Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хорошо провели время, не соблазняет, но пингует. Зачем?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#46 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2019 - 16:07

Тяжело в разъездах, на чужбине...

Авторша, зачем тебе все эти заморочки? Чтобы задаваться правильными вопросами надо сначала менять свой образ жизни, работу или график. Пока есть так как есть - я бы даже не замарачивался на твоем месте почему тот ОМП так себя странно ведет, да еще и по переписке. Может он вообще женат, либо в ГБ (что, кстати, могло бы многое сразу объяснить). Так что не общайся ты и не насилуй свою макушку.

• 2

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#47 Vlad66610

Vlad66610

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2019 - 19:01

Цитата

Он объяснил все- сказал, не хотел портить впечатление тем, что полез бы ко мне после того, что мы все обсудили.

А какой человек, которого побрили прямым текстом, скажет тебе другое. Просто он захотел экологично слиться. Понял, что ему ничего не светит и возможно нашел другую, с которой попроще. Вы друг другу ничего не должны. Не он тебе не ты ему. А так я лично не экстрасенс что у другого в голове, но по факту. Мужик, который захочет затащить ожп в постель в день первого свидания. Он это сделает, утилизируя все возможные отмазки. Он этого не сделал, возможно нет в этом такого опыта.

Но в твоем случае не стоит строить воздушные замки на счет него.
  • 2

#48 Milky_noway

Milky_noway
  • Участник
  • 27 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 19 декабря 2019 - 00:53

Ребята, добрый вечер! Не большие, но новости. Ооочень нужен совет. Сливать ( чувствую что готова) или я сама накрутила? 

С начала декабря больше он мне не писал, написала я, и с того времени уже прошло 2,5 недели. Сегодня писала тест по второму языку, и попросила его проверить меня. Слово за слово, и тут я узнаю, что в середине след. месяца он будет в России,( мы же планировали встречу) я отвечаю " ну это здорово, значит у тебя все идет по плану"  отвечает мне " Даааа" жду, что он заикнется о нашей планируемой встрече- ни слова. Говорю, я думала, что ты будешь в Калиниграде с конференцией, ( хотели встретиться там, но он будет в Питере) и просто присылает грустный смайлик. За встречу опять ничего. Здесь я понимаю, что все, нужно как-то внести ясность. Говорю " Жаль, конечно, что все несколько изменилось, было бы действительно здорово встретиться, как мы и планировали. Но по крайней мере, ситуация прояснилась" ответ- Что случилось?? Я ответила. Реакция " Почему это мы не должны встретиться???" Я говорю, ну я узнаю об этом за несколько недель, дат не знаю. Что мне еще думать?" Говорит, "я не знаю, но точно не то, что я не хочу встретиться с тобой"

Я больше ничего не отвечала.  :sad:  :sad:

• 0

#49 Сильвупле

Сильвупле

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2019 - 03:26

Ты не ответила на вопрос, чего ты действительно от него хочешь. Второй встречи? На секс готова, или снова посиделки в кафе?
  • 0

—Ты совсем не помог мне,старец.

— Быть может, ты задал не те вопросы?

#50 Vlad66610

Vlad66610

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2019 - 21:10

ТС в твоем большом городе что мужиков вообще нет? Что ты так в него вцепилась то? Даже по тексту твоему видно, что ты больше заинтересована чем он. У тебя судя по твоей ситуации подмена реальности. Ты живешь в мечтах каких то. Вокруг куча людей интересных, но тебе нужен только этот. Ты можешь его рассматривать только если карты сойдутся, а сидеть и ждать у моря погоды.. Имхо глупо по мне это.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0