Ребята, добрый вечер! Не большие, но новости. Ооочень нужен совет. Сливать ( чувствую что готова) или я сама накрутила?
С начала декабря больше он мне не писал, написала я, и с того времени уже прошло 2,5 недели. Сегодня писала тест по второму языку, и попросила его проверить меня. Слово за слово, и тут я узнаю, что в середине след. месяца он будет в России,( мы же планировали встречу) я отвечаю " ну это здорово, значит у тебя все идет по плану" отвечает мне " Даааа" жду, что он заикнется о нашей планируемой встрече- ни слова. Говорю, я думала, что ты будешь в Калиниграде с конференцией, ( хотели встретиться там, но он будет в Питере) и просто присылает грустный смайлик. За встречу опять ничего. Здесь я понимаю, что все, нужно как-то внести ясность. Говорю " Жаль, конечно, что все несколько изменилось, было бы действительно здорово встретиться, как мы и планировали. Но по крайней мере, ситуация прояснилась" ответ- Что случилось?? Я ответила. Реакция " Почему это мы не должны встретиться???" Я говорю, ну я узнаю об этом за несколько недель, дат не знаю. Что мне еще думать?" Говорит, "я не знаю, но точно не то, что я не хочу встретиться с тобой"
Я больше ничего не отвечала.