалось, что вдруг ты такого не говорил:

Я не говорю, что я лучше его по все качествам, это очевидно, раз она выбрала его.

Но она же сомневалась прыгая с одной ветки на другую(потому что Васек не прошел все проверку), значит было во мне многое, что нравилось

Прикинь вот твой партнер по бизнесу решил тебя предать и забрать весь бизнес себе. О каком отношении к тебе это говорит? Ты же цепляешься за тот факт, что "перед тем, как меня предать партнер сомневался". Ты пойми, что сам по себе факт сомнений в тебе и выбора васька - уже говорит о том, что ты ей абсолютно НЕ нужен. В нужных людях Не сомневаются, и не выбирают. Поэтому на будущее если девушка в тебе сомневается и выбирает между тобой и другим - это сразу некст. И когда она к тебе прибежит - серьезно подумать давать ей шанс или нет. А не пытаться выше прыгнуть на задних лапках чтобы выбрали тебя, т.к.

было во мне многое, что нравилось

Да уже вчера для себя понял, что она просто умерла для меня, нужно уметь жить для себя и уважать себя, ведь девушка -  это всего лишь 1/6 части твоей жизни. А я получается после развода уже через 2 мес кинулся в отношения и остановился на т2Д и залип. Главное уметь найти в себе силы и идти дальше. Если прибежит, когда нахавается или разочаруется - я не думаю, что смогу ее простить и нормально продолжать отношения после предательства такого.

Респект вам, мужики, главное выбраться из этого говна и жить дальше.

• 1

#49 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2019 - 19:10

очень дало понять, что не так было в прошлых отношениях

И что именно было не так?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#50 Alexpro

Alexpro
  • Участник
  • 27 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2019 - 19:33

очень дало понять, что не так было в прошлых отношениях

И что именно было не так?

Скорее всего немного потерял баланс значимости в последние дни, да или просто девушка оказалась непригодной для отношений.

• 0

#51 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2019 - 19:49

Эм, не поняла..... Ты был женат, развёлся, прочитал две книги, на основе инфы из них проанализировал свой брак и сделал вывод что именно в браке было не так, что он развалился. И твой вывод - потеря баланса значимости (ок, это бывает, это норм, но, будучи в браке, это надо прям годами заваливать баланс и мне прям интересно как ты это делал?) ИЛИ бывшая жена оказалась непригодна для отношений (приведи примеры, подтверждающие это убеждение, пожалуйста). А как насчёт варианта - ТЫ оказался непригодным для отношений?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#52 Alexpro

Alexpro
  • Участник
  • 27 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2019 - 20:01

Эм, не поняла..... Ты был женат, развёлся, прочитал две книги, на основе инфы из них проанализировал свой брак и сделал вывод что именно в браке было не так, что он развалился. И твой вывод - потеря баланса значимости (ок, это бывает, это норм, но, будучи в браке, это надо прям годами заваливать баланс и мне прям интересно как ты это делал?) ИЛИ бывшая жена оказалась непригодна для отношений (приведи примеры, подтверждающие это убеждение, пожалуйста). А как насчёт варианта - ТЫ оказался непригодным для отношений?

Видимо не так понял вопрос, я имел ввиду для последних отношений. В браке были мои 1-е отношения вообще. И я допускал просто миллионы ошибок, из-за отсутствия опыта постройки отношений, но книги мне дали разобрать некоторые из них. Основная ошибка, что был завален баланс, когда она уехала на месяц, там на работе и прикатил к ней Вася. Я не отрицаю, что у меня тоже могут быть косяки в отношениях, но можно же как минимум расстаться сначало, а не изменять.

• 1

#53 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2019 - 20:43

некоторые из них

и какие из них? Я спрашиваю по тому, что, вероятно, именно те же ошибки ты повторяешь в новых отношениях.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#54 Alexpro

Alexpro
  • Участник
  • 27 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2019 - 21:01

и какие из них? Я спрашиваю по тому, что, вероятно, именно те же ошибки ты повторяешь в новых отношениях.

Думаю, что стал показывать каким-то образом, что если она изменит, то я разорву с ней отношения не раздумывая. Скорее всего стал сильно вкладываться в отношения на последних этапах не получая при этом отдачу никакую и не ощущая баланса.

• 0

#55 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2019 - 00:32

Думаю, что стал показывать каким-то образом, что если она изменит, то я разорву с ней отношения не раздумывая. 

А что в этом такого ошибочного? Или надо было показывать, что если она изменит, то будет несомненно "прощена, одарена букетом алых роз и вторым (а там глядишь и третьим, четвертым...) шансом"? 

• 0
Feci, quod potui, faciant meliora potentes...

#56 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2019 - 07:58

Думаю, что стал показывать каким-то образом, что если она изменит, то я разорву с ней отношения не раздумывая.

Твоя ошибка не в том, что ты это показывал, а в том, что в ответственный момент за все эти показывания ты не ответил и слова свои не вывез. Получается, что ты говоришь такие вещи только для того, чтобы припугнуть, а не потому, что это твоя позиция и шанс того, что произойдет так, как ты сказал, а не иначе, равняется нулю. Все это ментальное пиздабольство и внутренний страх измены твоя ожп несомненно чувствовала и скорей всего даже не удивилась, как ты потом начал говно жрать и с букетами бегать.

• 0

#57 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2019 - 09:19

Это-то как раз нормально и отношения это не разрушает.

Скорее всего стал сильно вкладываться в отношения на последних этапах не получая при этом отдачу никакую и не ощущая баланса.

Ну ты видимо стал вкладываться не на последних этапах, а когда жена уже охладела к тебе.
Ну и какие ты выводы сделал? Ты и в текущих отношениях так же себя повел, тоже стал вкладываться, когда твоя девушка уже посасывала хуй другому.
Так какие ты выводы-то в итоге сделал после брака своего? Никаких?

Наоборот, все повторяется.

Вот только смещение баланса значимости - так это следствие поведения супругов, а не причина расставание. баланс значимости - это термин, характеризующий значимость другого. Как температура тела.
И человек заболевает не потому что температура поднялась, а потому что он простыл, а температура поднимается - это следствие простуды, это уже реакция организма на простуду и вирус внутри организма.

Так же и баланс значимости - это лишь характеристика. И изменение этой характеристики - это показатель того, что уже отношения изменились.

Анжелика, хорошо, что затронула эту тему. Потому что автор пишет, как он бля сделал выводы и как изменился, а по сути - он даже не понял причинно-следственную связь тех характеристик, о которых почитал...
  • 2
Каждый получает то, чего сам достоин.

#58 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2019 - 11:00

Я не отрицаю, что у меня тоже могут быть косяки в отношениях, но можно же как минимум расстаться сначало, а не изменять.

Ну кто то сначала увольняется "вникуда", а потом начинает искать работу. А кто то сначала побегает по собеседованиям и увольняется только когда есть новая работа. Бывает как угодно. "В никуда" чаще всего уходят только тогда, когда партнер настолько заебал, что лучше без него. Думаешь это лучше?

Так что не столь важно кто как уходит когда у вас уже пиздец в отношениях. Важно понимать насколько ты значим для партнера в каждый отдельно взятый момент времени ваших отношений и работать над своей значимостью чтобы не допустить это самый "пиздец" и желание твоей девушки уйти/изменить.

Скорее всего стал сильно вкладываться в отношения на последних этапах не получая при этом отдачу никакую и не ощущая баланса.

Кан все расписал. От себя добавлю, что когда твоя значимость на нуле - что бы ты не делал - все приведет к расставанию. Будешь сильно вкладываться или наоборот забьешь хуй - все будет плохо. Поэтому в отношениях важно держать руку на пульсе и всегда следить чтобы БЗ был взаимно высокий и примерно равный. Если же ты забиваешь болт, и твоя значимость опускается до нуля, то девушка тебе изменит и бросит. И тут уже ничего не поможет.

Единственное что может немного поднять твою значимость с нуля - это если ты принимаешь волевое решение расстаться и вывозишь его. Только в этом случае девушка, который ты был не нужен, может переоценить твою значимость и даже попытаться вернуть тебя.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 03 декабря 2019 - 11:13

• 0

#59 Alexpro

Alexpro
  • Участник
  • 27 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2019 - 11:41

Я не отрицаю, что у меня тоже могут быть косяки в отношениях, но можно же как минимум расстаться сначало, а не изменять.

Ну кто то сначала увольняется "вникуда", а потом начинает искать работу. А кто то сначала побегает по собеседованиям и увольняется только когда есть новая работа. Бывает как угодно. "В никуда" чаще всего уходят только тогда, когда партнер настолько заебал, что лучше без него. Думаешь это лучше?

Так что не столь важно кто как уходит когда у вас уже пиздец в отношениях. Важно понимать насколько ты значим для партнера в каждый отдельно взятый момент времени ваших отношений и работать над своей значимостью чтобы не допустить это самый "пиздец" и желание твоей девушки уйти/изменить.

Кан все расписал. От себя добавлю, что когда твоя значимость на нуле - что бы ты не делал - все приведет к расставанию. Будешь сильно вкладываться или наоборот забьешь хуй - все будет плохо. Поэтому в отношениях важно держать руку на пульсе и всегда следить чтобы БЗ был взаимно высокий и примерно равный. Если же ты забиваешь болт, и твоя значимость опускается до нуля, то девушка тебе изменит и бросит. И тут уже ничего не поможет.

Единственное что может немного поднять твою значимость с нуля - это если ты принимаешь волевое решение расстаться и вывозишь его. Только в этом случае девушка, который ты был не нужен, может переоценить твою значимость и даже попытаться вернуть тебя.

Так а если все нормально было в отношениях, не было особого завала значимости( я ее точно не любил больше, чем она меня и не потакал) и он резко стал меняться с ее холодом - появлением Васька. Потому что в эти 2 недели я отдалился. И потом, когда я ее выставил за дверь и на следующий день стал заваливать баланс еще сильнее своим ТФНством.

• 0

#60 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2019 - 13:41

я ее точно не любил больше, чем она меня и не потакал

Баланс значимости должен быть взаимно высоким, а только потом равным. Если у вас равный БЗ, при этом вам равно друг на друга похуй, то появляется васек и прочая хуйня.

У вас же обоюдная значимость падала до тех пор пока девушка не захотела васька. Хотя при этом ваша обоюдная значимость была равной. Потому что если бы ваша обоюдная значимость была высокой, то ты бы про этого васька и не узнал. Девушка бы факт измены хорошенько спрятала и потом слила васька.

И потом, когда я ее выставил за дверь и на следующий день стал заваливать баланс еще сильнее своим ТФНством.

Ты бы в любом случае и любым поведением завалил бы свою значимость. Потому что

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 03 декабря 2019 - 14:07

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0