Ну как минимум - не обесценивать людей. Вот ты на главные замечания не обращаешь внимания. Я у тебя спросил: Кто ты, если тот парень лох и увел от тебя твою девушку?Хотелось бы просто понимать, как именно правильно строить будущие отношения.
Ты не поймешь причину, почему девушка от тебя ушла. Потому что ты видеть, в чем сила и преимущества у другого не хочешь.
Ты хочешь его назвать лохом. А потом и девушку назвать лохушкой, потому что ушла к лоху. Так тебе проще, так не надо анализировать, чем ты плох. Потому что причина ухода - то, что девушка лохушка, а не в тебе.
Я не говорю, что я лучше его по все качествам, это очевидно, раз она выбрала его. Но она же сомневалась прыгая с одной ветки на другую(потому что Васек не прошел все проверку), значит было во мне многое, что нравилось, а слить хотела так как были эмоции и страсьт с ним. Говоря, что завертелось-закрутилось. Понимаю, что говноед, просто тут все очень резко произошло и если с бывшей женой получилась фигня, потому что она уехала на месяц(вынуждена была) и появился Васек, меня не было считай месяц с ней. То тут тупо за моей спиной все произошло резко и она не боялась уже меня потерять, раз так просто свалила икогда послал и сказала, что "наверное так будет лучше, я хотела с тобой поговорить об этом", никогла ранее этой хуйни и не возникало и я старался не завышать значимость, а только уже когда почуял холод, как и все алени.